Сэпком
Компания по продаже светотехники для дома и бизнеса
Roman Korobkov
Работает не просто персонал, а живые Легенды! Спасибо за отзывчивость и помощь в оформлении проекта, предыдущий подрядчик "подпортил" визуальную составляющую объекта и вы помогли исправить ситуацию. Успехов вам!
11 октября 2025, официальный ответ
Roman, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Александр Околелов
Спасибо этой компании за то что помогли понять что я больше не обращусь к ним НИКОГДА!!!! Клиентоориентированность оставляет желать лучшего! 4 сотрудницы сидят, разговаривают между собой о интересном личном, чуть ли не пришлось умолять чтобы обратили внимание и помогли что-то выбрать
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Большинство наших клиентов очень довольны…
РК
Роман Кронгардт
Хороший магазин с демократичными ценами. Не раз приезжал в этот магазин, помогала мне в выборе освещения Спирина Анастасия, хочу выразить ей отдельную благодарность. Видно, что сотрудник данного магазина хорошо осведомлен и имеет хороший опыт!
30 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Андрей
Большой выбор света.
29 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству.
ИО
Ирина О.
Хороший магазин, много выбора, вежливый персонал !
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады.
ДР
Дмитрий Реутов
Отличный магазин, с хорошими ценами и выбором.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова.
Анжелика Петрова
Обратилась в магазин по рекомендации друга. Изначально с менеджером Артемом начали работать по подбору освещения, но увы Артем не смог помочь. Попросили помощи менеджера другого так как нужно было торопиться. Очень выручила, все объяснила понятно и быстро Юлия. Даже не ожидала такого, что выслушав сразу подберут варианты. Прям приятно иметь дело с таким ответственным менеджером. Удачи вам в работе Юлия! Компании процветания! Не любитель писать отзывы, но тут захотелось отметить работу менеджеров.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Будем рад…
ИБ
Игорь Белоконь
Отличный магазин по светотехнике Все всегда в наличии и большой выбор Отдельное спасибо хочу выразить благодарность менеджеру Юлии Все четко, поможет, рассчитает и подберет Настоящий специалист своего дела🤟
29 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда .
KL
Kristina Lorents
Приобретала трековое освещение. Спасибо менеджеру Юлии за профессиональную работу. Всё грамотно объяснила, рассчитала. Обратимся ещё и посоветуем друзьям.
29 апреля 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Анна Литуновская
Обратилась в магазин по рекомендации друга. Большое спасибо Юлии за помощь! Очень выручила с моим заказом, все объяснила понятно и быстро. Даже не ожидала такого классного сервиса. Прям приятно иметь дело с таким ответственным менеджером. Обязательно буду обращаться еще. Всем рекомендую! Юлия, вы лучшая! Удачи вам в работе!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой подробный отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм Юлии…
Наталья К
Приехали сюда по рекомендации друзей. Идеальное соотношение цена-качество! Сэкономили несколько тысяч. Спасибо Вам🙏!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что нашу компанию рекомендуют. Всегда рады видеть Вас снова!
Елена Перекрест
Ужасный магазин! Приехала в магазин ходила по магазину, сидели 2 девушки , одна была занята покупателем. Вторая сидела в компьютере, даже не обращала на меня внимания! Когда обратилась к ней за помощью, толком ничего не смогла объяснить, лампочки на стендах у них не включаются Даже продемонстрировать и посмотреть как горят, нет возможности! Зачем тогда такой магазин, где работают сотрудники которые ничего в этом не понимают 🤷
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Очень жаль, что посещение нашего магазина не оправдало ваших ожиданий. По данно…
Хочу выразить огромную благодарность за труд и профессионализм менеджера Юлию Андрееву!!! Подбирали освещение по проекту, Юлия подобрала все освещение, по нашим пожеланиям. По рекомендации Юлии выбрали Denkirs умную магнитную систему, очень довольны после установки. Юлия постоянно была на связи и помогала на всех этапах оформления и выполнения заказа по освещению. Заказ приехал быстро за 14 дней. Установка произошла, ремонт закончен наконец то. Юлия профи в своем деле! Рекомендую, и буду рекомендовать Компанию Сэпком, и чтоб обращались к Юлии. Ваш клиент Александр!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр. Благодарим за такой подробный отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили ур…
Инна Андреева
Из полюсов - ассортимент, профессионализм сотрудников, качество товара. Из минусов - не работают в вс, а так хотелось бы) Анастасия, спасибо!)
20 января 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова.
M1
Mila 124Rus
Много всего, для вашего дома, для создания освещения в нем. Менеджеры молодцы, помогают профессионально. По ценам, средний, по городу. Зато «найдется все»)
25 декабря 2024, официальный ответ
Mila, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили работу наших менеджеров. Будем рады…
Сергей Восковский
Все супер,заказал два светильника их не оказалось по наличию,привезли быстро,по оптимальной цене,сам товар качественный,спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас.
ЮР
Юлия Растворова
В первые была удивлена тем, что у нас есть такой магазин Sepcom на Березина , нам посоветовали знакомые. Ни в одном магазине города нет такого широкого ассортимента позиций товара начиная от лампочек и заканчивая потолочным освещением, и любой другой электротехнической и светодиодной продукцией. Любая люстра , эксклюзивный подсвет все привезут , на заказ в лучшем виде . А еще я бы очень хотела отметить работу менеджеров , в особенности Ольгу, очень грамотная, шустрая ,отзывчивая, полностью подстраивается под клиента , учитывает все его предпочтения и пожелания, все вопросы если вдруг возникают, всегда урегулирует. Спасибо Sepcom, у Вас отличная команда. Обязательно Вас буду рекомендовать своим знакомым, ну и сами еще ни раз к Вам вернемся.
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! Всегда приятно слышать такие добрые слова в…
РК
Роман К
Светооборудование рабочее, работает без перебоев. Спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас.
Денис Кулаев
Отличный выбор светотехники и не только!
19 августа 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Максим Агафонов
Покупал эти светильники. Хватило примерно на год их, потом начали гореть, как раз как закончилась гарантия на них. Так же они греются не реально из-за этого лопнули кольца и разорвался натяжной потолок во всех комнатах. Крч кайф….
Евгений Матанин
Крутой магазин, где можно купить всё освещение для дома 👌🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за приятный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь в выборе.
KS
Kuzmich851 Sidorov
Если дождался очередь, то получишь то, что нужно. Или не получишь если подходящего варианта нет. Отсутствие "впаривания".
10 июня 2024, официальный ответ
Kuzmich851 Sidorov, благодарим за отзыв!
Виктор Балушев
Большой ассортимент, в наличии
5 мая 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за приятный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь в выборе.
Сергей Латушко
Отличный магазин! В первую очередь хочется отметить менеджеров, все очень дружелюбные и всегда пытаются помочь. Могу сказать что я непростой клиент (постоянно выбираю, вникаю в детали, нюансы - так сказать дотошный) и мне всегда было крайне комфортно работать с менеджером Анастасией. За что ей огромная благодарность. Также в магазине хороший ассортимент, отличные цены, довольно быстрые сроки поставки. Все всегда было в рамках договоренностей и даже больше, всегда идут навстречу по любым вопросам. Не часто такое пишу, но могу смело рекомендовать. Надеюсь так будет и дальше.
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и такой подробный, приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольн…
Алексей Кайль
Отличная организация. В особенности менеджер Снежана. Мало того, что она красивая девушка, так еще и отлично технически подкованная. Все объяснила, рассказала, показала, Золото, а не менеджер. Большое Вам спасибо)))!
7 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за подробный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегд…
ЛЕ
Лплпшр Ее ещн
Все быстро четко подобрали😁
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь в выборе.
Ксения Егорова
Хороший ассортимент и отличные менеджеры. Рекомендую! Отдельно спасибо Снежане 🙌🏽
29 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
пИ
платон Иванюта
Отличный магазин. Приемлимые цены. Вежливые менеджеры. 5 баллов 👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
П_
Пользователь _
Хороший магазин, и прекрасные менеджеры. Спасибо большое Снежане, за очень подробную консультация и профессиональную помощь в подборе, остались довольны, спасибо!
20 августа 2023, официальный ответ
Антонина Перевалова
Замечательный магазин, а, самое главное, хорошие и отзывчивые менеджеры! Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо за доверие и приятный отзыв! Всегда рады помочь в выборе.
Елена Елена
Замечательный магазин,большой выбор оригинальных светильников,девочки-менеджеры очень внимательные,помогли все выбрать для трекового освещения,очень благодарны им!!
14 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим за такой душевный отзыв! Всегда рады видеть Вас.
ЛК
Лейла Куринских
Отзывчивый менеджер Юлия. Все оперативно и быстро подсказала.
10 мая 2023, официальный ответ
Лейла, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия 💞💞💞
Выбор хорош, много чего в наличии. Под заказ выбор большой и ожидание не большое это радует.
28 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим! Всегда приятно слышать такие отзывы. Будем рады видеть Вас снова!
Mitya Dmitriev
Доступные цены, большой выбор светильников и люстр. Лампочки на любой выбор.
28 февраля 2023, официальный ответ
Mitya Dmitriev, спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Островский
Классный магазин, много решений.
28 января 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас!
Давид Суслов
Отличный выбор светильников, и отличные сотрудники которые всё о них знают
25 декабря 2022, официальный ответ
Давид, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
К.А. Д.
Брали светильники и не в одну комнату, всегда расскажут,вежливо обслужат, посоветуют.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо за доверие и приятный отзыв! Всегда рады помочь в выборе.
Елена Шабалина
Беру не в первый раз, лампы, светильники. Ребята все объяснят, расскажут и предложат различные варианты) предоставляют скидку , что очень приятно и порадовало. Ещё , после этого магазина чувствую себя облопошенной 🤣🤣🤣, так как в других аналогичных магазинах в которых я приобретала продукцию по свету ( треки, люстры) цены значительно дороже в сравнении в два , два с половиной раза((( теперь только к Вам!!! Единственный минус… постоянно плутаю пока к Вам еду))) тяжеловато найти ☺️
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за такой живой и позитивный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магази…
an_dit
Здесь работает замечательный консультант Снежана, подберёт, подскажет на высшем уровне! Очень приятно взаимодействовать с такими людьми. И цены тут демократичнее, чем в иных магазинах данной сферы.
ДЯ
Дмитрий Ягодкин
Покупали в СЭПКОМ черные металлические фермы, т.к. открыл дополнительно направление по оформлению мероприятий. Собирали конструкцию фотозону для заказчика. Работать с фермами удобно: быстрый монтаж , закрепляются на болтах надежно и в любой момент можно передвинуть, не боясь что конструкция сломается. Используем сейчас для других проектов.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Елена Бердинских
Покупали черные фермы несколько раз. Требовались для оформления мероприятия. Менеджеры делают просчет конструкции и фото привязку, что очень удобно, т.к. можно показать заказчику визуализацию. Первую конструкцию брали в аренду, а вторую уже приобрели для себя. Черные фермы отлично подходят в качестве фотозоны с баннером.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще!
Dima Chechenev
Самая хорошая компания Самые лучшие светодиодные ленты 👍☝️
17 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Андрей Растопин
Занимаюсь натяжными потолками, часто покупаю здесь освещение. Менеджер всегда делает все быстро и качественно, когда нужно проконсультирует по товару. Так же радуют хорошие цены на товары и короткие сроки доставки
27 августа 2020, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Оленька Соколова
Заказывали в данной компании светильники на АЗС Роснефть. Качество обслуживания клиента на высшем уровне! Аналоги светильников подобрали по нужным нам характеристикам. Завод изготовил оперативно, после подписания договора прошло всего 20 дней и светильники уже на объекте! При этом товар был со взрывозащитой! По сравнению с другими заводами..... срок поставки очень порадовал! Мы, как подрядная организация, выполняющая строительство, опирались на качество и быстрые сроки поставки! Компания Сэпком выполнила свои обещания, что очень радует! Специалист Ольга и её руководитель Николай провели сделку по высшему разряду! Рекомендую данную компанию как надежного и добросовестного поставщика.
КС
Константин Синицкий
Очень долго обслуживают, персонал не особо разбирается в своих же товарных позициях
30 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Константин. Нам жаль, что принесли вам неудобство при подборе светильников для ваших ну…
Алексей Литвиненко
Освещение ваще дома крутое стало!
Сергей Холоманов
Покупаю здесь освещение для натяжных потолков. Хорошее обслуживание, продавцы всегда подскажут по всем интересующим вопросам. Большой выбор светильников. Всегда все имеется из товара. Из минусов можно отметить только то, что магазин не работает В воскресенье, было бы очень удобно.
Harvi
пообщался с менеджером Василием, сделал заявку на его электронную почту вместе с реквизитами фирмы. в итоге он ее не обработал и даже нашу организацию не занёс в базу. в итоге через день я звоню и мне говорят что он не работает сегодня и мне ни кто ничего не сделает до понедельника. Пишите жалобу был ответ девушки по телефону.. в итоге я без товара и потерял 3 дня. не советую данную организацию. на клиентов им наплевать.
15 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день Антон! Отвечаю со стороны нашего видения данной ситуации. Действительно мы получили от В…