Пивной причал
4.2
4.2
ДШ
Дмитрий Шуматько
Закрыт в 23:40. 6 января вторник.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы передадим ваше обращение руководителю.
2 месяца как прихожу после 11 вечера и всегда закрыто!!!!!! Буду каждый раз снижать рейтинг если будет закрыт магазин в указанное рабочее время!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы посещали магазин, можете написать даты?
Виталий
Ж
13 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Елена Ульихина
Время 00:36 закрыты !
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Проверим данный факт.
Руслан Просторных
Поставил бы 0 звезд жаль нет такого, начнем с того что вчера пивной причал был открыт но продавщица не выходила минут 40 дозваться не смог ушел, пришел сегодня с утра сначала мужик какой то ходил в стельку бухущий она его затолкала в помещение за дверью красной он начал материться и так далее, не считая того что там воняет рыбой открыв дверь там начало вонять сигаретами и перегарищем либо они там курят либо я не понимаю, пришел в 4м часу сейчас перерыв 30 минут, извините что? Не разу не видел когда работала девчонка чтобы была такая надпись всегда открыто было и на месте сидела не приходилось орать стоять ее и ждать по часу когда мадам соизволит выйти, ко всему этому хочу добавить что данное лицо (мужик) вчера стал наезжать что какого черта я тут стою (пришел купить разливного пива с другом) он еле стоял на ногах она так же затолкала его и никакого комментария на это не дала, к вам ходить больше не буду то вы закрыты то открыты но закрыты в этот же момент👌
D
Danya
23:41 закрыто, информацию своевременного обновляйте пожалуйста и на телефон отвечайте
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Причину закрытия мы уточним у руководителя, приносим за это извинение. Операторы работают по будням с 9:00 до 18:00.
Ольга Кузьмичева
Продали старые колбаски, не жуются, можно ими кого-нибудь убить. Больше сюда ходить не будем, извините.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобство. Вы всегда можете вернуть некачественный товар в магаз…
Сер Алколот
Не особо часто, но захожу за разливным пивом, люблю больше бутылочное, но нареканий от друга которому в данной точке брал пиво нет, брал Кузьмича и зелень. Четверка однозначно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Диана Мышкина
Замечательный магазин!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
EP
Evgeniy Permiakov
Спасибо продавцу Татьяне,за отличное обслуживание,хорошее настроение и знание своего дела!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
К
Катя
Продавец Татьяна знает толк в своём деле!Отличный магазин!Отличный выбор!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались)
Татьяна как продавец в данном магазине просто отличная. Всегда сориентирует что и как . В целом молодец. Магазин в целом 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
И
Игорь
Продавец Татьяна знает свою работу. Всегда подскажет с выбором . Магазин 👍
Спасибо, Игорь, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Винтовкин
Продавец татьчна, молодец )
Артем, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь ❤
Елена Носова(Костенко)
Хороший магазин, приветливый продавец , отличный выбор,свежим закуски,вкусные напитки
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Маргарита Жарикова
Отличный продавец
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
юЧ
юли Черкасова
Отличный магазин, всегда всё свежее. Вежливый продавец всегда подскажет. Советую.
Благодарим за высокую оценку 🙏
ВЧ
ВИТАЛИЙ ЧУМАКОВ
ХОРОШИЙ ВЕЖЛИВЫЙ, ПРОДАВЕЦ ТАТЬЯНА.ВСЕГДА ЗДОРОВАЕТЬСЯ, ПОДСКАЖЕТ ЧТО ВЫБРАТЬ. ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ ПРОДАВЦОВ.
Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОД
Оксана Деменкова
Всегда вежливый и отзывчивая продавец. Всегда подскажет и посоветует товар, поможет с выбором. Спасибо Татьяне.
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Славян Кравченко
Очень хороший магазин,всегда беру танковое и закуски,отличные продавцы,всегда приятно зайти в магазин, будьте всегда такими!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
🫣 😁
Замечательный магазин! Продавцы вежливые, улыбчивые! А ассортимент просто шикарен! Всегда всё свежее и вкусное😊
6 февраля 2025, официальный ответ
🫣Здравствуйте" Спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Таня Нерода (Шестакова)
Классный магазинчик👌👌👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Таня, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
мш
миха швед
У вас такой вежливый продавец и поговарит и выслушать покупателя не грубит не когда
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Bars Future
Хорошее место куда хочется возвращаться снова и снова. Всегда свежее пиво, хорошие акции и приветливый персонал. Есть предварительный заказ. Буду приходить чаще😎
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ас
аркадий степ
а вы чего закрыты? время 12ч дня
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобство, произошел небольшой форс-мажор☹️ Постараемся исправится и заслужить 5 звезд от вас!
VK
Veronica Klimpova
Очень классное место, продавец отзывчивый, пиво свежее, вкусная рыбка и снеки😍
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите ещё 🤝
ТФ
Тайный Фанат
Самый классный магазин на районе.Продавец супер.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Олег Куликов
Очень много разных сортов пива, каждый раз беру что-то новенькое. Мне интересно попробовать всё, потому что ни одного не вкусного я здесь пока не пробовал
18 июля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
🪼 🐙
По пиву не доливаете, практически все бутылки с недоливом
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в этой проблеме и примем меры.
Матвей Артамонов
Низкие цены и всегда свежая рыбка! Очень понравилась сушеная щука!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Сауле Калиева
Магазин с доступными ценам на любимые сорта пиво, всегда свежая продукция, приятные продавцы- кассиры. Частенько там покупаю
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку💛
ЛБ
Лили Бийарсланова (Бухарова)
Очень приятно к вам приходить, всегда чисто, девочки всегда улыбаются, приветливы, всегда помогут.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лили, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Erbolat Musin
Бомбисеский магазин, в городе просто нет больше аналогов с таким выбором вкуснейшего сидра!)
30 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Gulshara Abdykalykova
Вкусное пиво и всегда свежие снеки. Всё супер и не дорого! Рекомендую. Особая благодарность вежливому и позитивному персоналу! Приятно к вам заходить.
Alibek Temirzhanov
Пшеничное нефильтрованное пиво очень вкусное, не зря доверился рекомендациям! А так же Свежие и вкусные снеки ! Зайду обязательно ещё, спасибо вам!!))
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аким Суворов
Пивко всегда свежее и закусь в ассортименте имеется👍
13 июня 2023, официальный ответ
Аким, добрый день! Большое спасибо! Всегда рады вам 🙏🏼
ЯК
Яна Куликова
Хороший магазин! Танк в магазине внушительный стоит 😳 не понимаю, как вы его туда засунули 😅 выбор по снекам нормальный, но уже хочется каких то новинок. В целом всё достойно, молодцы!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, ждем вас снова ❤️
Венера
Купила вчера арахис в глазури, оказался тухлым
Святослав Самсонов
Пришёл за пивом, а магазин закрыт. Написано до 24. Пришли в 23:45
Михаил Михальчишин
Сегодня вечером заходил за покупкой! Работает прекрасная, милая, леди! Её безумно красивая улыбка всегда радует! Она очень приветлива! Каждый раз, рад встречи с ней, хоть и бываю редко! Она заслуживает бесконечного количества звёзд! 🤗🤗🤗🤗🤗
Данил Карелин
25.06.21 18:00. Продавец не смогла ответить, когда налито пиво "танковое", которое уже стояло в холодильнике. Из-за этого я попросил налить при мне. Затем при других покупателях она поинтересовалась, где я работаю, чтобы "прийти ко мне на работу и так же внести мозг". И что после пары таких как я покупателей ей хочется убивать. Ничего не вижу плохого в том, чтобы покупатель знал, когда розлит продукт и его срок годности. Ну, а по закуске думаю руководство и сами в курсе: выбор скудный, вид отвратительный.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вы правы, покупатель имеет право знать, когда разлито пиво. Мы погов…
Zzoia
Аут полный !! Зашла за одной закуской тк по пути домой ,и пиво больше там не берём -одно шило , заходишь в магазин сразу очевидно пахнет тухляком! Ну и видок в холодильниках с закуской ,все заветрено ,замылено , рвотный рефлекс сработал , на входе написано посетителей без масок не расчитываем , продавец сама стоит без маски ею даже и не пахло . Короче одним словом не магазин а тошниловка!!! Брать ни чего не стала больше в жизни не зайду туда ,
лампочка
Вчера 16.08.19 в районе 22-23 часов,заехали в пивной причал по дороге,живем вообще в солнечном,взяли свиные уши и пиво,на что продавец сказала-«меньше ищите,у меня нету сдачи»(на минуточку как не может быть сдачи с тысячи,когда мы купили на 500 рублей тем более в позднее время,и с какого мы должны искать ей размер????)так вот приехали домой,открываем пакет с ушами свиными,а от них тухляком воняет на всю квартиру и уксусом(пытались перебить запах тухляка) ребята будьте осторожны. В следующий раз приеду,буду заявление писать на таких продавцов.... За торговлю тухлятиной,надо увольнять !!!
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, mango! Покупатель вправе вернуть товар при наличии документов, подтверждающих покупку д…
Артём Марков
Покупаю один сорт пива в разных местах. В этом месте оно самое плохое. И вкус слабый и цвет тусклый. Выводы делайте сами... Забуду туда дорогу.
Alexey 1978
Ребята,ваши бутылки пластиковые это просто капец , скоро уже в пакеты целлофановые будете наливать , реально налить пиво невозможно - бутылка переламывается, а пиво так ниче пить можно