Еврофура
Центр по продаже запчастей и ремонту импортных грузовиков и прицепов
Запчасти и ремонт европейских и американских грузовиков и прицепов
Перейти на сайт
Svetlana Shipina
Отличный магазин, помогли подобрать нужные детали, рекомендую
Александр Шипин
Отличный магазин, вежливый, компетентный персонал, всегда с полной отдачей подходят к работе.
Александр Субботин
хороший магазин, большой ассортимент. Вежливые менеджеры. Быстрый , профессиональный подбор запчастей. Рекомендую 👍🏻
ТБ
Татьяна Берлова
Добрый день, хочу оставить отзыв. Благодарность менеджерам евро фуры , за быстро и грамотно подобранные запчасти . Мужики от души.
ДП
Даниил Пегов
Звонил в данный магазин по вопросу приобретения запчастей, обсудили ,подсказали по запчастям и оперативно заказали запчасть, приехал забрал, остался доволен!спасибо большое!
ЮБ
Юрий Б
Обращался в автосервис Еврофура с проблемой модулятора.мастер устроил проблему. Теперь все работает отлично. Советую данный автосервис.
Кирилл Кучумов
Про магазин писать не буду, парни работают. Сервис, это что-то! Мастер Алексей может и специалист, но как на человека, нервов не хватает! Всех облажает!
ЮД
Юлия Довыденко
Продают брак.Обратно потом не принимают без акта.то есть если сам ремонтируешь, то естественно брак не сдашь.Первый раз брал проработала 3 месяца, а в последний вообще не рабочая.
Василий Нячко
Отличный автомагазин для коммерческого транспорта !
Елена Калинина
Хочется выразить благодарность менеджерам за профессионализм и отзывчивость ! А так же за правильно подобранные автозапчасти! Благодарю!
Алексей Мартыненко
Менеджеры профессионалы, получил консультацию, оформил заказ.
AE
Anastasiya E
Лучшая незамерзайка в городе 😎
АУ
Андрей Уланов
Парни молодцы!!!! Работают на 5+
kris kamilevna
Нужно было стекло для заднего фонаря срочно, парни молодцы, быстро подобрали, остались довольны! Спасибо
Diana Zaikina
Именно здесь мне помогли подобрать нужную запчасть, без попытки обмануть, как это обычно бывает с девушками😅 Хороший выбор и менеджеры очень приятные🥰 Теперь только сюда буду обращаться!
Владислав Дмитриевич
Своевременно подобрали запчасть.Ответственные менеджеры. Помогли с решением моей проблемы.Обращайтесь, советую.
Хороший магазин, всегда практически все запчасти в наличии,есть возможность привезти под заказ. вежливые и профессиональные менеджеры, подскажут правильную запчасть. Удобно, что рядом есть сервис.
ВА
Вострецов Александр
Ребята молодцы, хорошо работают.
Алексей Андреевич
Ребята молодцы, хорошо работают. Переклепывали колодки, дольше оформлял в конторе заказНаряд, чем мужики сделали мне колодки. Где надо почистили, подточили. Заказывал в Еврофуре накладки, пришли быстро и без лишних наценок.
RO
Rulik Original
Обращались неоднократно в филиал на Маерчака 128. Грамотные менеджеры, оперативно отвечают на вопросы, большой выбор недорогих запчастей.
Александр Сергеев
Менеджеры с пониманием отнеслись к проблеме поиска нужной запчасти, предложили отремонтировать в своих боксах, с сомнением, но согласился. Мастера сделали диагностику, сообщили о скорых и не скорых ремонтах подвески и воздушной системы, поставили пневмоподушку, порекомендовали заключить договор на обслуживание, уже все сделали, машины обслуживаем здесь уже 4 месяц. Водители довольны, машины работают, как часики. Спасибо!
Евгений Кокорин
Заказ у данной фирмы.Обманывают заказал запчасти, пришли не той фирмы по которой договаривались вместо оригинала Китай доказывать что-то бесполезно плечами пожимает. Делал 100%предоплату.Так не работают а нае....ют .
Александр
Заказывал запчасти, пообещали 2-3 дня доставка, все оплатил прошла неделя, все еще жду! хамское общение менеджера "что вы мне голову е...., как привезут я вам позвоню" последний раз связываюсь с данной конторой.