Заповедный
Продовольственный магазин
3.4
3.4
Евгения С
Уже не первый раз попадается прокисшее молоко Простоквашино. Сроки все в порядке, но когда дома открываешь бутылку то резкий запах кислого. У вас наценка очень большая на продукты, неужели нет возможности должным образом хранить продукты? Летом видела что мороженное просто около морозилок, продавцы все на кассе заняты. После такого хранения мороженное конечно все всмятку. Удобное местоположение, единственный плюс. Как прекрасно, что на водниках открылся магазин ЯРЧЕ.
Виктория Юрьевна
В мясном отделе купили сало, во время приготовления появился ужасный запах, можно сделать следующее умозаключение: продукт был испорчен. Вариантов немного неправильное хранение, либо мясо было не выдержанное по сроку после кастрации. Очень неприятно. И ещё один момент, продукция, которую фасуют непосредственно в этом магазине не имеет на этикетке дату фасоли и срока годности. Хотелось бы чтобы соответственные органы провели проверку. Магазин вроде неплохой, но есть определённые недочёты.
AB
Alex Black
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
Вера
Прекрасные люди работают, большой ассортимент, адекватные цены, мне нравится!
Наташа Фролова
"Этот магазин - просто находка! Очень довольна качеством товара и сервиса. Персонал оче вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Цены в этом магазине очень привлекательные. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары. Желаю магазину дальнейших Успехов!”
Алина Муминова
Продавцы все вежливые!!! Даже принесут товар на кассу если не можете найти что то! Ассортимент большой постоянно пополняется! Чистота и порядок! Рекомендую!!!
Юлия К
Большой ассортимент различной продукции
Majorka
Хороший магазин , в нем много интересных товаров , новинок , закусок- Рекомендую магаз
МЧ
Мария Чапаева
нормально посидеть не дают,еда просроченая,продавцы хамят,где вы их понанабрали?советую обратить внимание,мы пришли погрется,а на улице то -25,очень замерзли,сели на стулья и нас выгнала жирная бабка
Александр Никитенко
Купил хлеб, фирменный. Дома начал резать, чуть нож не сломал. Плачет по этой точке роспотребнадзор! И это не впервые, то ценник не соответствует, то из пачки творожного сыра кто-то уже до нас откушать изволил. По необходимости приходится заезжать, но наверное если не прекратится такое отношение к покупателю, то придётся писать письма в соответствующие органы. Благо мама на пенсии, а зимой развлечений мало.
СА
Слабуха Алена
Продали испорченную ветчину,кислый запах и вкус.
ОЛ
Ольга Л.
Ребята, мне нравится ваш магазин: ассортимент, чистота, внимательные сотрудники- спасибо вам!) Замечательно, что расширяете ассортимент. Удачи вам и процветания 🙌
M
MAG1C
Подсовывают испорченные полуфабрикаты
Александра С
Хамят и продают прокисшие пирожки ,даже после того как сказали об этом
Денис Котов
09.07.2024г. В районе 10:20 покупал полуфабрикат ( пиццу). Спросил у продавца про срок годности пиццы, меня заверили, что она вчерашняя. Оказалось, что пицца была произведена 06.07.2024г. Срок годности товара 72часа. Продают товар с испорченным сроком годности и еще обманывают.
Степан Москвитин
Ассортимент отличный, постоянно пополняется. Часто в городе не найдёшь того, что можно в одном месте отыскать здесь. Не поняла комментариев насчёт продавцов. Все девушки приятные, всегда здороваются и прощаются.
Артем Артем
Отвратительная продавщица, систематически хамит, общаться не умеет.
Пружинка 🇷🇺
Очень вкусное и всегда свежее молоко.)
Александр С
Замечательный магазин,магазин посетил впервые ,удивлен чистоте и хорошему ассортименту!обслуживание на уровне, все понравилось
.. .
очень хорошо магазин советую!продавйы очень вежливые и добре подскажут что купить !))
Ник Лютик
Прекрасный магазин, отзывчивые люди работают здесь ! Всегда помогают с выбором товаров ! Удивляет, что в таком относительно небольшом магазине, имеется практически весь ассортимент первично необходимых продуктов и товаров. Поздравляю заведующую магазином Алину Владимировну, и весь коллектив с Новым годом ! С Уважением Александр Николаевич Ковригин !
Максим Щербина
Чтобы вы *рали так же, как консистенция шоколадного коктейля parmalat, срок годности до февраля 2024, все наполнение свернулось и похоже на понос!!!
светлана Морева
Не плохой магазин, ассортимент большой, прочла отзывы о продавцах, ни чего подобного не замечала, всегда вежливо общаются, женщина в возрасте в том числе.
Игорь Анциферов
Не вежы на кассе, надо ещё ценник видимо по выше сделать что по ласковее были, продавахи охреневшие таких не видел давно, блатные стоят , увольте бабку
E
Elena
Сам магазин чистый, светлый и ассортимент хороший. Но продавцы хамки, где вы их взяли? Белая вообще ужас. Выходишь с негативом. Будто она делает одолжение. Уволить её нужно пока не растеряли всех покупателей. Ругается и приговаривает еще
Ruslan A.
Магазин отличный видно что приложена рука заботливого профессионала.
Анастасия Мурзина
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Всем советую.
МУ
Мария Уголькова
Переехали жить в Кузнецово, и этот магазин спасение. Свежие продукты, большой выбор, цены нормальные. Теперь покупаем все что нужно тут.
Сонюшка Белик
Хороший магазин. Дороговато конечно,но и понятно загородном же
Majorka .
Хороший магазин всем советую.
Сергей Денисюк
Не советую магазин. Нет уважения к покупателям!
Алексей Н
Павильон отстой ! Режим работы написан до 23часов приехал в 22 :45 продавщица заныла что закрыто уже и закрыла дверь