Главная дорога

Автошкола
ООО Главная дорога
Татьяна Лавренович2 отзыва
Прекрасная автошкола, которая даёт всё необходимое для получения прав, остаётся только взять ☃️ *место для дифирамб* Невозможно не оставить это место после всех прожитых занятий вождения. Отдельное спасибо моим дорогим инструкторам, которые верили в меня всегда чуть больше, чем я в себя, и могли дать волшебный пендель чуть лучше, чем я себе 😂 А теперь по порядку о героях: Мамедов Александр приучил заранее видеть, где можешь накосячить, чтобы этого избегать, а также заранее мысленно себя буллить за возможные ошибки, при чём сохраняя мысленно его интонацию и лексику 😀. Боюсь, этот навык перейдет со мной и на вождение после окончания автошколы… Александр понятно и доходчиво объяснял, если было непонятно, но при этом учил меня думать своей головой, оценивать как можно более полно картину на дороге и быть внимательной к деталям. С ним каталась с самого начала и до конца, о чём ни секунды не пожалела, ведь смогла чудесным образом с его помощью полюбить механику, и даже буду скучать по ним:). Спасибо за поддержку, за способность выслушать, услышать, вовремя пнуть, а также за невероятные чуткость и юмор, с которыми ко всему подходите Вы. Лященко Максим появился в моей жизни чуть позже, но с ним связаны все самые интересные «покатушки»! Благодаря ему я научилась расслабляться за рулём и получать удовольствие от своих успехов, выкручиваться ужом из неудобных ситуаций и ездить в городских условиях. Считаю, что благодаря ему моя интеграция в городскую дорожную жизнь прошла успешно:) Спасибо за всё Ваше тепло и доброжелательность, за интересные маршруты, незабываемый опыт и ценные уроки! Отдельная благодарность незаменимой матери всея филиала Юлии Владимировне — спасибо за поддержку, помощь со всеми вопросами и бесценное участие! Из-за этого милого человека хотелось возвращаться на филиал чаще ☺️ Всем спасибо, сдала со второй попытки. Автошколу рекомендую, встречала здесь лишь абсолютных профессионалов своего дела, с которым невозможно не научиться 🤓🩷
Виктория1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Главная дорога» за качественное обучение и долгожданные права! ❤️Училась на механической коробке - сначала было страшно, но с такой командой всё прошло на ура🥳 Огромное спасибо инструктору Мамедову Александру, профессионал с большой буквы и невероятным терпением! Объясняет всё четко, спокойно, помогает поверить в себя за рулем. Он, правда, крутой и один из лучших! 🫶🏻 Также хочу поблагодарить Лященко Максима Валерьевича за ценные советы и отличную подготовку, это тот инструктор, с которым вы реально научитесь уверенно ездить по городу , не боясь потока и сложных развязок. 😌 Также хочу поблагодарить Гракова Андрея Дмитриевича! К сожалению, с ним поездить удалось пару раз, но за эти пару раз удалось понять, что это замечательный инструктор, который объясняет все по-простому, но главное все понятно!) И спасибо Меркулову Ивану! С ним тоже удалось поездить пару раз, к сожалению, но эти пару раз были познавательными! Несмотря на свой возраст, он опытный и объясняет все понятно! Очень комфортно с ним ездить! 😌 У каждого инструктора свой подход к курсанту, свой стиль преподавания. Каждый объясняет по-своему, своими методами, и именно это сочетание подходов помогло сдать вождение с первого раза! Поэтому советую поездить с разными инструкторами! Отдельная благодарность администратору Юлии Владимировне за оперативность, вежливость и помощь в решении любых организационных вопросов, она не просто решает эти вопросы , но и всегда поддержит добрым словом, что очень важно в процессе обучения! Всегда на связи и всегда готова помочь. 😇
Ангелина Егоренко1 отзыв
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо автошколе «Главная дорога», которая дала возможность обучаться с лучшими специалистами своего дела. Большую благодарность хочу выразить Драпеко Сергею Михайловичу который интересно и понятно рассказывал про ПДД и разъяснял про разные ситуации на дороге которые могут произойти. Так же хочу подчеркнуть администратора Юлию Владимировну, которая стала нам как вторая мама, всегда помогала подобрать нужное и удобное время вождения, переживала за нас во время сдачи экзаменов и просто прекрасный человек. Ещё хочу подчеркнуть инструкторов: Мамедова Александра Тофиговича с которым я каталась с начала и до конца, все очень понятно и доходчиво объясняет, в нужный момент может дать пинка за невнимательность, научил думать о действиях наперед и видеть полностью картину на дорогах; Лященко Максима Валерьевича с ним я начала кататься позже, с ним связаны необычные поездки (например до Дивногорска), благодаря ему я научилась быть спокойной за рулем, не находиться в постоянном напряжении и получать удовольствие от успехов. Спасибо вам всем большое за поддержку и доброжелательность! Сдала со второй попытки. Автошколу рекомендую, все люди которые там работают однозначно специалисты своего дела!
5 посещений
5 посещений
Валерия Воробьёва1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы за прекрасный опыт обучения и получение водительских прав! 🤍🫶🏼 Отдельное и искреннее спасибо хочу сказать моим инструкторам по вождению: ❤️ Гракову Андрею Дмитриевичу – за невероятное терпение, спокойствие и умение объяснять сложные моменты простыми словами. 🤩 Мамедову Александру – за ваш профессиональный подход, четкость и внимание к деталям. 😇Меркулова Ивана , несмотря на свой молодой возраст, он очень грамотный инструктор , все объясняет понятно и относится с терпением! С ним комфортно ездить и спокойно! ☺️ Парфирову Владимиру – за бесценный опыт вождения в сложных городских условиях. Спасибо за вашу требовательность, которая и приводит к отличному результату.💗 Каждый из вас вложил в меня частичку своих знаний и опыта, и я очень благодарна за этот индивидуальный подход и душевное отношение.🫂❤️ Также огромная благодарность администратору Юлии Владимировне! 😅🫶🏼 Вы – настоящее сердце автошколы. Спасибо за вашу неизменную доброжелательность, оперативность в решении всех организационных вопросов и готовность помочь в любой ситуации.🙈 Спасибо всем причастным! И всем, кто работает в этой автошколе. Вы – слаженная команда профессионалов, которые любят свое дело и заботятся о своих учениках. 💗 Всем, кто ищет надежную автошколу, где действительно научат, – я смело рекомендую эту! Здесь вас ждут не просто уроки, а полноценная подготовка к самостоятельному и безопасному вождению.🩷
8 посещений
8 посещений
Александр Тимофеев2 отзыва
Алёна Панышева10 отзывов
Ну что ж, пришло время написать отзыв. Сегодня наконец-то сдала экзамен по вождению. Начну с хорошего: инструкторы настоящие профессионалы своего дела. Спасибо огромное Масейкову Николаю Николаевичу и Гракову Андрею Дмитриевичу 💚 За Ваше терпение и трепетное отношение💛 Каждое занятие проходило продуктивно и интересно, подробно объясняли тонкости вождения, помогали быстро освоить технику парковки и маневры на дороге. А вот администрация автошколы сильно подвела. За наше обучение сменилось 3 администратора. Теорию закончили во время, но катать начали на 3 недели позже положенного срока. Из-за чего у нас пошли большие сдвиги во всем и долгое ожидание внутреннего экзамена. А потом и в ГАИ. Часто возникали проблемы с расписанием по вождению (больше 1-2х занятий в неделю брать нельзя). Связываться с администрацией порой было сложно, а иногда и вообще отсутствовала обратная связь. Надеюсь, вы надолго запомните нашу группу 15-25 😁 Таким образом, впечатления смешанные: прекрасные инструкторы компенсируют недостатки административной части. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу админа в филиале на Словцова 5 и сможет исправить ситуацию.
Ирина Карманова2 отзыва
Сдала сегодня практический экзамен в ГИБДД с первого раза! 🥹 Теорию тоже сдала с первого раза. Огромное спасибо инструкторам! Вы — лучшие! Особенно хотелось бы отметить Гракова Андрея Дмитриевича и Мамедова Александра. С ними я откатала бóльшую часть занятий. Уроки проходили без стресса, они очень понятно объясняли все нюансы и поделились множеством полезных советов. Благодаря им вождение стало для меня интересным и комфортным. Отдельное спасибо администратору, который искренне переживал за каждого курсанта, как за близкого человека. Я всегда видела, что команда автошколы старается сделать всё как можно лучше и удобнее для учеников. Я всегда боялась садиться за руль и была уверена, что никогда на это не решусь. Но в какой-то момент поняла, что нужно хотя бы попробовать. После выбора этой автошколы страх почти улетучился. Еще раз огромное спасибо! 🫶🏻
ГК
Галина Каверзина5 отзывов
Наталья Гросман3 отзыва
Vlaska Somik2 отзыва
нв
наталья воронина1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам данного филиала за помощь, понимание, професионализм! Спасибо преподавателю теории Драпеко Сергею Михайловичу за понятное и доходчивое изложение материала. Даже вечером, после работы, было интересно слушать Ваши лекции. Спасибо всем замечательным инструкторам, кто работал со мной, но особенно Гракову Андрею Дмитриевичу и Ляшенко Максиму Валерьевичу за понятные объяснения, огромное терпение и поддержку! Каждый инструктор переживал вместе со мной все мои трудности, неудачи, объяснял тонкости вождения. Нигде больше не встречала столько хороших, отзывчивый, понимающих людей в одном месте, как в данной автошколе! Также спасибо самому лучшему администратору Юлии Владимировне, которая всегда готова помочь, выслушать, поддержать, подбодрить, успокоить, построить удобный и гибкий график, была всегда на связи в процессе обучения, приходила мне на помощь, когда у меня возникала такая необходимость. Всего Вам наилучшего, хороших и умных учеников, процветания автошколе и удачи на дорогах!!!!
Никита Ковалев1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ГЛАВНАЯ ДОРОГА", её замечательным сотрудникам! Учился я, честно говоря, непросто: вождение сдал ни с первой попытки (не мог справиться с волнением на экзамене). Казалось бы, повод для расстройства, но благодаря сотрудникам автошколы у меня остались только самые теплые и положительные эмоции. Особенно хочу отметить понимающих и отзывчивых инструкторов: Андрея Дмитриевича, он научил меня применять ПДД на практике, а побороть свое волнение мне помогла инструктор Ксения Александровна. Администраторы Оксана Владимировна и Юлия Владимировна всегда на связи, всегда находили слова поддержки, после неудачной попытки сдачи подбадривали и настраивали на успех. За высокий уровень организации учебного процесса хочу отметить работу Маргариты Вячеславовны. Благодаря Вашей вовлеченности и личному контролю на всех этапах — от зачисления до успешной сдачи экзаменов в ГИБДД — обучение прошло максимально комфортно и эффективно. Ваш профессионализм и ответственный подход заслуживают высоких похвал. Огромное спасибо за человеческое отношение, терпение и веру в учеников! Тем, кто боится или переживает, рекомендую только сюда — здесь действительно помогают и поддерживают на всех этапах!
Арина .26 отзывов
Сейчас буду писать отзыв и грустить, что все обучение закончилось. Лучшей эту автошколу реально делают люди. Инструкторы: Граков Андрей Дмитриевич — легенда, все объяснит, поможет отработать все косяки и обязательно заступится за вас, если кто-то решит посигналить или поругаться. А главное, он верит в каждого курсанта, всегда поддержит и зарядит на отличную сдачу, даже дистанционно. Мне реально хотелось бы взять ещё занятия чтобы покататься с ним просто так. Лященко Максим Валерьевич — обязательно расскажет как на самом деле ездить в городе, не бояться скорости и быстро реагировать. Администратор Юлия Владимировна будет помогать и поддерживать на всех этапах будет искренне радоваться вашим успехам. Я сдала все экзамены в ГАИ с первого раза (практика 0 баллов) только благодаря им. В общем если хочется научиться ездить и сдать все с первого раза — идите только в этот филиал. P. S. Вот бы появилась ещё одна машинка на автомате, чтобы откатывать практику быстрее
D
DropyClown1 отзыв
Решил поделиться своим опытом обучения в автошколе «Главная дорога». Выбрал эту автошколу по хорошим отзывам на картах, и ни разу не пожалел о своём решении! Теоретический курс был организован на высшем уровне. Материал подавался структурированно и понятно, благодаря чему я смог сдать теорию в ГИБДД с первого раза, без единой ошибки. Особую благодарность хочу выразить своему основному инструктору Мамедову Александру Тофиговичу — это настоящий профессионал своего дела! Его терпение, внимательность и индивидуальный подход помогли мне преодолеть все страхи и неуверенность за рулём. Также хочу поблагодарить инструкторов Гракова Андрея Дмитриевича и Лященко Максима Валерьевича за их профессионализм и поддержку. Они помогли мне отточить навыки вождения и подготовиться к экзамену. Административный персонал автошколы всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. Организация процесса обучения была на высоте — никаких задержек, всё как и обещано, за 2 месяца откатал обязательные вождения. Однозначно рекомендую автошколу «Главная дорога» всем, кто хочет получить качественные навыки вождения и уверенное знание ПДД.
ОС
Ольга Смирнова1 отзыв