Шиносервис+24
Шиномонтажная мастерская
Ирина К
Все отлично! Оперативно! Благодарю!
Наталья .
Лучший шиномонтаж! Ребята доброжелательные, всегда с улыбкой, быстро сделали. Работают аккуратно, видно, что с душой относятся к своему делу. Цены честные, обстановка приятная — чувствуешь себя как у хороших знакомых.
Степан Красноярский
Знаком с этим место уже лет 15, всегда работа проводится на высшем уровне, никакие дилеры и рядом не стояли, цена-качество огонь, Андрей и Алексей своё дело знают 💪
Кирилл Якушев
Приехал переобувать жену и себя , парни работу свою знают , быстро качественно не дорого, каждый сезон переобуваюсь у них , парни вам огромный респект
Артем Рыбалов
Много лет обслуживаюсь здесь. Все быстро, профессионально! Ребята знают свою работу!
nikolay doroshkevich
Обслуживаю шины исключительно в указанном шиносервисе на протяжении 15ти лет. Мастера знают свое дело- профессионалы, все что нужно расскажут, посоветуют. Без нареканий. Рекомендую!
НШ
Николай Шмыков
Хочу поделиться своим опытом посещения данного шиномонтажа. Я уже несколько лет регулярно меняю колеса именно здесь, и ни разу не пожалел о своем выборе! Каждый раз, когда я приезжаю, меня встречают дружелюбные и профессиональные мастера, которые знают свое дело на отлично. Работы выполняются быстро и качественно, и вам всегда готовы дать дельные советы по уходу за шинами и подготовке автомобиля к сезону. Цены также приятно радуют — они вполне адекватные. Если вы ищете надежный шиномонтаж с отличным сервисом, рекомендую «Шиносервис+24». Не перестану сюда возвращаться!
LB
Lyudmila Balvas
Всё очень круто! Быстро и качественно! Отличные ребята! Благодарю!
ВШ
Владимир Шмырин
Хороший шиномонтаж, мастера,знают свою работу на отлично, всем советую,ребята на позитиве 😉
СБ
Сергей Белков
Место хорошее шиномонтаж хороший, всегда переобуваюсь там только там,ремонт резины тоже делаю там,уже как 15 лет только там всё делаю,работники при переобувки колёс всё посмотрят если нужно заменить сосок они скажут ну а менять или нет это дело уже ваше, инцидентов никогда не было👍👍👍
Женя Сорокина
Всем доброго времени суток! Пользуюсь услугами данного шинного сервиса более пяти лет! Нареканий ни каких от слова совсем! Делают свою работу быстро и самое главное качественно, хоть то ремонт колеса, или плановая замена резины! Хочется отметить работников Алексея и Андрея! Всегда подскажут, посоветуют и поясняет все обо всем! За все время обслуживания в данном шиносервисе, ни разу не пришлось вернуться и что то исправлять! Одним словом мастера своего дела! Советую и рекомендую данный шиносервис! И ещё раз хочу поблагодарить работников, классные ребята!
Андрей Кисляков
Оперативно, дешево и качественно
АО
Алексей Овсянников
Добрый день, хочу оставить отзыв о ребятах работающих на этой шиномонтажке. Обслуживаюсь у них давно, и никогда не езжу по другим шиномонтажкам, везде обманывают по ценам, то колесо не докрутят , то общаются сквозь зубы. Всем знакомым своим всегда советую сюда ехать. Ребята общительные, все делают на совесть. Всем рекомендую.
Меняю шины в этом шиносервисе не первый год. Оперативно и качественно. Профессионалы своего дела.
ДШ
Дмитрий Шадрин
Уже более 5 лет переобуваю обе свои машины только тут. Человеческое отношение к клиентам и профессионализм в своей работе! По моему мнению лучшая шиномонтажа в городе! Однозначно рекомендую!
НД
Николай Дмитричев
Постоянно пользуюсь услугами этой шиносервиса, уже в течении 8 лет. Колёса переобувают быстро и качественно!!! А также ремонт проколов без проблем делают. Парни всегда подскажут по колёсам и т.д. всегда на позитиве. Всем советую эту шиномонтажку. Не пожалеете, что заехали к ним!!! Лучшего шиносервиса я не видел. Удачи парням, а главное здоровья!!!
Александр Сморыгин
Всем привет ! Самая лучшая шиномонтажка в городе , персонал на высшем уровне ! все работы выполняют качественно , всегда переобуваюсь там и всем советую !!! всегда все качественно и оперативно. Особо отмечу работника Андрея , по звонку можно договориться о времени и переобуться !
Pavel Strekalovsky
Пользуюсь их услугами лет 13. Ребята знают свое дело на все 💯 Решают любые вопросы с колесами качественно, всегда озвучат имеющиеся проблемы, подскажут, если вдруг резина уже оставляет желать лучшего и посоветуют на какую марку резины стоит смотреть (очень актуально сейчас, когда китайцы китайцев погоняют😅). Так как езжу только к ним, уже и думать забыл, что такое умелые руки))) недавно был в Иркутской области, проколол колесо, заехал в ближайший шиномонтаж, сделали колесо, уехал. Через пол часа колесо снова в ноль… вот такие умелые ручки оказались - разобрали колесо на другой шинке, увидели заплатку, предназначенную для камеры 🤔 Вообщем рекомендую данный шиномонтаж, работают профессионалы своего дела
ПС
Павел Стрекаловский
Андрей Валентионок
Отличная шиномонтажа. Оперативно, профессионально, качественно.
Александр Любых
Пользуюсь услугами этой организации уже более 15 лет! Скажу всё тремя словами: Оперативно, качественно, индивидуально к каждому клиенту!!!
Алина Сайгутина
Езжу постоянно в этот шиносервис , все делают в лучшем качестве 👍 . Советую всем
Любашка Флеганова
Пользуюсь услугами этой шиномонтажки более 10 лет, ребята знают свою работу на отлично, всегда подскажут советом с колёсами. Цены адекватные, так же как и ребята.
Алексей Изотов
Всем советую, хорошая шиномонтажка,.парни знают свою работу.
Михаил Кузнецов
Более пяти лет переобуваю авто и ремонтирую покрышки у ребят, всегда качественно, аккуратно и быстро. Всегда внимательные к пожеланиям и идут на встречу. Рекомендую.
Михаил Кучук
Отличный шиномонтаж, все всегда на высоте, быстро, качественно. Переобуваю резину только здесь уже ни один год и никогда не было нареканий. Вообще мужики красавцы.
Евгений Смоленский
Сервис на высоте.
Иван Гаер
Самая качественная шиномонтажная!всегда оперативно и на совесть!ремонт любой сложности 👍 ребята вежливые,знающие свою работу!
ВР
Владимир Романов
Переобули за 30 минут, отличные цены, очень чисто внутри и снаружи
ОД
Ольга Демидова
Отличный шиносервис! Много лет 2 раза в год переобуваем 2 машины у них! Всё быстро, без нареканий. Парни молодцы, работают слажено!P.s. гайки не проподали😁
ДВ
Дмитрий В
Отличное качество работы. Работа на 5+
Мирон
Работают круглосуточно, есть хранение колёс, мастера своего дела. Побольше вам адекватных клиентов.
Н1
Наталья 111
Хорошо отработали, быстро поменяли колеса , очередь соблюдается
РЛ
Роман Ландман
Добрый день, пользуюсь услугами шиномонтажа уже лет 15, мастера на высшем уровне, приветливые и кофе всегда предложат, одни положительные эмоции всегда советую друзьям и знакомым, молодцы так держать!🤝
Лев Спелов
Лучшие мастера Красноярска, свежие станки, нормальные цены.
Дмитрий Красавцев
Отличный мастер!
Из
Иваново зеледеев
Все хорошо всегда все делают качественно . цены порядко приемлемые . всегда приезжаю только сюда👍👍👍👍
Sardor 🛸
Отличный сервис!
Отличные специалисты, не первый год пользуюсь услугами этой шиномонтажки, особенно рекомендую мастера Алексея, стараюсь попасть именно к нему.
ВА
Владимир Алексеев
Отличные специалисты всегда переобуваюсь только у них и рабочий автомобиль и свои
Вячеслав Слабодчиков
Крутые ребятишки работают , со знанием дела и душой подходят к работе.
СА
Сергей Аксенов
Отличные мастера, знающие свою работу . Знаю их более 10 лет. Всегда помогут и подскажут советом и делом. Цены адекватные по сравнению с другими сервисами шиномонтажа! Советую, не пожалеете!!!!
Olegarh
Позвонил как то спросил сколько стоит переобуть резину, озвучили цену за сам шиномонтаж и грузики для балансировки! Спрашиваю сколько максимально в месте с грузиками будет отвечают 1800р! Приезжаю, переобувают машину! Вроде все не плохо, отбалансировалось нормально, грузиков не много, смотрел сам! Иду расчитываться и тут цена становится 2200!!!! Спрашиваю почему так цена выросла, грузики с позолотой приклеил??? Мастер молча улыбнулся и набрал на терминале 2200! Настоящий шиномонтаж и машину переобули и сами по цене переобулись!!!! Ладно оплатил, не жалко, на вашей совести будет, нельзя так обманывать клиентов...
Антила Помпей
Отличный шиномонтаж! Все быстро и классно!!! Спасибо ребятам и руководству!!
Тихомир Амиров
Все машины переобуваю у мужиков, всегда всё чётко, ценники адекватные отношения к клиентам вышка 👍🏻всем советую Маркуша на зиме
Иван М
Хороший шиномонтаж всем рекомендую, делают качественно быстро, любые сложности.
Павел Сайлатов
Всегда делаю колеса в этой шинке, и днем и ночью всегда все сделают четко. Так держать парни👍👍👍
R
R
Шиномонтаж не круглосуточный! Обратите внимание! 21.09.2024 время 22:30, закрыто... Приезжал с проколом 27.05.2024 , колесо R14 починили за 1000р. Приезжала девушка со своей камерой, поставили на колесо R14, с балансировкой и установкой 480р. Почему такие цены не оправданные? Заезжаю не первый раз, только потому что по пути...
ПС
Павел Стариков
Отличное место, персонал отзывчив на любые вопросы, все работы делаются чётко и быстро! Успехов Вам.
Yulia Nafanova
Спасибо большое Константину,не первый год переобуваю машину только у него:)Мастер своего дела:)