Ладушки
Службы
4.4
ДФ
Диана Ф
Руководитель Медведева Н.А. отказала в проведении перерасчета за дни отсутствия ребенка в данном д/с Ладушки....при телефонном разговоре Медведева Н.А. усмехалась и надменно, самоуверенно направляла в суд......А при обращении в суд, Медведева сразу же выплатила всю полагающуюся к перерасчету сумму, к тому же Суд заставил Медведеву оплатить судебные издержки и моральный вред...Поэтому всем мамочкам и родителям на вооружение: "Данная позиция Медведевой по отказу в перерасчете за непосещение ребенком детского сада - незаконна, а соответствующие пункты в договоре оказания услуг - не имеют никакой законной силы".
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Фасхутдинова Диана Рашидовна! Ваш ребенок посещел наш детский сад в октябре 2023 г одну не…
Альбина
Ходим в Ладушки уже второй год. То, что здесь замечательная, ухоженная большая территория для прогулок, и сам садик большой и здесь есть всё для полноценного развития, игр и отдыха - это, на что вы обратите сразу, придя сюда. Но самое важное для меня это то,что здесь каждый, кто работает, делает это с искренней любовью и заботой к деткам! И воспитатели, и нянечки, и повар, и логопед, и учителя кружков! Здесь ни один праздник не проходит незамеченным, день рождение каждого ребёнка здесь отмечается. Детям здесь прививается уважение друг к другу. Здесь проходит различное количество кружков (хореография, лфк, роботехника, учёба с логопедом). В конце дня родители получают от детей практически всегда подарки в виде поделок. Деток многие родители с большим трудом вечером забирают домой - не хотят из сада уходить. Изначально я думала, что походим в этот садик, пока не получим место в муниципальном, но сейчас я не хочу забирать от сюда дочку, потому что уверенна, что здесь она получает полноценное развитие и заботу. Спасибо Вам за такую искреннюю заботу о детках💓💓💓
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Альбина, за высокую оценку нашего труда.🔥 У нас, действительно, работают про…
Владислав Пирогов
Дочка на третий день просилась обратно в группу, не хотела уходить. Воспитатели по-настоящему заботятся, сообщают регулярно, как ребёнок. Дети счастливые, наша дочка тоже, а это главное.
Екатерина
Замечательный садик. Рады что выбрали именно этот. Ходим в ясли группу. Все воспитатели замечательные. Вообще все сотрудники относятся с теплотой к детям. Повар, нянечки, педагоги, очень добрые и профессионалы своего дела. Каждый день творческие занятия, дети рисуют, лепят. Занятия с логопедом, танцы. Еда отличная, ребёнок ест с удовольствием. Территория огорожена, большая и зимой и летом есть где поиграть и чем заняться. Территория своя. Спасибо руководству и персоналу за такой сад. Я спокойно вожу своего ребенка и не переживаю, а это самое главное!
Ильнара Жданова
Отличный сад, ходим в него с сентября месяца, ребенку все нравиться ,воспитатели прекрасные люди !! Много доп. Занятий ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОЛ
Олег Лиханов
Уютный, ухоженный детский сад с закрытой территорией. Территория для прогулок аккуратная, ухоженная. Персонал профессиональный, очень отзывчивый, доброжелательный, всегда идут на встречу родителям, к детишкам относятся как к своим. Время препровождения ребятишек активное, персонал занимается развитием ребятишек: делают аппликации, лепят, разукрашивают раскраски, делают поделки, ведут музыкальный час, детишки учат и поют песни под фортепиано, устраивают ребятишкам праздники костюмированные. Так же есть дополнительные занятия, хореография, робототехника (детишки собирают конструкторы, развивают мелкую моторику). Ребятишками занимаются весь день. Ребёнок ходил в садик с удовольствием.
СБ
Светлана Б.
Отличный садик! Нам все нравилось, ходили сюда почти 3 года. Замечательные сотрудники, само расположение садика очень удачное, тихо, спокойно, своя территория.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо 😊
ВБ
Вероника Барановская
Очень просторный коттедж, огромная закрытая территория плюс новая площадка, очень хорошие педагоги, мне и сыночку все нравится, рады, что нашли такой садик рядом с домом!
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😊
brosovskaya
Очень хороший детский сад. Идеальное место, для тех кто живет в районе Ветлужанки, но мы не ленились возить с Академгородка,потому что с первого дня видели отношение воспитателей к нашим детям, руководства к нам родителям и особенно отношение ребенка к садику, он бежал напевая песенки, в садик. Воспитатели все адекватные, профессионалы. Наталья Анатольевна хлопочет по садику, настоящая мама большого дружного коллектива. Прогулки, питание , занятия было все на должном высоком уровне. Отдельная огороженная территория, было для нас бальзамом по сердцу, абсолютное спокойствие за ребенка пока он в саду. Рекомендую этот сад, для ответственных и заботливых родителей,здесь вы будите уверены что ваш ребенок не только под присмотром , но и правильно развивается.
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады деткам и их родителям:)
Елена БОГОСЛОВСКАЯ
Чудесный детский сад, домашняя обстановка, заботливые воспитатели.
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам от души!
Anastasia Rachkova
Доча ходит в этот садик уже почти год, пришли в 1,5 годика. Нравится абсолютно все, особенно коллектив воспитателей, они всегда на позитиве, в меру строги, с удовольствием занимаются с детками и постоянно организовывают мероприятия. Расскажут как ведёт себя ребёнок, какие делает достижения. Директор всегда идёт на встречу. Когда забираю дочку она всегда веселая, сытая, чистенькая, у нас конечно не густо с волосами, но я вижу что многие девочки уходят домой с красивой прической. Есть повар, еда всегда свежая и как дома(что для детей не мало важно) В группе регулярно выкладывают видео с занятий, приятно видеть что ребенок даже в два года чем то увлечен и занят. Доча постоянно приносит поделки, рисунки(разные техники, что развивает мелкую моторику). Для нас было важно место для прогулок, полностью огороженная территория(кудесница Наталья Анатольевна на летнее время садит цветы) есть лактации для игр. Доча с удовольствием ходит в этот садик. Огромное спасибо коллективу детского садика "Ладушки" на ул. снежной.
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш комментарий! Мы стараемся, чтобы деткам было комфортно и интересно в нашем детском…
Nastya
В целом,детский сад неплохой. Из плюсов -огороженная детская площадка,так как сад располагается в коттедже,летом вообще красота.С детьми гуляют и днём и вечером. -воспитатели хорошие,расскажут о ребенке,дадут советы,поделки делаются с детьми,может не каждый день,но что-то рукотворное ребенок приносил.Наталья Анатольевна просто фея чистоты и порядка,как ни зайдешь,всегда что-то делает,хлопочет -раздельные помещения для игр,обедов и сна. Игровая комната,конечно,очень красивая Теперь минусы. -сад стоил на момент когда мы ходили 17 тысяч.И за эти деньги кроме муз. занятий и логопеда из дополнительных кружков не было ничего.Я считаю это не густо.В сравнении с другими садами,где нам удалось побывать, в 15 тысяч входили и хореография и английский и музыкальные занятия. -группы смешанные.То есть и малыши и старшие дети все вместе. Возможно это рост в развитии для малышей,но это однозначно минус в развитии старших деток. -перерасчет по болезни всего 100 рублей день. Если ребенок часто болеет,водить в сад становится довольно накладно. -когда мы ходили в данный садик,никаких фотографий их обычной жизни в саду не было.это не критично,но хотя бы переодически хотелось бы видеть "садиковскую" жизнь ребенка.тем более многие сады такое практикуют. -время работы было с 8.00 до 19.00. можно было привести минут на 15 раньше,но опять-таки кому далеко ехать,хотелось бы стандартное с 7.00 до 19.00
Анастасия
Добрый день!Хочу оставить свой отзыв о детском садике "Ладушки" на Снежной,19.Мой ребенок посещает этот сад с 2 лет, очень переживала,как будет проходить адаптация,но всё было отлично,мой сын очень привязался к воспитателям особенно хочу выразить благодарность Галине Васильевне,Лилии Хамитова,Надежде,Евгении,и нашей любимой Наталье Анатольевне! Лучших педагогов просто не найти!Со всеми малышами легко находят общий язык,ко всем внимательны,каждому успевают уделить время и всем помочь.Всегда проходят мастер-классы,которые всегда выкладывают в группе,а также выкладывают фотографии деток это всегда приятно видеть,чем занимается мой ребенок!Также проходят различные мероприятия,театры,спектакли,все праздники и утренники на Ура-ребенок доволен!) Очень нравится расположение сада,в экологически чистом месте,тишина, никаких машин.Дворик для прогулок чистый,безопасный как раз для малышей! Директор сада очень вежлива,и всегда идёт на встречу! Я очень довольна,что мы ходим в этот сад,и не капли не переживаю за ребенка,так как уверена,что он в ответственных руках! Хочу выразить всем работникам данного детского сада благодарность, спасибо Вам за ваш труд и заботу!!!)
domessss83
Добрый вечер! Мы ходим в детский над "Ладушки" на ул. Снежная. Очень довольны!Воспитатели очень профессиональные и адекватные, с трепетом относятся к деткам,занимаются как положено в игровой форме. Мой сын отходив первые две недели в этот садик стал более усидчив, послушен,а раньше как тайфун по всей квартире носился и чтобы сесть и просто послушать сказку, которую мама читает, было настоящей проблемой))). Кормят там очень хорошо, все готовится там перед самим употребление. Фрукты,овощи ,компотики,выпечка своя у них. Красота. Сыночек постоянно просится в сад когда выходные и с радостью поднимается рано утром и идет в садик в будни БЕГОМ!!!))))) Я ребенка просто не узнаю) Скажем так ,может где и есть еще подобные садики но мы свой выбрали)) этот садик точно не променяем))
sevensit
Полтора месяца дали понять, что садик не стоит потраченных денег! Подкупило, что территория для прогулок огорожена, дети не толпятся в коридоре перед прогулкой, а сразу спокойно выходят во двор. Свежий воздух, просторный и светлый частный дом. На этом, пожалуй, все плюсы заканчиваются.. Минусы: - Территория, куда выводят на прогулку детей, не убиралась совсем, детишки еле перебирались через сугробы, сверху обледенелые толстым грязным слоем наста. Все локации закопаны в снегу, из развлечений только веранда. - Каждый день, приводя ребенка утром, чувствовала запах кислой капусты. Ребенок постоянно жаловался, что не вкусно готовят. - Одна смена воспитателей постоянно зависает в телефонах, с детьми никто не занимается. Во второй смене есть музыкальный руководитель - единственная, кто хорошо исполняет свои обязанности. - Постоянные денежные поборы по любому поводу на мифические мероприятия, с которых потом невозможно получить фотографии (и было ли оно в итоге??). Давным давно в других садиках делают в течение дня фото или видео отчеты, как дети проводят время. - Нет никаких камер наблюдения внутри помещения и на крыльце. - Существует "вступительный взнос" при подписании договора, не понятно, на что он тратится. Естественно, никто ничего не возвращает. - В период адаптации берут 1000 рублей, не зависимо, сколько ребенок пробыл в саду. Процесс завершения адаптации оттягивают, насколько возможно. В общем, если вас устраивает просто спульнуть ребенка утром и вечером забрать, то "Ладушки" как раз тот сад, где за ним просто посмотрят в течение дня. Очень бы хотелось, чтобы на этот отзыв обратили внимание и все недочеты устранили.
Муртаз
По работе часто бываю в разных садах (фотограф). Частные садики-всегда отличались тем,что дети смотрят мультики (по-крайней мере я видел только это,или что-нибудь подобное). В "ладушках" я перввый раз увидел,как в таких садиках занимаются с детьми. Т.К. сам воспитываю дочь-думаю немаловажно для каждого адекватного родителя сей факт. В садике уютно,чисто и комфортно. Вежливые,приятные воспитатели,дети их слушают (:
Юлиана
Это садик моей мечты! Как будто ты маленький и приезжаешь к бабушке в большой дом, где все сделано только для тебя.. в распоряжении малышей целый двор, огороженный забором и калиткой с магнитным замком. Горка,качели, большая песочница, беседка, большой газон с травой. Внутри огромные игровые, спальня со звездочками и луной..как будто сонное царство )) отдельная кухня, очень позитивные цвета во всем, апельсиновый кафель в умывальнике ) Кормила дочу на адаптации сама,готовит там спец.повар. Я ТАК ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ И никогда наверное не научусь! Наталья Анатольевна - директор, чудесная женщина, показала дочке замок, который сделан специально для девочек.. там и камин нарисован, и балкончик с цветами.. это волшебное место ))) ребенок не хочет идти домой! ))