Обои
Широкий ассортимент обоев по выгодным ценам
ООО Басс-Енисей
Перейти на сайт
ООО Басс-Енисей
Николай Костяненко
Приехала за час до закрытия магазина, магазин оказался закрыт.
ВЗ
Василиса Зырянова
Отличный магазин, очень вежливые и грамотные консультанты. Помогли с выбором обоев. Мы очень довольны. Обращайтесь не пожалеете.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Василиса, за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Татьяна Викторовна Ф.
Отличный магазин, огромный выбор обоев на любой вкус и бюджет! Консультант вежливая и хорошо разбирается в обоях, помогла нам с выбором!
DF
Denis Fomin
Заказали с сайта панели ПВХ, они были в наличии и нам привезли за пару дней. Даже не пришлось никуда ехать.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Агеев
По акции купили очень выгодно 8 рулонов, как раз хватило на поклейку, спасибо консультантке, подобрала нужное количество рулонов по размеру комнаты.
Арина А
Нашли в Басс-Енисее качественные фотообои на кухню. Смотрятся нежно)
10 октября 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ника Ос
Виниловые обои с простым геометрическим рисунком прекрасно вписались в наш интерьер) Ненавязчивые, не перетягивают на себя внимание, просто создают атмосферу🥰
Регина Капризова
Покупали здесь обои под покраску, забрали прямо со склада, даже доставки ждать не пришлось) Респект!
Eduard Savinov
Заказывал обои оптом, боялся, что везти будут долго, но нет, за несколько дней все рулоны были у меня. ПО цене для опта вышло весьма недорого. В общем, магазин рекомендую👍
Kristina Azotova
Взяли виниловые обои под покраску, цена приятная
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Володя Абросов
Приходил сюда за обоями в гостиную. Магазин остался доволен: светлый, просторный, все обои можно хорошо рассмотреть. С помощью консультанта выбрал для себя флизелиновые, по цене-качеству отличные. Обязательно приду еще, как затею ремонт)
Галина Анисимова
Нашли в этом магазине потрясающие обои с вспененным винилом. Взяли бежевые (а то надоели темные обои😅), в зал вписались прекрасно, с мебелью сочетаются, и комната такая светлая стала!🥰
14 июня 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Мари 😍
Купили здесь влагостойкие обои на кухню. Уже "проверили", результат нас порадовал, моются легко, не повреждаются от влаги и мойки👌
28 мая 2024, официальный ответ
Мари, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады Вам 💛
MT
Mikhail TeteriN
Ассортимент не отстает по качеству от больших сетевых магазинов. Но здесь еще и отношение к клиенту более внимательное. Спасибо консультанту Татьяне за ликбез! Я после ее ответов сам теперь наверное смогу стать консультантом🤣
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Егоров Арсений
Купил квартиру неподалеку, думал придется по всему городу ездить выбирать обои, а тут под рукой вы оказались. Отличный выбор обоев у вас и доставку оформили. Спасибо за сэкономленный бензин)
Оксана Нигмадзянова
Выбор очень маленький. Зашла продавцы сидят молча, не здрасти не до свидания. Ходила смотрела, сидели между собой общ, на клиента ноль эмоций
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Все замечания при…
Екатерина Бочарова
Рада, что нашла это место и не поленилась приехать! Хороший ассортимент, цены радуют. Продавец очень контактная и позитивная. Помогла нам сэкономить -))
Екатерина Валерьевна
Была тут первый раз. Ассортимент отличный. Цены сказка. Рекомендую заехать сюда и посмотреть, прежде чем посещать другие магазины. Сотрудникам отдельная благодарность🥰😊 всё развернули, показали, подсказали. Спасибо😁 как только, так сразу к вам😊
7 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, ждем Вас снова в нашем магазине ))).
Виктор Анатольевич
Вежливые и обходительные сотрудники, приобрёл эксклюзивные обои которые не мог найти в других местах. Рекомендую👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. П…
Игорь Новиков
Приехал чтобы узнать, что в розницу они не работают ,(временно)🤔
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Да действительно, некоторое время по техническим причинам в розницу не отпускали. Но се…
Foort Jay
Хороший выбор, приемлемая цена.