Гипермаркеты
Оформить карту
В здании
RO
Roman Osharov
Проют перемороженую рыбу под видом охлажденной! Рыба бледная и рыхлая! По итогу купил белую рыбу по цене красной!!! Очень не советую брать там как минимум форель! Причем весовая категория такая же как предшествующая, за меньшую цену, в стране и так ситуация не очень, а вы еще и наживаетесь! ПОЗОР!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что…
Анна Смирнова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Лена Шиловская
Спасибо вашим консультантам! Всегда сориентируют по товару. Отдельная благодарность Татьяне с отдела мяса. Пока не найдет товар клиенту, не отпустит.:) не раз попадаю на её смену. побольше бы таких человечных людей!
Частый гость
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
ВВ
Вера Веруня
Была первый раз, понравился магазин особенно ассортимент! Не везде есть ценники, но есть продавцы которые подскажут. Цены для опта прям топ
7 марта 2026, официальный ответ
НН
Никита Н.
Хороший гипермаркет.
Артем Клементьев
Отличный магазин
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
мухамаджон попикакович
нишевый магазие для таких де нишевых людей
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше. С уважением, METRO
vo
vit obivancenobi
В основном езжу сюда за алкашкой, выбор гигантский! Особенно вино. В ленте столько нет, сколько тут:) уже кучу перепробовал) по продуктам - цены где то выше, где то ниже, так что тут не угадаешь)
31 октября 2025, официальный ответ
Александр Леодов
Ужасный товар. Обращусь в Роспотребнадзор, дети чуть не съели если я не увидел.чек и дата покупки в видео.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения METRO. П…
Елена
Хожу закупаться в Metro перед большими праздниками. Огромный выбор товара, в том числе и импортного. Есть те товары, которых нет в других гипермаркетах( паста из артишоков, экзотические фрукты, вина из Южной Африки). Очень большие объемы товаров. Очень удачное месторасположение, прямо в черте города, никуда не надо ездить в отличие от Metro в п. Солонцы. Очень удобно ориентироваться на такой большой площади т. к вся ряды подписаны. Также хорошо, что сделали вход для всех и есть небольшие тележки для тех , кто берёт в розницу. Есть кассы самообслуживания.
7 марта 2026, официальный ответ
Д1
Даниил 1
Отказались продавать по цене которая указана над товаром , сказали не тот артикул , нарушение прав потребителя , по факту на кассе ценник в 5 тысяч рублей , свяжитесь со мной или я в роспотребнадзор напишу
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Мы стремимся быть надежным партнером, соответствовать требованиям и ожиданиям д…
ВФ
Вадим Фурманов
Цены не меньше других магазинов. Специально ехать нет смысла
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш энд Ке…
АЯ
Анастасия Я
Магазин, в котором невозможно оплатить товар. Консультантов не дождешься. Сотрудников просто нет. А ценники не дешевле конкурентов, где-то и дороже (даже оптом). Пустая трата времени.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
ВБ
Вадик Бобров
ассортимент большой аж глаза разбегаютса в разные стороны, а так местечко расчитана больше для миленеалов со стаканом кофе нежели на других.
31 августа 2025, официальный ответ
Вероника
👍👍
3 января 2026, официальный ответ
Андрей Клименко
Хороший магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Анна Тюпкина
Часто покупаю продукты, но цены без акции выше чем в других магазинах!
7 посещений
3 октября 2025, официальный ответ
Вика К
Долбанные карты гостя, не сканируется и все, плюнули и ушли без ничего
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, зап…
LSD Lusinda
Все очень дорого. Многое, чего хотелось бы, там нет, например продукция киндер, в ВБ если брать печенье киндер, приходит все поломаное. Хотелось бы хоть здесь найти печенье, но здесь нет ничего из того, что я хотела бы. Китайская продукция, так вообще там цены запредельные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Карасева
Спасибо огромное за помощь девушке! Принесла нам чернику замороженную со склада. В Солонцах нам не стали помогать,пришлось ехать сюда. Тут сразу без вопросов помогли!
15 августа 2025, официальный ответ
КМ
Катёна Майская
ехала специально через полгорода за этим товаром, потому что не могла оформить доставку из за комментария что данный товар можно приобрести !!! только в магазине !!! товар на полках не нашла, ваши сотрудник сказал что он весь расформирован в заказы !!! на доставку!!! Вы издеваетесь что ли? в итоге пришлось переплачивать и брать товар дороже и не в том объёме который был нужен и потрачены моё время на посещение вашего магазина и деньги на топливо чтобы добраться
9 октября 2025, официальный ответ
Лев Морозов
Там какой-то халадильник
28 сентября 2025, официальный ответ
Жень-шень 🫦
Лол прикольно)))
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна
Обслуживание на нуле. Столько касс, работает дай Бог одна.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопро…
Анастасия Крюкова
Выгодно покупать товары от 3х штук, выбор хороший.
24 июля 2025, официальный ответ
КВ
Ксения Владимировна
Купили РИБАЙ!!! Жаль, что нельзя написать отзыв о данном товаре в их приложении, значит пишем тут.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам необходима дополнительная информация для решения вашего вопроса. Пожалуйста…
РЗ
Ренат Зифарович
Рекомендуем! Рыба свежая только тут! Парковка всегда места есть! Есть много такого товара которого нет в других местах. Просрочку не продадут даже случайно.
28 июня 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Л.
В Метро всё хорошо и есть сыр чиз галлери
Влад Махоркин
Хороший магазин, много всего интересного
22 августа 2025, официальный ответ
Анечка Лебедева
На кассах оьщитывают ,внимательно смотрите чеки
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от…
Галина Свет Иванцова
Здравствуйте! Не была в данном филиале давно. И была очень разочарована обслуживанием. Рассчитаться деньгами проблема. Уже и наличные деньги не нужны стали. Количество работающих касс не соответствовало количеству покупателей. Когда попросили пригласить кассира, стали хамить, идите на кассу самообслуживания. Вообще бы перестала к вам ходить, сдерживают несколько позиций товара, что можно купить только в этой сети.
3 июня 2025, официальный ответ
Гаджи Мирзоев
Делаю периодически покупки, хорошо встречают на кассе!
1 июня 2025, официальный ответ
НА
Никитин Андрей
Отличный магазин. Много продуктов, которые отличаются от ассортимента в других магазинах.
11 мая 2025, официальный ответ
КЗ
Кирилл З.
Есть товары которых не найти в других мегамаркетах города,большой выбор кофе в зёрнах!
МШ
Михаил Ш.
Нужно знать, что брать, иначе дороже других магазинов
МШ
Михаил Ш.
Нужно знать, что брать, иначе дороже других магазинов
NC
Nastya Chumak
Народу вроде мало, но на кассах очереди, в туалете не развернуться, хорошо, что Сали мыть лучше, до этого ещё хуже было
5 посещений
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Боровикова
Купили неделю назад сухой корм для кошек Феликс, большой пакет, через 2 дня все кошки умерли от отравления(срочно примите меры на проверку этого корма!
27 февраля 2026, официальный ответ
вр
варка рыжая
Все понравилось только за кулерами не следят если попить хочется придется пить в туалете из под крана(
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина Потапова
Очень нравится, есть скидки, есть те товары которыхнет в обычных магазинах
26 апреля 2025, официальный ответ
ЗК
Зоя Козлова
Чуть не скатились до более низкой оценки. Но в последнее время исправляются.
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Клыгина
Хороший большой магазин. Очень разнообразный ассортимент, оптом дешевле
9 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Берлова
Купила сегодня мандарины , на вкус лимон, такие кислые , я никогда таких ужасных не пробовала .
8 посещений
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
ЛЛ
Лидия Лаврент
Сам магазин хороший. Выбор большой, много того, чего нет в других. Один из любимых. Но произошедший казус напрочь отбил желание там появляться. Выражаю своё возмущение действиями сотрудницы вашего магазина. 8 января 2026 года я специально приехала в магазин около 8 утра, чтобы успеть приобрести определённый товар — мороженое. Однако, когда я находилась у единственного нужного мне холодильника с ведёрками мороженого и выбирала продукцию, смотрела цены и акции, сотрудница магазина с короткими светлыми волосами подошла, перегородила доступ к витрине и в грубой форме потребовала отойти, сославшись на разгрузку паллет за этим холодильником. Подчёркиваю, меня фактически выгнали из зоны выбора товара, как помеху. Считаю подобное поведение абсолютно недопустимым и унизительным для покупателя. Клиент не обязан подстраиваться под внутренние проблемы магазина. У меня нет лишнего времени и я пару дней откладывала эту покупку именно на такое время, на этот день. У меня также нет лишних денег ездить каждый день на трамвае до вас и обратно. Если персонал не способен подождать десять минут, пока клиент проходится вдоль холодильника и выбирает товар — это говорит о плохой организации работы, а не о вине клиента. Напоминаю, что согласно базовым стандартам сервиса и Закону о защите прав потребителей, покупатель имеет право на уважительное отношение, свободный доступ к товару и получение услуги без давления и хамства со стороны персонала. Требую провести служебную проверку по данному инциденту, принять дисциплинарные меры в отношении сотрудницы и предоставить мне официальный письменный ответ о результатах рассмотрения жалобы. В случае игнорирования данного обращения оставляю за собой право направить жалобу в вышестоящие инстанции и органы по защите прав потребителей. Ожидаю реакции со стороны руководства и реальных действий.
12 января 2026, официальный ответ
Серега Горбатюк
Посетил сегодня этот магазин,спасибо большое что вы есть!!!после ленты это космос.приехал в 6 ПОСТАВИЛ МАШИНУ,ЗАКУПИЛ ВСЕ ЧТО НАДО И ПРИШЕЛ НА КАССУ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
LB
Lil Bale
Что за бред, почему чтобы начать покупку, нужна карта метро, я просто зашла купить что то на скорую руку, и у меня нет метро, это вообще бредятина, ради одной покупки я не собираюсь скачивать себе метро!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ohla la
Цены по сравнению с аналогичными магазинами выше. Даже по акции. Но это еще ничего. По этой цене продают тухлое мясо. Купила 24.11 1 КГ ОКОРОК СВИНОЙ ОХЛ TF СЛОВО МЯСНИКА, пришла домой, стала готовить ужин, открываю, а мясо воняет! Срок годности был до 27.11. Позвонила на горячую линию, робот сказал пишите в приложении. Написала, ответа нет. (Чек №75 от 24.11.2025 18:28 ) Раньше, в пешей доступности, с нормальным мясом было только метро и Лента, хорошо открывается еще один командор.
26 ноября 2025, официальный ответ
Э С
Отличное место для закупок!
8 марта 2025, официальный ответ
ВО
Виктория О.
Цены выше, чем в других магазинах, даже по оптовым ценам. Сужу по тем продуктам, которые покупаю. Касса самообслуживания тугая. Система покупки товаров по скидке с индивидуальным ценником непонятна новичку, если покупать на кассе самообслуживания. Не спросить консультанта - не понять. А это еще знать надо, чтобы спросить. Сегодня на кассе не сразу увидели, что товар по скидке пробился по обычной цене. Но увидели. Оказывается, скидка срабатывает только тогда, когда нажал "оплатить" и там спросят "есть ли купоны", нажать "да" и еще раз отсканировать товар по скидке. и именно сразу нужно это сделать, а не после пробивания всех товаров. Мне показалось это недостатком, ведь я могла там и уйти.
ГТ
Георгий Т.
Хороший магазин, подтянули цены, раньше было дороже, чем в остальных супермаркетах, теперь примерно сравнялось, кое что даже дешевле, акции и скидки на товары, продукты хорошего качества, и есть многое, чего в остальных нет...и ходить по магазину одно удовольствие, большая площадь, мало людей...