Аудио-мастер
Магазин
Алексей Красносельцев
Заехал в данный магазин,купил подиумы,сетки,заднюю полку и пол на приору хэтчбек,все в наличии,цены адекватные. У парней собственное производство,по качеству претензий нет. Молодцы)
Сергей Александров
Пацаны красавцы, всё ништяк у них)) рекомендую)
Алексей Дмитриев
Находятся в залупе,пока добрался,чуть собаки не сьели,поезд не переехал,машина не сбила,в фекалии наступил,местоположение не очень,но люди хорошие
Виталий Фисенко
Отличный магазин, качественные товары, огромный выбор продукции для автомобилей ВАЗ
ИА
Иван А
Вводят людей в заблуждение. Цены на сайте не актуальные.
Юлия Кузьмичёва
Здраствуйте! Приобретала в этом магазине набор инструментов дело техники в подарок, консультант Дмитрий профессионально проконсультировал и помог выбрать качественный и хороший инструмент. Большое спасибо за помощь и консультацию, отличный магазин, всем рекомендую!
DenisKa
Нашли в интернете огромный выбор гидравлических домкратов. Цены начинались от 600руб. Решили заскочить сюда, как оказались рядом, а по факту домкрат остались только дорогие(от 1200руб.). Осмотрев весь выбор домкратов решили купить фирмы Matrix на 4т. Сейчас посмотрим, на долго ли его хватит😊 В остальном магазин очень хороший, есть большой выбор всяких разных аудио полок, подиумов, оплёток и тд. 👌
Олег Калинин
Пришло время для замены ГРМ на моей ласточке. В интернете вычитал, что лучший ремень фирмы Гейтс. Во время поисков наткнулся на этот магазин, так как была самая выгодная цена. По телефону уточнил подходит ли ремень на мой авто а так же уточнил наличие. Отмечу, что ремень оказался оригинальным. Советую!
Евгений
Очень хороший магазин с интересным выбором и отличными ценами! Присмотрел там много полезного. Покупал тут подлокотники на Ниву. Подобрали в цвет салона чтоб не выделялся. Крепится к сидению без переделок. Добротно и надежно как будто с завода стояли) Всем рекомендую!
Василий Понамарев
Покупал здесь обивки сидений и подлокотник для своего авто, классный магазин, хорошие продавцы! Приеду еще!
Макс
Хороший магазинчик! Покупаю запчасти здесь не первый раз! Все на высоте! Отличные продавцы, хорошие товары!
Павел Артемов
Покупал полку и подиумы на 2114 неделю назад. Все установил, все отлично! Спасибо! Приеду за полом багажника и подлокотником в конце месяца!
Ам
Аудио-мастер, магазин
9 августа 2019, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к на за полом багажника и подлокотником – все есть в нали…
Евгений Дибенко
Приобрел полку на Гранту и подлокотник. Полка села лучше родной, звук хороший! Подлокотник прикрутил к сиденью, очень удобно, смотрится как родной! Отличный магазин!
Дмитрий Сахаров
Покупал в данном магазине подиумы и полку на ВАЗ 2114. Остался очень доволен! Продавцы очень вежливые все рассказали, показали! Да, и как обещали задняя полка совсем не шумит в отличии от стандартной. Теперь езжу в тишине! Спасибо!
Александр Калашников
Брал подиумы, в наличии не было, ждал на заказ в два раза дольше обещаного. У самих подиумов качество так себе, не по размеру отверстия для кнопок стеклоподъёмника, а также динамиков, они буквально на миллиметры больше нужного размера и это очень напрягает, потому что приходится саморезы вкручивать в самый край, а если сперва не пройтись сверлом фанера лопнет и ты уже колонку ровно не поставишь. сделано из тонкой фанеры заполненной монтажной пеной. Лично у меня в каждом подиуме стоит по 250ватт номиналом СЧ и ВЧ , на большой громкости фанера дребезжит, ( да именно фанера в подиуме и ничто другое) инсталляция геммор. толком не подходит по двери из-за них теперь никак не фиксируется дверная карта снизу двери. в комплекте шла инструкция на совсем другой подиум на обычку под один динамик. 3 балла только из-за вежливого продавца. лучше бы были подороже но по качественней ох да еще брал ручку кпп красивую такую кожей обтянутую с строчкой , кожа с самой рукоятки сползла через месяц. срезал ее, оказывается без нее лучше и удобнее )
Пацаны ваще ребята)!Всё по красоте сделали!Заказал полку акустическую на 9ку с доставкой.доставили в то время во сколько и обещали.доставка обошлась всего 200 руб. Да и цены на ассортимент вполне скажу адекватные не грубят!Водитель на доставочке приоре понравился как ровный человек всё рассказал показал объяснил.Вобщем респект полный вам парни!Всем советую! и к стати полочку я уже установил за пол часа)всё круто)!