Аленький цветочек
Детский центр
Настя Шир
Аленький цветочек — лучшие! Дочка в восторге от занятий, педагоги супер(все молодые, что очень важно для меня и дочки), интересные программы, есть площадка и дискотеки! И ещё скидка по акции "приведи друга" для многодетных мам. Рекомендую🤝
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Настя, за доверие.
Евгений Данте
Очень довольны этим центром! Ребенок в восторге от занятий — веселые дискотеки, творческие кружки и интерактивное обучение. Особенно нравятся уроки с логопедом и детский фитнес. Педагоги молодые, но опытные, находят подход к каждому. Отдельный плюс — вкусное питание и своя площадка. Скидки для многодетных и акция Приведи друга приятно радуют. Рекомендуем!
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏
РЕ
Русик Еликов
Хочу сказать, что центр очень хороший. Педагоги внимательные и дети их любят. Моему ребенку нравятся занятия, программы очень разнообразные. Логопед приходит два раза в неделю. Праздники там частые и веселые. Площадка огорожена, и питание вкусное. Мне, как родителю понравилось
Русик, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗
КЖ
Ксения Журавлева
Хорошее отношение к детям, мой сын всегда расказывает только хорошее когда приходит домой)
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Ангелина Баженова
Ребенок с большим удовольствием идет в садик, очень любит воспитательниц. Перевелись из другого садика в связи с переездом, переживала, что это будет стресс для ребенка, но оказалось совсем наоборот, раньше в садик шли со слезами, в этот садик идёт как на праздник. Воспитатели занимаются с детьми, умеют найти подход и заинтересовать ребенка. Два раза в неделю с детьми занимается логопед. Хорошая площадка для прогулок при садике, я как мама очень довольна условиями.
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Дима С.
Здесь работают весёлые и заботливые воспитатели, которые всегда находят подход к детям. В группе много интересных и разнообразных развлечений, которые делают пребывание детей в садике увлекательным и полезным. Особенно хочу отметить работу логопеда — благодаря ей речь моего сына заметно улучшилась. Мой сын с удовольствием ходит в этот садик, и я очень рад что мы сделали правильный выбор. В прошлых садиках не было такого внимания к развитию детей и такой атмосферы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам за добрые слова!!!
Никита Кабачков
Отличный садик: веселые воспитатели, много развлечений, логопед для развития речи. Мой сын сам рвется сюда уже год как ходит в прошлом садике так не было
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за добрые слова 🔥
НА
Никита Антонов
Отличный детский сад! Очень довольны персоналом, все вежливые и дружелюбные. Многодетным дают скидки, да и в принципе цены невысокие. Детям все понравилось, очень довольны!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за доверие.
ДВ
Дарья Владимировна
Ходим в данный садик второй год, очень нравится отношение к детям, чуткое и заботливое! Хорошее питание, с детьми занимаются, мой ребенок именно в саду получил много новых навыков! Спасибо вам за наших детишек❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
МО
Максимилиан О.
Отличный детский центр, уже полгода привожу сюда дочку, могу сделать вывод. Персонал очень добрый, все хорошо относятся к детям, умеют найти подход к каждому. Разнообразие занятий сказывается на развитии ребёнка, что тоже немаловажно. Продолжу и дальше водить дочь. Всё устраивает.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🤝
Мария Зыкова
Детский сад рекомендую! Всегда доброжелательные воспитатели, знают как найти подход к каждому малышу. Сыну очень нравится, в сад прям бежит👍🏻
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ЕВ
Егор Васильевич
Садик хороший, сыну очень нравится, воспитатели добрые!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Илья Наг
Сегда воду племянника в этот сад самый лучший сад воспитатели добрые всё чисто и уютно
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
нФ
наташа Фокина
Только положительные эмоции об этом детском саде!! Образованные педагоги,имеют высшее образование.Дети очень быстро привязываются,что очень хорошо! Множество образовательных занятий,дети точно не будут скучать! Вкусное питание и большая детская площадка. Много акций,которые могут облегчить жизнь многим! Советую посетить именно этот детский сад,точно не пожалеете не вы,не ваш ребёнок!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌
Алтын Мельверт
Я хочу поделиться своими впечатлениями о детском саде "Аленький цветочек", расположенном на Улице Линейной, 86 в Красноярске. Мой ребенок посещает этот садик уже несколько месяцев, и я могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для малышей. Плюсы: ⦁ Образовательная программа: Воспитатели предлагают разнообразные занятия, которые способствуют развитию творческих и интеллектуальных способностей детей. Мой ребенок с удовольствием рисует, поет и занимается спортом. ⦁ Уютная атмосфера: Садик очень уютный и хорошо оборудованный. Я замечаю, как дети счастливы в ярком и веселом интерьере. ⦁ Профессиональный коллектив: Воспитатели и персонал очень внимательные и заботливые. Они всегда готовы помочь и поддержать детей, что вызывает доверие у родителей. Общение с родителями: Также отмечу, что в саду регулярно проводятся встречи с родителями, где мы можем обсудить успехи наших детей и задать любые вопросы. В целом, я довольна выбором детского сада "Аленький цветочек". Он стал настоящим домом для моего ребенка, и я уверена, что здесь он получает все необходимое для своего развития и счастья! Рекомендую всем родителям! 💖🌼
4 февраля 2025, официальный ответ
Алтын, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
ША
Шамелия Ахмедьянова
Отправив сына в детский садик "Аленький цветочек" на улице Линейной, 86 в Красноярске, мы остались очень довольны. Воспитатели внимательные и заботливые, всегда готовы поддержать и помочь детям. Просторные и светлые группы создают комфортную атмосферу для игр и обучения. Программа разнообразная, включает как развивающие занятия, так и творческие мастерские. Сын с удовольствием ходит в садик и каждый день приносит новые впечатления. Рекомендуем "Аленький цветочек" всем родителям!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
КА
Карина Аверина
Этот садик выделяется на фоне большинства детских учреждений: Атмосфера доброжелательности, искренности и порядочности, чувствуется забота о ребёнке. Стремлением педагогов сделать жизнь воспитанников в детском саду насыщенной, полной различных впечатлений. хорошей программой воспитания и развития детей. Однозначно будем водить ребенка сюда.
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за отзыв 😌
Максим Кожедубов
Хороший детский сад, мой ребёнок очень рад там быть, отличные воспитатели, очень любят и знают своё дело,очень отзывчивые и добрые. дети очень довольные!
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
I
Ibragim
Детский сад "Аленький цветочек" - отличное место для развития ребенка. Воспитатели здесь - настоящие профессионалы, которые с любовью относятся к детям. Образовательная программа очень разнообразная и увлекательная: много игр, творчества и развивающих занятий. Территория сада безопасная и ухоженная, с современными игровыми площадками. Администрация всегда идет навстречу родителям и оперативно решает все вопросы. Мой ребенок с удовольствием посещает этот сад, что для меня самое главное. Рекомендую "Аленький цветочек" заботливым родителям!
Ibragim, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏
pc
pocket coder
Нашли потрясающий детский центр! 💕 Молодые педагоги с высшим образованием - дети их просто обожают. Записались на "Маленький творец" и рисование - такие классные поделки домой приносит! Каждый день что-то новенькое: то дискотека, то интерактивные занятия. Удобно, что два филиала и своя огороженная площадка. Питание отличное, логопед дважды в неделю. Порадовали скидки - подруге по акции "Приведи друга", а многодетным мамочкам постоянная на абонемент. Однозначно лучший выбор для развития ребенка! 😊
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, pocket, спасибо вам, что выбрали нас!
ДИ
Данил Иванов
Хороший садик,нам нравится
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
КС
Кристина Соловей
Наши дети просто в восторге от занятий в этом центре! Квалифицированные педагоги, интересные программы и даже детский фитнес — все это делает обучение увлекательным. Праздники каждый день, а еще есть скидки для многодетных мам! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их дети развивались с радостью!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за отзыв ❤
ИЕ
Илья Ельчин
Очень хороший детский центр сын ходит на несколько кружков и всё ему очень нравятся персонал добрый отзывчивый имеют знание как уговорить ребёнка сделать то чего он не хочет я доволен.
19 января 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое ❤ Мы старались 😉
Виктор Преяславский
Хорошие педагоги, отличный ремонт
25 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Орфеева
Мы записали дочь на кружок 'Маленький творец', она в восторге. Дети учатся бисероплетению и даже пробуют вязать, отлично развивает моторику и терпение. Здорово, что прививают вкус к прекрасному с ранних лет
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!!
Наталия Якимихина
Очень довольна этим детским центром. Дочка пробует разные техники в рисовании и учится выражать себя. Атмосфера уютная, педагоги – настоящие профессионалы
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Мария Музыченко
Просто отвратительное отношения воспитателей к детям! Возникает вопрос если вы не любите детей, не знаете как организовать досуг ребенку, не можете спокойно объяснять что то детям ЗАЧЕМ вы тут работаете ? Внимание на просьбы ребенка нулевые, после дня в садике родителям не могут рассказать как прошел день у ребенка, бесконечные наказания, у вас образование вообще имеется ? Вы можете объяснять что то детям словами ? Как дети должны что то понять если воспитатель даже не трудится объяснить ? На приход в садик с утра 0 внимания, не поздороваются не поинтересуются как дела у ребятишек. Даже с родителями не всегда здороваются! Про прогулки вообще отдельный разговор. Их наличие не угадаешь когда они есть а когда нет. За что деньги вам платим? Или уже пора в администрацию идти ? Что бы вам кучу проверок назначали?
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Назовите, пожалуйста ,свое настоящее имя. Вероятно вы ошиблись, у нас нет ни мамы , ни…
Диана Пигарева
Замечательный центр для развития детей :) Сын с удовольствием посещает кружок рисования. мы уже видим, как он стал лучше понимать цвета и формы. Спасибо педагогам за их терпение и подход, видно, что они любят свою работу
14 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Зоя Турчанинова
Отличный детский центр! Дочка ходит на кружок рисования, всегда возвращается с горящими глазами и кучей своих шедевров. Увидела большой прогресс в её творческом развитии. Приятно, что занятия не только увлекательные, но и полезные
Катя Хатюшина
Много слышали насчёт вас положительным отзывов и вы всё-таки решили отдать сюда ребёнка в ясли. Любовь Николаевна очень добрая и приятная воспитательница, как вы прекрасно ладите с нашим ребёнком, очень хороший детский сад
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Юра Терентьев
Вы супер! Хочу отметить прекрасного педагога Сергея Владимировича и Дарью Александровну. Я доволен что мои дети ходят в такой хороший детский сад, ставлю вам пять звёзд
Здравствуйте, Юра. Благодарим за теплые слова 😌
Виталий Ращупкин
Очень долго с женой выбирали детский сад куда отдать нашего сына, ни разу не пожалели, что отдали его именно к вам. Здесь прекрасно относятся к детям, найдут подход абсолютно к каждому, и самое главное что дети всегда под присмотром, спасибо вам большое
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Анастасия Галактионова
Хорошие воспитатели, есть различные занятия, ещё очень нравится дополнительный кружок маленький творец, дочка прям с удовольствем каждый раз туда идёт. Очень хорошая студия, всем вас рекомендую)
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 ❤
Алиса Баскова
Самый лучший детский сад! Находитесь недалеко от нас и это просто идеальный плюс. Как вы прекрасно относитесь к детям, самые лучшие преподаватели, найдут подход к каждому нас все устраивает, мы рады что отдали ребёнка именно к вам
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Диана Павленко
Сергей Владимирович нашел подход к ребёнку, который трудно адаптировался в коллективе. Теперь сын с радостью идет в детский сад и с удовольствием участвует во всех занятиях.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за теплые слова ❤
УС
Ульяна Соболева
В этом детском саду каждый день для детей – праздник. Всегда весело, всегда что-то новое. А дискотеки – любимое времяпрепровождение! Прекрасный коллектив, детям здесь нравится.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Элина Павловская
Большое спасибо воспитателям и педагогам за их работу! Детский сад – это второе дом для детей, и здесь об этом точно не забывают
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Викуля 88
Воспитатели в яслях заслуживают особую благодарность. Любовь Николаевна – добрейший человек. Маленькие дети называют её бабушкой, это говорит о многом. Очень трогательно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за ваш отзыв!
ДЛ
Дуня Левина
Воспитатели всегда внимательны к каждому ребёнку, что очень важно для нас. Спасибо Ольге Алексеевне за её профессионализм и заботу о детях!
20 сентября 2024, официальный ответ
Дуня, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Оксана Шипунова
Понравилось, что в детском саду так много внимания уделяют развивающим играм. Ребёнок каждый день с радостью идет в садик. Спасибо вам
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Ангелина Наварская
Каждый день в детском саду начинается с интересных активностей. Спасибо за такую позитивную атмосферу!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Анастасия Ларина
Мы очень довольны, что в детском саду есть ежедневные занятия по музыке. Ребёнок стал проявлять интерес к музыке и танцам. Благодарим Любовь Николаевну за работу)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Ева Ковалевская
Очень рады, что в детском саду уделяют внимание социализации детей. Ребёнок стал более уверенным и дружелюбным благодаря вам
19 августа 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Великолепный детский сад! Очень довольны разнообразием программ и интересными занятиями. Особенно хочу отметить Сергея Владимировича, который как педагог-психолог нашёл подход к нашему ребёнку.
3 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Злата Шанская
Замечательное место для детей. Мой сын ходит в ясли, с Любовью Николаевной, которую все дети называют бабушка)) Очень добрая и заботливая. В саду много интересных программ, интерактивное обучение, детский фитнес и праздники. Питание отличное, а огороженная площадка – безопасное место для игр. Большое спасибо за кружок "Маленький творец" и занятия рисованием
Алиса Шведова
Лучший детский сад. Моему ребёнку очень нравятся разнообразные и интересные занятия. Педагоги замечательные, много кружков
17 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
СЛ
Стася Любимова
Нашему сыну очень нравится ходить в этот садик. Воспитатели профессионалы своего дела, всегда внимательны к каждому ребёнку.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы старались.
Стася Чайка
Очень рады, что выбрали этот садик для нашей дочки. Здесь не только учат, но и заботятся о развитии личности ребёнка. Спасибо за ваш труд!
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Виктория Зайцева
Отличное место для развития малышей! Всё продумано до мелочей: уютные группы, игровые зоны и вкусное питание. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв 🙏
Полина Круглова
Отличный детский сад. Воспитатели заботливые и адекватные. Им я действительно могу доверить своего ребенка! 5 звезд!
24 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼