Атмосфера печати
Рекламная мастерская
Руслан Кузнецов
Понадобилось срочно напечатать несколько ролл-апов для выставки. В другой студии назвали нереальные сроки, здесь же отнеслись с пониманием и организовали работу так, что забрал все через два дня. Сборные конструкции были упакованы очень аккуратно, в прочные чехлы. На самой выставке ничего не отклеилось и не сломалось. Спасибо за оперативность и ответственность!
Соня Литвинова
Заказывали в мастерской полный комплект наружной рекламы для нового филиала: вывеску, световую короб-панель и информацию на дверь. Работали с ними впервые, и немного нервничали из-за объема. Но процесс был четко организован: был назначен персональный менеджер, который координировал все этапы, от замера до монтажа. Все сделали в оговоренные сроки, монтажники работали аккуратно и быстро. Теперь наш филиал выглядит презентабельно и заметно. Рекомендуем как компанию, которая может вести сложные проекты «под ключ» ☺️🔥
Людмила Колесникова
Работаем с «Атмосферой печати» уже больше года на постоянной основе. Заказывали здесь все: от листовок и буклетов до брендирования автомобилей. Ни разу не было ситуации, чтобы что-то напечатали не так или сорвали сроки. Всегда идут навстречу, если нужна небольшая корректировка по ходу дела. По деньгам выходит выгоднее, чем искать каждый раз новую студию, а главное — спокойно, ведь знаешь, что результат будет предсказуемо качественным. Настоящие профессионалы!
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
ЖА
Жанна Андреевна
Работали над запуском нового бренда косметики, и ключевым моментом была упаковка. В «Атмосфере печати» помогли подобрать идеальную бумагу с матовой ламинацией, которая передавала нужные тактильные ощущения «премиальности». Все коробочки и буклеты были отпечатаны четко, без малейших смещений. Очень довольны результатом и партнерством!
Жанна! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Сашка Рогов
Нужен был не просто баннер, а полноценный рекламный щит для улицы. Переживали, как изображение перенесет непогоду. В «Атмосфере печати» подробно проконсультировали по выбору ткани и типу печати, чтобы картинка не выцвела и не порвалась от ветра. Щит висит уже третий месяц, выглядит как новый. Видно, что здесь используют качественные материалы и знают свое дело. Благодарю за работу 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сашка, за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам снова!
Екатерина Калинина
Нужно было обновить таблички с режимом работы и прайсом в нашем салоне. Сделали быстро, на хорошем пластике, без царапин и заусенцев по краям. Приятно, что даже к таким небольшим заказам относятся внимательно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Станислав Сбитнев
Выбирали подрядчика для регулярной печати ценников и акционных материалов для нашей кофейни. Остановились на «Атмосфере печати» и не пожалели. Работают без сбоев, все всегда готово четко к нужному времени, даже когда заказ нужно сделать «на вчера». Ни разу не подводили. Для бизнеса, где важна стабильность, это очень ценно. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и всегда вежливое общение. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
КВ
Кирилл Вешняков
Заказывали печать на фирменных пакетах. Цена оказалась ниже, чем у других подрядчиков, а качество при этом на высоте. Краска не трескается и не стирается, швы прочные. Отличное сочетание цены и качества.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
МВ
Милана Ворожцова
Обратились в студию за печатью интерьерных наклеек для офиса. Нужно было точно попасть в цветовую гамму нашего бренда. Результатом довольны — цвета сочные, не тусклые, сам винил плотный, клеился хорошо. Сотрудники на месте помогли выбрать оптимальный вариант материала, что помогло немного сэкономить)
8 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо большое за доверие! Обращайтесь.
Александр Денисенко
У нашего образовательного центра был не самый большой бюджет на рекламную полиграфию, но хотелось сделать не просто листовки, а что-то цепляющее. В «Атмосфере печати» не отмахнулись от нас, а подобрали доступные по цене, но интересные решения: добавили фигурную вырубку на флаерах и конверты с оригинальным клапаном. Это сразу выделило наши материалы среди других. Спасибо за креативный и при этом практичный подход! 👏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо 😉 Были рады помочь.
Анна Власова
Заказывали печать брошюр для нового продукта. Сроки были сжатые, но команда «Атмосферы печати» справилась блестяще. Все отдали точно в оговоренный день. Качество печати хорошее, бумага приятная. Рекомендую!
Добрый вечер, Анна, большое спасибо!!! Рады сотрудничеству ❤
Элеонора Сидорова
Работать было легко и приятно. Ребята учли все наши пожелания и предложили креативные решения
Элеонора, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Александр Сергеев
качество услуг и обслуживание на высшем уровне .рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Антонова
Спасибо за креативный подход и качественное исполнение! Наша реклама работает на все 100%
Вадим Жданов
Являемся постоянными клиентами на протяжении долго времени. Все быстро и качественно
Вадим, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Женя Журавлев
Большое спасибо сотрудникам за помощь в создании рекламы на тентах для наших фур.Получилось все очень классно .
Добрый вечер, Женя. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Никита Власов
Работа выполнена в срок и с учетом всех наших пожеланий.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤗
МИ
Максим Иванов
Прекрасный сервис. Ребята на уровне. Неподвели, спасибо вам.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
Елена Колпащикова
Второй год уже помогают решить экстренные вопросы,оперативная печать,всегда все вовремя.Спасибо за оперативность
Добрый вечер, Елена. Благодарим 💛 Приезжайте ещё 😁
Алексеи Белов
Очень хорошая организация, ребята профи своего дела. Индивидуальный подход, хорошее отношение, быстрое выполнение заказа.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Валентина Паутова
Заказывал вывеску. Сделали очень круто, а самое главное быстро.
Валентина, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
Макс Смирнов
Спасибо за оперативность! Нужно было срочно до открытия изготовить вывеску для нашей компании, ребята справились на отлично! Также хочу заметить по очень выгодной цене.
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Денис Минаков
Заказывали световую вывеску для бара. Выполнили все качественно и в лучшем виде. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую))
Елена Самсонова
Быстро делают вывески. Заказывала несколько раз, всегда быстро и качественно. Рекомендуюю
Михаил Степанов
Обратились в данную организацию по поводу вывески, был поражён скоростью и качеством работ.
ТС
Тимур Степанов
Рекомендую эту компанию, делают все быстро, проблем в коммуникации не было на протяжении всей работы.
КУ
Катерина Умерова
ДО
Денис Обухов
Отличные ребята! Все четко и конструктивно! Качество отличное! Обращаюсь уже не первый раз.
ДН
Давид Никитин
Заказали вывеску. Сделали оперативно. Получилось ярко и красиво. Спасибо!))
ДТ
Дарина Труфанова
Говорю вам огромное спасибо. За быстрые сроки, понимание и компетентность сотрудников , все было сделано на высшем уровне
Александр Попов
Выполнили рекламное оформление качественно и в сжатые сроки! Рекомендую, доволен результатом 👍
Анна Радченко
Очень понравилось работать с этой компанией! Качество печати отличное, цветопередача сохраняется именно той, которая была необходима 🙌💫
Виталик Вахитов
Работы выполнены качественно и в срок. В ходе производства работ учитывались пожелания заказчика. Желаю успехов и процветания компании и сотрудникам.
Роман Петров
Спасибо за оперативность и качество, сделали вывеску за 2 дня! Всем довольны!
Надежда Ермакова
Очень порадовали качеством и скоростью! Клиентоориентированны и внимательны к пожеланиям) Буду делать еще заказы
Денис Петрович
С данной организацией работаем давно, делали нам вывеску для магазина и оклеивали автомобиль. Сделали оперативно быстро. Качество как всегда на высоте
Олег Никитин
Хорошее агентство,обращаюсь не первый раз сюда. Менеджер проводящий заказ был уведомлен о срочности. Сделали все в оговоренные сроки, качественно
Анна Позднякова
Спасибо большое за оказанные услуги и за терпение! Было очень много сомнений по поводу вывески, но благодаря профессионализму команды все получилось очень круто!)
Гоша Егоров
Ребята профессионалы своего дела, сделали все как я хотел. По хорошей цене и в срок! Лучшие!
ЛН
Лилия Нестерова
Ответственная рекламная компания,выполняет работы любой сложности,спасибо за выполненую работу.
ВГ
Вячеслав Громов
Давно заказываю у них. Делают быстро, качество огонь, цены адекватные
ВД
Влад Денисов
Давно заказываю у них. Делают быстро, качество огонь, цены адекватные
СР
Санёк Романов
заказывал вывеску, нужно было сделать очень срочно под открытие точки, ребята вошли в положение и все сделали очень быстро, спасибо
Дима Сусанин
Порадовало ответственное отношение к своей работе, всё сделано качественно и в оговоренные сроки.
Карина Крючкова
Оперативная печать на бумаге хорошего качества. Демоктичная ценовая политика.
Анастасия Назаренко
Прекрасное агентство! Хочется оценить высокий уровень профессионализма сотрудников. Всё заказы выполняются в сроки, хорошо налажена коммуникация с клиентами. Рекомендую
Елена Попова
Сотрудничаю с организацией уже год♥️спасибо отдельное менеджеру , всегда на связи. Подскажит всегда как будет лучше . Рекомендую 🤍
ПБ
Павел Бондарев
Отличная компания! Больше года плотно сотрудничаем! Всегда все проекты выполняются оперативно, качественно и профессионально!
Лена Юсупова
Спасибо большое рекламному агентству. Выполняют свою работу идеально, всегда предлагают много вариантов. Советую обращаться именно к ним
Иван Гумеров
классные ребята,отзывчивые и всегда на связи -если возникнут вопросы. обращался чтобы сделали меню.сделали всё быстро и качественно