Веста
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
зK
запрещеный Krot
Очень приятный продавец! Кристина очень помогла мне с выбором, и я остался очень доволен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось)
Ирина Немытышева
Очень приятный персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Алена Лорей
Удобный магазин у дома,есть все от бытовой химии до косметики Отдельно хочу отметить доброжелательный,отзывчивый персонал,всегда придут на помощь покупателям!
13 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
НП
Надежда Петчик
Хочется сказать огромное спасибо продавцу Миле за помощь в выборе товаров, за доброе отношение, очень внимательная девушка, всё рассказала и показала, без покупки не ушла! Присмотрели ещё духи, за ними обязательно вернусь! Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за приятный отзыв) Мы всегда вам рады!
ДП
Дмитрий Палий
Недавно заходил в ваш магазин, и был очень сильно удивлён 😉 очень чисто, опрятные девушки, ещё и продавец консультант Ирина, улыбчиво и отзывчиво помогла подобрать моей девушке подарочек) За что я очень ей благодарен, девушка была довольна 😁 премию ей, таких осталось очень мало, спасибо девочки за такой приятный сервис, надеюсь ваше начальство читает отзывы своих покупателей 😉😉😉
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Конечно, нам важно ваше мнение и мы всегда держим обратную связь. Спасибо за т…
Оксана М
Мой любимый магазинчик, есть все))
9 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
Елена Бруева
Добрый день! Не часто хожу в такие отдельные магазины, но сегодня оказалась в этом прекрасном магазине.Была приятно удивлена, отличный ассортимент, все чисто и аккуратно.Хочу выразить особую благодарность консультанту Миле-очень приятная девушка, помогла с выбором, все рассказала и показала про интересующий меня товар, Спасибо ☺️
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понр…
Горчица Острая
Хороший магазинчик, да и девченки замечательные, всегда помогают с выбором. Всегда чистые и аккуратные витрины. Молодцы!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно) Ждем Вас за покупками!
Nata Korzh
Здравствуйте!Хотелось бы оставить положительный отзыв на ваш магазин. Ассортимент очень хороший. Хотелось бы выразить благодарность девочкам Ирине и Екатерине З. за тот что помогли мне в выборе товара, очень хорошие, доброжелательные девушки. Консультация на высшем уровне. Спасибо большое за внимание к клиентам!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за такую высокую оценку нашему магазину и персоналу! Очен…
Екатерина Хрустова
Хороший магазин. Выбор большой 👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВД
Вероника Дракон
Хороший магазин. Здесь я сделала свой первый слайм (мне нужна была пена для бритья) 😅. Выбор конечно маленький, но то что нужно всегда находится. И продавцы хорошие ♥️
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Вероника! огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь) 🤗
ТЗ
Татьяна Затесова
Отличный выбор и доступные цены. Особо хочу отметить продавца Олесю. Помогла с выбором, посоветовала качественные товары. Настоящий пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием. Спасибо за проделанную работу.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤ Ждем за покупками!
Оксана Юрьевна
Доброго всем дня! Веста, ты выручила меня! Просто зашла за небольшой покупкой, а благодаря продавцу (комуникабельная, быстрая, точная,жизнерадостная) Александра, спасибо от души, я быстро определилась с выбором, порадовала себя чудесной покупкой.
10 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДП
Дарья Попова
Хороший магазин! Приятные кассиры-консультанты. Приемлемые цены.
12 июля 2022, официальный ответ
Дарья. Спасибо 🙏 Очень приятно!
Виктория Лукаткина
Хороший небольшой магазин
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Арсений Кокляев
отличный магазин) спасибо большое за сервис) меня сложно впечатлить, но вы всегда на высоте)
Арсений! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий Бандюк
Отличный магазин! Приветливые девушки, живу рядом много нужных мелочей ну и всегда можно купить подарок жене, девушки подскажут!
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
gostkrsk
Хорошая сеть,низкие цены и большой выбор! Персонал всегда приветлив ОЧЕНЬ бы хотелось открытие этого магазина на левом берегу где нибудь в центре-очень его тут не хватает:)
Lemon
Только что делала покупки, девочки в меру приветливые. Что очень радует. Спасибо. Купила мелочи на сумму около 100₽. А сервис, как будто им выручку дневную сделала.
15 октября 2015, официальный ответ
Дарья, спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас снова за покупками в магазине "Веста"!
fma
Осталось, неприятное впечатление о магазине и о сотрудниках также. Дважды обманывали с ценами. Цена на витрине одна, на кассе пробивают значительно выше, когда делаешь замечание, вместо извинений, девочки с "замороженными глазами",с тобой разговаривают, так словно это ты вор, а не тебя обворовывают. Пыталась, пожаловаться руководству, реакции никакой, видимо политика, такая-обобрать, а завтра-хоть потоп!
Татьяна
Очень довольна этим магазином. Девочки продавцы приветливые, всегда ответят на все мои вопросы. Ассортимент большой, график работы тоже удобен. Рекомендую.
potapova.mv
О книге жалоб и предложений мы всегда вспоминаем, когда нам гадость какую сделают, а когда всем довольны - молчим. Это я считаю не совсем корректно по отношению к владельцам и сотрудникам организации. Так вот, хочу написать слова благодарности сотрудницам этого замечательного магазина, и всей сети в целом. Постоянным покупателем этой сети я стала несколько лет назад, когда они открыли на Крас.рабе первый магазинчик, потом стали двигаться по проспекту ближе к цирку, окончательно остановившись в доме 163 по тому же проспекту. Спустя время открыли магазин на Матросова, и я стала заглядывать туда, так как живу совсем рядом. Да, стоит сказать, что торговая площадь расположенная на территории бывшей "хрущевки" не самый замечательный вариант, но даже на этой территории есть все необходимое. Действительно все! Даже приличную тушь можно купить, когда она вдруг закончилась, а что касается всяких мыльно-рыльных средств (прошу прощения за привольности в словах) и быт.химии для дома, то тут есть все необходимое. Но если честно, не об асссортименте я собиралась писать изначально, а о девушках, которые там работаю. Самый восхитительный коллектив был на Крас.рабе, потом его, по всей видимости, частично расформировали по вновь открывающимся магазинам, и часть сотрудников перекочевала на Матросова. Сюда же к нам попала девушка, к сожалению не знаю ни имени, ни фамилии, (не обращаю внимания на бейдж), по моему предположению старшим продавцом, может иначе называется ее должность, но таких ответственным, приветливых, вежливых работников в сфере торговли встретишь крайне редко. Она даже приблизительно запоминает кто и что постоянно берет, и у кого какие предпочтения. Я от нее в восторге!!! Все остальные девушки вызываю так же чувство благодарности и располагают к себе, но она умничка. Если эти отзывы читает руководство сети, отметте ее премией! Конечно, в наше время в магазинах уже не так часто, как раньше хамят, всегда улыбаются, но крайне мало сотрудников, которые искренне относятся к покупателям.
Вот именно девчонки молодцы! Раньше приходить было приятно! А теперь даже зайти не хочется. На кассе сидит Оксана вечно с недовольным лицом, рассчитывает покупку как будто - че вы сюда пришли! Магазин хороший, а вот персонал лучше надо подбирать!!!
kiejwia
Очень нравится магазин! Очень! Площадь небольшая, но есть все необходимое! А девченки ТАКИЕ МОЛОДЦЫ !!! Заходишь и выходишь из магазина всегда с улыбкой и в отличном настроении! Спасибо, девчата!!!
Pinkerton
Большой выбор уходовой косметики и бытовой химии, много марок, которых в других магазинах я даже и не видела, цены низкие, удобно, что можно всё взять в руки, посмотреть, почитать состав, очень приветливый продавец. Если нужен натуральный шампунь или гель для душа необычный - иду туда.
Ася
Отличный магазин! Живем недалеко, поэтому бытовую химию и косметику покупаем естественно там. Накупили однажды на 1000 рублей - нам выдали накопительную дисконтную карту, теперь каждая покупка не остается не учтенной =) Персоналу плюс огромный - девчонки молодцы! Всегда очень приветливы, все расскажут и покажут и достанут с верхней полки. В общем хороший косметический магазин рядом с домом!