да Винчи
Компания натяжных потолков
ООО Адамант
ДИ
Дамир Иванов
Все хорошо и качественно сделали,хорошие работники. Все ровные потолки, сразу как позвонил приехали работники и сделали потолок качественно и не дорого, всем советую!!!
Александр Немоляев
Работа выполнена быстро, аккуратно и качественно. Потолок идеально ровный, без складок и дефектов.
СФ
Стас Фролов
Устанавливал натяжной потолок. Мастер Андрей всё сделал аккуратно и быстро. Получилось стильно и современно. Остался доволен работой.
Царев
Ставили натяжной потолок в зале от Да Винчи. Консультант Екатерина помогла выбрать матовое полотно. Мастера Андрей и Константин сделали все за день, работали чисто. Потолок ровный, смотрится отлично. Довольны результатом, спасибо.
СБ
Серафима Боголюбова
Не торопили с выбором, дали спокойно подумать. Консультация была очень подробной и полезной.
Заказывали натяжные потолки в "Да Винчи" (ул. Калинина, 53а) по совету знакомых. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Потолки смотрятся идеально! Спасибо за профессионализм. Рекомендую!
МШ
Михаил Шмелев
Отличная компания! Качественная работа, профессиональные мастера и аккуратное выполнение. Очень доволен!
Максим Дубровин
Обращались в компанию «Да Винчи» для установки натяжного потолка в гостиную. Остались очень довольны! Отличное сочетание цены и качества. Менеджер Антон подробно все объяснил, помог с выбором полотна и профиля. Монтажная бригада (Михаил и Дмитрий) работала чисто, аккуратно и очень быстро. Потолок натянули идеально, без перекосов. Спасибо за качественную работу и соблюдение сроков! Рекомендую.
Дмитриев Глеб
Обращался по сливу воды с потолка. Сделали аккуратно, видно что руку набили. После себя порядок оставили.
Александр Сазанов
Большой выбор натяжных потолков по демократичной стоимости, работу делают оперативно и качественно
Алекс Нестеров
Всем привет! Нужен был натяжной потолок на кухню. Обратился в «Да Винчи». Консультант Екатерина помогла выбрать матовое полотно, а мастера Андрей и Константин установили его за один день. Работали аккуратно, ничего не испачкали. Потолок ровный, смотрится отлично. Спасибо!
Андрей Султанов
Хорошие потолки. Поставили в гостиную, все супер
Николай Потапов
Заказывал натяжной потолок в гостиную.Остался очень доволен, рекомендую!
Михаил Самсонов
Реализовали сложный дизайн с учётом моего бюджета, проконсультировали максимально подробно. Работу выполнили качественно, с предоставлением гарантии. Получил именно тот современный потолок, который хотел.
Михаил Сапронов
Мы очень довольны работой команды, ребята установили натяжные потолки под ключ быстро, качественно и очень чисто. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и максимальную консультацию, сотрудники были дружелюбны и ответственны.
Твой господин
Дер*ма какого-то наделали! А отзывы почему-то все на 5-ки от ботов каких-то с других городов... Ааа, я понял: эта компания только умеет накручивать отзывы.
дВ
да Винчи, компания натяжных потолков
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый автор, вам видать не дают покоя наши честные отзывы, вы пожалуйста для начала разберитесь…
ЕШ
Елизар Шунков
Очень доволен результатом! Сделали сложный двухуровневый потолок со световыми линиями, работа чистая и аккуратная. Особенно благодарен Евгению и Екатерине за подробные консультации и индивидуальный подход. Компании можно доверять.
ВБ
Вадим Бересневич
Обратился после затопления — оперативно удалили воду, а потом установили потолок со световыми линиями. Работа чистая, консультировали подробно. Очень доволен!
Смирнова Анна
Натяжные потолки заказывали в «Да Винчи». Муж очень хотел со световыми линиями. Сделали идеально! Работали парни Андрей и Константин, мастера от бога. Цена порадовала. Большое спасибо.
ИЛ
Ирина Ларичева
Требовалось сложное решение, но всё сделали идеально чисто. Мои высокие стандарты удовлетворены.
Алла Князева
Чистая и аккуратная работа была проделана со световыми линиями. Красоту навели, кайф. Теперь стало гармонично в пространстве. Мастера профи✨️
Ефрем Пацкевич
Реализовали сложный проект со световыми линиями — работа чистая, а консультация была подробной и с учётом моего бюджета.
АЧ
Андрей Чемезов
Обратился в компанию по установке натяжных потолков остались довольны! Потолок установили аккуратно и быстро, использовали теневой профиль и световую линию, получилось стильно и оригинально. Сотрудники проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальный вариант. После завершения работ дали гарантию.
Носова Тамара
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из да Винчи! из-за ливней нас просто залило, дом пострадал, на потолке огромный пузырь повис. Думала всё, хана ремонту. Позвонила, приехал Ян, оперативно слил воду, всё просушил — потолок как новенький встал! Заодно договорились с Дмитрием обновить потолок в гостиной на немецкий Bauf с теневым профилем. Сделали очень круто, современно, зазоров вообще нет. Видно, что профи, работают аж с 2010 года, опыта вагон. Рекомендую!
Данила Видов
Заказал сложный двухуровневый потолок со светом. Ребята, особенно Евгений, блестяще все реализовали, дали детальную консультацию и дают гарантию. Результатом восхищаюсь.
ЕЖ
Евдоким Железняков
Получил детальную консультацию, учли бюджет и пожелания. Работу выполнили качественно, предоставили гарантию. Приятно иметь дело со специалистами, готовыми решать сложные задачи.
Матвей Мироничев
После потопа быстро помогли со сливом воды, а потом сделали идеальный двухуровневый потолок со светом. Большое спасибо за качество, терпение и подробные консультации!
ЛТ
Леонтий Трифонов
Приехали быстро, слили воду после потопа. Спокойно, ничего не напрягало. Потолок в норме.
СХ
Станислав Холшевников
После затопления оперативно вызвал мастеров. Андрей и Константин аккуратно слили воду, дали чёткие рекомендации по дальнейшему ремонту. Компания с 2010 года, подход очень профессиональный.
тЧ
тася Чешуйкина
Потолки выглядят стильно и современно, визуально увеличивая пространство
КЯ
Константин Ягунов
Андрей помог с выбором, всё объяснил и был на связи. Такая поддержка и помощь очень важны.
diamant.vik
Такое впечатление, что в этой компании бракоделы-наркоманы работают. Делают все как попало, ещё и цены заоблачные. Зато почитаешь отзывы и обалдеешь. Лучшая компания в городе!🤣🤣🤣 Серьёзно? Может пора прекратить этот балаган заказных отзывов от рекламных ботов?
дВ
да Винчи, компания натяжных потолков
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый автор. Ваш потолок действительно оставляет желать лучшего, и первое что я хо…
MeteorRed
1978 отзывов
90 процентов отзывов о фирме - чистой воды накрутка от ноунеймов, точнее от рекламных ботов, которые также оставляют отзывы про другие фирмы, которые замешаны в накрутке. Как официального #1 блогера в сфере отзывов по Красноярску (в том числе по версии Флампа) меня это удручает.
Анна Смирнова
Заказывала натяжной потолок. Результатом довольна. Сделали быстро и качественно.
Елисей Крутин
Реализовали сложную задумку со световыми линиями. Команда проявила настоящий профессионализм на каждом этапе, работая аккуратно и давая подробные консультации. Результатом полностью доволен, а гарантия добавляет спокойствия.
ДД
Дамир Джухумир
Потолки хорошего качества, установка быстрая
Самсонов Андрей
Огромное спасибо! Потолок получился хорошо, крыша больше не протекает. Будем вас рекомендовать знакомым.
ЖБ
Женя Берн
Ставил у них натяжной потолок с теневым профилем, смотрится шикарно. Мастера аккуратно выполнили работу, сделали все точно по моим требованиям.
Андрей Савельев
Реализовали сложный проект со световыми линиями, учли все пожелания по дизайну. Работу выполнили аккуратно и предоставили гарантию. Буду рад сотрудничеству в будущем.
ВБ
Валерьян Белоголов
Заказал сложный потолок со световыми линиями. Команда с опытом с 2010 года воплотила задумку идеально. Отдельно ценю детальную консультацию и чистейший результат.
Яна Борщ
Быстро, качественно и недорого. Очень понравилось, как сделали потолки . Одназначно рекомендую
Пестова Любовь
Подход всегда у них серьёзный, делают так, чтобы потом не пришлось ничего переделывать и правильно, советую да Винчи
Екатерина К
Спасибо за монтаж потолков, работа выполнена качественно
Макар Федоров
Потолок сделали на совесть, без каких-либо косяков. Стоило это недорого, главное, что всё качественно.
BD
Babaski Ded
Случился потоп, натяжной потолок провис пузырем. Вызвал мастеров из этой фирмы. Приехали Дмитрий и Ян, оперативно слили воду и привели потолок в порядок. Полотно не повредили, следов не осталось. Спасибо за быструю помощь и адекватное отношение.
Валентина
Заказывали установку двухуровневого потолка в зале, сделали все аккуратно и красиво
Геннадий Михайлов
Обсудили новый потолок — выбрали теневой профиль, Екатерина помогла с дизайном. Всё сделали аккуратно.
ТД
Татьяна Демидова
Заказывали установку натяжного потолка — всё сделали аккуратно и профессионально. Подробно проконсультировали, помогли с выбором решения, работу выполнили чисто и без задержек. Результатом остались довольны, видно, что компания опытная.
Ирина Рябинина
По отзыву подруги обратилась в эту фирму. Делали потолок Bauf. Сделали всё быстро качественно и чистенько .
ЯК
Яков Кобонов
Решил попробовать двухуровневый потолок. Всё сделали очень аккуратно, подробно объяснили, что и как.