Золотой стрелец
Ювелирный магазин
grishanova_ug
И так поехали мужу искать подарок на день рождение, изначально знали что это будет Цепочка золотая, конечно хотелось по цене не дорого но и обьемную, обьехали 9 точек (магазинов и ломбардов), не где не остановились но в этом магазине поняли что попали туда куда надо, во первых выбрали мужу цепь и по цене нас устроила и выглядить очень хорошо, дак ещё и мне перепало, у них меняют вес на вес у меня была Цепочка и серёжки я все сдала доплатила и забрала цепочку, я так рада что мы попали в этот отдел. Советую обратиться туда и выбор есть у них, и обмен хороший.
On. Le.
Нужны были серьги со сложной мочкой, разрывчик отверстия, но продавец Ирина замечательно и терпеливо подобрала, улыбчивая, приятная :) 9ти летняя доча заметила: "тут какая добрая и позитивная девушка, давай ей купим шоколадку"🥰 Берегите такого продавца :) Хочется всегда заходить и что-то присмотреть и купить. Хороший и необычный выбор в магазине!
Зс
Золотой стрелец, ювелирный магазин
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Елена Савина
Нужен был срочный подарок племенице девушка очень вежливая все подобрала идеально , выбор очень понравился. Придём к вам снова спасибо:)
Зс
Золотой стрелец, ювелирный магазин
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антонина
Хороший магазин, большой выбор, всегда вежливая и улыбчивая девушка, все расскажет, все покажет, поможет с выбором) Не раз делала там покупки и буду покупать еще)
c.medwedewa2011
искала подарок дочери на день рожденье . спасибо продавцу которая помогла подобрать цепочку . боялась что дочери не понравиться ну знаете какая сейчас молодежь . дочь осталась довольна . спасибо большое.
Мурка
Замечательный салон! Такой большой выбор, аж глаза разбегаются!) Очень вежливая и приветливая девушка работает! Уже несколько раз у вас была и не жалею, и золото и серебро брала, очень все красивое! Обязательно приду еще)
Yu
Бродила по тц, увидела яркий,красивый отдел, решила заглянуть и не смогла уйти!)) от ассортимента разбегались глаза) приветливая девушка - продавец Ирина все показала, рассказала, помогла сделать выбор) в итоге я ушла с очень симпатичным колечком по очень привлекательной цене ;)
mashaciklop
Часто посещаю ТЦ и данный отдел.Люблю серебро) Очень приветливая девушка Ирина, всегда улыбается, покажет,подскажет. Цены приемлемые!!!
Морская
По первому взгляду отдел не плохой, но....не смогла в него попасть... Где-то неделю назад я была в торг.комплексе. Мне нужно было найти подарок. Зайдя в отдел "Золотой стрелец" девушка-продавец выходила с пустой бутылкой. Когда я спросила: Вы работаете? (уточню, время было около 13 часов дня) Она ответила: Да, работаем, но мне нужно отлучиться за водой. Подождите, я быстро сбегаю до туалета и вернусь. Я согласилась подождать, хотя времени не так уж и много было в запасе. Девушка закрыла отдел и неспеша ушла. Немного постояв, я заглянула в отдел Фото(он напротив). Там я пробыла минут 20 (ждала пока напечатали мне фото, выбирала товар и т.д.) Всё это время, я поглядывала на ювелирый отдел,он был закрыт. Вышла с отдела фото через 25 мин. Девушки-продавца из ювелирного отдела так и небыло. До сих пор мучает вопрос: За водой она ходила на Енисей? Сказала бы,я бы её подвезла))) Уважаемые руководители сети "Золотой стрелец" проведите беседу с вашим продавцом, что невежливо "выгонять" покупателя из отдела, предлагать подождать её, и не возвращаться в течении 25 минут.