Универс
4.1
МАОУ КУГ №1-Универс
4.1
Артем Красноярец
Ибовый каток сам чистил, отдельный вайб🤤
сегодня, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Пьеро <3
Каток имба, правда прокат не очень, но недавно купила свои коньки. Катаюсь с удовольствием! И музыка тоже ипочитка. Всем советую!
18 января 2026, официальный ответ
Пьеро, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Диана ㅤ
посетила этот каток впервые, просто отличный. достаточно большое пространство для переобувания, много места, присутствует автомат с кофе и холодильник с газировками, цены на прокат приемлемые. только минус в том что если вы берете коньки на прокат то их следует заточить, иначе будет сложнее кататься (их заточка бесплатная)
18 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Олеся Алексеевна
супер,народу не много,можно нормально кататься с детьми,каток четкий
11 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день.Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Каток хороший но был 10 января я чистил дважды хокейную часть и играют старшие от 14 до 19 и не дают играть. Хочу завтра пойти и в прошлом году на детей до 13 было 50 рублей а сей час 100. Но хороший каток советую но есть трещены. Фигня а не каток
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
4S
4 SGM
Лед - разбитый, инвентарь тоже
Алексей Плюшкин
Классный каток, можно и в хоккей поиграть и просто покататься, люди кто возмущается теми кто шайбу гоняет, а где ещё детям её гонять? Не у всех есть деньги на платные секции водить своих детей
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Александра Киц
заточка коньков просто ужас, брала свой размер, он больше как-будто на размер
даша
каток сам по себе хороший,но персонал хам! выдали незаточенные коньки,попросили поменять,не меняют
Арина Калинина
Коньки шлак🤢, внутри грязь, шнурки мокрые.
L&
Laurn & Fires
это самый худший каток в Красноярске. на 3 пары коньков 2 не заточенные, когда пришел поменять их говорят: где я должен найти их в таком ожиатаже? Поменяли эти 2 пары на другие в надежде на то что они будут заточены, но и на второй раз нам не повезло. Никогда больше сюда не приеду!
Милана .
Каток ужасный! Пришла с подругой, брали в прокат, персонал грубит и угрожает, каток чистят маленькие дети, лёд кривой и весь в снегу! На ноге осталась рана, до крови. Не рекомендую
Полька 4 г если чо заходи 😇
Уры каток,всем наколени
Надежда Романова
Зимой там почти не чистят его вообще весь в снегу.
Александр токмаков
Лёд прекрасный , все для людей .
T Knopo4ka
Норм каток
6 февраля 2025, официальный ответ
T! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Максим Крист
Отличный каток. За такие деньги вообще лучший в городе! 200₽ без своих коньков за безлимитное время катания, 100₽ со своими. В грелочной есть кофеавтомат, автомат с шоколадками и даже кислородные коктейли. Коньки всегда сухие, лёд такой же как и везде. Персонал вежливый, если и ТЫ вежливый. Музыка тоже прикольная очень разная играет. В залог берут всё, что очень удобно. Да, есть ребятки с клюшками, но они играют в своём углу, просто не надо суваться к детям, там есть где покататься. Да и наоборот лучше пусть эти дети тусят на катке, чем дома в телефоне. И никто не запрещал школьникам иметь отработки или подработки на этом же катке. Мы в своё время и площадки красили и цветы сажали и колеса таскали школьные.
27 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв. Зовите друзей, приходите ещё!
юля дударева
Каток ужасный 👎!! коньки плохие,персонал угрожает, есть кочки, у подруги царапина от конька, брали в прокат, маленькие дети чистят снег. Не советую 👎
Вячеслав Беляев
Чудесный каток
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤
Мариша В.
Классный каток, но почаще стоило бы чистить его..)
3 января 2025, официальный ответ
Мариша, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🌸
ТК
Татьяна Кузьминых
Каток рядом в пешей доступности плюс цена за вход со своими коньками . На этом плюсы закончились. Из минусов подростки играющие в хоккей гоняют по всему катку ! Как то нужно уважать других ? Администрация никак не реагирует , по всему катку слышится отборный мат и витают пары вейпов. В прошлом году Как то было поспокойнее . В этом один раз сходили и все на этом - пример для сына далеко не положительный !!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В дальнейшей работе нашего ледового стадиона, учтём Ваши замечания.
ТБ
Тимофей Босых
Каток в целом не плохой но ни заточенные ничего Дед который выдает коньки если ты к нему подходишь с коньками он спрашивает (тебе их что заточить что-ли ??) с таким акцентом как будто он сам не понимает а коньки даже новичку поймет то что они в край не ненаточенный а Дед ещё спрашиват как будто слепой короче если со своими коньками каток отличный если на прокат то Дед все портит (если бы маты пропускал отзыв был бы другой)
Игорь Антропов
Хороший каток
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Полина Е.
Каток кнечно классный но очень много трещин я об них постоянно спотыкаюсь из-за этого ставлю четыре звезды не было бы трещин тогда бы пять поставила
ЛБ
Лера Блогерша
Очень классный каок сеголня 25 марта каок уже закрыт или еще работет?
26 марта 2024, официальный ответ
Лера, спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё! Но, уже в следующем зимнем сезоне!! :)
Маргарита ❤️
каток классный, жаль не крытый
20 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады. Наш ледовый стадион один из н…
EM
Elena M
Каток неплохой. А вот услуга заточки - деньги на ветер. Привезли коньки заточить перед поездкой на Байкал и зря не проверили. 3 пары из 4 совсем не едут, будто их пьяный точил. С одного конька фаску на лезвии сняли, что попало! Лучше уж вообще не точить, чем так.
22 февраля 2024, официальный ответ
Еlena M, спасибо за Ваше замечание. Как только немного потеплеет, наш каток возобновит свою работу…
Костя Рыжков
Отличный каток, всегда чисто
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Костя, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОС
Ольга Сокшина
С удовольствием покатались )
5 января 2024, официальный ответ
Ольга, приходите ещё!
Alushka
Нормальный каток. В первую очередь из-за цены, вход со своими 50 рублей, прокат на неограниченное время 200 рублей. У меня свои были. Муж сказал что напрокат коньки были не заточенные. Начинается размерный ряд с 26 размера. Персонал был вежливый. Музыка приятная. Ходули для детей которые учатся кататься самодельные, но сломанные и всего одни на катке.
ВГ
СР
Семён Рыженков
Плохой лёд и прокат
Вова Заец
Приятный ценник. Я не спец, но лед для меня был нормальный)
24 декабря 2022, официальный ответ
Приходите ещё
КЧ
Катя Чаплыгина
Лёд хороший, персонал грубый
МД
Марина Дмитриева
Отличный каток, отличный лед. Спасибо!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё.
kate-sunny
Замечательный каток, хороший лёд, музыка играет. Вход - 50 руб, прокат коньков - 150 руб. По конькам есть вопросы. Второй год подряд на 28 размер выдают коньки, которые уже пора списать. В залог просят документы или 2000 руб. Прошу поменять, на что персонал отвечает: вы же не красоваться сюда пришли, приходите со своими. Можно было бы и вежливее общаться. Коньки других размеров вполне в нормальном состоянии. Персонал молодой и хамоватый, осадочек остался.
Fenneken
Каток полное га***, не залит, не чищенный и стоит 100р. За вход. На всем поле выщербины кататься не возможно и за что берут такую сумму. Ужас! Не ходите, умоляю.
michaelle_giovinco
Ходили всей семьей на каток. Единственное почему пишу этот отзыв это ваши коньки! Мне показалось что эти коньки почти новые, обычно куда не прийдешь это еле еле заточенные лезвия плюс сами по себе видавшие виды. Лед тоже хороший, всем советую
Алексей Глушаков
Почитал отзывы, решил сходить на каток. Возможно цена определяет выбор многих и высокую оценку, но мне не очень понравилось. Купил новые коньки и попросил заточить, заточили плохо, пришлось перетачивать. На льду много дефектов от агрессивных прыжков через покрышку (первый раз такое увидел). Каток большой, по бокам сугробы, освещения хватает на сугробы и небольшой части льда по периметру, музыку тоже сложно назвать атмосферной( песни про АЛКОГОЛИЧКУ). Вокруг катка пейзаж из гаражных массивов. Персонал вежливый-это наверно единственное что соответствует действительности.
Никита Шарганов
Каток просто супер. Лёд отличный,приятная музыка,вежливый персонал,рекомендую всем сходить!!!💪💪💪
Виктория Микаелян
Здравствуйте, можно узнать когда каток начнёт свою работу в этом сезоне?)
Тони Фергюсон
Каток с ламповой атмосферой.
Оксана Костюченко-Кокорина
Мне нравится каток. Вежливые сотрудники, много места где переодеться, свободно. На катке есть место где и в хоккей поиграть и новичкам поучиться) Это как раз про нас, мы всей семьей в этом году научились кататься на коньках на катке "Универс", чему очень рады)))
17 марта 2018, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш комментарий. До встречи в следующем зимнем сезоне
Nasty
Впервые за долгое время мне попались в прокате хорошие коньки. В последнее время мне не везло. И в Садах мечты, и парке им. Горького, и в прокате на набережной коньки были не наточены. У вас отличный лед, классные коньки и стоимость нормальная.
Damir Manyapov
Отличный каток, ходим всей семьей уже не один год, сын начал ходить с трех лет, сейчас уже катается шикарно! Встречали здесь Новый год 2017 наверное и 2018 встречать будем. Лед шикарный, музыка в тему, много знакомых на катке. Ценник более чем гуманный.
29 декабря 2017, официальный ответ
Damir, спасибо за позитивный отзыв. Вы, как никто другой знаете, что и как мы делаем на катке, для т…
Tatiana
Замечательный каток для любителей!:) А профессионалам нужно ходить в свои профессиональные места и не писать плохих отзывов о месте, которое и не претендует на высокую честь их принимать. Достаточно хороший лед, чтобы покататься простым смертным в свое удовольствие. Доброжелательный молодой коллектив. Прокат, заточка коньков. Музыка. Автоматы с кофе и всякой всячиной которая нынче называется "снеками":) И посетители все адекватные, нет гончих, которые пугают детей, проносясь мимо со скоростью звука. Детей кстати довольно много, что очень радует:) Очень здорово, что есть такой каток на территории школы, доступный по цене и расположению многим людям из окрестных домов. Спасибо администрации Универса (ну или тем людям, кто его организовал и поддерживает)!:)
Светлана
Неплохой каток! Лед хороший, вход 60 рублей со взрослого человека, заточка коньков 80 рублей за пару. Есть кофейный автомат и холодильник с газировкой. Размер катка небольшой, но нам больше и не нужно, так как катаемся мы не очень... Вечером народу больше, но не сказал бы, что тесно. Вечером больше лихачей и тех, кто хорошо катается. Днём же на катке вообще спокойно. Детей много всегда. Умельцы легко их обгоняют и обруливают, а вот нам порой было некомфортно - все мысли были о том, как бы не сбить дитё. Тем более, что дети не соблюдают направление движения и могут кататься во все стороны как им вздумается. К музыке тоже претензий нет. Как уже писали здесь, она на катке более менее современная. В общем, хорошо!
Инна Кравченко
Ходим уже третий год) Очень нравится: цены невысокие, недалеко от нашей школы и от дома, всегда легко можно получить информацию о графике работы.