Съем слона
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Мария К
Часто с сыном ходим в сеть столовых. Сегодня девушка на раздаче никакая просто, не здоровается, молча отдаёт. Кассир женщина хорошая, оправдала её тем, что приболела. И что к супу пюре, оказывается идут сухарики мне сказали нп кассе, пришлось идти через всю раздачу, т к. Девушка при подаче супа ничего не сказала, молча суп поставила и всё. Вопрос почему тогда не в маске на раздаче с едой больной человек? Обычно на раздаче активные девочки, внимательные, вежливые.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить подробности произошедшего дату и время вашего визита. Пожалуйста, р…
Максим Андреевич
Как щедро то сметаны положили, можно поменьше ещё. Дома так же сухой творог едите?
6 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Выше автоматический ответ данной площадки. Для выяснения ситуации нужны подробн…
Мария Никитина
Нет вай фая!Как такое может быть! В кафе всегда должен быть вай фай, интернет работал очень плохо и очень нужен был вай фай!
Artem Artem
Был практически в каждой столовой этой фирмы, и скажу что именно в этой мне понравилось больше всего, уютно, нет столпотворений и спокойно) рекомендую если хотите перекусить в тишине )
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
РЗ
Роман Зайцев
Пришёл утром, съел вкусную рисовую кашу, и творожную запеканку (или что-то такое, я не запомнил, может пирог)! Спасибо, приветливый персонал 😎
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Моисеева
Спасибо большое коллективу столовой на Водопьянова 15а! Прилетели с отпуска, и сразу к вам на обед! Всё очень вкусно! Девушки приветливые! Ассортимент прям глаз разбегается! Как всегда, вы самые лучшие, выше всех похвал!!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Инна Лебедева
Здравствуйте, всегда ходим к вам и рады что у вас можно вкусно покушать!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ТМ
Татьяна Медянцева
Всегда, когда бываю рядом, захожу сюда покушать. Очень приветливые, вежливые сотрудники, всегда всё вкусно и сытно, запаха еды в помещении нет, в отличие от некоторых других филиалов, что для меня лично тоже большой плюс. Спасибо большое! 08.11.2025г
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Н.
Никитос .
еда прекрасная, всегда есть все блюда которые пожелаешь, пожалуй одна из самых лучших столовых
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно.
Анна Ганерт
Сегодня обедала в вашей столовой, еда вкусная, вежливая девушка на раздаче! Обязательно вернусь к вам
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Пожидаева
Я в восторге, больше меню чем в обычных столовых, цены супер, очень вкусно🔥😌
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
София Осокина
Недавно посетили столовую «Съем слона» и остались в полном восторге! Все блюда были очень вкусными и свежими ☺️ персонал очень вежливый 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ОБ
Ольга Ботева
Хорошая столовая, покушали втроём вкусно и бюджетно. Вернёмся ещё!
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё.
Ксения Кан
Очень вкусные слоны, сравнивала с другими адресами, эти прям топчик. Всегда все вкусно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Рената
Работнико столовой много, а толку нет, потому что один человек стоит на раздаче и это очень долго- 17 минут простояли в очереди из 4 человек. Солянка с очень большим содержанием уксуса, есть просто не возможно. Картошка с грибами очень пересоленная
4 июля 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Мы передали ваш отзыв операционному директору, мы обязательно разберемся, а та…
Вова Крист
Подносы- чистые, девушки на раздаче толково обьяснили что с чем приготовленно. Кассир- добрая, как мама, видно что устала под конец смены но на позитиве обслужила.) Овощи по Гречиски - свежее и очень вкусное блюдо!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Екатерина Ермоленко
Вкусная еда. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ДТ
Денис Терешков
Супер
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады вам 😁
VY
Vadim Y
Благодарю за вкусный обед! Всегда свежие доступные сбалансированные обеды! Рекомендую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады вам 🤗
КВ
Карпенко Валентина
Окрошка на кефире топ💞
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Сергей Калинин
Случайно зашли и не пожалели. Особо меня поразил персонал. На линии раздачи и кассе, очень хорошие сотрудники, не смотря на вечернее время, конец рабочего дня, улыбались и советовали. После приема пищи искали куда отнести подносы, очень приятная женщина, видимо сотрудник зала так же очень приветливо к нам отнеслась. В общем персонал супер, были очень удивлены.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Irina S.
Еда обычная, как и в других столовых сети. Но пока кушаешь, столько матов наслушаться можно от работников, так они общаются между собой. Обедала дважды на данном адресе, полтора года назад и сегодня, и за это время ничего не изменилось. С детьми не рекомендую ходить, они точно за обедом выучат пару "новых" слов.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы передали ваш отзыв операционному директору, мы обязательно разберемся, а также пров…
В К
Не сказать что вау . Но все съедобно ) цена нормальная) будем проездом опробуем еще
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Олечка О.
Вкусно и недорого. Советую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. 🙏🏼
ЛН
Лилия Н
Лучшая окрошка
21 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Крис Киселева
Здесь всегда мило и уютно! Забежал быстренько, вкусно покушал, поехал дальше по делам. Работники приветливые, везде чистенько, еда как домашняя. За это спасибо столовой «Съем слона» ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады вам.
МД
Марьян Дущак
Дно, тараканы устраивают гонки прям в зале где кушают, продукты протухшие, заветренные, соусы в ужасном состоянии, фальсифицируют маркировки, не могут пройти проверку ТВК!! Дно, хотите жить, уходите от туда.
РИ
Роберт Иванов
Нравится что готовят как дома, без выкрутасов. Картофельное пюре нежное, котлета домашняя сочная, подливки много. Цены адекватные, порции нормальные, всегда ухожу сытым.
10 марта 2026, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ДЯ
Динар Янгиров
Очень радует что есть нормальная еда без химии. Борщ наваристый, мясо есть, сметана отдельно. Блины с маслом тонкие, вкусные, как в детстве. Цены приятные, буду заходить чаще.
10 марта 2026, официальный ответ
Динар, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
АО
Александр Осипов
Пообедал тут с коллегами, взяли салат по-домашнему и рис отварной с котлетой. Салат свежий, заправка приятная, рис рассыпчатый. Обслуживание быстрое, очереди нет, всё чисто и опрятно.
6 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
ИА
Игнат Андреевич
Люблю эту столовую за простую и качественную еду. Окрошка на кефире всегда свежая, картофельное пюре отличное. Персонал приветливый, цены адекватные, всем рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игнат, за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
MY
Mishel Yugay
Хорошая столовая, всё по-простому и вкусно. Филе куриное в сырной корочке очень понравилось, сыр расплавился, курица сочная. Гренки с ветчиной и сыром тоже отличные, хрустящие, на перекус самое то.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Решил попробовать ленивый голубец в томатном соусе, очень достойно. Соус вкусный, мясо чувствуется, порция большая. Ещё взял окрошку на кефире, свежая, с зеленью, прям лето вспомнил.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, успехов вам 😉
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
D
Diana
Зашла перекусить в обед, взяла солянку сборную и греческий салат. Солянка наваристая, с оливками и лимоном, прям то что нужно. Порции большие, наелась до отвала, ещё и компота взял за 84 рубля.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Анна Иванова
Давно искала нормальную столовую с домашней едой, здесь прям попала. Салат Цезарь с курицей свежий, соуса не жалеют, а блины просто отличные, тонкие, с маслом. Цены радуют, за сто рублей можно плотно поесть.
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алена Тимакова
Очень нравится это место, хожу сюда постоянно на обеды. Люля-кебаб из курицы сочный и вкусный, порция хорошая, цена вообще смешная. Борщ наваристый, наваристый, как дома у мамы, всегда беру с собой сметану.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Елена
Заказывала сегодня доставкой Диливери себе обед. Салат из свеклы и поджарка из свинины привезли протухшие. При открытии невероятная протухшая вонь, другого слова нет. Под свеклой уже жижа, майонез скатался, в поджарке плавает в соусе уже непонятно какие белые штуки. Это по Вашему сервис??? Вы травите людей!!! Роспотребнадзор по Вам плачет. Трубку с отдела качества у Вас никто не берет, значит позвоню на горячую линию роспотребнадзора, пусть проверяют, в каких условиях Вы храните и изготавливаете еду. Не рекомендую!!!!
НУ
Наталья Уделько
Столовая мне нравится, готовят вкусно! Но сегодня столкнулась с тем что разнос на котором стоят чистые кружки моется редко!!! Так как взяла с него перевёрнутую кружку и весь её край был в мусоре((((
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
i
ilua
Бываю здесь регулярно, нравится разнообразие горячих блюд. Сегодня взял котлету с гречкой, все свежее и горячее. Персонал приветливый.
огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
ИС
Илья Серов
Простое место без пафоса, где кормят честной едой. Можно нормально поесть, а не просто перекусить. Ценю эту прямоту.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
Максим Трухачев
Вчера ужинал в вашей столовой с коллегами. Порции большие, особенно понравились пельмени и салат «Оливье». Цены радуют, атмосфера простая и располагающая.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸
НЗ
Наиля Зубец
Их "Оливье" — эталон. Никаких лишних ингредиентов, соус в меру, огурцы хрустят. Классика, которая не подводит.
Наиля, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Милена Басюк
Заходил сегодня в столовую на бизнес-ланч. Взял борщ, плов и компот. Все было вкусно, сытно и недорого.
14 января 2026, официальный ответ
Милена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вам🤝
Кирилл Капков
Забыл телефон в зале. Вернулся через полчаса — уже лежал у администратора. Честность и оперативность выше всяких похвал.
14 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Рома .
Попробовал новинку — лагман. Для столовой смелый шаг. Лапша ручной работы, наваристый бульон. Получилось достойно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
УМ
Ульяна Масленникова
Кофе из автомата так себе, но ватрушка с творогом, теплая, только из печи, всё искупила. Идеальный компромисс для перекуса.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВВ
Валентина Василюженкова
Порция гуляша-это именно порция мясо в соусе,а не наоборот.Уважаю,когда не пытаются накормить одной картошкой.
Валентина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Дмитрий Соловьев
Привел сына-подростка, он обычно воротит нос. Ваши куриные крылышки его покорили — сказал, круче, чем в пабе. Теперь мой напарник по обедам.
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
A
Aligus2
Даже в винегрете видно старание: овощи ровно нарезаны, квашеная капуста хрустит. Внимание к деталям радует.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤