Дворик
Анастасия Алексеевна
Вежливые продавцы😌
RS
Rina Shmidt
Самые отвратительные продавцы собраны в этом магазине
Вера Максимова
Блондинка в отделе с алкоголем хамка!! Хамит без дела настроение портит своим лицом!!
Сергей
Магазин как магазин ходить ни куда не надо прямо в доме в подъезде
Адам Чеченец
Отвратительное отношение к покупателям,зовут Елена или кто не знаю просто хамка что-то хочешь купить. Сразу нервничает, борзует. Жалко. такой бизнес, уважаемый. Хозяин магазина.раньше не было такого. Я у вас старый клиент. 15 лет уже.
Анжелика Шарикова
Отврательное отношение к покупателям, в продуктовом отделе пожилая женщина беленькая, буквально сегодня зашла быстренько в магазин пока спал ребенок, брала майонез, мне не хватило 12рублей, сказала что сейчас принесу , и продавец при этом цыкает и закатывает глаза, я отошла в пивной отдел , возвращаюсь в продуктовый, отдаю 10 рублей и прошу снять 2 рубля с карты на что в ответ млышу «господи» и цыкает закатывая при этом глаза, я понять не могу вас что в этом магазине по принуждению держат, вы свое плохое настроение дома оставляйте, устали работать чешите на пенсию, не надо людей травить свои плохим настроением!!!!! Не первый раз уже случай у меня с этой женщиной!!!
Полина Неумержицкая
Хамят все. Во всех отделах. Чеки выдавать не хотят, видите ли им бегать некогда. Размена с 500 р найти не могут несчастные.
BL
Biatriss Live
Блондинка хамка, самый отвратительный продавец за всё время, которое я тут живу. Ни капли уважения, гнать надо её оттуда. Кем она себя вообще возомнила, чтобы так с покупателями общаться
Мурат Рамзанович
Там работает молодая девчонка. Где продаётся напитки, алкоголь просто хамка борзый какой-то.она реально не умеет разговаривать, общаться с людьми.если хочешь что-то купить, сразу нервничает. 😡
Дяна Дяна
Магазин ужасный, продавец женщина с белыми волосами хамка, общаться разговаривать не умеет с людьми долго обслуживает и возмущается постоянно!!
Анжелика Смирнова
Гнать от туда поганой метлой весь персонал! Они даже правила торговли не знают, не могут объяснить почему они не продают безалкогольное пиво после 23:00. Хотя законом это разрешено!! А также не соблюдают товарное соседство. Да и нагрубить у них это в приделах положенного!!
Сергей
Что вам всем не нравится ларёк в доме😂😂😂 даже одеваться не надо идти в магазин спустился купил очень удобно)
Алиса Максимова
Самый отвратительный магазин, который вобще встречали. Цены ненормальные, много просрочки, продавцы как на подбор. Ремонта никакого. Пользуются тем, что магазин в большом доме, хотя вокруг миллион магазинов. Больше туда ни ногой, даже если есть нечего будет. Директор видимо охреневший совсем, наглость за счёт других людей. Фууууу!!!!Отдел хоз вобще отдельная тема, продали типа фейри, а оказалось там что то другое, даже не мылится, за 150 руб. Обманывают людей!
San Sanya
Два балла как в школе!!! Цены высокие обслуживание гнусное,электроника пятиконечная по цене брендов,продукты некачественные ценник соответственно непозволительно высокий при чем на всё..чувствуют монополию "цены задрали под самое нехочу" т.к конкурентов "павильон со двора" закрыли
Polina Zimireva
Что за отношение к покупателям? За прилавком стоят хабалки! По другому назвать не могу! Вы вообще читали правила торговли, и для кого они написаны, куда смотрит начальство? За рабочим местом обсуждать покупателей это низко, я так считаю, хочешь выговариться , сними фартук выйди из прилавка и обсуждай кого хочешь, а не так что бы вся очередь это слышала! Мы вроде в современном мире живем, а не в деревне что бы такое отношение было к людям которые несут вам же вашу зарплату!
Ольга Ашурова
Очень удобно, что находится в самом доме,несколько отделов, есть все необходимое. Хорошие продавцы. График работы до 00, тоже плюс.
EB
Evgeny Bissing
торгуют просрочкой, ценники неимемеверно высокие, купил сосиски без упаковки, срок годности неизвестно, сварил пахнут кислятиной, все что связанно с мясом не советую брать если не хотите отравиться, собираю подписи на переселение магазина, буду писать в роспотреб надзор, кто покупал в этом магазине и остался не доволен, прошу присоединяться, имя хозяина магазина незвестно, фамилия тоже, сколько раз просил книгу отзывов, у них ее нету и не было, хотя когда я написал в роспотребнадзор, на следующий день и книга появилась и документы, лицензия просрочена
Николай Скоринов
В 2ГИС написано что магазин работает до 01 :00 на самом деле до 00 00
Альбина Микова
Хороший магазин.Нравиться тем, что по близости спустился и вот продуктовый, далеко ходить не надо.Тем и привлекает.Есть хорошие, приветливые продавцы.Которым бы я повысил зарплату.Много вкусных десертов в магазине,что глаза разбегаются.Алкоголь после 11 не продают это плюс.Свежие овощи и фрукты. Приемлемые цены.