Томские мебельные фасады
ООО Томские мебельные фасады
4.1
АФ
Алексей Файфер
Обратился по совету знакомых, заказывал фасады на кухню. Всё сделали хорошо без проволочек. Советую!
ИВ
Илья Винк
Плёнка с фасадов, заказанных здесь, через два года во многих местах отклеилась и загнулась. Вот такое качество.
ДВ
Дмитрий Вавилов
Спасибо большое сделали красива
Алексей Глазырин
Супер всё.давно с ними работаю .
Marshmallows
Крайне негативное впечатление! Наше хождение по мукам началось с того, что мы приехали к ним в офис, нам нарисовали эскиз, все вроде хорошо, но стоимость проекта мы ждали месяц, причем каждую неделю я звонила и напоминала, мне клятвенно обещали завтра же посчитать и перезвонить, но ни завтра, ни через неделю этого не случалось, в итоге спустя месяц я обратилась в Томск, так как надеяться на добросовестность местных представителей надежда угасла, буквально в этот же день мне перезвонили и озвучили стоимость моей долгожданной кухни, нас все устроило и мы приехали заключить договор (15 февраля), ждемс, 15 марта вроде как наша кухня приходит, мы за ней смогли приехать через пару дней, нам "все" отдали, коробки по счету со сметой сошлись, мы довольные уехали воплощать мечту. Каково же было наше удивление, когда дома мы не досчитались задней стенки одного из ящиков, а так же еще и небольшого ящичка, ну мало ли, с кем не бывает, звоним- объясняем, нам обещают все исправить. Внимание, барабанная дробь, ждем еще МЕСЯЦ с почти ежедневными обещаниями, что СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРИВЕЗУТ! В итоге конечно привезли, но как говорится осадочек остался, отношение к клиентам отвратительное, уж за такое длительное время можно было сделать все в лучшем виде, да и сами ящики сделаны тяп-ляп, про недостающие мелкие крепления я уж не стану говорить, ручки заказывали с керамическими вставками, 4 вставки уже выпали, фасады вроде нормальные, пока. В общем если Вы надумаете заказывать у них кухню - подумайте 10 раз. Когда мы были в их офисе, к ним то и дело заезжали люди, которым нужно было забрать какие-то недостающие части - карниз, например, нас тогда это не смутило, а нужно было! Потратили столько времени и сил, и в итоге получили...(Цензура) Мало того, что после того, как приехали к ним в офис и нарисовали эскиз, ждали стоимость кухни почти месяц, так еще и получали кухню по частям еще в течении 2х месяцев
Ольга
С Томскими Мебельными Фасадами в г. Красноярске работаем уже более двух лет. Достаточно много заказываем у них фасадов, полностью устраивает качество, конечно, бывает брак (как и у многих других), но его очень быстро переделывают. Очень устраивают приятные цены и постоянное появление новинок. Ребята молодцы, удачи Вам в работе.
Сергей
Заказывал пленочные фасады на кухню для себя. Прямые сделали нормально. А радиусный со стеклом отправляли на фабрику, не сошелся радиус