ЦветМетСнаб
Купить сейчас
ООО ЦветМетСнаб
3.7
Sergey TG
Данной компании 5 баллов за сервис.👍🏻 Все четко. Созвонились, приехали, оформили, забрали. В отделе продаж компетентные сотрудники, так же как и на выдаче. Помогли загрузиться.
ArcSound
Всё четко. Как договаривались. За приемлемую цену.В указанные сроки. Алюминиевая плита.
Юля Белокудрина
Заказывала пару раз пруток, круг с доставкой в мой город. Никакой задержки с отгрузкой, оформлением накладной. Прокат в ассортименте, все в наличии, менеджеры процесс контролируют.
Юра Гонтаров
Весь ассортимент из каталога в наличии. Заявки обрабатывают быстро, прокат отгружается прямо со склада. Цены для розницы вменяемые, а для оптовиков вообще шикарные.
Галина Орлова
Решила написать отзыв и была удивлена плохим оценкам ниже. Спасибо за изготовленные втулки, вышло дешевле чем планировали! Не первый раз обращаемся в эту компанию, редко но все же приходится. Менеджеры всегда помогут, отзвонятся. Была раз задержка по доставке, но сразу же предупредили что везет металл транспортная - знаем что это такое, сами ими пользуемся. На складе всегда прошу чтобы перевешивали при нас. А вообще это торговая организация а не завод, есть свои недочеты, но зато в одном месте можно закупить разный прокат, в городе таких единицы.
Владимир Стрельников
Тоже самое, несколько раз покупал здесь круг нержавейку ( и не только) в розницу, тпускали за погонный метр, было все нормальные, сейчас отпускают за килограмм, вес пишут в накладной завышенной, ребята старательно отбивают розничных покупателей
Владимир
Разочарован. Раньше несколько раз делал покупки в розницу (круг нержавейка, и не только), отпускали по цене за 1п.м., сейчас купил круг уже по цене за 1 кг, вес пишут в накладной завышенный, так же купил латунь листовой, взяли за 5 кг, на самом деле оказалось 4 кг. Больше в эту компанию ни ногой,. Ребята специально, видимо, отшивают розничных покупателей. Розничным покупателям не советую обращаться в эту компанию.
aldoran
Компания, считающая клиентов (литературно) недоразвитыми Не знаю, как с оптом, но розничных покупателей пытаются кинуть. Необходимо было полметра трубы 48*1,5. Звоню. Милая девушка Марина (к которой никаких претензий) консультирует и указывает цену 380 рублей с доставкой в Красноярск за 2-3 дня. Устраивает. Еду. Встречает меня некий менеджер М пола (Марина была занята). Я ему рассказываю об интересующем меня товаре. Ожидаю. М сообщает цену 990 рублей. Я уже удивился.. Но ладно. Говорю: выставляйте счет. Печатает. Беру счет, смотрю. Цена п/м: 981 рубль. П/м: 0.5. Сумма: 490,5 рублей. Думаю, но ошибся парень. Не туда посмотрел. Все таки цена за метр, а Марина все таки правильно меня проконсультировала. Указываю М на его невнимательность. Получаю: "Да нет, там счет неправильно вышел. Это без доставки в Красноярск. Сейчас я вам отдельной строкой добью в счет доставку и упаковку и как раз выйдет 981 рубль (!) Конечно, такой откровенной наглости от менеджера я не ожидал. Я прекрасно понимаю, что это банальный развод, кидала. С помощью увеличение счета ненужной доп услугой, менеджер пытался на мне заработать. Видимо, потому, что я был одет в рабочую робу и чинил машину. Но, увеличение счета в 3 раза, это перебор. Ушел из этой конторки и купил трубу в другом месте 👍 С руководством общаться не стал. Ибо понимаю, что если менеджер позволяет себе такое наглое разводилово, то руководитель отдела продаж поддерживает данное. Кухню знаю и сам ранее занимал должности бизнес тренера по продажам. Только в моих компаниях таких "мужчин" гнали в шею за подобные вещи. Связываться с компанией не советую или как минимум проверять и соотносить предложения с их собственным прайсом и конкурентами. P. S. Менеджеру с татуировкой на плече огромный "Привет".
bykov321
Ребят! Это не компания- это колхоз. Заказывал 2 (разных) прутка металла. В наличии ничего и никогда нет! С Новосибирска 2-3 дня, ждать будете? Ждал не 2-3 дня! А первый металл приехал через 8 дней, второй еще через 7 дней! Это рекорды. 800км за такие короткие сроки. Это еще не все. Приехал забирать в понедельник. Там один работник, разрывается. Ждал минут 20-30. Подает мне 2 моих прутка металла и не знает где какой. Это финиш! Давай звонить менеджеру Анатолию...тот кое как сообразил. Забрал и не хочу иметь дела с этой компанией.
ЦветМетСнаб, торговая компания
4 октября 2016, официальный ответ
Да, действительно было 2 заказа, только для чего вы делали второй заказ, если Вас уже не устроил сро…