Blik.art.club
Компания тонирования и оклейки автомобилей
4.4
4.4
ДХ
Дмитрий Харитонов
Парни красавчики С каждым клиентом есть особый подход Мне все понравилось Рекомендую!
Егор Гнот
Сделали быстро, четко, переднюю сферу за 30 минут, без разводов и заломов! Красавчики!
Denchik124 Sуrgyt
Заезжал клеили атермалку на лоб и люк затонировать быстро аккуратно все сделали 👍
ДП
Дмитрий Петровский
По пленке вопросов нет, передние обшивки снимали, одну покоцали, маленький кусок вырвал пластика возле бархотки, сразу не смотрел торопился жаль потом только увидел. Кто тонировал промолчал, работают на скорость. Если у вас дорогая машина не советую
Михаил Косицын
Танирую машину.Спасибо ребятам
Nikita Boyko
Клеили тонер лоб бока за час парни управились что меня крайне удивило, так же давно хотел переклеить броню на фарах потому как старая пленка была слишком темная и обзора никакого не было. Результат меня очень впечатлил косяков нет быстро недорого, так что если хочешь закататься тебе сюда!
EM
Ellina Mitrofanova
Привожу на тонировку уже не первую машину, всегда подскажут как лучше и красивее сделать. Лишнего не навязывают. Вообщем рекомендую. Вингроад получился прям крутой)
G.
Globes .
Ребята работают на скорость, но есть и плюсы можно позвонить и в этот же день сделают тонировку, цена почти как и везде. Если у вас дорогой автомобиль то вам точно не понравится стиль работы сервиса, воды нальют за собой не уберут. Потом можно не удивляться, почему пол машины отказало. В ответ можно услышать тут по-другому ни как😂
Aleksey .
Быстро и четко, без единого мусора! Всем советую! Еще и цена приятная! Качество пленки вышка!
Николай
Отличное место. Роман сделал всё быстро и качественно, по цене как договорились ранее. Всё понравилось, приеду ещё на тонировку. И друзьям буду советовать это место.
Андрей Горбунов
Здравствуйте. Пошла трещина на лобовом вечером. Помчался из Дивногорска в этот сервис. Засверлили для остановки трещины. Цена 1500 ₽!!!. Залили пару сантиметров, чтобы дальше не пошло точно. Но увы, через пару дней она пошла дальше, надеялся по гарантии подремонтирут, оказалось за повторно 500 ₽!!! Хорошо в Дивногорске вернулся наш мастер и сделал остановку и залил сантиметров 20 за 500 рублей. Чтобы залить и остановить цена была 4000 ₽. Цена неадекватная.
Геннадий Таксойдёт
Не знаю как делают - отлично, хорошо или плохо, так как отказался от их ремонта. Обратился в Блик по поводу трещины на лобовом стекле, после осмотра мастер назначил цену 4000руб. Пришлось обратиться в другой сервис, где ту же работу сделали за 1700 рублей. Как говорится: выводы делать только вам, ну а я сюда больше не поеду.
UU
Unknown User
Быстро , чётко, классно , всем доволен !тонируйтесь братья !
Максим Аксентьев
Приехал по рекомендации друга. После обращению к Юрию , в корне пересмотрел своё отношение к тренировке. В итоге затонировал машину, забронировал фары , очень доволен результатом. Приеду ещё
Алексей .
От души пацанам , работа выполнена качественно и быстро, большой выбор пленки
Tony Koba
Выбор пленок. Быстро и качественно. Рекомендую
Дмитрий Кора
Все хорошо сделано. Качественно, быстро и недорого. Рекомендую
М…
Марат ….
Тонировал всю машину в круг, пленка хорошего качества, работа выполнена на отлично)
🫂 ❤️🩹
Приезжал тонировать Honda civic ferio es 1 Очень качественно и круто сделали в первый же день мог опускать стекла вообщем результатом доволен хороший работы и больше клиентов 🖤
Дмитрий Григорьев
Отличная студия по тонировке автомобильных стекол🖤 Все работы выполняются качественно и быстро, даже если это делают ученики. Впечатляет профессионализм и внимание к деталям. Всегда обращаюсь только к вам‼️ Спасибо за отличный сервис🤝🏻
Дмитрий Лодыгин
Все качественно быстро не одну машину здесь делал, спасибо 👍
DY
Dim@$ik Y
Тонировал лобовое и боковые стекла. Парни сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Иван Иванович
Отличный сервис, быстро, качественно.
Никита
Очень бомбово заклеили, Роман спасибо
V
Vadyas
Сделали все быстро и качественно рекомендую 👍
VB
Vasilii Bori san o v
Сделали хорошо, но антенну не приклеили обратно, был скол на лобовом, после тонировки пошла трещина, ни кто даже не сказал и не предупредил (возможно и не вина тонировщика), но сам факт остается фактом. Могли и ремонт предложить. Цена - качество не соответствует
ДБ
Димитрий Бахтин
Если хотите пузыри волосы и пыль под тонировкой вам сюда ! На вопрос это нормально сказали очень сложная машина по-другому не как!!! Можем переделать но лучше не будет хотя до этого не буду говорить где и кто рекламировать других но делали хорошо! не стал ждать очереди тем у кого делал до этого в итоге пожелел
Максим Максимов
Приехал спросить про тонер а ребята сразу приняли и за 1 час закатали лоб и бока👍все устроило
II
Ivan Ivanovich
Все на высшем уровне ! Рекомендую
Игорь Владимрович
Из года в год, как выпишут предписание или растонируют сразу еду в блик! Нравится что все быстро аккуратно! Большой выбор пленок!
Илья Другов
Хорошие ребята, делают качественно и быстро, ответили на все вопросы, показали различие в плёнках, буду рекомендовать их знакомым и друзьям
Ася К
Всё отлично! Ребята молодцы.
Евгений Левчик
Заезжаю не в первый раз, делают все качественно и быстро, всегда есть любые пленки по адекватным ценам!!!
ас
антон савинских
Всё четко, быстро и цена адекватная
Александр Х
6 месяцев после наклеивания
Алексей Быстров
Закатали быстро и качественно 👍
Николай 🔰
Все хорошо делают качество!👍
ДЕ
Дмитрий Едленко
Ваше сервис в кавычках. Позвонил , спросил про услугу тонировки. Спросили какая машина была озвучена цена на данный авто. Приехал на следующий день как договорились, вышел «специалист» якобы. И говорит совсем о другой цене. Ужасный сервис. Ни кому не советую👎👎👎
Миша Комаров
Всем доброго времени суток. Договорились с человеком на 10 30 утра, звонит в 10 говорит приезжай сейчас))) как будто я возле ворот его стоял. Сказал что минимум через 20 минут могу. В 10 30 звоню, говорю чутка опаздываю, навигатор показывает до вас 4 минуты, он мне говорит я уже другую машину взял. Бросил трубку я, больше не поеду туда. Вообще я против данных отзывов, но .... всем добра
Тут и Там
Отлично затонировали авто , все супер
Егор Григорьев
Затонировали быстро. Все моменты сразу указали и подсказал с выбором. Работают аккуратно. Рекомендую!!!
Андрей Стечкин
В другое место не поеду никогда 😉 10/10
Vitaliy Uglov
Отличное место , где можно затонироваться, мастер не быдло, на все интересующие вопросы отвечает без каких либо подковырок, отличное качество, и по времени работа выполняется быстрее , чем во многих других мастерских. Лично Я рекомендую, данное заведение
Stas Koppa
Хорошо и быстро затянули мне лоб + бока, качество хорошее, цена не дорогая.
Андрей Селин
Заезжал на тонировку, записывался по телефону на конкретное время, приехал, там стоит машина, пришлось подождать минут 30, рядом с гаражом стояла еще одна машинёшка, когда освободилось место и я хотел заехать начались разбирательства кто первый приехал и чья сейчас очередь, поругавшись 5 минут все таки решили что я прав и очередь моя. Затонировали с песком между пленкой и стеклом. Отвратительный "сервис" обходите его стороной.
Зухра Олимповна
Перед новым годом заехала залечить скол на лобовом стекле. Скол по центру, от него 2 луча. Скол заделали, лучи остановили. Отдала 1800. Через неделю оба луча пошли дальше. В этот горе-сервис не поехала, по совету знакомых обратилась к хорошим специалистам. Засверлили стекло, залили клеем, за тот же объем взяли тысячу рублей. Прошёл месяц после исправлений, стекло в порядке. Жаль потраченных времени и денег. В гараже грязно, комнаты для ожидания нет, приходится либо сидеть на грязном диване, либо ждать на улице. Данный гараж не рекомендую.
Александр Потаенков
Записался по телефону, приехал к назначено времени, но по каким то причинам в тонировка отказали, не советую
А З
Заказал тонировку, приехал забрал, встала как заводская. Качество супер. Рекомендую
Evgeniy Garanin
Делает супер🤟😎 Стабильно только сюда! Качественно, без косяков, адекватный ценник- факторы все в плюс.
ah4oyc1992
Юра тонирует по высшему класса независимо от класса машины. Качественные плёнки использует и показывает как отличить. Немногие знают как отличить люмар от китайской плёнки.