Котильон
Агентство проката карнавальных и вечерних костюмов
ДШ
Дмитрий Швецов
Идеальная компания для аренды костюма. Максимально контактная и приятная женщина. Обязательно будем ещё обращаться и всем советовать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень приятно, благодарю вас за отличный отзыв! С наступающим новым годом!
Александр Бакунец
Отличные костюмы, победа в конкурсе костюмов обеспечена 🤌
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отличный отзыв. С наступающим!
Алина Шуваева
Спасибо за качественные костюмы и большой выбор 🤗🙌😎 Обязательно придем еще за нарядами 🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Юлия Людмирец
Спасибо Татьяне Викторовне, выбор костюмов большой. Уже 4 года наряжаться в Котильон.
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас всегда! Очень ценно ваше постоянство,!!!
ЕА
Елизавета Андреева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность в подборе и аренды костюма на карнавальную ночь. Спасибо, Татьяне все быстро подобрали , получила массу отзывов и комплиментов от образа . Обязательно буду обращаться еще 😍👑☺️😇 эмоций просто куча, такой большой выбор костюмом на вкус и цвет 😍спасибо за ваш труд, очень было приятно взаимодействовать с вами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за замечательный отзыв! Вы великолепны в любом наряде!🤗 Всегда рада вам 💛
Александр Бровкин
Все на высшем уровне, буду брать костюмы только здесь 🙏🫶🏽
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! 🌞
Юлия Татаринова
Очень нарядный костюм был у нас на празднике! Чистенький , отпаренный. Самая нарядная рубаха на утреннике. Сделала на сайте, перезвонила очень приятная женщина, все объяснила показала. Залог вернули сразу же после возврата. Обязательно будем брать ещё
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
еК
екатерина Колесникова
Отличная костюмерная , брали костюм уже 3 раза . все четко , пунктуально , никаких проблем не возникает . выбор костюмов огромный . советую обращаться 🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь уже постоянный клиент! Всегда вам р…
ИС
Ирина Сагалакова
Здравствуйте. Брали костюм на сутки. А через сутки хотели вернуть а телефон временно недоступен. Оставили залог 10 тыс. Не хочется переплачивать аренду из за того что абонент недоступен. Телефон для связи 89029413973.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства в связи с временным отсутствием связи. Н…
Ольга Алексеева
Брали костюмы на праздник на 1 сутки , оставили залог 10 тыс. Через сутки возникли проблемы с возвратом . На звонки никто не отвечает номер заблокирован . Приехали на адрес Шелковая 10, никого естественно нет . Просим чтобы связался с нами собственник, боимся что попали на мошенников. Телефон для связи 89029822899
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за временно отсутствие связи. Такое иногда случается, к сожалению…
Никита Вакулин
Брали костюмы супер Геров на детский праздник. Остались довольны и дети и взрослые. Красивые фото, незабываемые эмоции) спасибо за костюмы по доступной цене.
Валентина Ровинская
Очень хорошие, красивые костюмы,большой выбор. цена радует. Всё удобно, уже не в первый раз обращаюсь и ещё обращусь!
Тимур Усманов
Спасибо большое Татьяне Викторовне, за помощь в подборе костюмов. Большой выбор вариантов на сайте, костюмы в хорошем состоянии. Данное место порекомендовали друзья, теперь и сам буду рекомендовать
7 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Simoron23
Решили взять костюм в прокат. Выбор костюмов большой. Но приезжать нужно, предварительно позвонив, имейте это ввиду, если соберетесь арендовать костюм.
Olga Eliseeva
Брали в аренду два костюма. Демократичные цены, большой выбор. Искали женский и мужской народные костюмы, было из чего повыбирать. Администратор очень приятная, легко договорились о примерке, все оперативно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Катерина Исаева
Не могу никак дозвониться по указанному номеру на сайте и в 2 гис, сразу сбрасывает , оставьте пожалуйста актуальный номер для связи, очень хоти взять у вас костюмы )
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, номер актуален уже 12 лет, не знаю, почему так случилось. Есть 2 номера городской 2146…
Михаил Богданов
Отличный выбор, Татьяная - очень приятный человек
5 ноября 2024, официальный ответ
Михаил. большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
ИИ
Иван Ива
Хороший прокат, большой выбор костюмов. Брали на утренник — все было чистое и в хорошем состоянии. Дети довольны, спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
мд
марина дзалба
Брали костюм на прокат в прошлом году ребенку на новогодний утренник, костюм понравился,цена приемлемая . В общем всё отлично , в этом году ещё будем снова тут брать костюм.
30 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😉
Наталья К
Если праздник, то только с Котильон! Ярко, весело! Незабываемо! Подбираем образы, придумываем поздравления! Спасибо Татьяне, что помогает с идеей)) однозначно рекомендуем!!! Лучшие костюмы это - КОТИЛЬОН!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо!!! Приходите ещё 💛
Максим Карпутин
Хочу выразить благодарность Татьяне за костюмы! Брали на празднование Дня рождения. Разнообразие костюмов впечатляет!!! Вернёмся к Новому году!! Рекомендую!!
Марина
Хотим сказать большое спасибо Татьяне. Брали костюм пиратки. О встрече договорились быстро. Костюм чистый, отглаженный. На вечеринке я была лучшей, благодаря вам ☺️ обязательно обращусь снова. Успехов вам и процветания.
26 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
МЛ
Мария Ли
Спасибо большое за качественные костюмы по доступным ценам; не первый раз выручаете и идёте на встречу!) Всегда находим то, что нам нужно, выбор огромный!)
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Елена Семякина
Замечательное место для создания праздника. Брали костюм, для участия в конкурсе ко Дню Победы. Костюм выдали вовремя, чистеньким, отпаренный. Ребенок выглядел отлично!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
денька пивкин
Очень рекомендую , все достойно , очень гибкий подход каждому , приятно иметь дело с такими ответственными людьми .
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 💛
A
Ashae
Брали костюмы для новогоднего корпоратива, развеселили всех, спасибо большое, качественные костюмы!!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Мухина
Спасибо большое за прекрасный и яркий костюм для ребёнка!!! Приятные цены, большой выбор, все чистое и поглаженное. Татьяне которая помогала с выбором костюма для дочери! Спасибо большое еще раз, за прекрасное отношение!
28 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЮБ
Юлия Бурханова
Уже дважды обращалась в компанию в поисках костюма для мероприятия и оба раза успешно. Большой выбор костюмов разной тематики, хорошее качество, доступные цены. Владельцы искренне заинтересованы в клиентах, оплату взяли за день фактического использования костюма.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯК
Яна Куликова
Уже дважды выручили нас с костюмами 🥹 Спасибо большое за оперативность, удобство, хорошее качество костюмов и скидки 🙂 особенно приятно было, что нас вспомнили, когда мы обратились второй раз 🤓 вроде мелочь, а такое тёплое отношение к клиентам тоже имеет большое значение 🌸 еще раз спасибо ☺️
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😉
ЕД
Екатерина Демышева
Брали в аренду 2 костюма на мероприятие. Все понравилось, а главное очень оперативная обратная связь! Обратимся ещё, спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Вячеслав Комаров
Прекрасное место для подбора костюма на концерт, спектакль или карнавал. Выбор большой, очень привлекательные цены. Сами костюмы и аксессуары в очень хорошем состоянии. Рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Алла Хиллер
Много лет берём костюмы здесь, у меня 4 детей и все праздники мы не заморачиваемся с костюмами🤘🏼 очень качественные и красивые костюмы! ❤️ я очень рада, что есть такое агентство у нас в городе!!! 💕 спасибо Вам!)
16 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Альбина, что выбираете нас!!! Очень приятно!
EM
Ekaterina M.
Огромный выбор костюмов на любую тематику😍 И на свадьбу в костюмированном стиле и на вечеринку! Не первый раз обращаюсь, рекомендую👍🏼 Качество и клиентоориентированность великолепные🙏🏼
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова!
ЕО
Екатерина Отт
Хорошо, когда есть такие организации. Был костюмированный вечер, нужен был костюм. Созвонились, я приехала, на месте подобрали костюм по размеру, мне его там же отпарили, завернули в аккуратный чехол. Была возможность выбора и примерки. Обязательно вернусь сюда за костюмом для разного рода событий)
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь…
Александр Грицких
Если вам нужен костюм, смело идите в Котильон! Качество, большой выбор костюмов, цена - все просто на 5 звёзд!
19 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
ОЗ
Ольга Заплюшкина
Добрый день , огромное спасибо за ваш выбор костюмов , корпоратив прошёл на ураааа!!
Рома Плотников
Хочу выразить благодарность за грузинский костюм и отношение арендодателя) Костюм полностью подошёл под вечеринку ,а приятное отношение заслуживает 5 из 5
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Дмитрий Сигаев
Хотелось бы оставить отзыв про ателье Котильон. В моей компании состоялась тематическая вечеринка, посвященная киногероям. Начав поиски ателье, я столкнулся с проблемой, что многие костюмы предлагают в Москве. Наткнулся на Котильон в Красноярске. Позвонив по указанному номеру, мне ответили на все вопросы, предложили несколько вариантов из наличия, согласно моему размеру, и попросили приехать в определенное время, т.к. работает запись. Приехав к нужному времени, мне показали костюмы, я всё примерил и выбрал. По оплате: с меня взяли депозит в размере 5000р., и обещали вернуть, после сдачи костюма, за минусом стоимости аренды. В согласованное время я вернул костюм, мне вернули разницу в деньгах. Все стороны остались довольны. Костюмов много, размеры разные, крой отличный. Большое спасибо Татьяне за профессионализм и гибкость, во время работы с клиентом. Привет от Наполеона)))
24 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за замечательный и развернутый отзыв и отличную оценку 🔥 Приходите к нам почаще…
Анастасия Бельтикова
Мега необъятное спасибо салону Котильон за массу невероятных эмоций !!! Ваши костюмы не только красивые чистенькие и опрятные , но и в большом ассортименте и с гибкой системой скидок и с индивидуальным подходом к каждому клиенту))))) Всем рекомендую !!! Вы не пожалеете и придёте вновь . Ваше мероприятие не останется забытым или незамеченным . По-чувствуйте себя супер звездой в этих костюмах !!!!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотр…
Мария Бурова
Добрый день, я выражаю огромную благодарность Вашему салону, за костюмы которые можно так легко взять в аренду. Мы брали костюмы ковбоев для меня и мужа. Позвонили - очень чудесная девушка Татьяна сказала, что есть, и какой костюм подойдёт на наши размеры. Приехали на следующей день, примерили, хочу отдельно сказать, костюмы чистые и красивые, и у Вас огромный выбор. Мы были лучшие на вечеринке!!!! Спасибо Вам большое!!!! Теперь обратимся только к Вам!!!!!!!!!
6 июля 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарю за прекрасный отзыв, очень приятно. Всегда вас ждем!!!
Natalya Zelinskaya
Отлично! Большой выбор, много разных тематик. Мне нужна была ведьма и их было 4 костюма, выбрала. Метла к этому костюму не шла, но скомплектовали от другого 😁Костюмы чистые, целые. Сайт тоже удобный, выбирала там, потом приехала и мерила из выбранного. Отдельное спасибо за то, что костюм брала на субботу в четверг с возвратом в понедельник, но цена при этом все равно как за 1 день (один день пользования)
LA
Liudmila Astanaeva
Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход!! Я обратилась с просьбой о помощи в подборе костюма мышки боя моей дочери. Сотрудница отнеслась с понимание и осень выручила нас !! Очень благодарны ща такой чуткий подход! Надеюсь , что ещё придётся нам обратиться и с огромной радостью!
10 июня 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отличную оценку! Будем рады встретиться снова! Обращайтесь, постараемся п…
СА
Сафия Арасаева
Впервые обратилась в компанию Котильон . Брала плащ в аренду. Обе женщины были очень приветливы , что уже не могло не радовать . А плащ, что я взяла , оказался очень удобным и подошёл по размеру. Теперь чуть что , буду обращаться в ваше агентство .
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!!!
НГ
Наталья Григорьевна
Татьяна, благодарю 🤗 брала у вас костюм для восточного танца желтый. Он шикарный😍 Все были в восторге 🔥🔥🔥
Татьяна Ахметова
Несколько раз брали костюмы на прокат, очень все понравилось девушка проконсультировала, подобрали несколько вариантов по тематике мероприятия - хотя у меня глаза просто разбегались, выбор костюмов очень большой, и цены доступные. Даже если сроки мероприятия поджимают и нет времени ездить мерить то можно договориться и у них есть доставка, что очень удобно😊💐💐💐
Lena Starovoytova
Брала костюм Деда Мороза (серебряный) на представление в Детский сад! Костюм шикарный, отлично пошит, очень яркий, чистенький! Атрибуты к костюму (руковички, мешок, шапка, борода) отличного пошива! Глаз не оторвать! Сразу видно - качественная работа! Девушка, которая отдавала мне в аренду костюм, очень любезная, вежливая, доброжелательная, а главное - пошла навстречу, учитывая наши обстоятельства!! Будем еще обращаться обязательно! Всем рекомендую! Спасибо вам!!!!!
31 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вам все понравилось и остались только положительные эмоции! Ждем Ва…
crazykiso
Покупала здесь костюм - гимнастерку типа советской армии, с большим трудом связалась, получила проблемную доставку, которую я искала черт-те-где от назначенного адреса, и самое главное - костюм был потный! Прям с разводами! Это фууу прям. При немаленькой стоимости было сильно обидно, за неимением времени костюм оставила, с ним же остался и неприятный осадок)))
14 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за отзыв. Обычно все костюмы у нас стираются. Но так как военные костюмы…
Мария Патрогина
Странно, почему-то не можем дозвониться по номеру, указанному в дубльгисе:( хотели несколько костюмов напрокат взять.
mikioksana
Обратилась впервые в данную компанию, нашла через интернет, чему очень рада! Марина и Виталий огромное вам спасибо за образы, которые вы создаете, за широкий ассортимент костюмом и что не мало важно, состояние костюмов. Я не только себе смогла подобрать образ, но также сестре и знакомой. Наш праздник прошел на ОТЛИЧНО!!!! Побольше вам клиентов!!! И еще , что для меня стало положительным моментом люди не пытаются заполучить лишних денег за использованные сверх лимита часы :). Спасибо вам! Всем буду рекомендовать , и сама еще не раз воспользуюсь услугами данной организации.
18 января 2017, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень было приятно с вами работать и подбирать Вам образы…
kondratenko.asya
Мы обратились в компанию Котильон почти в самый последний может, даже и не рассчитывали на то что достанется костюм, так как все уже забронировано. Но у них огромный выбор и на любой рост, быстро подобрали и остались довольны. На празднике были на высоте, ребенок остался доволен. Спасибо большое.
22 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы были очень рады подобрать Вам костюм, будем ждать вас с следующем году за новым…