ВСК
Автоцентр
Andrey Gerasimov
Проходил нулевое ТО, приняли вовремя, определили по доительности времени, осмотр прошел быстрее чем обозначалось. В дополнении заменили передние тяги рулевого стабилизатора по отзывной компании. Пять звёзд.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝 Приходите к нам еще.
Анастасия Семенова
Это конечно высший пилотаж ! Хочу выделить , как с профессиональной точки зрения , так и с человеческой , замечательного человека и сотрудника компании ВСК - Романа Бобихова !!! Браво ! Отличное ведение сделки без манипуляций , доверительное общение на уровне ! И , конечно же честность залог успеха во всём ! Цикл общения без пауз и задержек ! Профессионализм и мастерство на высшем уровне! В целом огромнейший потенциал ! Прошу обратить руководство на дачного сотрудника ! Так же , хочу выделить отдела кредитного отдела - Викторию ! Все быстро , оперативно , без воды , без подводных камней . Честно и открыто со всеми вариантами на выбор ! Честно , обошла не мало автосалонов и самое главное , что хочу отметить и подчеркнуть тройной жирной линией , что НИГДЕ , нет такого камерного , теплого и дружеского отношения к клиенту со стороны всего персонала и сотрудников! И не один автосалон с крутыми наворотами внутри и дизайном , не перебьет душевность своей мишурой ! От души рекомендую ! Здесь есть душа ❤️🤗 Благодарю за помощь во всем ! Желаю Вам процветать и преуспевать ! Особенно Роману ! Удачи во всём 🍀
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 и за высокую оценку профессионализма наших сотруднико…
Andrey Antropov
Поменяли заднюю камеру по гарантии на Джили атлас про, без вопросов, обслуживание на среднем уровне, чисто, предложили напитки на выбор, чай кофэ
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем рады видеть Вас вновь в нашем Автоцентре!!!
Наталья Микаилова
Вчера компания EWA забрала автобонус в этом салоне. Все было очень круто! Сотрудники салона вежливые, красивые, консультируют по машинам очень хорошо. Особенно мне понравилась 🥰 сотрудница салона, на фотографии она в белой блузке. Креативная, вежливая, добрая, заботливая. Предложила бутылочку воды и записала меня на тест драйв. Сказала, что к моих глазам очень сильно подходит малахитовый цвет автомобиля🫶❤️Я в восторге. Автосалону желаю отличных продаж и благодарных клиентов.
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо вам за развернутый подробный отзыв. Мы очень рады оправдать доверие своих…
irinao9307
На днях заехала в Автоцентр ВСК посмотреть Geely Cityray. Понятно,что новый автомобиль удивляет своими технологиями. Но здесь хочу отметить другой момент. Больше всего впечатлила подготовка автомобилей, все на высшем уровне: нет пыли в салоне,приятный запах,понравилось,что резиновые коврики чистые,особенно актуально зимой, когда знаете садишься после кого-то в машину,посмотреть ее салон,а они уже грязные. Здесь наоборот,видно что следят за шоу-румом и уделяют внимание каждой детали. Ради интереса прошла по салону и отметила,что все машины действительно ухоженные не только по внешнему виду. И кстати ,снаружи вид не менее впечатляющий,машины блестят так,что даже в кузове можно увидеть свое отражение. Менеджеры были доброжелательны,грамотно сориентировали по ценам. Для меня,как для клиента это создало атмосферу комфорта. В ближайшее время планирую вернуться для приобретения. Всем рекомендую к посещению данный Автоцентр.
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваши добрые слова о нашем автоцентре! Мы рады, что смогли оправдать ваши о…
Позиционируют себя как дилера Jeep. С моей машиной возникли проблемы ещё осенью. Комп глючит. Записалась, ждала, приехала. Подключиться не смогли ввиду того, что Ванька или Манька отсутствуют. Промурыжили около часа и отправили не с чем. Т.к. машина сложная никто не взялся вне ВСК. Позвонила, записалась снова. Запись была за три недели. Приехала. Оказывается тот, кто должен проводить диагностику вчера заболел. Сегодня он поехал в больницу и будет позже. Позвонить и предупредить об этом персонал данной организации не считает нужным! Машину забрали на мойку. Если никто не продиагностирует её, то на моечку съездить за тридевять земель «огромное удовольствие»! Сижу, жду непонятно чего! Увы и ах! Персонал данной организации издевается?
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Приносим свои извин…
Maxim Ignatov
Покупал автомобиль в данном автоцентре на днях у менеджера Романа. Все прошло быстро и качественно, а самое главно, как договаривались!!! И по цене и по скидкам. В салоне все приветливые, внимательные. Рекомендую однозначно!
Павел Немов
Отличная СТО с вежливым персоналом. Ремонт выполнили в оговоренные сроки, цена не выросла в процессе. Машина теперь как новая! Спасибо за качественную работу!
23 октября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь. Вашу благодарность обязательно передадим сотрудникам сервиса :)
Anton Alexeevich
Покупали новую машину Geely Belgee X50, всем остались довольны! Менеджер Роман всё рассказал и объяснил! Впечатление о салоне положительное!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего Автоцентра. Позд…
leiman.darya
В апреле приобрели Geely Довольны сервисом, скоростью решения вопросов, подготовки документов и авто ! Менеджер Александр - всегда на связи, со скоростью света решал все вопросы и просьбы! Отдельное спасибо за подробный инструктаж по машине 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и доверие к нам! Будем рады видеть Вас снова!
elena_zv27
Посещение автоцентра ВСК и приобретение в нем автомобиля оставило положительные эмоции. Персонал компетентный и вежливый. Понравилось практически все. От представления автомобиля и до оформления сделки. Менеджер в течении всего времени, пока определялись с авто, был на связи, консультируя по любому вопросу и предлагая удобные для нас варианты. Свой авто сдавали в трейд-in. Оценка авто адекватная. После покупки менеджер так же на связи и готов помочь в решении вопросов.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы всегда стремимся делать процесс приобретения машины максимально…
МЮ
Максим Юферев
Покупал машину год назад, остался доволен, теперь езжу на обслуживание , хотелось бы выразить благодарность ребятам с сервиса - настоящие профессионалы своего дела! Зона ожидания комфортная, телевизор не смотрю, но массажное кресло кайфовое, кофе очень вкусный
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы! :)
marina-budarova
Приобретали в декабре 2023г TUGELLA, безумно хочется выразить благодарность в подборе и оперативности менеджеру и салону. Большой выбор, знание машин и умение работы с клиентом оставили впечатление на долгое время и заставили задуматься о возвращение в данный салон снова и снова для новых покупок
18 марта 2024, официальный ответ
От всей души благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наш автоцентр!
Vladimir Yukharin
Покупал машину, выдача стояла на 14 часа дня, а на 12 подписание документов, но когда приехал к 12 машина уже стояла готовой и с красивым бантиком. Вежливые сотрудники, все объяснили, рассказали, показали. Ответили на все мои вопросы и удалили столько времени работе со мной, сколько требовалось. В общем все было отлично. Сотрудники знают свою работу)
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы всегда стремимся делать процесс приобретения машины максимально к…
Alexey Kondratyev
доволен покупкой и обслуживанием в этом автоцентре. Грамотный менеджер Александр Аларов все доходчиво рассказал, объяснил предложил. Стоимость дополнительного оборудования и услуг не завышена, и что очень приятно их не навязывают. Подарили подушку и пледик, очень порадовало ;)
Любовь Чанцова
Прежде чем купить здесь автомобиль прочитала отзывы, очень много слов благодарности было Александру. Позвонила в данный автоцентр и попала как раз на Александра. Очень благодарна данному сотруднику. Всё рассказал об авто, наглядно показал, даже вопросы мужа ( а он у меня автомеханик) его не поставили в тупик. Сразу чувствуется профессионализм. Александр сразу рассказал какими доп. услугами можем воспользоваться (колёса, коврики и т. д.) очень порадовало, что нет навязывания их приобретения. Остались только самые положительные впечатления от посещения данного автоцента. Автомобиль приобрели именно здесь. Спасибо, очень довольны покупкой🙂.
26 января 2023, официальный ответ
antobl
Очередное техническое обслуживание, как и прежде, остались хорошие впечатления, данный сервис рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой нашего Автоцентра!
Tat’yana88
Добрый день! Выражаю слова благодарности менеджеру Александру за помощь в приобретении автомобиля Geely Atlas Pro. Побывала в нескольких салонах,остановилась на Автоцентре ВСК. Советую всем это место, все будет быстро и вежливо. Также приятный бонус -подушечка и плед от Автоцентра. Спасибо за прекрасное обслуживание)
25 октября 2022, официальный ответ
Михаил
Хороший автосервис, масло и фильтры меняю только здесь. Качеством оказанных услуг доволен. Молодцы))
20 октября 2022, официальный ответ
malutka-
Преобрели автомобиль в январе этого года, через 5000 заменили масло по требованию супруга, т.к. Машина турбовая. Приехали на первое то как положено около 10000. Машинку помыли перед то, замена масла, удивило то что в документах написали масло тотал 5w40, для данной машины вроде как подходит по допуска, была бы возможность приехали бы со своим, но масло которое мы льем в другие авто больше не поставляют в Россию. Увы! Другого варианта как заверили нет. Ну ладно ждём поставку относительно нового масла в России. После 5000 сделаем вновь замену. 5w40 по сравнению 0w20 гораздо гуще, машина стала работать шумнее. Ну в общем приехала я забирать автомобиль и тут прозвучала фраза от сотрудника, у нас есть масло корейской, но мы его припасли на всякий случай, что было не очень приятно услышать. Ну и к слову масло тотал за литр 1200 очень круто.
zayan7
Все́ быстро и качественно и вовремя. Персонал доброжелательный квалифицированный. Хотелось чтобы компания в мультимедиа сделала Яндекс прошивки.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны работой нашего Автоцентра! Обязательно учтём Ваши пожелания.
К
Кристина
Персонал вообще не заинтересован был в клиентах. Лучше будут стоять и шушукаться, чем подойдут к потенциальным покупателям. Разочаровались.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Оставьте пожалуйста данные о своем визите в наш дилерский центр (дата, время…
nastya.Eg2501
Выражаю свою благодарность Автоцентру ВСК за их добросовестностью и профессионализм. Заезжала в сервис,пока ждала машину с ремонта,заглянула к специалисту по страхованию Юлии, продлили страховку на очень выгодных условиях без навязывания каких-либо дополнительных услуг. Всем советую данный Автоцентр)
22 августа 2022, официальный ответ
alex_kuznetsov80
Обслуживаю автомобиль здесь с момента покупки уже более 5 лет. Очень дружелюбный и приветливый коллектив. Работы выполняют качественно. Цены приемлемые. Рекомендую.
8 августа 2022, официальный ответ
Andrey Kazantsev
Большое спасибо компании ВСК,много лет обслуживаю свои автоиобили,очень доволен работай всего персонала автосалона и автосервиса,рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
nastya.Eg2501
Доброе утро! Хочу поблагодарить данный автоцентр за качественное обслуживание и профессионализм . Ребята молодцы,при прохождении ТО обратили внимание на все неисправности. Пока ждала машину с ТО, мне предложили пройти в зону отдыха,что очень здорово! Насладилась вкусным кофе с печеньками и просмотром телевизора. Рекомендую всем побывать в этом автоцентре!
1 августа 2022, официальный ответ
poroshin_2018
Хорошее место, отличный персонал, при прохождении ТО можно посидеть в зоне отдыха, рекомендую данное место!
17 июля 2022, официальный ответ
antobl
Прошел очередное ТО, впечатления попрежнему только положительные. Работы проведены быстро и качественно.
28 июня 2022, официальный ответ
Artem Letnii
Благодарен данному салону за отличную работу! Авто подбирал достаточно долго, ведь ассортимент богатый, но менеджеры очень грамотные и помогли мне определится. Приятно, что можно выбрать из разных комплектаций, вдобавок еще и зимнюю резину подарили. Теперь езжу на своей машине и не могу ей нарадоваться. Всем буду рекомендовать Вас!
28 июня 2022, официальный ответ
Александр
Отличное обслуживание!Все делают быстро,и качественно!Услуги автосалона исключительно положительные!Не так давно посещал,все понравилось!
27 июня 2022, официальный ответ
Denis Chenchenko
Грамотный и вежливый персонал. Цены конечно несколько выше, но здесь-квалифицированные специалисты которые все всегда верно подскажут и сделают! Был 25.06.2022
27 июня 2022, официальный ответ
На днях было пройдено первое ТО с момента покупки автомобиля в этом салоне. Впечатление осталось только положительное, как от сервиса, так и от самой машины. Машину приняли по записанному времени, отдали её ровно во столько во сколько и обещали. На все вопросы, которые возникли во время эксплуатации ответили, лишние услуги не навязывали. Твёрдая пятёрка и менеджеру салона и мастеру приемщику.
23 июня 2022, официальный ответ
Илья Кучеренко
Добрый день! Обращался за подборкой автомобиля в данный центр. Все очень понравилось, все замечательно. Тест драйв провели на раз-два. Персонал очень вежливый, помогли с выбором.
27 апреля 2022, официальный ответ
ivankirillove
Пусть будет 5 с минусом: всё-таки добираться к Вам не совсем удобно. (можно ли считать за минус неудачу в розыгрыше?))) ) В остальном все четко: приехал, замену масла сделали быстро. Есть зона ожидания, с чаем и печеньем, телевизором
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам важно ваше доверие!
Serkhio Perets
Спасибо . Мне у все понравилось. Приветливый персонал, работают быстро и качественно. Всем рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам важно ваше доверие!
kapleev
Вежливо Квалифицированно Быстро По делу Из минусов- неудобное расположение, случайно проехал поворот, крутился 30 мин
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Агапитова Ника
Хотела бы выразить благодарность автосалону и их менеджерам за честность. Во время тест драйва уронила ключи от квартиры и не заметила. Спустя 2 часа перезвонили мужу и спросили, не наши ли ключи!? Спасибо Вам огромное. В современном мире так мало таких порядочных людей.
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
originalregin
Хороший центр. Приятный и приветливый персонал! ТО назначили на удобное время, устранили небольшие проблемы, цены приемлемые, еще и девочки с ресепшена кофе сварили. В общем, никаких негативных эмоций
artemerem1982
Прекрасный сервис, ребята знают своё дело и чувствуется хороший подход к клиенту. Все на высоте, не пожалел что выбрал именно это место
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны работой нашего автоцентра!
igoranisimov1984
Добрый день. Цена на новые авто поднялась, конечно, как и везде, но в ВСК цены демократичнее, чем у конкурента этого бренда, это факт плюс грамотные сотрудники. Посещением довольны, спасибо ВСК!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, рады, что Вы остались довольны работой нашего автоцентра!
elenarum720
Добрый день. Обслуживаем автомобиль в ВСК, цены подняли, но не так нагло как другие дилеры. Спасибо мастеру-приемщику за терпение и ответы на все вопросы. Приедем еще
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв и доверие к нам!
daryacher0909
Успели купить новый авто по старой цене. Сделкой довольны, оформление быстрое, сотрудники молодцы ! Салон советую
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв и доверие к нам! Желаем вам удачных дорог!
krissmolya
Хочу поблагодарить всех сотрудников данного автоцентра! Помогли приобрести автомобиль мечты, притом не навязывая доп.услуги! Радует, что специалисты ответственно подходят к своему делу, развёрнуто отвечают на имеющиеся вопросы. Очень довольна, что сделала выбор в вашу пользу!
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Счастливых Вам дорог
Danil Bogdashkin
Очень доволен новым авто. Приобрёл за 3 дня, машина в наличии. Прошёл тест все понравилось. Оперативно устранили формальности, без всякой волокиты. Спасибо автоцентр ВСК!)
24 февраля 2022, официальный ответ
denvoron94
Что мне здесь нравится - так это то, что все делают честно и цену не задирают. Чинюсь только здесь. Ничего серьезного ещё не делал, все по мелочам, но я думаю, что и с этим проблем не будет. Советую!
21 февраля 2022, официальный ответ
mentos105
Добрый день. Прошел тест-драйв в салоне ВСК! Остался доволен поездкой и в целом отношением коллектива. Был предложен чай кофе на выбор, а после поездки подарили брендированную кружку, мелочь, а приятно!)))))
17 февраля 2022, официальный ответ
Ленча Ленча
Добрый день ! Хотим отметить персонал- очень приятный !сделали все быстро,не упустили из виду и не оставили без чашечки кофе, обязательно вернёмся сюда снова!:)
9 февраля 2022, официальный ответ
Miroslava Verner
Добрый день! Благодарю автоцентр "ВСК" за качественную работу, сопровождение и консультирование на всех этапах приобретения нового автомобиля. Очень хорошая клиентоориентированность, так держать! Процветания и всех благ
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и доверие к нам!
kapleev
Хороший салон. Ребята молодцы. Есть косяки в объявлениях на дроме, но в связи с ситуацией на рынке простительно. Желаю процветания
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за отзыв и доверие к нам!
Евгения
Хочу выразить благодарность автоцентру «ВСК », и в частности менеджеру Александру ! Успела купить с хорошей скидкой .Приятно иметь дело с профессионалами! Удачи! Буду рекомендовать 👌
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!