Шинотека
Шиномонтажная мастерская по ремонту дисков и шин
Правка любых дисков. Шиномонтаж до R23. Ремонт грыж, порезов, аргон
Позвонить
Роман Миров
Спасибо что нашли колесо на подмену.Доброжелательное отношение к людям, говорит о порядочности сотрудников этой организации. Обращайтесь смело, рекомендую вам при покупке.
Моисей Денисович
По телефону переобуть 14-е тапки 2100 приехал 2500 пока работают стало 2750, потому что чистил внутри колеса ! Денег не жалко но ощущение что разводили на копейки ! Неприятно
ОТ
Ольга Токранова
Хороший шиномонтаж. Пользуюсь услугами уже более 10 лет
Василий Мануилов
Отличный шиномонтаж. Отдельное спасибо мастеру Максиму! Быстро, профессионально устранил прокол от болта . При проведении балансировки колеса, когда на одной стороне показало разболанс 115, не поленился передвинуть шину относительно диска, в результате получилось 15. Всем советую. Работают круглосуточно
Ольга Кузюкова
Быстро и качественно Вежливый персонал Умеренные цены Рекомендую Спасибо, что работаете круглосуточно 🫶
Александр Непомнящий
Одекватные, понимающие, здравые парни. Вникнут, подберут, помогут в общем если есть проблема с колесами - с заменой или монтажём - только сюда. Однозначно рекомендую!
Евгений Реунов
Все отлично. Отзывчивые ребята. Александр помог с выбором шин. А парень на шиномонтаже сделал все оперативно. Бонусом дали новые пакеты на шины👍 однозначно 5 звезд.
ДЧ
Данил Чуркин
Приехал вчера ближе к 23:30, колесо спускало, минут 10 ушло чтобы разбудить сотрудника, после чего он в полусонном состоянии, ели ходя взялся за колесо. Нашел прокол, предложил заплатку, сделав ее, проблема не ушла, поставил жгут, еще один, еще одну заплатку и вдоволь нарешетив жгутиками шину отпустил меня, как не странно утром колесо спустило👍, 1300 и 30 минут ожидания улетели в никуда,
Павел Гмыря
Нормальные ребята. Езжу и на шинку и колеса покупал.Рекомендую
artemov85alex
Качественно делают свою работу, Перед началом работы все показали согласовали стоимость. Работник Иван отзывчив. Обычно на такого рода точках с тобой на ты, но он уважителен
Выпрямили три диска с очень сильным загибом, я думал что их придётся выбросить. Мне их по советовали приехал к ним сказали что при правке могут лопнуть придется варить , но мы попробуем. Попробовали и сделали, ничего не лопнуло выпрямили , даже краска на внешке не отошла. Отлично , так держать. Побольше клиентов 🥇
а
антон
Ребята просто молодцы езжу сюда с Покровки уже лет 10 цены адекватные, да конечно они выросли как и везде. Но я доволен, и сегодня не исключение. Как всегда сделали качественный ремонт. Удивляет что разговаривают на вы. Во многих шинках и даже сервисах всё время тыкают. Спасибо
Николай Гусев
Работают быстро и профессионально! Персонал приветлив и ориентирован на клиента! Подарили новые пакеты на шины😁 Всем советую менять и хранить резину в Шинотеке.
Евгений Кувшинов
Быстро, качественно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова!
Влад Шаферов
Отличный сервис, каждый сезон здесь переобуваю авто. Вежливый персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
иб
илья базаров
приехал залатать два колеса, попался самый четкий шиномонтажки макарен просто зверь тигр гигант монстр
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, илья, спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Артём Петров
Поставили б/у камеру, колесо через час в ноль. 1300р на ветер. Времени возвращаться нет. Но парнишка молодец, сделал все быстро.
Олег Краснощеков
Заваривал диск на R19. Парни молодцы,сделали качественно. Также делал ещё два колеса,травило по ободу, быстро всё устранили.🔥👍
Михаил Тавакалян
Макар еbать какой шиномонтажник, Пит стоп завидует его скорости, быстрее его только формула 1, четкий ровный пацанвела, всем советую🤙
ТР
Твой Разум
Качество обслуживание
Этот малой пацан Макар,такой конкретный работник,что у меня нету слов,просто уважения ему,за четкую и быструю работу
Руслан Нарматов
Шиномонтажник Макар,очень качественно и быстро делает свою работу.всем советскую эту шинку и этого профессионала своего дела
ВД
Вячеслав Дроздов
Оперативно работают, цены приемлимые. Спасибо!
Александр Перезолов
Приехал за одними колесами, но к сожалению , их уже купили. Предложили китай новый, но я потрогал и понял, что ну так себе... В итоге предложили на шару nokian nordman xl 7-й. Да Россия, да 2020г. Но цена порадовала и общее состояние состава резины. В итоге еще и на другой филиал записали на шиномонтаж прямо через 10 минут я уже на подъемнике. Через еще минут 30-40 уезжаю довольный. Ну резина по сравнению с летней новой вела себя на сухом асфальте в 0°c скользковато... Видимо старенькая и шипы проскальзывают. Посмотрим что будет дальше. Надеюсь шипы себя проявят в мороз. В любом случае компании огромный респект и уважуха!!! Процветания вам! Отдельный бонус в виде шинных пакетов порадовал. Т.к. я притащился, как оказалось, с 3-мя пакетами. Мне 4 пакета выдали и помогли погрузить в машину! Подход прямо человечный! Кстати, я очень доволен, пока, по карайней мере, балансировкой. Я с одним кривоватым диском( оригинальной subaru ковкой 7,9кг) так еще не ездил комфортно в плане курсовой устойчивости. Даже с новым летом cordiant.
Валерий Коновалов
Предварительно позвонил, предложили на 13час. подъехать, подъехал заменили шины за 20 минут. Приняли на хранение летние шины, все детали без суеты, вежливо за это спасибо...
Юлия Exe
Раньше обращалась регулярно на эту шиномонтажку потому что рядом. Но ремонт колеса - поставить жгут за 1.000 и шиномонтаж 16 колёс 3100 это слишком
Марина Коротких
очень хорошие работники сразу выяснили причины рекомендую 🥰
ИИ
Илья Иванов
Классная шинка. Парни добрые и вежливые . Помогли бесплатно с мелкой неприятностью с шиной. Дай бог здоровья и денег им и владельцу шинки.
юБ
юрий Баданов
👍
Дмитрий Кашенко
Купил диски, по телефону позвонил и все рассказали, приехал- показали, дали померить, все понравилось
НВ
Наталья Валинская
Быстро качественно и всегда открыто
По трейд-ин диски б/у на резину б/у всё по договорённости на хорошо. Все характеристики соответствуют озвученным. Выбор за вами. Оценка на 4.
Алексей Тонких
Брал в этой шинотеки новую резину на зиму, сделали все быстро и качественно. Цена вообще порадовала, сразу обули, сделали балансировку и даже немного скинули в цене. В общем я очень доволен и уверен что резина меня не подведет.
Илья Rw
Поменял у парней диски по трэйд-ину) помогли подобрать резину, тут же и переобули, результатом остался очень доволен ) рекомендую) фото прикрепляю
I
Irina_Markova
Купил супруг на скорую руку резину , очень время поджимало, иначе выбрал бы другую организацию. Резина оказалась нарезанная, еще и криво. У них же сделал шиномонтаж с балансировкой, балансировка тоже оставляет делать лучшего. Учитесь работать ребята. Ни чеков, ни договора на услуги не предоставили.
Александра Гурьянова
Парни молодцы, делают на совесть.
Иван Заборцев
Вчера произошол казус! Пробил колесо! Ремонтировать долго, вызвал выездной шиномонтаж, ну и начал поиски резины! Выбор пал на данную организацию! Позвонил и меня уверили что данное колесо в наличии! Отправляю тебя шиномонтажника! Через какое то время он мне звонил и говорит что данного колеса нет, но есть лысый мишлен за 2600 или какое то хорошее колесо 6000🤨🤨🤨 зачем было уверят что оно есть, так как стоял на трассе и время было поздно согласился на лысый мишлен! В чем сложность проверить наличие колеса не понимаю! Люди же обращаются за помощью, не просто звонят спросить как дела! Приложу фото того что в объявлении и того что продали! Оцените качество! Не могу сказать что не рекомендую их, но осадок есть!
ЮБ
Юлия Бурдина
Все отлично, хорошие ребята. Супер, что работали в воскресенье вечером. Работают круглосуточно вообще. Выручили. Оплата терминмлом.
Andrey Lapa
Обратились за заплаткой на колесо джипа, парень сделал всю работу минут за 20. Всё, что нужно объяснил. Сервисом остались довольны.
Сергей Беликов
Покупали колесо для запаски. Парни молодцы, выбрали из имеющегося ассортимента лучший диск и покрышку, всё проверили на балансире. Сделали всё на совесть. Спасибо за работу! 👍
✨Willy Wonka✨
Хорошие ребята, все быстро сделали, спасибо 😌
ЯС
Ярослав Сазонов
Отличная шинка ! Мужики молодцы 👍 рекомендую всем 👍
Одна из лучших шинок города. Купил оригинальные диски + шины. Доволен ценой. Четкий шиномонтаж. Парни молодцы! Спасибо!
МД
Макар Достовалов
Сервис на высшем уровне, шиномонтажники мастера своего дела
Александр Козлов
Обращаюсь уже не в первый раз, хорошие цены, делают все на отлично! Однозначно рекомендую!
ИЯ
Ирина Ярославцева
Все отлично ,сделали балансировку и замену резины !!!
просто лучшие! мастера своего дела
Кристина Серебренникова
Спасибо, вежливые дядечки, молодцы🫶🏼 Сервисно отработали.
Никита Алексеев
Грамотные работники, хорошая шиномонтажка, рекомендую!
РВ
Роман Васильков
Отзывчивые и лучшие в своем деле 👍 рекомендую