Страдивари
Музыкальная мастерская
Анна Сходнюк
Замечательно отремонтирован аккордеон, левая клавиатура, инструмент старый, теперь прослужит еще столько же, как минимум! Спасибо Ларисе и Вячеславу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Матвей Зубарев
Взяли баян ребенку в аренду, отличный инструмент.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Владислав Луцык
"Качественно" - это не то слово, с которого стоит начать. "Превосходно" единственный подходящий вариант. Быстро, ответственно, надежно. Обращаюсь уже более 8 лет. Аккордеон, кларнет обслуживаю и ремонтирую только тут. Приятные сотрудники, высококвалифицированные мастера. Помимо ремонта можно брать инструменты в аренду, что часто выручает, когда нужны инструменты под определенные задачи. В общем и целом рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
КТ
Константин Тарлецкий
Хорошее место. Ремонт выполнили огромный и все четко! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Cheslav Chernysh
Благодарю моих уважаемых коллег , мастеров Страдивари за профессионализм и доброе отношение к людям. Вы -лучшие!
8 декабря 2025, официальный ответ
Класс! Благодарим!
Анастасия Парилова
Приехали в Красноярск с другого города. У нас в городе нет мастеров по ремонту скрипок и была одна надежда, что в Красноярске помогут. Обратились в Страдивари. Была деформация подставки и грифа. На следующий день конкурс и наш отъезд. Мастер вошёл в наше положение, поправил гриф и поменял подставку. Инструмент сразу зазвучал благороднее без скрипов и свистов. Спасибо вам большое, что за короткий срок смогли нам помочь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Сергей Кулик
Всю свою коллекцию инструментов ремонтирую здесь. Лучшие мастера, отзывчивые и понимающие люди. Спасибо , Страдивари, за ваш профессионализм.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Andarmatto Andarmatto
Относил гитару и комбик, все хорошо. До этого думал уже покупать новую, но теперь и старая опять нравится.
29 апреля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что удалось вернуть к жизни вашу гитару. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Мария Кулебина
Очень рада, что неподалеку от нас есть такая замечательная мастерская
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Николай Макаров
Очень хорошая мастерская по ремонту музыкальных инструментов. Мастер спокойный и понимающий. Заказал замену струн на свою любимую балалайку. Через 30 минут всё было готово. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
vulitin85
Случилась беда: упала гитара, отошла дека+ сколы. Обратился в Страдивари. В кратчайшие сроки все восстановили. Плюс еще и скидку дали. Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники. Рекомендую.
Волшебница Из Хогвартса
За сутки настроили калимбу, звучит идеально. Спасибо большое мастерам🥰
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Волшебница, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
SE
Svyatoslav Eshenko
Испортили инструмент и вину не признают. Крайне не рекомендую
Анастасия Торина
Отстраивали гитару по мензуре и высоте струн, всё круто, все нюансы можно обсудить и на все вопросы ответят
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Андрей
Отличные мастера, качественный ремонт
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы!!!
Алекс Воронов
Качество выполненных работ на низком уровне, цена завышена. Дамы и господа, инструмент это глубина звучания и внешняя красота. Но после такого ремонта, о внешней красоте можно забыть. Постарайтесь как написано ниже обойти стороной это заведение и поискать других мастеров.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите с каким инструментом производился ремонт, какие работы выполнялись и что конкре…
Alexander Andreev
Были проблемы по нестрою гитары. Обратился в мастерскую за помощью. Выяснилось, что предыдущий владелец гитары поставил металлические струны вместо нейлоновых, хотя данный вид гитары подразумевал только нейлоновые. В мастерской мне об этом рассказали, поменяли струны на нейлон, отстроили гитару и проблема исчезла, гитара начала играть правильные ноты на нужных ладах. Ребята там сидят грамотные, доброжелательные, всё растолковывают, на все вопросы отвечают. При необходимости в следующий раз обращусь только в эту мастерскую. Спасибо им огромное!
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Были рады вам помочь.
MS
Maksim Starkov
Принесли на ремонт гитару которую нам сказали что если восстановят то за немаленькие деньги . Какого было наше удивление что мастер прямо при нас смог исправить все недостатки гитары за считанные минуты . Инструмент зазвучал ! Спасибо мастеру !
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы.
AR
Andrew Rusinas
Будьте осторожны: не выплачивают деньги с продажи.
severov
Дамы и господа! Если есть возможность найти других мастеров, найдете других, ибо у мастеров этой конторы руки из задницы.