да Винчи
Компания натяжных потолков
ООО Адамант
СВ
Степан Волков
Соседи сверху устроили потоп, я уже готовился к долгому ремонту. Позвонил в Потолки Ваш!, и меня сразу успокоили, сказали, что слив воды и новые потолки — их обычное дело. Катя на связи оперативно всё согласовала, а монтажники Евгений и Дмитрий приехали, оценили ситуацию. Честно, не думал, что теневой профиль и световые линии могут так преобразить прихожую. Сделали всё чисто, быстро, дали гарантию. Результат реально порадовал, выглядит солидно.
Борис Толстоусов
Обратился со сложным проектом двухуровневого потолка. Специалисты максимально проконсультировали и выполнили все безупречно, с гарантией на работы. Очень доволен результатом.
Данила Видов
Заказал сложный двухуровневый потолок со светом. Ребята, особенно Евгений, блестяще все реализовали, дали детальную консультацию и дают гарантию. Результатом восхищаюсь.
ЕЖ
Евдоким Железняков
Получил детальную консультацию, учли бюджет и пожелания. Работу выполнили качественно, предоставили гарантию. Приятно иметь дело со специалистами, готовыми решать сложные задачи.
Матвей Мироничев
После потопа быстро помогли со сливом воды, а потом сделали идеальный двухуровневый потолок со светом. Большое спасибо за качество, терпение и подробные консультации!
ЛТ
Леонтий Трифонов
Приехали быстро, слили воду после потопа. Спокойно, ничего не напрягало. Потолок в норме.
СХ
Станислав Холшевников
После затопления оперативно вызвал мастеров. Андрей и Константин аккуратно слили воду, дали чёткие рекомендации по дальнейшему ремонту. Компания с 2010 года, подход очень профессиональный.
тЧ
тася Чешуйкина
Потолки выглядят стильно и современно, визуально увеличивая пространство
Валерия999
В документах предоставлен qr-код для честных отзывов, поэтому пишу как есть: ребята молодцы! Делали сложный современный двухуровневый потолок, всё чисто и красиво. Отдельное спасибо Екатерине за консультацию, очень вежливая и приятная девушка, всегда на связи. Я очень довольна результатом.
КЯ
Константин Ягунов
Андрей помог с выбором, всё объяснил и был на связи. Такая поддержка и помощь очень важны.
diamant.vik
Такое впечатление, что в этой компании бракоделы-наркоманы работают. Делают все как попало, ещё и цены заоблачные. Зато почитаешь отзывы и обалдеешь. Лучшая компания в городе!🤣🤣🤣 Серьёзно? Может пора прекратить этот балаган заказных отзывов от рекламных ботов?
дВ
да Винчи, компания натяжных потолков
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый автор. Ваш потолок действительно оставляет желать лучшего, и первое что я хо…
MeteorRed
2006 отзывов
90 процентов отзывов о фирме - чистой воды накрутка от ноунеймов, точнее от рекламных ботов, которые также оставляют отзывы про другие фирмы, которые замешаны в накрутке. Как официального #1 блогера в сфере отзывов по Красноярску (в том числе по версии Флампа) меня это удручает.
Анна Смирнова
Заказывала натяжной потолок. Результатом довольна. Сделали быстро и качественно.
Елисей Крутин
Реализовали сложную задумку со световыми линиями. Команда проявила настоящий профессионализм на каждом этапе, работая аккуратно и давая подробные консультации. Результатом полностью доволен, а гарантия добавляет спокойствия.
ДД
Дамир Джухумир
Потолки хорошего качества, установка быстрая
Самсонов Андрей
Огромное спасибо! Потолок получился хорошо, крыша больше не протекает. Будем вас рекомендовать знакомым.
ЖБ
Женя Берн
Ставил у них натяжной потолок с теневым профилем, смотрится шикарно. Мастера аккуратно выполнили работу, сделали все точно по моим требованиям.
Андрей Савельев
Реализовали сложный проект со световыми линиями, учли все пожелания по дизайну. Работу выполнили аккуратно и предоставили гарантию. Буду рад сотрудничеству в будущем.
ВБ
Валерьян Белоголов
Заказал сложный потолок со световыми линиями. Команда с опытом с 2010 года воплотила задумку идеально. Отдельно ценю детальную консультацию и чистейший результат.
Яна Борщ
Быстро, качественно и недорого. Очень понравилось, как сделали потолки . Одназначно рекомендую
Пестова Любовь
Подход всегда у них серьёзный, делают так, чтобы потом не пришлось ничего переделывать и правильно, советую да Винчи
Екатерина К
Спасибо за монтаж потолков, работа выполнена качественно
Макар Федоров
Потолок сделали на совесть, без каких-либо косяков. Стоило это недорого, главное, что всё качественно.
BD
Babaski Ded
Случился потоп, натяжной потолок провис пузырем. Вызвал мастеров из этой фирмы. Приехали Дмитрий и Ян, оперативно слили воду и привели потолок в порядок. Полотно не повредили, следов не осталось. Спасибо за быструю помощь и адекватное отношение.
Валентина
Заказывали установку двухуровневого потолка в зале, сделали все аккуратно и красиво
Геннадий Михайлов
Обсудили новый потолок — выбрали теневой профиль, Екатерина помогла с дизайном. Всё сделали аккуратно.
ТД
Татьяна Демидова
Заказывали установку натяжного потолка — всё сделали аккуратно и профессионально. Подробно проконсультировали, помогли с выбором решения, работу выполнили чисто и без задержек. Результатом остались довольны, видно, что компания опытная.
Ирина Рябинина
По отзыву подруги обратилась в эту фирму. Делали потолок Bauf. Сделали всё быстро качественно и чистенько .
ЯК
Яков Кобонов
Решил попробовать двухуровневый потолок. Всё сделали очень аккуратно, подробно объяснили, что и как.
Василий Дмитриевич
Андрей и Ян справились отлично, линия тени ровная. Предупредили по уходу, подсказали по освещению. Видно, что специалисты опытные.
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Недавно обращался в данную компанию, натяжные потолки мне понравились.
Тимофей Зубков
Сначала организовали слив воды, потом Дмитрий предложил заменить потолок на bauf. Установили быстро, выглядит дорого и аккуратно.
DK
Danik Karimov
Не первый раз уже к вам обращаюсь, все сделали быстро и аккуратно, в процессе установки потолка решил добавить светильники, проблем не возникло. Спасибо👍🏽
Колосов Руслан
Всё ровно, аккуратно, материалы качественные. Рекомендую, подход к клиенту действительно индивидуальный.
Ярослава
Делали современный двухуровневый потолок в гостиной. Работали Евгений и Ян — спокойно, без лишних разговоров, всё по делу. Подсказали, какие световые линии будут смотреться лучше.
ЛЯ
Ляинад Я
Очень доволен результатом, особенно понравились световые линии. Команда работала слаженно, видно, что специалисты опытные. Рекомендую!!!
Сергей Сухановский
Спасли нас от потопа! Дмитрий и Андрей оперативно слили воду с потолка. Потом ещё и новый потолок установили идеально. Настоящие мастера своего дела!
Константинова К. Д.
Приехали оперативно, сразу оценили, что потолок уже не спасти. Сделали новый с ровными световыми линиями — теперь помещение выглядит лучше, чем было.
Максим Солонцов
Обращался за сложным двухуровневым потолком со световыми линиями. Команда проявила высокий профессионализм, дала детальную консультацию и выполнила все идеально чисто. Результатом полностью доволен.
Леонид Сорокин
Ставили теневой профиль в спальне. Екатерина терпеливо объяснила варианты, помогла уложиться в наш бюджет. Качеством довольны, смотрится минималистично и чисто.
ЕГ
Егор Газоев
Сделали отличные световые линии, всё отлично. Рекомендую
Веня Столяровски
Практически по всей квартире натянули потолки, работа сделана хорошо и в поставленные сроки, исполнитель надежный, могу советовать
Иванов Савелий
У родителей залило коридор после сильного дождя. Компания «Да Винчи» приехала в тот же день, помогла убрать воду и предложила хороший вариант потолка bauf. Константин всё замерил, установили без задержек.
Р
Роман
Я полностью доволен результатом установки натяжных потолков. Потолки выглядят современно и технологично, освещение удобно настраивается, а качество работы на высшем уровне.
ВГ
Владимир Громов
Заказывал сложный двухуровневый потолок со световыми линиями. Команда под руководством Константина и Дмитрия сделала все безупречно и чисто. Очень подробно всё объяснили на этапе консультации.
МД
Максим Данилов
Натяжные потолки просто супер, качество хорошее. Рекомендую вам, не пожалеете!
Олег Горячев
В кабинете поставили теневой потолок. Константин сделал всё аккуратно, стыков не видно. Теперь интерьер выглядит более строгим.
Арсений Пуртов
Заходил по рекомендации. Атмосфера очень приятная. Заказ выполнили качественно и в срок. Остался очень доволен результатом и подходом. Смело рекомендую.
МД
Макар Десятков
Световые линии установили без проблем. Сложный дизайн выполнили чисто, видно, что используют новые технологии.
ЯГ
Яна Грицун
Нужно было слить воду с потолка и обратилась сюда. Приехали без опозданий, всё сделали добросоветсно. Результату рада👍🏻