Крепеж

Магазин
4.3
Шурупы, саморезы, болты, гайки, гвозди, дюбели, такелаж
4.3
ИА
Иван Анатольевич Дроздов2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Анатольевич! Сожалеем, что Вам пришлось ждать так долго. Касса у нас одна и если…
VS
Valeriya Sweet12 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Серафим Серафим44 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим! Разберемся!
ЕГ
Елизавета Герасимова5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв! Мы будем работать над этой проблемой!
ЕГ
Евгений Г3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Алексей Голощапов18 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 🤝
ЕЛ
Евгений Лободрыгин2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
СЛ
Сергей Латышев1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы работаем в этом направлении.
Дмитрий Ломакин44 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Андрюхин21 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв, будем вас ждать 🤗
Jack Richards17 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите когда и какой товар Вы приобретали, в каком материале использовали.
Антон Алексеевич24 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Антон Алексеевич, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за неудобство. Это временная неисп…
Вячеслав Тюленев27 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Роман Черных2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Василий Сердиенко5 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Ждём Вас снова!
Данил Чеботарев9 отзывов
15 октября 2020, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь Вам с выбором!