Государственный детский ЛОР-травмпункт

КС
Константин Свиридов3 отзыва
ЕН
Елена Николаевна19 отзывов
Ситуация такая: увезли на скорой в 20 больницу. Там все анализы взяли, сказали все хорошо, но уши нужно чтобы посмотрел лор(отправили на юшкова 22а) и тут началось…. Там врач, Левичева Д.А, посмотрела уши/горло/нос и отправила нас на Московскую 30, в инфекционную больницу. При этом при всем, у ребенка температура 39,4 и нас отправляют в ТРЕТЬЮ больницу, хотя лор может назначить лечение, ведь это ее профиль🤔☝️ Вообщем мы приезжаем в инфекционку, а мне говорят: а зачем вас к нам отправили, почему лечение на Юшкова не назначили? Я просто развожу руками… Так вот, я бы очень хотела услышать полный и полностью оправданный ответ, почему врач Левичева Д. А не захотела назначать лечение и сняла с себя ответственность и больного ребенка с температурой отправила в другую больницу? Ну и вообще появился вопрос в компетенции данного врача. А она точно врач? Точно умеет лечить?
Denis Malkovich109 отзывов
ОМ
Ольга Маскаева1 отзыв
Наташа Любимова4 отзыва
Юлия Кибардина2 отзыва
У ребенка 5 лет что-то оказалось в ухе, в детской поликлинике не стали смотреть - отправили на Юшкова, новогодние праздники найти платную работающую не смогла, пришлось ехать на Юшкова, выходной 6.01, один врач, в очереди народу не много, но приезжают тяжелые и лялечки совсем, все чихают кашляют, после двухчасового ожидания мы ушли, в скорой нам сказали раз жалоб нет, ну и подождите когда все платные заработают. У меня только один вопрос если это единственный травмпункт, почему только один врач? Сюда же со всего города едут и с деревень, и если ты не умираешь или у тебя ухо или нос не оторван, здесь же можно просидеть весь день, это же детский травмпункт!!!!! И наше государство старается повысить рождаемость, чтобы потом увеличилась детская смертность??? Второй вопрос риторический, но почему в больнице нельзя увеличить количество дежурных врачей, никак не пойму? Можно же разделить потоки на больных с ОРВи и травмами??? Кроме того что ребенок ухо оторвал на горке, он дополнительно еще КОВИД подхватит. Неужели главный врач в данной больнице не может решить! Или этот вопрос только Администрация города решает, тогда вопрос главных врачей таких серьезных больниц как назначают???
АN
Анастасия Ns12 отзывов
Что можно сказать доктору, который спасает ребенка? Слов благодарности мало. Анастасия Олеговна Красоткина- великолепный врач. Назначила эффективное лечение при остром фаринготонзиллите, дала рекомендации для дальнейшего обследования причин возникновения частых ангин. Но и это еще не все)) Помимо основных наших жалоб врач дала рекомендации по уходу за ушами. Внимательная, чуткая, эмпатичная. Профессионал с большой буквы! Анастасия Олеговна, Вы лучший врач- оториноларинголог! Еще хочу отметить других сотрудников клиники, работающих сегодня в ночную смену- уважительное отношение, помощь в заполнении документов, успокоили, приободрили. Всё спокойно, без лишней суеты. Благодарю за ваше внимание и помощь! Честно скажу, прочитав отзывы, ехали в клинику с пониманием, что встретим хамство и низко квалифицированную помощь. Как же мы ошибались.
Татьяна Колесникова11 отзывов
Делали операцию сыну на удаление аденоидов в 2023г. Ждали пол года свою очередь и переносили 3 раза тк.Болели сами.про персонал ничего плохого не могу сказать.Может нам повезло со сменой,но лежали мы 3 дня поэтому смены были разные.Что люди пишут -конечно бывает разное настроение у врачей или какие либо другие факторы. Сложно сказать.Так же как и мамочки бывают через чур паникеры и впечатлительные.Мы Приехали к 8ми утра.Осмотр был по очереди в течение часа.Затем предложили либо на следующий день приехать на операцию, либо остаться на день.Живем далеко,поэтому остались заселились. Комната чистая. Кровать широкая. Жара стояла духота.кондционеров нет.Лежало нас четверо в палате в итоге.Ни пить не есть ребенку сложно обяьснить в 4 года.но до 10 утра операции в следующий день как то мы выжили.конечно маленьких деток хотелось бы побыстрее пожелать оперировать,но может так и есть и в наш день мы попали именно в 10 утра, спустя 3 часа как проснулись.В палате была девочка 8 лет одна ее вобще в 12 забрали.Кормили норм.Порции хорошие.Если не ешь второе-Можно съесть первое. Я за сына ела.Сын ел привезенную еду с собой. Есть холодильник,микроволновка и чайник. Мусорки не допускается в палате. Уборщица единственное ругала. Есть уголок детский с книжками и игрушками небольшими.Мы оставили также свои пазлы и книги там после выписки.Операция сама нам не помогла. Тк лечить надо было кровь у ребёнка у инфекцииониста в итоге,но это мы узнали после уже операции когда месяц просидели на больничном. А так врач Неганова оперировала и сказала после что нам можно было и не подрезать. Лечение прописано было экспериментальным поднимать имунитет - бады куркума и немного обычных препаратов.как и у лоров назонекс и что ещк не помню. Ещё пару приемов к ней после операции назначили показаться. Оборудование не старое.Очередей повторно не было.Отношение врача достойное. Ну и в целом от больницы впечатление положительные. Просто нужно не ждать красных ковровых дорожек и быть по проще. По человечней.
OZ
Olga Zmeika2 отзыва
Хуже отношения к людям, я не встречала ещё ни в одной больнице! Нас перевели сюда с другой больницы с отитом, сопутствующее заболевание пневмония. Приняли нас ещё с порога не дружелюбно, уже хотелось спросить, что мы с моей 4-летней дочерью им сделали?! При поступлении нам решили сразу проколоть отит! Это было ужасно , грозные тетки через слово огрызающиеся, без всякого доброго слово ребенку, навалились всем весом на малышку и стали делать свои дела! Я долго не могла успокоить дочь и это не от боли, она не сталкивалась с таким агрессивным расположением врачей! нас закинули в бокс молча- ничего не рассказав не объяснив !мед работник приносила лекарства всегда не по графику, а в один день напутала с дозировкой! Ещё и ушные капли перепутала!!!👿 выходить из бокса попросить налить воды нельзя, ругали меня как школьницу, а подниматься на 2-й этаж с ребенком( с пневмонией) в перевязочную для промывания ушей, где сидят в очереди куча ребятишек-это можно!!! В субботу я заметила у ребенка ухудшение, попросила её послушать, на что мне два работника отказали и предложили ждать понедельника!пока я не повысила голос и не потребовала осмотра. В итоге позвонили заведующей , а она в свою очередь вызвала рентгенолога. По снимку принято решение отправить нас опять в другую больницу лечить пневмонию!В боксе оказалось 2 маленькие подушки, но выдали одну наволочку)одну смену нам носили еду на двоих, без всяких вопросов( спасибо работнику), а в другую персонал настаивал, что будут кормить только ребенка, а вы мамочка сами себе организовывайте передачки! И кушайте их холодными, ведь в боксе нет ни микроволновки ни чайника!сквозь неприятные разговоры всё же принесли мне еду, но не без подвоха) ложку нам дали 1-у на 2-их🤣ну по фото видно что зажали хлеб с сыром и какао🙈ни лечения грамотного, ни отношения человеческого.
А А43 отзыва
Врач Неганова. Отказала в промывании пробки. Поступили с острой болью. Ребенок плакал, и от боли так вымотался, что аж уснул в очереди. Провела там с двумя детьми четыре часа, для того чтоб нас отправили в поликлинику по месту жительства. Очень жаль в такие моменты, что нет такого же хамства и наглости как у таких работников. Не стала ругаться и выяснять отношения. Потом дома уже пожалела, потому что прием в поликлинике окончен. У ребенка как болело ухо так и болит. Что приехали, зачем сидели в очереди. Не понятно. И так в этот день было отправлено домой ещё несколько человек. Для чего вообще создан этот пункт? Впервые с таким столкнулась. Первого марта другой врач промыл пробку без проблем, не с первого раза, но промыл. Спасибо ей. А сегодня видимо «повезло». Спасибо уважаемая Неганова, здоровья вам, надеюсь вам не откажут, тогда, когда вам это будет нужно.
E
Elestena51 отзыв
Отношение к детям - инвалидам и особенным деткам и к их родителям просто СКОТСКОЕ,за гранью нормального понимания со стороны администрации!!!Надменное,презренное и не толерантное!Разговаривают так,как будто сами в жизни имеют 100 % гарантию быть всю жизнь здоровыми!!!Хирурги конечно с золотыми руками,операции выполняют отлично и без осложнений,а вот к анестезиологам возникают вопросы у многих родителей,, особых,, детей,как в качестве анестезии так и в ее количестве!Когда моему ребенку проводили операцию очень плохо отходил от наркоза,долго рвало и был очень слаб,долго не мог встать...Это была наша первая операция в жизни,и меня уверили что это нормально.Но как показал дальнейший жизненный опыт,нам провели ещё несколько операций,и НИКОГДА не было таких выходов из наркоза,как в вашей больнице!!!!Видимо наркоз отвратительный низкого качества с огромным списком побочек или не правильно рассчитываете дозировку!!!В отделение мед.сестры все хорошие,всегда с пониманием относятся к деткам,но вот все кто немного стоит выше обычного врача совесть то прекратите терять!!!!!
Юлия Виноградова3 отзыва
Наталья Балынская4 отзыва