Кобра-Красноярск
Тюнинг
ООО Кобра-Красноярск
Olga Delkhmann
Эдуард замечательный электрик! Быстро нашёл проблему, быстро починил и цена очень демократичная! Всем рекомендую.
Влад id1391571
Молодцы, так держать!
R-Ian N
Очень грамотные специалисты! Приятно общаться. Цены более, чем умеренные. Делал шумоизоляцию как жидкой мастикой арок, так и дверей пластинчатым STP. Эдуард всё расскажет, окунёт вас в теорию и практику шума и звуковых волн, особенностей для конкретного авто, подскажет по автозвуку... И ничего лишнего не навязывают. Не смотрите, что простенький небольшой бокс. Очень советую! Спасибо Эдуарду и Сергею!
Андрей Малышев
Просто 100 из 5) ребята знают своё дело. Подход не точно отличный а на высшем уровне, всё объяснять расскажут и покажут. Большое спасибо за вашу работу!!!, прошло 2 мец, по итогу потом машина не заводится с сигналки и постоянно звоня записаться ребята перенаправляют на установщика которому пофиг. Итог, приезал в др. сервис по сигнализации и сделали быстро и комфортна за копейки. не спорю ребята поставили и разобрали торпеду быстро и первое время качественно, ну потом куча не приятных моментов.
Ольга Кот
Приезжала с проблемой,не работала сигналка,Эдуард, помог разобраться и починил за приятную цену 👍 рекомендую данного специплиста. А главное объясняет очень доходчиво.
ekaterina tryxina
Ставила сигналку, оценка 5++++, человек знает своё дело, всё быстро, чётко, объяснил, показал как работает. Теперь по электрике только к нему . Рекомендую всем !!!!!
Вася Пупкин
Один из лучших установщиков в городе работает именно здесь. Менеджеры компании на высоте. Всегда рекомендуют оптимальный вариант для любого клиента.
Сергей Хакасов
ставил многократно сигнализацию чинил проводку. все на отлично! всем кому рекомендовал данного автоэлектрика остались только отличные отзывы
Dima
Ставил спутниковую авто сигнализацию ,в офисе менеджер все понятным языком объяснил всему научили ,удобно в одном месте купил и установил еще и подарок стоящий подарили (был приятно удивлен )
bossner79
Компания занимается спутниковыми противоугонными системами. Поставил себе на Toyota LC 150, теперь не переживаю, что угонят. По любым "сработкам" оператор сразу звонит. Правда, бывает датчик удара просто так срабатывает . Один раз сработал возле кинотеатра, а я телефон не взял. Пришел, а она заблокирована оператором. Сначала напрягся, но потом понял, что все таки так безопасней. Ещё скидку получил по КАСКО . В общем система не дешевая, но спокойствие за свой любимый авто - дороже.