Emex
4.4
4.4
ДП
Денис Путин
С опозданием конечно, но голословно писать не хотелось, проверял эксплуатацией. Последние несколько заказов паленка приходит вместо оригинала, продаван пробовал, что то лечить про левые рынки логистики и переупаковку товаров... По итогу, выкинул эти детали с машины, уже на практике - подделка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста id клиента и какую деталь выкинули ?
ИЛ
Иван Литролог
Всегда в срок привозят запчасти. Всегда без очереди и долгих ожиданий. Если запчасть не подошла всегда можно сдать назад и вернуть деньги. Очень неудобно что на один аккаунт можно привязать только один пункт выдачи
8 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день ! Благодарим за хороший отзыв.
ВЕ
Виталий Еремеев
Иногда покупаю запчасти на автомобиль Hyundai. Устраивает качество, цена, сроки доставки и обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Александр Андрющенко
Хорошие ребята, деталь подберут как надо.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь .
Мария Кравченко
Хорошая компания! Заказывала комплект ГРМ, быстро подобрали, всё пришло в срок. Качественный товар и приятные цены.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Александр Габов
Быстро обслужили. Без проблем. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Сергей Русяев
Заслуженная 5. Персонал вежливый, разбирающийся в сфере, заинтересован в решении вопросов клиентов, в офисе чисто. Отдельная благодарность менеджеру Александру Е. за скрупулёзный подбор запчастей. Заказывал детали подвески Jikiu, порядка 15 позиций, всё пришло оригинал, встало без напильника. Так держать!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
ДЖЕКРАЙ Здесь
Постоянно заказываю, удобно
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
ЕИ
Евгения Иванова
По совету друзей обратилась в EMEX на Шахтеров 4 стр. 8. Мне помогли с выбором запчастей и с заказом. Мне все понравилось! Спасибо!!! Моя машинка довольна тоже😊
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Журков
Уже более 7 лет являюсь клиентом EMEX на Шахтеров 4 стр. 8. И хочется еще раз подчеркнуть их качество работы! Ребята быстро решают вопросы, всегда индивидуальный подход! Слаженный коллектив! Спасибо!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству .
RVZ RVZ
Клиентоориентированный филиал, уже более 3-х лет только здесь заказываю запчасти и масла для ТО, если возникают вопросы по качеству, возврату - решают быстро. Иногда обращаюсь за поиском к менеджерам, всегда помогают в поиске нужного артикла детали и посоветуют лучший аналог. Процветания Вам и хороших клиентов.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за столь высокую оценку. Всегда рады помочь , обращайтесь.
ВБ
Вадим Бернякович
Emex - это настоящая находка для любого автомобилиста! Огромный выбор автозапчастей, расходных материалов, аксессуаров и инструментов - всё это представлено в удобном онлайн-каталоге. Что мне особенно нравится: 1)Широкий ассортимент: В Emex я всегда нахожу всё, что мне нужно для моего автомобиля, от масляных фильтров до шин. 2)Конкурентные цены: Цены на товары в Emex, как правило, ниже, чем у других продавцов. 3)Быстрая доставка: Заказ приходит быстро, даже в самые отдаленные уголки страны. 4)Удобный сайт: Поиск нужных деталей не занимает много времени, все понятно и интуитивно. 5)Отличная служба поддержки: Если у меня возникают вопросы, сотрудники Emex всегда готовы помочь и оперативно решить проблему. Я пользуюсь услугами Emex уже несколько лет и всегда доволен результатом. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Огромное спасибо за ваш развернутый отзыв. Всегда рады помочь.
КА
Кристина Агнис
Осталась довольна, спасибо, что помогли подобрать запчасти))
23 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
К
Кристина
Заказывали запчасти через менеджера Евгения. Все подошло, большое спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, Евгений будет рад помочь.
EG
Elena Grippa
Все запчасти пришли без каких либо задержек и промедлений, остались очень довольны
22 октября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Константин Говорухин
Отличные запчасти, по доступным ценам! Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь .
Екатерина Сулейманова
Заказывала в данном филиале запчасти для авто. Пришло в срок, на месте быстрая и вежливая выдача, всё чётко. Спасибо)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Будем рады вам всегда.
krsk24
Есть все что необходимо для обслуживания и ремонта автомобиля по доступным ценам. Огромный выбор производителей от бюджетных до оригинала. Вежливый и отзывчивый персонал. На свои машины все заказываю только здесь.
АО
Андрей Ольховский
Дважды, на протяжении 2-х с лишним месяцев, заказывал прокладку дроссельной заслонки... Поставщики оба раза были разные! Только деньги напрасно загнал на баланс!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! К сожалению представленные поставщики находятся не в РФ , что усложняет при нынешних о…
AG
Alex Good
Хорошая компания. Чётко в срок приехал генератор!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Васильева
В этом пункте работают настоящие профессионалы своего дела,начинаю от офиса,заканчивая складом
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Евгений Пономарев
Отличный филиал интернет магазина emex,грамотные менеджеры,все расскажут,подскажут,посоветуют,работники склада,невероятно быстрые,еще не вышел с офиса,а товар лежит уже на столе выдачи,рекомендую данный филиал.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Будем рады вам всегда!
Андрей Сулейманов
Покупал много раз, всё удачно. Главное всё правильно подобрать для авто, всегда если сомневаюсь консультуруюсь с менеджером, радует, что за консультацию денег не берут)). Да, доставка требует времени, бывали и задержки, но если заказывать заранее, то обычно не возникает проблем. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Валерий Карпенко
Работаю с парнями уже прилично лет. Те, кто пишут про качество, попробуйте не заказывать изначально самые дешёвые цены, если вы отличить не сможете потом, что орининал, а что нет. Тут куча поставщиков, бывает всякое. Запчасти, которые идут на афтермаркет априори хуже заводских
29 января 2024, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству .
МЯ
Марина Ярмола
Была первый раз. Я девочка и не очень понимаю в зап. частях. Сотрудник мне помог, вышел к машине, всё посмотрел. Оформили заказ. Спасибо за понимание и вежливость. Всем рекомендую👌🏽
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Константин
Раньше, хотя бы, возили не всегда вовремя. А сейчас, заказал оригинальную прокладку масляного фильтра, за 391 рубль, цена которой 50-100 рублей, максимум. Прислали паленку, спустя 10 тыс пробега потекла, достал ее, а она квадратная. В следующий раз, даже если возникнет сомнение на оригинальность, буду возвращать не задумываясь. id 2310096 05 дек VAG N91 084 501 кольцо резиновое
9 октября 2023, официальный ответ
Если это будут аргументированные отзывы , пишите конечно , мы со своей стороны ответим и постараемся…
FA
Firuz Ahmedov
Здравствуйте, очень благодарен не первый раз заказываю все супер.Не знаю как завыть парня как заходишь сразу с правой стороны. Спасибо большое 👍👍👍👍🙏
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим в свою очередь Вас за отличный отзыв, парня зовут Евгений) Будем рады видет…
ЮС
Юлия Старовойтова
Быстрое обслуживание. Безналичный расчет!
Марина Старцева
Хорошие ребята 👍всегда все четко, давно работаем.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отличный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
bomber man
Хорошо работают. Запчасти вовремя, не обманывают! Но исключения бывают, как и у всех. Хорошо работают с юр. лицами. Возврат или замена без проблем. Заказываю тут давно.
Inquisition
Вроде EMEX и не при чем, но их поставщик NVSB, вместо нужных артикулов отправляет более дешевые заменители. При цене 1400 разница 350 довольно заметна. Возвращать датчик и ждать новый смысла не вижу, сам виноват, что не посмотрел на месте. Поэтому с Емэксом больше дел иметь не буду.
14 января 2022, официальный ответ
Вы самостоятельно выбрали предложение на сайте , хотя ниже были предложения более выгодные у других…
Евгений
В интернете много магазинов запчастей, но заказывать стремно. Мало ли что придет. И придет ли вообще, так как часто требуют предоплату. Но «жаба» всегда присутствует, поэтому я таки перешел на онлайн-закупки. Повезло, что сразу выбрал Эмекс. Уже раз 10 делал заказы, всегда все вовремя приходит. И плюс платить можно уже на ПВЗ, никаких авансов и предоплат вносить не нужно.
Женя1985
Опасность покупать в интернет магазине в том, что может приехать совсем не то что ты ожидаешь. И получится, что ты за ремонт деньги отдаш, а запчасть плохая. Придется заново все делать, если худшего ничего не сулчится. Поэтому из всех интернет0магазинов я только эмекс.ру пользуюсь. Уже не первый год покупаю и проблем не было. Один раз бракованную деталь привезли, но забрали обратно, извинились и деньги вернули.
Павел Николаев
Когда я первый раз заказывал на Эмексе маслоы и фильтры, сильно боялся. Цена была низкой, а такое как известно бывает только если обмануть хотят. Ну типа заказывайте, а мы вам не пришлем. Тем более что платить вперед нужно было. Но потом разобрался, получается там дешевле благоадря большим объемам продаж и прямым поставкам от поставщиков. Мне все пришло, качество было норм, никаких подделок. Сейчас уже 4 раза на эмексе заказывал, опыт положительный.
Игорь Лебедев
Мы специализируемся на восстановлении битков. Так что всегда нужны разные запчасти. Раньше приходилось по неделе тратить, обзванивая дилеров и магазины. Сейчас все как по волшебству. Заходишь на Эмекс, делаешь подбор в каталоге и все тебе удобно приездает на пункт выдачи. Экономия времени коллосальная.
Анатолий Ангелов
У меня небольшой бизнес по ремону машин, поэтому хороший источник запчастей — это один из факторов, от которого прибыль зависит. Раньше брал у разных поставщиков, но всегда какие-то проблемы были. Сейчас оформляю заказы только с emex.ru. Тут и ждать доставки меньше нужно, и цены отличные. И ассортимент тоже прекрасный.
Константин
Хороший филиал, все четко, быстро и вежливо! Рекомендую!
Асан Д.
Давно пользуюсь емексом. Еще ни разу не подводили. Большой выбор запчастей. Единственный минус для меня — нужно ждать доставку. За все время был только один заказ который забрал день в день. Но оно и понятно, все инет магазины работают примерно так же.
Ольга1791
Сделала заказ в среду по срокам 2-3 дн. За срочность заплатила больше на 500 руб. Привезли только в понедельник. Как считаются два дня для меня вопрос. Если Вас поджимают сроки вам точно не сюда. Приходиться постоянно звонить и уточнять где заказ и почему нет.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Подтвердите пожалуйста, что доставку осуществлял филиал н…
ПЗ
Павел Зашкаев
Очень нервируют постоянные сообщения об изменении статусов заказа при покупке запчастей в интернет-магазинах. Мне кажется лучше всего эту проблему решил Эмекс. У них никаких принудительных оповещений нет. Если тебе нужно узнать, что с твоим заказом, просто зайти в личный кабинет и посмотри. Приходит только одна смс, когда уже можно забрать товар.
Артем Овчинник
У меня практически раритетная тачка — Форт Скорпио, 2 поколение. Тот, помните, с такими характерными лупатыми фарами? Машина уже практически ветеран, но мне почему-то нравится, Такая себе классика, но в то же время вполне рабочая. Ездила все время вполне сносно, но потом появилась вибрация при разгоне больше 80 км в час. Осмотрели на СТО, нашли люфт в задних подшипниках. Они еще вроде бы вращались и выполняли свою функцию, но могли сдохнуть в любой момент. Чтобы это не случилось на трассе, решил сразу поменять. Так как машинка не последних лет выпуска, подобрать запчасти не так легко. Да и некогда мне ездить по всяким разборкам, пригородным магазинам запчастей. Привык все покупать в интернете. А если речь идет о деталях к машине, то пользуюсь только Эмекс. Уже делал 6-7 заказов всегда все было ОК. Поэтому и в последний раз не сомневался в качестве. Но когда распаковал приехавшие подшипники, они мне как-то сразу показались подозрительными. Коробочка была какая-то странная, да и выглядели они не так, как я себе представлял и видел на СТО. Короче, вернул я их на пункт выдачи и сказал, что прислали реально подделку. Думал, будут пудрить мозг долгое время. Изначально на возврат денег я не рассчитывал. Не буду же я заказывать отдельно экспертизу и потом подавать в суд из-за подшипников? Но оказалось все куда как интереснее и проще. Эксперты Эмекс самостоятельно изучают деталь и определяют, действительно ли это подделка или нет. В моем случае я оказался прав. Мне прислали ответ, что деньги будут возвращены на счет, а продавца накажут штрафом. Деньги реально вернули, насчет штрафа не знаю, специально не проверял. Так что получается, что если покупать на Эмекс, они тоже выполняют требования закона о защите прав потребителей. Причем не требуют для этого экспертиз и кучи других бумажек.
BananaS
Подобрали все быстро, спасибо Роману. Цены порадовали и сроки доставки. Приходил с малышом, подарили даже машинку. Спасибо ребята.
НШ
Николай Штыбин
Часто заказываем через данный офис Все отлично,ни каких проблем не возникает.
Денис
Мне нравится в емексе, что это не только самая большая в плане выбора запчастей площадка, но также и то, что они идут в ногу со временем, внедряют разные новшества. Например недавно сделали информирование о приходе товара на телефон. Не нужно вызванивать менеджера и спрашивать, когда придет мой заказ или следить за статусом в личном кабинете.
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за хорошую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем офисе.
XWZ
Слышал много хвалебных отзывов о работе данного агрегатора. Срочно нужны были детали для ремонта авто. Выбрал и оплатил на сайте. Главное при выборе было, срочность доставки. В дате доставке, было указанно, «завтра». Договорились с автосервисом, что проведут срочные работы. Какого же было разочарование, когда позвонил им и выяснилось,что у данного интернет-магазина, цитирую: «завтра это где то часов 18.00». Вообщем все Планы под откос, жалею, что не выбрал и не купил в обычном магазине. Имейте ввиду, что срочность это не Emex.
Василий Семёнов
Выбирал товар по vin, взял аналог, как следствие не подошел, сдал товар на следующий день, расчет производил картой. Вот пошла уже вторая неделя, как деньги поступают на счёт! По-моему ни где уже нет таких сроков возврата денежных средств, 14 дней! Жесть...
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. В некоторых ситуациях бывают технические…
Сергей Остапченко
Несколько раз покупал авторезину в данном магазине, на резину Toyo цены приемлемые. На ней и езжу, на мой взгляд хорошая резина, тихая и износостойкая. За шиномонтаж с балансировкой, последний раз заплатил 1100. Персонал вежливый, выбор резины и других сопутствующих товаров большой.
Алексей :)
Брал тормозные диски. Оплатил, подождал (не ныл), забрал.
kss2002
Ни когда, подчеркиваю ни когда - не приходят запчасти вовремя. (просто теряют следующие заказы) Ценник не самый низкий - средний.
2k
24Rus krassibir
Ужасный филиал,после оплаты товара то товар потеряется ,то в наличии не оказалось. Так как в другой филиал никак не перевестись попросил об удалении аккаунта,уже как месяц не могут удалить аккаунт, постоянно какие то отписки бредовые. Не советую этот филиал