Лазерная резка неметаллов
Очень быстро сделали 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна!
Юля
Отличное место, где работают мастера, заинтересованные в своей работе и в запросе клиента. Пришла к ним сделать гравировку на кольцах, обычным печатным шрифтом, показали как примерно будет выглядить, мне понравилось. Забрала на следуюший день, так как в работу отдала под закрытие. Результатом довольна, работа отличная. За надписи на двух кольцах получилось 1600, как по мне достаточно оптимально, в других мастерских, где я была спрашивали в 2 раза больше Спасибо мастеру и сотрудникам центра !
Все хорошо. Очень быстро!
A
Artem
Нужна была гравировка на сувенирной подкове. Все сделали за 15 минут. Качеством доволен 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Илья Кащянов
Воспользовался услугой гравировки на изделии. Качеством и скоростью работы очень доволен. Рекомендую👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё)
Слава Генрих
Супер! Сделали гравировку на клавиатуре буквально за 5 минут. Качественно, быстро, недорого.
Артем Семенов
Быстро и качественно сделали гравировку русских букв на МакБуке, плюс дали совет, как настроить клавиатуру. Отличное место
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
Виктор Солобутин
Все делают на совесть. Рекомендую
Nemetc
Обратились впервые. Всё быстро и качественно сделали!
Алексей Варламов
Все ок, гравировка быстро, цена адекватная. Главное нет проблем с парковкой
Антон Диденко
Очень понравилось. Приехал, определился с текстом, определились с месторасположением надписи и шрифтом, затем 15 минут погулял и получил то, что просил. На весь процесс от момента «приехал» и до момента «получил» ушло 25 минут. Цена, кстати, на треть дешевле, чем в другом месте, в котором я узнавал. Теперь буду обращаться только сюда.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Рады будем видеть Вас снова.
Елизавета Хлудеева
Заранее спросила можно ли приехать. Думала будет долго, но мне все объяснили, настроили клавиатуру и сама гравировка по времени была минуты 3. Все качественно, ребята доброжелательные, спасибо!!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета! Заходите ещё)
Александр Лавский
Все просто супер!!!!! Быстро качественно и главное с улыбкой. Спасибо огромное за классный макет подарка
Yulia Holmanskih
Сделали быстро и качественно. Цена 🔥
Вадим
Ребята адекватные. Быстро, качественно сделали работу, ценник вменяемый. Общались по телефону. Рекомендую к сотрудничеству.
Станислав Балуткин
Очень грамотная фирма! Не делают брака! Можно и ноутбук русифицировать и подарок изготовить. Разбег услуг по гравировке очень большой!
ВР
Валерия Рыжова
Хочу выразить благодарность и порекомендовать эту фирму. Буквально за 5 мин сделали очень качественно гравировку клавиатуры на Xiaomi.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерия! Рады, что наша работа Вам понравилась.
Андрей Неважно
Сделали гравировку на клавиатуре быстро и качественно!
Оксана Уфимцева
Быстро, легко, качественно, приятные цены и ещё приятнее сотрудники
РТ
Роман Таскин
Отличные ребята ! Сделали гравировку на клавиатуре Lenovo legion за считаные минуты!
Daria S
Очень крутые ребята. Взялись за то, за что никто в городе не хотел браться. Работают очень быстро и профессионально. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо вам большое!
КМ
Кури Мало
Срочно нужно было сделать именную гравировку на ноже. Сделали быстро и очень бюджетно.
Дмитрий Остин
Сотрудничаем уже 6 лет. Однозначно лучшая Команда в своем деле. Оптовые заказы отправляют в день заказа, не было нареканий за все время работы. Процветания вашему делу.
Эля Боз-Али
Заказывала резку фанеры. Прекрасное, вежливое, быстрое обслуживание) парни молодцы, очень благодарна им 🙏 нужно было срочно порезать, и они единственные кто оперативно мне ответил (из 10 компаний) и сделали заказ
ПВ
Павел В.
Ребята молодцы, за 15 минут сделали клавиатуру русскоязычной. Премного благодарен!
АЦ
Андрей Царёв
Подход к клиентам на крепкую 5. Как следствие и качество выполняемых работ. Доволен полностью. Рекомендую
Лариса Цытульская
Быстро ,красиво,качественно сделали гравировку на бокале .спасибо большое !!!
Татьяна Иванова
Обратимся ещё, всё быстро и красиво
НМ
Наталья Молчанова
Делала гравировку на брелоке для собачки, очень красиво получилось, аккуратно, быстро и по приятной цене. А работа лазера просто завораживает. Молодцы ребята, процветания вам.
Max Anon
Награвировали десктопную клаву. Все ок.
Анжела Ивойлова
Спасибо за работу! Заказала гравировку на подарочной ручке, во-первых, сделали быстро, меньше чем за минуту (дольше объясняла, что хочу😂) во-вторых, очень аккуратно, а главное - шрифт подобрали с первого раза просто идеально👍 очень довольна, рекомендую)
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё)
snkvch.daria
Я в восторге! Нужно было сделать гравировку на кольце, сделали быстро, качественно и совсем недорого. Помогли определиться со шрифтом, посоветовали, как лучше расположить текст. 5/5. Молодой человек подарком доволен, буду советовать всем знакомым обращаться сюда. :)
Ксения Змиевская
Отличное качество работы ! Подруге решила подарить бокал с гравировкой . Нашла объявление на Юле и обратилась . Онлайн оплатила , согласовали макет и вот через пару часов мой бокальчик в деревянном футляре с гравировками дома . Качество изделия отличное , выглядит все достойно .Без проблем отправили Яндекс доставкой и ещё и качественно упаковали в пупырку . Приятный Роман терпеливо помог максимально комфортно и быстро с подарком . Однозначно рекомендую организацию 💪🏼👏🏼👍🏼
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ и за отзыв!
Гвидон Вишневский
Привез свой рисунок , нанесли на золото , дёшево а главное за считанные минуты . Рекомендую однозначно 👍👍👍
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось.
Alice Synthesis Thirty
Гравировали клавиатуру Ducky One 2 Skyline. В Красноярске никто не брался, а тут сделали в течении 30 минут и всево за 1000 рублей.
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда интересно сделать то, за что никто не берется)
maksim_man9000
Узнал о компании через дубль гис, сделали лазерную гравировку русской раскладки букв на ноутбуке качественно и всего за 20 минут.
save_lamantine
Делал гравировку русской раскладки клавиш ноутбука в этой организации. Сделали очень качественно и быстро(30 мин), от качества исполнения заводской раскладки абсолютно никаких отличий. Рекомендую!
Денис Коннов
Делал лазерную гравировку на макбуке. Сделали все быстро и при мне. Можно смотреть - за это плюс. Цена более чем адекватна. Ребята молодцы, определенно советую.
gsm220
Здравствуйте. Делал лазерную гравировка на клавиатуру ноута. Понравилось почти все! Спокойно, без надрыва, без истерик и рекламы: проходите, можете и здесь остаться, да сейчас сделаем, смотреть тоже можно. Вот, пожалуйста! Ребята все молодые, Подвижные. Замечания два: нет вывески, только на двери в мастерской. И второе, только в рабочее время. А это бывает не всегда удобно. Короче, МОЛОДЦЫ! всем рекомендую.
Anton Eremeev
Делал лазерную гравировку на клавиатуру. Для отображения русских букв, с подсветкой. MI notebook pro.. Качеством доволен, есть небольшой недочет одна буква уползла на мм
maschine666
Отлично! Привез Xiaomi Gaming Laptop. Под данную модель имеется готовый шаблон. Сделали быстро и аккуратно. Доволен.
Антон Нагаев
Всё на отлично! Принёс Xiaomi notebook pro 15.6 для гравировки клавиатуры, хотел, чтобы подсветка работала и на Русскую раскладку. Всё сделали быстро и качественно, по времени около 15-20 минут. Раскладка выглядит убедительнее, чем оригинальная. Косяк самих ноутов в расположении диодов под кнопкой - наша раскладка будет не равномерно подсвечена. По итогу подсвечено всё на отлично, только у 3 букв можно увидеть 20% затемнение в уголку, но это уже из разряда "надо до чего то докопаться", тем более это косяк самих ноутов, а не работы по гравировке. Ребята там отличные, легко идут на диалог и помогут советом. Что могу записать им в минус - наружная реклама хромает. Сначала тупил в какую дверь идти (офисное здание с кучей дверей на вход), потом по коридору заблудился ибо сразу стоит 119 офис на против входа (Мне же нужен 118), а нужный мне офис оказался не соседней дверью (логика? нееее....), он был на другом конце коридора между Noname офисами и тд. В общем если бы мне не подсказали люди из 117 офиса (который находиться вообще хз где), я возможно бы долго тупил среди 3 сосен. Учитывая, что коридор не такой то и большой, но не охота по нему гулять в поисках логики нумерации офисов. Итог - Рекомендую
Андрей Гельбрехт
Спасибо,сделали качественно.Всем советую.Искал кто возьмётся сделать гравировку на дорогих часах,нашёл.
Екатерина
Спасибо, большое, за работу!!! Не первый раз делаю гравировку на серебре и золоте в этой компании, в очередной раз обратилась, нужно было сделать глубокую гравировку на кулонах. Сделали за 30 минут; отлично , качественно плюс помогли доработать макет. Ребята профессионалы своего дела, спасибо огромное за помощь и советы!
Tatyana Graborova
Очень довольны работой!!!Индивидуальный подход,оперативность!!! Спасибо огромное,за гравировкой только к вам👍👍👍
Stan Kazakov
Молодцы, ребята! Нужна была срочно печать, но рабочий день подходил к концу. Времени мало было. Думал, куда обратиться. И что в итоге? Нашел. Нашел компанию, которая делает все очень четко и вовремя. А самое главное - цена. С ценой вообще нет проблем. Однозначно рекомендую всем, кому нужно сделать качественную печать.
Альтамира
Открыла эту компанию для себя полтора года назад, нужно было срочно сделать гравировку на топоре, везде мне говорили какие-то запредельные ценники и нереальные сроки, а тут за 200 рублей и за 15 минут всё сделали :) с тех пор мы и кружки гравировали у них, и магниты деревянные делали, всегда всё очень оперативно и недорого.
Игорь
Ужас!!! а не работа с этой компанией!!! отгрузки срывают, отправляют товар не по заказу, и потом ничего не докажешь, потому что они всегда правы! (никогда не признают свои ошибки) Никогда не предупредят, о том что по какой-то причине что-то не отправляют. и если будет не доплата 10 рублей, груз не отправят, и ничего не скажут, не напишут. Просто ужасная работа с клиентом.