А-спорт
Магазин и центр по прокату и сервису лыжного инвентаря
ООО А-спорт
Экснер Константин
Ребята оперативно подготовили лыжи к гонке за небольшую оплату
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Василий Теперев
Все понравилось) выбор большой, менеджер все объяснил
Евгений Котцов
Очень понравилось. Лыжи качественные, скользят хорошо. Спасибо большое.
B
BARMEN
Хорошее качество
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Евгений Беленко
Очень понравился прокат, снаряжение в отличном состоянии, лыжи обслужены, хорошо скользят, чай/кофе/чоко-пайки - отличное дополнение к сервису и в целом в помещении очень уютно:)
Стив Мартин
Отличный прокат, были с женой сегодня. Лыжи обслужены, конёк хорошего уровня. Всем рекомендую, лучшая экипировка на этой территории!
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный для нас отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова :)
Дмитрий Касинцев
Лучший прокат, в котором я бывал. Женщина, которая выдает оборудование довольно приятна в общении. Прокат выдают без времени, лыжи для проката хорошие. Единственное место вокруг, где дают относительно новые лыжи для конька.
19 января 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой отзыв о нашем прокате ! Всегда рады Вас снова у нас видеть!
Кристина Шестакова
Никогда не сдавайте сюда велосипеды на ремонт, обслуживание и т.д.! Парни с трудом могут выполнить простейшие работы. На днях, снимая цепь, чуть не загубили её! Страшно было смотреть! Ценник на ТО тоже очень завышен!
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Спасибо за Ваш отзыв.Информация принята к сведению.С работниками будет проведе…
mx24
Лучший прокат беговых лыж, хороший экип Круто стадион. Всем рекомендую. Не будьте... занимайтесь физкультурой)
Dmitry Adler
Отличный прокат беговых лыж, спорт инвентаря, большой выбор, хорошие цены, новая программа лояльности, удобное место расположение, отзывчивый персонал, всё отлично!!!
kubik_2002
Все отлично. Лыжи, палки ботинки хорошего качества. Понравилось что прокат инветаря без ограничения по времени. СУПЕР
Настя Белецкая
Давно пользуюсь услугами, отличное место! Можно брать лыжи,санки и всё такое в прокат, готовить свои и учиться технике) Плюс всегда куча акций, которые значительно экономят бюджет. Есть чай,кофе, вобщем, всё, что нужно для отличного зимнего отдыха❄❄❄ Всем советую, лучшие в Октябрьском районе!!!
Виталий Орловский
Мне понравилось Лыжи тут только пластиковые Скидки каждые будни за исключением понедельника. Халявноо получаю чай/кофе + чокопай/зебра)))