Автостоянка
3.8
3.8
А-
Александр -
Всегда помогут оставить машину на пару недель
Андрей Карапузин
Оставлял авто на три недели. Все в целости и сохранности. Стоимость на 10.09.2025 - 150 руб. сутки, а абонемент на месяц -3000 руб.
Андрей Андреев
Отличная стоянка 👍 Рекомендую.. Территория под видео наблюдением 24/7.. Чисто, аккуратно.
Alexander Ustinov
Столкнулся с проблемой, прошел снег, образовалась кочка. Каждый раз заезжаешь и тебя на дороге разворачивает. Просил охрану хотя бы чуть-чуть сбить шишку на въезде, чтобы машину не разворачивала. Сказали, будет грейдер чистить дороги и почистит. Так он бардюр создаст. Я не понимаю, я же плачу деньги, не могу заехать на парковку. Мне тогда в принципе ваша парковка не упёрлась. Дайте блин лом и лопату если вы немощь, сам сделаю!
AR
Andrey R
Вечером шлагбаум закрывается на стоянке. Свет, видеонаблюдение, квитанции. Чек 80 Р сутки.
Avirt
Цена 80 рублей. Это плюс. Про милых девушек отзыв - это огонь огонь прям. Пенсионеры сидят и косячат. Неоднократно приезжал, на оплаченом месте кто-нибудь стоит, раньше переставляли без проблем. Но сегодня работающий там чудила попытался мне доказать, что у меня закончились дни. Кстати об этом. Если спросить у них как считаются дни - один скажет, что считаются по суткам, а сегодняшний человек мне пытался впарить, что считаются ночи. Минут 10 потратил на то, что бы объяснить, что даже если ночи - машину я буду забирать на следующий день. До этого было что в середине срока проплаты стоит другая машина. Надо подъезжать обратно в этот ларёк и объяснять их косяк, они тебя переставляют... Короче ставить туда можно только в случае крайней необходимости. И ничего хорошего от них не ждать...
Елена
Ставим недавно сюда 2 своих машины, сначала посуточно платили, но собирались брать абонементы. Нам предложили взять 2 места вместе, т.к мы пара. Пока все устраивает, но то что системы перерасчета посуточно нет, это расстроило, только при отсутствии свыше 10 суток((
skazochnaya_boroda
Во дворах совершенно негре парковаться после 19 часов. К зиме парковка забивается до отказа потому что во дворах даже проехать невозможно. Стоит место 70 рублей. Персонал - милые дедушки. У нас на этой стоянке повредили машину - с них взятки гладки конечно, они ведь каждую машину не ставят. Есть свет, розетки для выносных автозапусков. Всё облагорожено и цивильно!