Центр лингвальной ортодонтии

14 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЛВ
Леон Велесов4 отзыва
Хочу выразить безмерную благодарность замечательному врачу — Наталье Витосовне! Обращаюсь к ней не первый раз и каждый раз поражаюсь высочайшему профессионализму, золотым рукам и поистине человеческому отношению. Лечение на высочайшем уровне: все четко, качественно, безболезненно и с безупречным эстетическим результатом. Чувствуется огромный опыт и искренняя забота о пациенте. Отдельное спасибо всей дружной команде клиники. Клиника покорила своей дружеской, по-настоящему теплой и позитивной атмосферой, чувствуется, что люди любят свое дело и работают слаженно. А локация просто находка! Находиться в таком живописном месте, в шаге от леса, — это огромный плюс. Заходишь с легким волнением, а выходишь абсолютно спокойным и счастливым. Очень уютно и душевно. Всем, кто ищет не просто стоматолога, а место, где о вашем здоровье позаботятся с душой и мастерством, — очень рекомендую! Профессионализм, гармония и душевное спокойствие. Благодарю!
14 декабря 2025, официальный ответ
Леон, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MT
Maria Terekhova2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
Татьяна Довгошей17 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы с большим уважением относимся к наш…
ДШ
Данил Шимолин1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, всегда рады вас видеть.
Ольга Михайлова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады снова видеть вас и вашу семью!
Стефан Кузьмин3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам!
Я Галина17 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв, очень приятно. Ждем вас снова .
Анна Красноярск2 отзыва
Добрый вечер .Хочу оставить отзыв о центре ! В нём точно работают профессионалы в своём деле ,решая проблемы с нашими зубами ,помогая нам приобрести голливудскую ,здоровую улыбку .Очень внимательные врачи ,выслушивают и консультируют ,далее уже дело за малым ,это лечение !!!В клинике я проходила профессиональную чистку зубов , и лечение .Результатом осталась довольна ! )) Еще мне понравились вежливые,добродушные и красивые администраторы ,улыбчивые ,что не мало важно ) Всё объяснят если имеются вопросы ,расскажут ,проводят до кабинета .Предлагают вкусный кофе или чай со вкусностями ,во время ожидания . В центре всегда чисто и уютно ,красиво,так атмосферно .Красивая новогодняя Ёлочка стоит ,сразу такое настроение радостное новогоднее ! Есть аквариум с красивыми рыбками ,успокаивает даже ,когда смотришь на рыбок ) В уборной комнате всегда чисто ,приятно пахнет ,есть чистые одноразовые полотенца для пациентов ,зубные щетки и пасты . Всем рекомендую только эту клинику ,этот центр .Доверяю свои зубки только вашим специалистам !Спасибо .С Новым годом Вас ))
9 января 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ВЗ
Вассилий Зубенко8 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Полина Дементьева15 отзывов
Запоздалый отзыв, но как вспомню - так вздрогну. Отзыв про конкретного врача, не про клинику в целом. Уже не помню что за врач мне попалась, да и с сайты вы убрали фото врачей. Вобщем ставила брекеты в данной стоматологии когда она еще была на Дубенского, и врач хороший был, и когда первый врач ушла в декрет и второй врач хороший был, но вот после ухода второй… Началось с того, что вы якобы утратили все истории своих пациентов, и мне это было высказано в таком ключе мол вы то тут вообще причем, мне надо жаловаться на электриков или кто там у вас работы проводил. Интересный подход конечно. Потерять истории пациентов и говорить что вы тут вообще не при чем. Ну а дальше еще круче. В 2020 году у меня сломался ретейнер, записали меня к врачу 40+ лет (не помню как ее еще охарактеризовать), и она наклеила мне новый ретейнер, но не ровной дугой, как был предыдущий, а зигзагом, и сказала «ну я же не виновата что у вас середина Зубов на разном уровне.»). На следующий день у меня поехали зубы :) про 100к затрат и период мучения предшествующий снятию брекетов я думаю можно не говорить? Все это коту под хвост? Я уже в ярости снова записалась в эту же стоматологию, к другому врачу - переделали бесплатно и качественно, молодая врачи, вроде бы звали Анна. Она уже приклеила их ровной дугой, подтянула как могла. Но зубы так и остались немного разъехавшиеся (спасибо первому «доктору») Как вы понимаете с 20го года ретейнеры я подклеиваю в другой стоматологии. Это ужас господа)
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина. Нам очень жаль, что многолетнее сотрудничество с нашими «Хорошими врачами» не смог…
Александр А13 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Виктор Иванов2 отзыва
НП
Наталья Панова3 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости е…
Людмила Галеева (Верпета)5 отзывов
Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Лена Рукосуева4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Лена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
АЗ
Анастасия Злотникова13 отзывов
Редко пишу отзывы, но сейчас прям хочется поделиться. У дочи очень в плохом состоянии зубки и по совету друзей попали в эту клинику, а именно к Наталье Александровне Телятниковой. Врач от бога без преувеличения, дочка ехала со слезами к ней, так как устала от лечения, но после двух часов вышла от нее счастливая. Все сделано качественно, красиво и что для нас немаловажно, безболезненно. Сидя в коридоре, я слышала как она тактично, очень нежным голосом ( тем самым успокаивая ребенка) рассказывала доче каждое свое действие и ведь это очень хорошо, ребенок не боится и знает что происходит с ней, а самое главное доктор поясняет для чего она это или иное действие производит. После процедуры, когда мы сели в машину, я спросила поедешь к этому доктору еще, она сказала теперь только к ней будет ездить. Ну и как говорится вишенкой на торте был звонок от доктора через пару дней со словами все ли у нас хорошо и не чего ли не болит.Мы прошли много стоматологов и нам есть с чем сравнивать, такую заботу встретили впервые. Спасибо Вам большое Наталья Александровна, мы Вам безумно благодарны что Вы нам вернули веру в докторов и бояться больше не нужно. После очередного приема, доча теперь улыбается не прикрывая улыбку руками и без конца смотрит на зубки в зеркало. Будем продолжать лечение и только с Вами.
9 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Екатерина6 отзывов
Пишу отзыв второй раз, потому что "лечение" этого "врача" Павлючек преследует меня спустя долгие годы необходимостью снова и снова тратить деньги на то, чтобы исправить последствия. Я жалею, что обратилась к ней, пролила очень много слёз, но уже ничего не исправить. У меня начались необратимые изменения в челюсти. Судиться с ней не смогу морально, потому что один взгляд в зеркало уже доставляет мне страдания. Павлючек удалила мне шестёрки, которые являются важнейшей точкой окклюзии, об этом скажет любой ортодонт (!), и попыталась вытянуть на их место семёрки. Её попытка увенчалась тем, что семёрки просто завалились внутрь, началась рецессия десны, а теперь с годами моя нижняя челюсть уезжает назад. Я обратилась к другому ортодонту, которая как может сдерживает эти необратимые процессы, но в этом случае уже мало что получится сделать. Павлючек не признаёт свои ошибки, она считает, что сделала всё верно. Все выписки у меня на руках, специально чернить ничью репутацию я не хочу, а моя цель - помочь другим людям избежать того, с чем столкнулась я. Никому такого не пожелаю. А Павлючек, в свою очередь, я ничего хорошего пожелать не могу, как врачебные, так и человеческие качества у неё просто печальные.
Анна .1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие и за хороший отзыв!
MN
Mark Novikov3 отзыва
Выражаю огромную благодарность клинике и всему коллективу за проделанную работу в лечении зубов, в особенности хотелось бы отметить терапевта Телятникову Наталью Александровну. Врач очень чуткий, объясняла каждую манипуляцию и для чего она делается, что для меня очень важно. В заключительный раз с сложным зубом, в котором уже были ранее удалены нервы взялась восстановить зуб с применением микроскопа. Был очень удивлен и рад что получилось его сохранить😁. Так же приводил дочку 5 лет на лечение к Наталье Александровне, это было ее первое посещение стоматолога. Намазали десну вареньем, которое обезболивает перед уколом, она вообще ничего не почувствовала. Для меня первое знакомство ребенка со стоматологом было очень волнительно, так как это может оставить отпечаток на всю жизнь. Ужасно видеть сколько людей боятся стоматолога, но моя дочь пошла на повторный прием с удовольствием, за что очень благодарен. Рекомендую к посещению данную клинику!😁
30 мая 2024, официальный ответ
Mark. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Мария П.2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Олег Деньга12 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Оля Филатова16 отзывов
Я поставила брекиты у Натальи Акимовны в 2011 году. Она тогда работа в другой клинике. Читаю отзывы и все тоже самое. Брекиты поставили в тот же день, на консультации. Моё лечение завершилось в 2013 году. В 2021 (примерно январь-февраль) я сняла ретейнеры( Наталья Акимовна и ассистент сказали, что уже можно и все будет хорошо). В 2020 году я попала на осмотр к остеопату, он мне собственно в дверях сказал «вижу носили брекиты, сделали вам конечно ужасно». Так вот я сняла ретейниры в январе-феврале (сейчас сентябрь) и мой нижний ряд просто поехал… да так, что это замечают и люди , с которыми я общаюсь. Сегодня, я была у третьего ортодонт на консультации и все трое были искренне удивлены почему мне вообще сняли (не то чтобы ретейнры) а брекиты!!! Потому что есть явные дефекты в челюсти. Так вот, в 2011 году я выложила не малую сумму денег, чтобы в 2021 году услышать снова сумму за лечение моего прикуса, просто потому что у врача не хватает квалификации что ли? НЕДОУМЕНИЕ…. Вовсе не то слово, что я испытываю от лечения у Натальи Акимовны. Ну и мало того, что лечение коту под хвост, но в этой клинике вы можете столкнуться с тем, что время ожидание вашей записи может смело быть сдвинуто на 20-30 минут, даже если вы пришли вовремя. Я регулярно сидела и чего-то ждала!
Mikhail3 отзыва
Для установки брекетов пошёл к врачу Коробихиной (Игошиной) Александре. Спустя месяц после установки, она ушла в декрет и предложила другого ортодонта из их клиники. И это была моя большая ошибка (поэтому, клиенты сами обязательно прописывайте в договоре условие, что если ортодонт по-любой причине не может вести ваше дальнейшее лечение, вы имеете право после установки брекетов, заплатив за них рыночную стоимость, уйти в другую клинику (но только вряд ли вас примет врач из другой клиники с уже установленными брекетами не у него). И в итоге попал я к врачу ПАВЛЮЧЕК Наталье Акимовне. По брекетам - ничего объяснить не может, только лишние разговоры не по делу. Плюсом далее хотел поставить виниры, когда она узнала начался СЮР: Навязывала своего мужа ПАВЛЮЧЕК Евгения Александровича, как единственного специалиста в городе, кто умеет ставить виниры (странно, что он до сих пор не преподаёт в университетах) и что нужно это делать быстрее (хотя я ещё был в брекетах, а должны снять их только через пол года), а то он уезжает в Америку. Каждый приём Наталья Акимовна говорила про виниры и что муж её уезжает и делать нужно быстрее и именно у «такого единственного в городе специалиста - как её муж!»😂 В итоге был у него на консультации: Посмотрел, сказал медицинские фразы, попросив их расшифровать - замялся, ничего толком не ответил, но сказал одно - что нужно срочно ставить виниры😂 Муж и жена - одна Сатана 😂 Поэтому если не хотите ПОПРОСТУ потратить деньги и БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО пополнить кошелёк семейства Павлючек, то можете смело обходить их клинику стороной!
Карина Ковалёва2 отзыва
Лечусь в этом центре более 8 лет: здесь поставили брекеты, а спустя 3 года - ретейнеры. За всё это время было несколько неприятных ситуаций, когда после проведения процедуры ценник становился больше заявленного по телефону (аргументы по типу "вам ставили ретейнер не простой, а сложный"). Но это ладно, в целом, впечатления были неплохие: в центре уютно, обслуживание хорошее. Однако сегодня мне "повезло" оказаться, как я поняла из обсуждения врачей, последним клиентом. Приехав за 20 минут до начала процедуры, меня сразу приняли. Записалась я к определенному врачу, но по какой-то непонятной причине (могу трактовать это спешкой, которую было сложно не заметить) меня начал осматривать другой врач/ассистент (?) без маски. На мою жалобу о том, что у меня отклеился ретейнер последовало: "Всё у вас в порядке, зачем пришли?" Ну ок, думаю, видимо, я себя накрутила и чувствую дискомфорт на пустом месте. Собираюсь на выход. И тут меня всё-таки решил осмотреть врач, к которому я, на минутку, изначально и записывалась - Лариса Владимировна. И, о чудо, а ведь ретейнер действительно отклеился и нужно это исправлять! То есть, не случись этого, я бы ещё полгода-год отходила со сломанным ретейнером? Это был мой самый быстрый прием когда-либо. Было видно, что врачи поскорее хотели домой, в регистратуре было такое же отношение "на отвали". Впечатление от приема осталось очень неприятное. Отдельного внимания заслуживает то, что врачи (за исключением Ларисы Владимировны) и девушки в регистратуре работают без масок вовсе. Перчатки надевали не при мне, не ручаюсь за их "чистоту". Если я не ошибаюсь, и до пандемии врачи принимали клиентов в масках. Это так правила во время пандемии изменились или что? Одним словом, в этот раз разочаровалась окончательно.
Екатерина6 отзывов
Никому не буду рекомендовать это место. 5 лет назад пришла сюда исправить прикус. Мне было около 18 и я была плохо осведомлена о том, как это все происходит. Мне наклеили брекеты в день первой консультации - даже не сделав снимка, безо всяких предварительных обследований. Будь я немного наивнее, я бы подумала, что врач настолько крутая, что без снимков и рентгенов увидела все, что нужно. Удалила мне 2 зуба, на место которых решила тянуть стоящие за ними - на консультации с другими квалифицированными врачами выяснилось (как жаль, что так поздно), что этого можно было избежать. Однако крайне серьезные проблемы (это подтвердили другие врачи, да и я не слепая) вылезли спустя два-три года после лечения. На мои вопросы она предложила мне дернуть еще два зуба (здоровых!) или пересаживать кость с бедра в челюсть (что??), а так, мол, "у вас все хорошо, и моя знакомая уже так много лет ходит и все нормально". Итог - отдали огромные деньги за лечение, а результат - придется потратить еще столько же, чтобы исправить последствия профессионализма данного врача. Как вишенка на торте - уже вторую неделю не могу записаться к другому ортодонту, так как персоналу клиники представляется слишком трудным процессом распечатать мне выписку о проведенном лечении.
Елена1 отзыв
Ищу ортодонта мужу и вспомнила про своего врача-Наталью Акимовну. У нее ставила брекеты еще в косматом 2010 году. Прочитав свежие отзывы, поняла, что ничего не изменилось. Такое же хамское отношение к пациентам. Такое же безолаберное отношение к работе. Мне она ставила брекеты на верхнюю челюсть, так бедолага торопилась, постоянно отвлекали ее дети, им тогда было по 3 года и они слонялись там же, между кресел, что 2 замка отвалились еще в автобусе по дороге домой. Позвонив, спустя 15 минут, после того как вышла оттуда, мне ответили- нет, придете через 3 дня. Представляете как можно прожить в общей сложности 3 дня с замками, которые крутятся на дуге.... Стоило сразу бежать оттуда, но нет, я решила набить шишек основательно и попытаться забыть о таком конфузе доктора. К сожалению, в дальнейшем ничего не изменилось. Они потеряли мои слепки, как лечить дальше долго совещались между собой. В итоге вытянули зубы там, что центр верхней челюсти смещен влево, а низ вообще вправо. на мои претензии по этому поводу ответ был прост-у вас такой тяжелый случай, что мы не смотрим на центр нижней челюсти. Это просто жесть. И только спустя 5 лет я прочитала, что можно было сделать экспертизу лечения, так же , как в муниципальной клинике, и заставить вернуть как минимум деньги, для того, чтобы перелечиться у действительно грамотного специалиста. А не престарелой дамы, чей муж открыл клинику, где она могла бы тешить свое самолюбие, не стараясь как-то профессионально расти. В общем, мои впечатления от посещения данного места, те еще. А по поводу стоимости зубов- мне в свое время заявили- если вылечите их не у нас, мы не дадим гарантию на лечение. В итоге 20700 за три зуба средней "тяжести" без каналов даже. Так что 6500 за зуб это даже дешевле выходит... Никому не советую идти к ней. Вот просто даже врагу не пожелаю. Может у нее и получается вытягивать легкие случаи, но там, где надо думать головой, какую тактику лечения выбрать- тут вообще не к ней.
Елена5 отзывов
Собиралась поставить брекеты у Натальи Акимовны, начитавшись хвалебных отзывов в интернете. Записалась на консультацию, подготовила вопросы, так как тщательно изучала эту тему. На самом консультации меня не покидало ощущение, что слушать меня не собираются, данный специалист полностью на своей волне. А когда мне предложили практически сразу ещё и брекеты наклеить тут я просто выпала в осадок, так как данный специалист собиралась это сделать без каких либо обследований, мотивируя это тем, что у неё огромный опыт работы и снимки ей не нужны! Я отказалась и ушла. В дальнейшем оказалось что и слава богу! Так как в другой клинике после тщательного исследования, кт челюстей, снимка оптг и трг, у меня выявилась серьёзная проблема — не прорезавшийся клык, который просто лежит вдоль челюсти. Одень я тогда брекеты, совершила бы страшную ошибку, потому что ход лечения при таких патологиях абсолютно другой. А я просто поражена халатностью этого центра...
Виктория11 отзывов
Ходила на консультацию к Павлючек. Очень странно, что мне сразу же на следующий день предложили ставить систему и вырывать 4 здоровых зуба. Ни каких снимков, фотографий, ничего абсолютно, просто конвейер, первую попавшуюся систему была готова мне поставить. Грамотный ортодонт попросит и КТ и ТРГ, сделает слепки зубов, сфотографирует во всех ракурсах зубы и подберёт лечение, чтобы максимально сохранить свои зубы, т.к. 21 век и работа с удалением это уже пэв прошлом, сейчас есть тяги, минивинты, новые технологии, которые позволяют сделать лечение комфортным. Ощущение, что данный врач, как научилась методу 20 лет назад, так и по нему по накатанной и идёт, работая на одной брекеты системе, не развиваясь никак. Я не спорю, эта система работает и зубы будут ровными, но почему нет развития, почему такой жестокий конвейер без каких либо анализов снимков, зоьябы минимальный, главная задача видимо «подсадить» на лечение и взять денег.