Шанель

Konstantin Konstantin9 отзывов
ЕЕ
Евгений Евгений32 отзыва
Danya1 отзыв
Это мегап***ец. Представьте что у вас зрение -7 и вы не видите процесса стрижки. И вот, когда под конец вы надеваете очки и вы чувствуете ужас и безысходность, потому-что парикмахер положил болт абсолютно на всё что вы ему говорили и подстригла в стиле "колхозный модник". И походу парикмахер не знает элементарной гигиены по типу "Мой руки, обрабатывай инструменты и т.п.". Ножницы донельзя тупые, как будто тебе рвут волосы а не стригут. Ах да, как можно забыть про божественные ощущения, когда ты уходишь и тебе сразу надо нырять в ванную, потому-что корнала не знает, как вычестывать и сдувать обстриженные волосы и они все оседает на лице и волосах, а когда снимает накидку - еще и западают под рубашку и так далее. Никому не советую стричься здесь. Если хотите нормально подстричься - шагайте через пару остановок до "Детской библиотеки" в "Цирюльник", там всего вышесказанного не заметил, да и дешевле раза в два.
Клиент1 отзыв
Зашел в парикмахерскую за 1,5 часа до закрытия, поразило то, что в раковине для мытья головы стояло грязное ведро, из которого только что помыли пол (пол был чистый и мокрый)!! Неприятно, но так как голову мыть не буду, пошел в кресло. Женщина в возрасте, со светлым каре, имени не помню, достала машинку на вид очень старой модели и начала работать, видимо лезвия в этой машинке были такие же древние и тупые, потому что безжалостно цепляли волосы!!! Затем она достала ножницы, и они были такие же тупые и зажевывали пряди!!! Я терпел, не бежать же наполовину подстриженым. В завершение она достала из кармана опасную бритву и начала ровнять затылок! Внимание! Бритва из кармана, она ей ровняла и сегодня и вчера и может месяц и никак и ни чем не обрабатывался инструмент!! (Нет оборудования для обработки опасных бритв, ножниц!!!) А если кто то в этой цепочке был болен ВИЧ или гепатитом, то следующий клиент тоже с большой вероятностью может заразиться!!! Естественно тупым инструментом кончики волос получились рваные и торчали во все стороны, так еще и стрижка получилась асимметричная!!!! Парикмахер подстригла отвратительно!!! Инструменты полностью характеризуют хозяина ( он же снабжает персонал всем необходимым и явно хорошо сэкономил!!!!). Хозяину надо помнить, что "рыба гниет с головы". Не ходите в это заведение! Я теперь туда ни ногой!"
kwiat8 отзывов
Решила, что нужно подровнять концы волос, а к своему мастеру ради такого пустяка решила не ехать, а жаль. Посмотрела в дубльгисе парикмахерские, какие есть в округе. Посмотрела на флампе отзывы, решила, что это место самое то, ага. Как только я открыла дверь, на меня пахнуло совком, но отступать было уже поздно. Несколько закуточков-зон: "косметолог", "женский зал" и т.п. Захожу, значит-с, в женский зал и вижу картину маслом: одна женщина сидит на какой-то скамейке (посетитель) и пьет чай со сладким, ждала, пока окрасятся волосы. Два парикмахера заняты стрижками женщин. Третья, видимо, которая красила волосы посетительнице, стояла в проходе. "Что Вам нужно"? - вопрос парикмахера мне. Честно, я чуть не присела на пол. Ни здравствуйте-ни до свидания. Я понимаю, что я младше всех находящихся в зале, потому что всем (и мастерам и посетительницам за 50), но это не дает права хамить. Говорю, что, мол, концы подровнять. Мастер мне говорит "подождите". Ок. Ни усадила, ни провела никуда. Стою в том же проходе и жду ее около 5 минут. Наблюдая, как чаевничает один посетитель и работают два других мастера. Через 5 минут приходит сия дама с кружкой чая, ставит возле своего рабочего места и накидывает на меня накидку (извиняюсь за тавтологию, не знаю как правильно эта вещь называется). Не садит. Спрашиваю, можно ли сесть? На что следует ответ, что вам же только концы подравнять, а это делается стоя, мы же не стрижку будем делать (я так поняла, что если делают стрижку, то сидя, а если "просто подравнять концы", то ты должен стоять). ЧТО ВООБЩЕ?? В первые в жизни мне в САЛОНЕ (да какой это салон, парикмахерская низкого пошиба) подравнивают концы стоя, е-мое. До этого я 3 часа без передыху ходила быстрым шагом, и тут стоять, класс. Управилась она за 5-7 минут, действительно недолго. Она даже не смачивала концы водой, а подстригла насухую. По итогу ничего не смахнула, и я уже стряхнула сама волосы со своей руки, которых было очень много. Хоть бы пуховку предложила, что ли. И я просила ее подравнять мне концы полукругом, а мне все равно она сделала одним срезом. Ужасно, ёкарный бабай. Из плюсов (о да, они есть) - цена. 100 р. И действительно, эта цена является красной для такого уровня обслуживания. В следующий раз лучше потрачу больше времени и денег, но зато все сделают хорошо и от этого будут положительные эмоции.