К-Системы
Компания
ООО К-Системы
НЧ
Николай Черкашин
Обратились в данную организацию по монтажу видеонаблюдения склада. Отлично всё смонтировали. Будем в дальнейшем тоже к вам обращаться.
Nikolay Cherkashin
Мария Лекомцева
Обратились в данную компанию по рекомендации, по установке видеодомофона в частный дом. Ребята помогли подобрать отличный не дорогой вариант.Работы по установке были выполнены за один день. Рекомендуем.
Сергей Смолин
В данной компании приобретали турникеты и ограждения с установкой для школы. Работы по монтажу и пусконаладке были выполнены быстро и профессионально. После окончания пыльных работ, ребята все убрали за собой.
НИ
Наталья Иванова
Обращались в данную компанию по установке видеонаблюдения в доме. Специалист Сергей помог нам подобрать хорошее оборудование по оптимальной цене. Установку сделали быстро и качественно. Рекомендуем
Елена Yu.
Сервис 0. Обещали позвонить, договориться о выезде для расчета сметы. Никто не позвонил. Позвонили самостоятельно и получили ответ «обращайтесь в другую компанию, мы не поедем»
Алексей Алексеев
Установку турникетов и ограждений выполнили качественно и быстро. все понравилось
Senno bird
Оперативно решили мой вопрос) Утром позвонила и сообщила оператору о неисправности, к обеду всё уже работает!Хочу поблагодарить мастера Ивана.
Ольга Пакулова
Обратились по ремонту СКУД, ответ компании был простой, у нас нет свободного времени и мастеров, обратитесь в другую организацию.
Виталий Виталий
Очень довольны работой фирмы. Была проведена колоссальная работа от составления техзадания до монтажа. Все работает уже четвертый год. Все проверки надзорников проходим с первого раза! Сейчас, даже в условиях изоляции, вовсю идёт работа по оборудованию объектов наших филиалов по всему краю.
Кк
К-Системы, компания
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Виталий за положительный отзыв.
ДИ
Дмитрий Иванович Лаэртский
Я обращался к этим ребятам: не только профессионалы своего дела, но и люди слова! Таких мало, к сожалению сейчас. Мне посчитали пожарную сигнализацию и видеонаблюдение на объект, сделали проект, затем поставка и монтаж. Все работает без нареканий, любые вопросы решаются мгновенно! Рекомендую.