Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
ИБ
Иван Борисов
Переобуваюсь в этом шино сервисе не первый раз. И каждый раз замечал что с балансировкой что то не то. Последней каплей стала последняя переобувка… одели зимнюю резину, выехал на трассу и началась очень сильная вибрация… возвращаюсь, говорю плохо сделали балансировку…. На что получил ответ: «что вы хотите, у вас все диски кривые»! Говорю как так приехал к вам на летней резине всё было нормально. На что развели руками и отказались переделывать и да грузиков налепили очень много и в 2 этажа. Поехал на другой шиномонтаж… и конечно же все диски и резина идеально ровные… просто не правильно сделана балансировка на всех колесах! Переделали и всё идеально, никакой вибрации! Итог либо меняйте подход к работе, либо балансировочный станок!!!! И да… «максимальный уровень квалификации» это затягивать секретки пневмо гайкавертом!
ИЩ
Иван Щербаков
Рядом с этой шиномантажкой как то проколол колесо на мотоцикле . Нужно было заклеить вынутую камеру из колеса . Ответили что работы много , некогда . Пришлось вызывать знакомого и ехать в город за новой камерой .
Viktor Sheglov
Переобувался на зимнию резину , когда делали балансировку на одном колесе поставили сильно много грузиков ( при том что диски и резина абсолютно новые ) , по итогу эти грузики начали тереть суппорт , пришлось ехать на другой шиномонтаж переделывать .
Александр Усик
Все четко и не дорого
Виктор
Точил цепи для бензопилы быстро и качественно
Анна Васильева
Отличная мастерская , низкие цены
А А
Знают своё дело 👍🏼 Качественно, быстро, профессионально! Рекомендую 100%
Антон М
Отличный шиномонтаж. Ребята делают быстро, цены приемлемые по сравнению с городом. Много дополнительных услуг как правка и дошиповка.
Михаил Бизюков
Хороший шиномонтаж для тех кто живет рядом, цену не гнут, делают быстро и качественно.
Павел Акбалаев
Парни красавчики, быстро, качественно, настоящая команда, и цена адекватная, однозначно рекомендую
KK
Ksenya Ksenya
Спасибо Вам за оперативность, качественную работу и приятные цены!
ВД
Вячеслав Дмитраков
Колеса для мотоциклов не делаем
Артем Жошкин
Раньше все было вменяемо и адекватно. Сейчас какой то фраер, не буду делать, без объяснений.
Дмитрий Серов
Отличный шиномонтаж, все делают хорошо, аккуратно, качественно.
Екатерина Бурова
Отличный шиномонтаж! Всегда вежливые и компетентные сотрудники 👍
Артём У
Проколол колесо на мотике. Приехал, снял. Мужики не испугались очень грязного колеса, взяли и сделали. Как говорится спасли меня. Рекомендую.
Павел Сорокин
Как еду с дачи или на дачу, и требуется ремонт шин, подкачка, установка камеры или т п. Всегда обращаюсь сюда. Вежливые, отзывчивые. Ещё и цепи на бензопилу заточить можно 👍
Максим Комиссаров
Быстро. Качественно. Поговорили маленько о том о сем. А что ещё нужно )) Ах да, дал знать что пыльник привода порван. Сам бы возможно не досмотрел. Приятно. Вообщем советую.
Иринка Петрова
колёса заклеить не могут, на литые диски грузила снаружи ставят, набирайтесь опыта ребят
Екатерина Штакина
Все хорошо
Алена Войлошникова
Отличный шиномонтаж. Всегда быстро и качественно. И цепи тут точат хорошо!
Дмитрий Филатов
Оперативно и качественно поменяли колёса, выполнили балансировку на Рав4. Приятные люди и работают быстро. Успехов!
Katerina Melnikova
Рекомендую! Не оставили в беде, подлатали колесо. В свою очередь в городе все везде просто отказывали...переобували тачки...
Майкл Майерс
Хороший шиномонтаж, цены приемлемые.
Андрей Бруев
Мастер молодец. Вежливый. Цены умеренные. Рекомендую!
Евгений Савастеев
Рекомендую все хорошо
Максим @Babrhouse.ru
Хороший шиномонтажный центр. И плюс заточка цепей
Евгений Донзаленко
Позитивный хозяин. Делает всё хорошо. Есть оплата безналом! Есть номер телефона на информационных ресурсах. Рекомендую.
Ruslan Babichev
Быстро, четко, позитивно! Рекомендую.