Музыка ветра
Магазин этнических товаров
Евгений Бахотский
Я стараюсь никогда не писать отрицательные отзывы. Но в данном случае отступлю от своих принципов. После того инцидента, который произошёл во время моего пребывания на празднования 15 летия этого магазина 25 октября 2025 года и после атаки на меня и мою знакомую со стороны некой сумасшедшей дамы, которая получила поддержку публики и даже хозяйки магазина. Меня оттуда выставили самым хамским образом и мне пришлось уйти под улюлюканье и оскорбления толпы. В результате этого инцидента, я получил глубочайшую психологическую травму, сильнейший стресс и в результате оказался с инфарктом в отделении НРС краевой больницы, куда был экстренно госпитализирован и где после экстренной операции КГ прохожу лечение. Даже на пушечный выстрел никогда в жизни не подойду к магазину Музыка ветра.
Сергей Абарников
Хороший выбор, мини музей.
Юлия Баркалова
Волшебный магазин и волшебные сотрудники
Дарья А
Любимое место 🫶🏼 даже и добавить больше нечего 💙 Сотрудники очень вовлечены в помощи и подборе действительно нужной вещички 💙
Мария Мордосевич
Любимое эзотерическое гнездышко. Подарки любимым подругам тут
Александр
Хороший магазин ,есть амулеты ,свечи ,камни ,минералы и даже музыкальный инструмент разных народов .
Андрей Багиров
не кому вообще не советую как раз именно посещать то место вообще,так как та девушку блондинку с орлинным профилем которой по всей видимости за 30-тник в тоже время всё время то и дело вообще даже жёстко смеет делать замечания из-за якобы перебегания с одной темы на другую,вообще никому не советую заходить сюда в этот же магазинчик,и даже консультироваться у такой женщины! так как там здесь заносчивый персонал.
Марс .
Классный магазин, крутой выбор, много разных сувениров, почти как вкусов табака в Абдула Поджигай 🥰❤️
Nicotine Stockholm
Хожу в этот магазин уже 4 года, показал мне его человек вообще не понимающий в этом ничего. «Не просто так))» Прекрасные работники ,всегда мне подсказывают где что посмотреть ,что взять. Маргарита и Андрей ,самый прекрасные🫶🏻 P.s. Я в ужасе от того ,какие гадости пишут другие покупатели. Обиженные по жизни люди… Я облазила все магазины в городе ,похожие на МВ и даже маркет.плейсы, в МВ гораздо больше товара ,он качественный , заряженный и чисты (рабочий) ,не знаю почему остальные этого не видят ,видимо им меньше всех надо 💋
Алиса Светлячкова
Прекрасный магазин. Множество чудесных товаров, очень хороший, вежливый продавец (20.07 около 15 часов была).
коноплянная фуфайка
Была на днях в этом месте, хотела посмотреть разные штуки, которые мне были нужны, думала смогу найти в этом «этническом магазине» так ладно, я подождала пока владелец покурит, ко мне спустилась девчонка что там не работает, начала показывать какой есть товар, и что он не продается, затем пришла большая компания ребят, из-за чего стало некомфортно, от владельца была сверх негативная реакция и энергия. Я разбираюсь во многих аспектах связанных с «ведьменскими приколами» и тому подобное, но если я не выгляжу как ведьма, на моем лице нету боевого раскраса как у половины девчонок из компании, это не значит что я полный ноль в данной тематике. А в конце был апогей д*лбаеби*ма. Меня за красной нитью отправили в какой-то магазин с тканями. Спасибо ребят. И прекрасный «ср*ч» еще увидела, на столе из кусков торта и различной подобной атрибуции. Если вы хотите что-то ручной работы, на подобие того, что продает этот «магазин», сходите лучше в «твоя полка» прекрасное место, и положительные впечатления.
Роман Зырянов
Позвонил по глюкофону, по телефону сообщили что есть в наличии 50 см, стоимость 17500,на радостях поехал с другого конца города по пробкам, приехал, диаметр меньше,стоимость больше🤷♂️ с кайфом прокатился,спасибо😄
ПК
Полина Копытина
Люблю это место, часто покупаю одежду и товары для дома. Особенно меня радует посуда и украшения. Посуда качественная и узоры притягивают взгляды. Мои гости бывает спрашивают откуда я это взяла. Украшения ношу каждый день, одежду отсюда на праздники, всегда оказываюсь королевой бала. Большое спасибо работникам за приятные улыбки и отличное знания товара! 🌺❤
MM
Margarita Morozova
Волшебный магазин, где работают чудесные люди ✨ Проконсультируют, не навязчивые. А какой широкий выбор товаров разных культур! Аромапродукция, декор, руны, украшения, музыкальные инструменты, на которых можно поиграть прямо в магазине - словно портал в другой мир!
Илья О.
Здравствуйте,вот я сам лично ума не приложу,вот задаёшь вопросы тем кто там здесь работает на счёт того что "каким древним богам можно принести в жертву вино к примеру для того чтобы их задобрить для примера?" Вот я сначала про славянских, а потом и про древнегреческих, а мне говорят что я якобы мол делаю неправильно, и что нельзя в словах мол переходить с одной мифологии на другую!!! А дальше мне говорят такие вещи что я знаю свои границы!! Ну это чо за люди то такие!?! Я конечно не имею ничего против этого заведения и тех людей кто там здесь работает, ну неужели когда я задаю вот такой вопрос либо там неуместно задавать вопрос для логики многих вещей, либо не обязаны что-то знать,либо не обязаны на что-то отвечать, либо вообще в этих познаниях никто не компетентен здесь, вот я ума не приложу,почему так то!?! Я же ни у кого и тем более у каждого мага не спрашиваю самой запретной тайны, то есть такие тайны магии которые запрещено вообще раскрывать, в зависимости от того что она может из себя представлять, неужели так оно и должно быть на самом деле что здесь на какие-то вопросы не обязаны отвечать, по крайней мере на самые адекватные!?! Если у них нельзя вообще ничего спросить, только кому тогда надо мне вообще в этой ситуации теперь обращаться если не к ним, то у кого тогда мне надо задавать такие вот вопросы, вот подскажите мне хоть вот честно говоря пожалуйста!?
ОлЯГА Лад
Энергетическое место, атмосферное, эзотерическое и магическое 😊, оно стало моим любимым после первого посещения. В этом магазинчике можно найти много разных изделий ручного изготовления, от свечей до одежды, а так же карты Таро, Руны, камни, подвески, браслеты, кольца, музыкальные инструменты, статуэтки, музыка ветра, необычные ежедневники, головные уборы и многое другое в эзотерическом стиле разумеется. Очень вежливый продавец там работает, с необычными способностями..., познакомились, пообщались. В общем рекомендую это место всем кто занимается изучением и практиками по эзотерике. По поводу цен, 50х50, что-то недорого, что-то дороговато, ну тут кому как. Но бывают подобные магазины с ценами гораздо выше.
ОВ
Ольга Высоцкая
Самый лучший магазин эзотерических товаров! Персонал очень приветливый и знающий, все подробно расскажут и объяснят. Цены хорошие, товар качественный. Большое спасибо вам!
MeteorRed
2005 отзывов
Пожалуй, лучший магазин этнических товаров и лавка волшебных вещей одновременно 💫 Не зря многие друзья даже пересекались в этом магазине, когда выбирали на день рождения мне подарок в прошлом году - кассу мощную сделали 🤑🤓👍 Сам же недавно приобрёл поющую чашу (без малого 9000 рублей) - очень уж классная она не только для первой личной чаши, но и вообще - потрясающе и глубоко звучит, эффект существенного виброакустисеского массажа и звуковой терапии обеспечен ⭐🌌🌠. Посох с дождём (название такое 😏) тоже не без удовольствия применяю в рамках сеансов по массажу - закрепляет благостный и оздоровительный эффект на ура 💆 Персонал заслуживает отдельной похвалы, посколку в теме каждого предмета и его применения/особенностей не на словах, а на деле. Молчу про то, что просто душевные и открытые люди. На словах даже не опишешь всё великолепие ассортимента и разнообразие товара. Скажу так - есть почти всё, способное удоволетворить ваш запрос. ... Вердикт - изобилие прикладного товара для повседневной жизни или же для частного случая/задачи. Зайдите, не пожалеете. В подарок кому-нибудь уж точно можно выбрать что-либо по душе ❤️🔥
Александр Федотов
Ох хотелось бы написать отзыв с нулём звёзд, жаль нет такой возможности. Вчера искал срочно новую колоду для себя, таро. Мало того что выбор колод мизерный, так ещё и отношение продавца-девушки уж простите хамское. Ощущение что пришёл в гости, не поприветствовала, не встала со стула, как сидела в телефоне так и сидела. Ноги моей у вас не будет пока не смените сервис. Всего доброго
Мв
Музыка ветра, магазин этнических товаров
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Александр. Приносим свои извинения. Но чаще всего к нам приходят ни как в магазин, мног…
mizin.toni
хороший магазин , очень много интересных и необычных вещей можно найти , увлекательно :) забежим сюда еще раз
NS
Name Surname
забавный магазинчик
Светлана Аинцева (Малютина)
Хороший магазин, нашла все необходимое))
Олеся Варламова
Сколько сдаём в разных городах якутские хомусы нигде такого отвратительного отношения не встречали!!! Забрала сегодня хомусы в ужасном состоянии, все в ржавчине, даже не постарались вытереть свои слюни и отпечатки! Элементарная гигиена, плюс сталь окисляется, предупреждала об этом! Это ведь индивидуальный инструмент!! Ремешок от одного чехла порвали! Это ж как надо было пользоваться? В других магазинах куда сдаём, каждый раз протирают спиртовыми салфетками, а затем сухой тряпочкой. Про наценку в больше 100% вообще молчу, может поэтому ни одного не продали, а не потому что "есть получше" - очень этично с вашей стороны! На вопрос почему состояние инструментов такое стало, отмахнулись "вопросы к продавцу, не ко мне. Простите". Слева на фото хомус который сегодня забрала, видно на нем ржавчину, справа новый, какой отправляем в магазины, таким он и должен оставаться при должном уходе. Впечатление от вашего магазина мягко говоря не очень!
ДА
Д А
Чудесное, уютное место, где после покупки обнимаешь продавца! Пришла за подарком подруге, а получила подарки от магазина и для себя! Уже года четыре собираю винтажные вещицы из этого магазина. Самые лучшие 🌞
Светлана Маспанова
Пожалуй, самый большой ассортимент товаров подобного рода в городе. Хорошее обслуживание.
feya.zlaya.00
Самый лучший и вы лучшие:)) Юля и Стас спасибо вам, что вы создали эту чудную лавку этнических товаров. Зайдешь и оказавшийся у себя на родине в узком переулке восточного рынка...благовония, чаши, расписанные платки, все всевозможные украшения, чего у вас там только нет. Ухожу от вас довольная и счастливая:) А еще отдельное спасибо вашему продавцу Сергею, всегда напоит чаем и предложит сладкие финики, а иногда и вяленую дыньку:))
Roksi
Наверное единственный магазин в городе, в котором можно найти экзотические интересные товары, украшения, оберёги, всего почучуть из разных культур🌷👍всегда беру всякие клёвые мелочи😍и свечи.
Карина Н
Большой выбор всяких эзотерических штучек :)
Евгений Александров
Офигительный магазин! Приходишь погружается в нечто! Можно выбрать супер интересные подарки на любой вкус. Цены адекватные👍классный магаз впечатлил меня!!! Все товары разные из разных уголков мира и разных культур. Индия, славянская тематика, африка, наша Сибирь, здорово, заходишь и зависаешь👌☀️☀️☀️это самый большой, с классным ассортиментом и хорошими ценами магазин, где точно можно что то найти клёвое! Отдельное спасибо продавцу, классная девочка, все о товаре знает, видно что кайфует🙏👌👍☀️приду, и буду рекомендовать👍Процветания!!!!
CoffeOwl
Обнаружила для себя этот магазин где то год назад:) очень интересный и атмосферный магазин с различными сувенирами, предметами интерьера, благовониями и многим другим интересным 🙂 уже приобрела у вас маску настенную, кофейную чашечку ручной росписи и декор для чайной комнаты, вещи действительно необычные, атмосферные 🙂 Всего хорошего вам и процветания магазинчику 👍🏻
Наташа Зубарева
Сегодня, 05.09.17, зашли с подругой в этот ЧУДЕСНЕЙШИЙ магазинчик,радости нет предела!!! Зашли туда просто,чтобы посмотреть на настоящие поющие чаши,девушка-продавец, Леся Литвишко, оказалась настоящим профессионалом своего дела и истинным любителем йоги,медитаций,знаний) она показала нам все возможные музыкальные инструменты в магазине,даже продемонстрировала игру на них,так же провела нам практику очищения огромнейшей поющей чашей! Узнали много нового,пофотографировались и купили кулон из настоящей бирюзы! И да,у них еще есть настоящие самоцветы! Всем советую посетить данный магазин!
Margarita
Прекрасный магазин . Всегда посоветуют , расскажут , покажут , что же лучше взять . Такое место в которое хочется приходить снова и снова !
ivatjana009
Шли-шли с подругой в сторону другого подобного магазинчика, и случайно попали в это волшебное место. Атмосфера и аромат благовоний не выпускали нас оттуда очень долго. Купили натуральные камушки, подвески и еще много нужных нам девушкам вещиц... Ушли очарованные... Мы еще к вам вернемся. У вас хорошо.
pacifist0
Гуляли как-то с подругой и ее приятелем, он предложил зайти в "музыку ветра". Встретил нас приятный аромат благовоний еще на лестнице. Сам магазин небольшой, но глаза разбежались от разнообразия. Столько разных вещиц из многих религий и культур. Для близких тут можно найти самые разные подарки - от фенечек и бус, до поющих чаш и всяческих оберегов. Рекомендуем)))
Чу*ной доктор
А я здесь покупал ловца снов и нефритовые шары.Продавцы профессионально подходят к любому клиенту.Мне подарили дисконтку с 7% скидкой.Выбора много и причем на всё.Очень хороший магазин.
Lark
Это стало традицией- приезжая в Красноярск, находить интересные места. В этот раз зацепившись взглядом за неброскую рекламу, попали в занимательный магазин этнических товаров. Скажу честно, фенечками, бусами и прочим меня не удивить, хотя выбор тут приличный и есть более чем достойные вещи, меня поразил выбор и качество индийской одежды. Я никогда еще так не жалела, что не имею возможности спустить половину зарплаты на вещи. Яркие, с качественной вышивкой, впитавшие тонкий аромат благовоний они как глоток солнца в нашей сибирской зиме. Но, увы, несмотря на демократичные цены, пришлось уйти, купив на память только бусы с подвеской :) Теперь в следующее посещении этого замечательного города я точно знаю куда заглянуть ;)
yancha
Попали сюда совершенно случайно - заинтересовала вывеска с названием. Ничуть не пожалели! Извилистая лесенка привела в коридор, освещенный фонарями и украшенный фотографиями, а в магазине нас встретил приятный аромат благовоний. Большой выбор этнических украшений, от милых сердцу недорогих фенечек (см. фото) и бус по 50 р штука до великолепных вещей за достойную цену. Много сувениров: шкатулки, кувшины, бубны, статуэтки, сады камней, лампы, сумки, посохи дождя... В итоге хорошо провели время, рассматривая диковинки, за небольшую цену приобрели подарки себе и друзьям :) Девушки в магазине работают очень приятные и отзывчивые.