Магазин автомасел и автоаксессуаров
Запчасти для отечественных авто
Мария ♥️Мария
Благодарю за быструю диагностику поломки авто (радиатор) на трассе и возможность доехать до дома. Грамотные специалисты. Рекомендую!
Ибрагим4ик
Хороший магазин. Купил заливайку и масло. Залил рядом в сервисе. Продавец общительный, рассказывает и показывает, консультации хорошие. Вернусь за инструментом попозже. Всем рекомендую!
Компания Друзей
Отличный магаз. Акромя масел есть сопутка для авто. Мужики молодцы, подскажут и посоветуют. Без лишних навязываний предложат то что интересует и есть в ассортименте.
АлисА
Персонал компетентный. Ориентируются на клиента и его потребности. Товар свой знают на отично, что сокращает время на покупку. С двух слов пониают. Рекомендую естествено
Valera Popovichenko
Хороший магазин. Отношение к клиентам достойное. Приехал из города. Ценник на товар приемлемый, выбор тоже хорош, по товару видно что качественный. Буду заезжать по необходимости, продавцу спасибо за помощь в выборе)
Марцинкевич
Очень хороший магазин. Помогли с подбором нужных комплектующих, по финансам доступно. Так же сориентировались по производителю, благодарен.
Марьяна
Очень отзывчивые мальчишки) помогли мне подобрать нужную химию по карману. Сервис обслуживания на все 5 звездв!)
VolodiMiR
Не плохой магазин. Ребята помогут подобрать масло для авто. Цены выгоднее чем на рынке или в другом подобном местном магазинчике. Еду к вам целенаправленно всегда)
Валентина
Меняю здесь масло во второй раз. aПожаловаться не на что)) Никаких очередей) заехала поменяли и уехала) Масло отличное и мастера тоже ребята приятные) В целом рекомендую
Ден Ден Денис
Хороший заезд на машине, удобно припарковаться. Достаточный ассортимент товаров по приемлемым ценам. Заезжал в сервис, удобно что рядом при них же магазин.
АлександЭр
Отличный магазин и отлтчные консультанты плюс отлично разбираются. Подсказали помогли. Цены средние, доступность в локации)
Asya 69
Хороший. Приемлемый ценник и добротный выбор наименований различного направления. Продавец толковый, хорошо разбирается и дает достаточно информации по интересующей позиции.
Кирпич
Вежливый менеджер, приятные цены. В самом магазине приятно находиться, хорошее расположение, нашел по картам ближайший салон. Товара предостаточно
dimkadimka007
Хороший магазин запчастей. Могут проконсультировать и по телефону. Если нет нужного товара то под заказ привезут) различные расходники всегда есть в наличии
Viliam
Был один раз, по пути заскочил купить омывайку. Заодно обновил ветровики. Скажу так, ассортимент хороший, есть все что душе угодно.
Я знаю_я знаю
Хороший магазин. Не прилично большой ассортимент запчастей. Продавцы опытные, всегда подскажут что интересует) являюсь постоянником, качеством товара очень довольна)
Василина
Хорошее место, цены на масла радуют) Большой ассортимент, регулярно сюда заезжаю. Адекватные консультанты🙂
Денис Воронцов
Ребята- профессионалы! Заехали с друганом для ознакомления местного магазина, вышли не с пустыми руками! Помогли подобрать нужную частюльку для старенькой аудюшки, спс ребят!
Андрей.
Отличный магазин! Персонал отличный, вежливый и учтивый, запчасти нужные в наличии. Покупками доволен, загляну обязательно повторно! Всем рекомендую
Огонё4ек\/Ogonek
Отличное местечко. Заскочила по совету коллеги) нашла нужный мне аксессуарчик) и по доступной цене. Работник милейшей души человек🔥 Обязательно заеду еще)
т_ВОЯ г_АДОСТЬ
Удобное рсаположение, легко добраться что пешком что на транспорте.) Отличные ребята трудятся, всегда помогают с подбором запчастей. Рекомендую точно)
Галина Мороз
Очень большой ассортимент запасников в наличии. Ребята профи, подобрали хорошие аналоги. На складе сработали тоже оперативно) проверили всё, уехала радостная). Спасибо за работу и хорошее настроение))
Зарина
Магазин хороший, к персоналу всегда можно обратиться за советом и рекомендацией) помогут с выбором, внимательное отношение к покупателям, молодцы, спасибо)
ГуберАндрей
Почти всегда в наличии мое масло. Удобное расположение магазина, с сервисов под боком. Если что подскажут тут же. Спасибо продавцу
ЖенЁк
Отдел с виду небольшой, зато ассортимент отличный.⭐ Масла, колодки тормозные, фильтры, ремни и прочие примочки, всё есть! Цены прям радуют карман👏
ОксиФлокси
Периодически приходится пользоваться услугами этого магазинчика. В наличии приличный выбор необходимых и сопутствующих товаров по приятной цене)) Быстрое обслуживание, рекомендую)))
Дмитрыч
Всегда здесь беру запасные части, цены в принципе умеренные. Работают отзывчивые сотрудники которые понимают в своем товаре все, спасибо.
Sanek_San
Отличный магазин! Ценовой диапозон разный, на любой кошелек. Искал патрубки, помогли подобрать, плюс недалеко от офиса. Спасибо фирме!
Виктория
Большой ассортимент автомобильных аксессуаров и жидкостей. Единственный минус, магазин не работает до поздна ,поэтому надо успевать до 19.00 часов В остальном всё супер!
Артём
Быстро, вежливо. Один из лучших вариантов по маслу в округе. Был уже несколько раз у вас, все четко. Приеду ещё и другим посоветую!
Прекрасная Элла
Заехала к соседям на змену масла, но оказывается с собой не было( забежала к мальчишкам сюда, спасли прям ))) очень довольна обслуживанием!!! Радуют цены и доброжелательность)
Кучер
Давно и регулярно беру доливочку здесь. Грамотный сервис, приятные цены и хороший выбор товаров. Рекомендую всем автолюбителям!
Фил
Всегда заезжал за маслом к ребятам по пути. Отличное качество, адекватные цены, рядом с ремонтом. Хороший ассортимент,рекомендую👍
Иван Киселёв
Выбора нет совсем, персонал не очень
Саша Головинский
Написано что работают с 9!!сегодня простоял прождал до половины 10 так ни кто и не открыл !!а на связь вышли вообще только к 11