ДСП, ДВП, фанера
Позвонить
ООО Красноярская фанерная компания
Владимир Папков
Выбран компанией
Большой выбор и хороший метериал, нормальные цены. Работники вежливые
14 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады стараться для наших клиентов!
СВ
Сергей Верницкий
Всё отлично, большой выбор, квалифицированный персонал. Приехал, проконсультировали, распилили в размер, погрузили! Всё быстро и чётко! Однозначно рекомендую! Девушке продавцу отдельное спасибо, вы отличный специалист, видно что человек на своём месте!
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
Артём У
Фанера здесь всегда в наличии по приемлемой цене. Парни подвезут, погрузят. Уже не первый раз беру фанеру в этом месте.
26 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
Павел Стадухин
Быстро, упаковали, +2% безнал, еще приеду
16 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
ВН
Владимир Николаенко
Отзывчивый персонал, всё оформили, доставку, в лучшем виде, Наилучшие пожелания и рекомендации!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв, и теплые слова, всегда рады Вас видеть!
ОЛ
Ольга Лемайкина
Большой выбор. Помогли выбрать и организовать доставку. Спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Обращайтесь, всегда готовы Вам помочь!
Дмитрий С
Профи в своём деле
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
MП
Makсим Пахоруков
Отличная клиентоориентированность! По субботам распил не работает. Договорились что в пятницу распилят, а в субботу заберу. Приятно работать с людьми которые готовы помочь и идут на встречу!
3 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
Игорь Лысенко
Если хотите купить продукцию в данной компании, смело приезжайте.Отличная компания, все устроило и по качеству и особенно по ценам. Отдельно хотелось бы сказать о работе персонала, всё объяснили, помогли определиться с выбором.Большой плюс у компании , что можно оплатить продукцию вам её подготовят "зарезервируют", а забрать позже. Организованно должным образом всё, МОЛОДЦЫ!
13 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов, все…
СБ
Светлана Б.
Приобретали фанеру и утеплитель. Позвонили в компанию по телефону все грамотно объяснили, дали рекомдации при выборе фанеры и так же высчитали необходимое количество листов фанеры и упаковок утеплителя. Все было в наличии. Цены приятно удивили) Хотелось бы ещё отметить сотрудников склада и водителя погрузчика, ребята помогли при загрузке товара т.к. объёма вышло много и грамотно распределили при погрузке этот объем, что позволило все уместить в одну машину. Спасибо за слаженную работу! Успехов Вам и процветания!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за тёплый отзыв, мы рады что Вам понравилось сотрудничество…
ИП
Иван Петров
Все отлично, быстро, меого интересного в наличии
александр
решил приобрести ламинированную фанеру.посмотрел на сайте-дешевле чем у других.позвонил сегодня утром,уточнил наличие,можно ли распилить в размер.....все хорошо приезжайте....приехал с свердловского района и началось...реклама над кладовщиками...идите в офис...(там)зачем вас отправили в офис,они сами могут взять деньги и отпустить.А ПО КАРТЕ?.тогда к нам.я звонил -распилить.ЕГО нет. НО Я ЖЕ ЗВОНИЛ ЧАС НАЗАД,,,,,(в офисе(клетушка 2*3) три женщины)никто вопрос решить не может.ладно-одна выписывает,вторая кассир.а третья?одна пошла со мной на склад.сидят два чела (скорей всего один кладовщик, второй на "каре".распиловщик уехал.никто не хочет распилить в размер.говорят- не умеем.так и не купил.получается,что отсутствие одного человека парализует работу фирмы и остальные работники просто бездельничают,но получают зарплату.Предложение руководству-я в совершенстве владею 1-с,кассой.есть допуск на дизельную и электро кару.Могу быть кладовщиком.смогу заменить ваших пятерых работников с окладом суммарным пятерых и будем с распиловщиком повышать уровень обслуживания населения и ваш рейтинг. (купил в другой фирме,дороже но обслужили,раскроили и помогли уложить)
Михаил Шахрай
Грузчик нормальный мужик 👍
Ольга Иванова
Хорошая фанера, быстрая отгрузка)ещё и проконсульровали так, что получилось сэкономить!
ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ
Закупаю тут фанеру для чпу станка. Всегда есть в наличии и широкий выбор. Качество соответствует. Станок жгет ее и не давиться. Соответственно и мне все нравиться. Всем добра.
8 ноября 2023, официальный ответ
Иван Владимирович, большое спасибо за отзыв! Стараемся держать в наличии только качественную продукц…
Алексей Шипилов
Низкие цены , продали даже один лист ДВП , быстро и без каких либо проволочек. Ассортимент богатый. Спасибо.
16 августа 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться радовать своих клиентов!
Евгений Елисеев
Большое спасибо ребятам, что подождали перед закрытием, так попал в пробку.
Алексей Торбич
Уже несколько лет работаем. Всё чётко, оперативно, всегда помогут с доставкой и подскажут по наличию материала без тягомотины. Так что рекомендую всем.
15 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий Михайлович
Оптимальное соотношение цена качество, качественная консультация, а не втюхивание как в других местах, работают в субботу, мне понравилось.
denispautov94
По телефону сложилось хорошее впечатление, но по факту качество фанера отвратное, фанера береза фк мягкая, расклеивается, режется и сверлиться даже без усилий все храниться на улице
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вероятнее всего, Вы приобрели общестроительную, бюджетную ФК фанеру. На ней, к сожален…
Vlas Andreevs
Умеют, и хотят работать 👍👍👍
Alex Fox
Зеленодольская фанера 3мм это огромный плюс! Но бывает не часто, видимо быстро всё разбирают))
Евгений Абрамченко
Все отлично, цена, скорость, позвонил, приехал, удобно парковаться, загрузили , еще и немного скинули цену
Алексей
Все отлично! На самом деле в городе очень немного качественной фанеры, да еще чтобы в наличии, да еще чтоб по приемлемой цене. Теперь про магазин: 1. Позвонил, уточнил цену и наличие. 2. Приехал, посмотрел, понравилась. 3. Вывезли, помогли загрузить. 4. Привязал, пошел расплатился. 5. Уехал! Все! Хороший склад-магазин. п.с. Вот путепровод откроют, вообще классно будет!
evgeniy.pokinsokha
Ни раз собирался написать отзыв, но все забывал. Покупал раньше на нескольких других и разных фанерных складах города, а после обращения в КФК, в другие не вижу смысла обращаться. Поскольку с приемуществами у этой компании всё отлично. 1. Идеально чистый и сухой склад. 2. Возможность распила. 3. Отличный выбор фанеры любых сортов и размеров. Выбрать "идеальный" лист легко. 4. Приветливый и аккуратный сотрудник (отдельное спасибо, что несколько раз дожидался в субботний день после конца рабочего дня). 5. Цены разумные. Фанера действительно качественная, плохих образцов на стеллажах не видел. Для себя же отметил, что чуть ли не единственная компания, где не только в прайсе есть шлифованная фанера 3мм, а еще и на склад привозят. Планирую большую стройку, буду закупаться в КФК. И это не реклама) Жаль хвойные сорта редкость. Но это уже другая история.