КрасЗамки

Александр Богат6 отзывов
Шш
Шаман шаманов10 отзывов
Александр12 отзывов
Сломался замок на китайской входной двери. Сначала сходил с ним в Вираж на Краснодарскую, но там такого не оказалось. Почти неделю жили без этого замка, благо, он не единственный, есть ещё один замок в двери. В пятницу, 17 марта нашёл по 2ГИС этот магазин (смотрел сравнительно рядом со мной, я на Краснодарской живу). И есть официальный сайт и можно с сайта отправить фото замка. Сделал, в этот же день ответили, что есть 3 варианта, нужно на месте выбирать по замку. На следующий день, в субботу, пришёл туда и подобрали, но было небольшое смещение личинки на 1-2 мм в сторону. Продавец честно сказал, что может не подойти, но можно, если что, будет вернуть. Сложность небольшая была только в том, что из-за смещения один из винтов крепления накладок личинки упирался, но решение простое - ослабил винты крепления самого замка, выдвинул его, загнал винты, прикрутил накладки, не затягивая, потом уже сам замок притянул и после затянул винты накладок. Работает, как часы. P. S. Отзыв разместил не только здесь, но и в самом 2ГИС.
Городская легенда2 отзыва
David Butishta8 отзывов
Виктор5 отзывов
Не люблю писать подобные опусы, но решил, что стоит. Потребовался цилиндр замка размером 57,5х32,5. Вчера 14.02 позвонил, объяснил, что размер 55х35 есть на каждом углу, а есть ли такой? Девушка посмотрела, сказала, есть, приезжайте. Сегодня приехал, за прилавком молодой человек, я ему объяснил проблему, и что по телефону подтвердили наличие такого цилиндра, он принёс цилиндр, все рассказал, ладно, оплатил, дошёл до машины, померял, а он 55х35! Возвращаюсь, а мне говорят, что я ни хрена не разбираюсь, это такие китайские допуски, другого товара нет, и такого типоразмера не бывает! Но я всегда обычно лезу в Интернет, и необходимую инфу оттуда получаю, и этот вопрос предварительно изучил. На вопрос, а зачем я приехал, ответствовали, а мы без понятия, зачем Вы сюда приехали! А ехал я специально с другого берега. Самое прикольное, что на сайте у них есть цилиндр данного типоразмера! Фоточку с их сайта прилагаю. Цилиндр именно такого размера как надо купил у себя под боком, на Павлова, безо всяких китайских допусков! На месте хозяина я бы избавился от такого менеджера, который либо не разбирается, либо сознательно вешает людям лапшу на уши. А если это хозяин, то долго у него бизнес не затянется... Кстати, цилиндры абсолютно одинаковые кроме размера, но на Шумяцкого цена на 130р. выше! Хотя дело, конечно, не в цене! Данный магазин не рекомендую!
Александр Александрович22 отзыва
Мимокрокодил16 отзывов
Искала свадебный замочек, везде, где продаются свадебные аксессуары, представлены маленькие замки, с завышенной ценой и совершенно одинаковые. И всё было совсем не то. Зашла на сайт Красзамков, среди разных бытовых и не очень обнаружился именно тот, который нам подходил. Не капельный, к тому же предназначенный для гравировки. Жаль, что нет группы ВК или, например, аукциона на АУ, чтобы посмотреть, что точно есть по наличию. Поехала после работы, в начале седьмого зашла в магазин. Помещение небольшое, но повсюду выставлен товар, его очень много, глаза разбежались. Два сотрудника (наверное, продавцы) сидели в глубине помещения перед компьютером, отгородившись витриной. Когда я вошла, на меня, конечно, повернулись головы, но никто не спешил подойти и помочь с выбором. Или хотя бы сказать "Здравствуйте". Молодой человек вообще отвернулся, девушка на меня разве что поглядывала. Хорошо, что я на сайте уже посмотрела ассортимент и обсудила выбор замка с будущим супругом. В итоге, сама взглядом наткнулась на тот замок, который и искала. Девушка-продавец, так и не поздоровавшись, не предложив "что-то подсказать", просто спросила, выбрала ли я что-нибудь. И на том спасибо. В итоге, замок купила за 280 рублей, отличная цена. Уже после покупки увидела еще интересней вариант, стоил 400 рублей, но на сайте его не было, обсудить этот вариант возможности тоже не было, а жаль. Путь до магазина не близкий, возвращаться смысла нет. За хорошую цену и красивые, оригинальные замочки - большой плюс. За обслуживание - жирный минус.