Стильный дом
Студия натяжных потолков
4.3
4.3
Юлия Ю
Почитала отзывы, думала совсем печаль. Но нет, Вы ещё в Ма.н не обращались, со 100 процентов предоплатой ждала месяц. Забрала деньги и в течении 3х дней сделала здесь. Все как и хотелось. Так что рекомендую
Simferia
У ребят руки явно не из нужного места растут. Карниз сделали так что на него невозможно повесить шторы, как такое возможно в фирме которая специализируется на потолках для меня тайна покрытая мраком.
Simferia
Если вам вдруг нечем заняться, то обратитесь сюда. Менеджеров тут или нет или они бесполезные на 100% Вызывали замерщика: договоритесь с ним сами Вызывали монтажника: договоритесь с ним сами Менеджеры там сидят судя по всему чтобы просто хихикать, потому что даже будучи в офисе мы не добились их внимания и обсуждали с монтажником Замер нам делали 2 раза, потому что первый просто потеряли. В компании полная дискоммуникация. Замерщик сказал мне что менеджер позвонит и скажет цену и дату монтажа, потом выяснилось что замерщик ждал что я ему позвоню и скажу сколько светильников. Я жду менеджера, они ждут меня. Когда с горем пополам мы выяснили через 2 недели сколько стоит потолок, началось новое приключение - дождись чтоб с тобой связался монтажник, в итоге пришлось снова самой их вызванивать. В общем мы забили на них и собрали мебель всю и теперь это будет их проблема, как её подвинуть и как убраться за собой. Ожидаем их звонка в понедельник, чтоб они сказали мне во сколько приедут во вторник. З.ы. когда мы делали потолок в том году они сделали всё в течении 3х дней, что сейчас идёт не так не понятно. 2ка только за опыт прошлого года
K24Y _
Лучшая компания в городе по натяжным потолкам. советую
Алексей Гайдук
Хорошая компания, давно работаем с ними.
Елена Владимировна
Большое спасибо фирме « Стильный дом» за изготовление и установку натяжного потолка 🌟 Очень быстро, очень качественно и профессионально . Рекомендую всем 👏
Наталья Батурина
Спасибо большое за нереальную красоту в моём доме! Сделали очень аккуратно.. качественно! Работа была сложная но ребята справились с ней на отлично! Все как я и хотела! Потолок двух уровневый с множеством подсветок в разных зонах комнаты! Буду рекомендовать всем знакомым!
Светлана Соломатова
установили качественно и в срок претензий нет . гарантия на полотна 20 лет меня обрадовала. запаха нет.
solomatova.svetlana87
установили качественно и в срок претензий нет . гарантия на полотна 20 лет меня обрадовала . запаха нет.
Галина Зуева-Бунькова
Большое спасибо за работу! Заказывала дважды потолки в этой студии. Быстро, качественно, цены приемлемые. Даже дизайн потолков, которые мне посоветовали в студии "Стильный дом" очень подошел к интерьеру. Рекомендую всем, кто желает сделать себе натяжные потолки, эту студию.
anna.silver
День добрый! Давно слышала о студии натяжных потолков «Стильный дом», слышала только хорошее: качественно, быстро, относительно не дорого. И все бы было хорошо, если не одно но. Я звонила по номеру 8 (391) 242‒82‒81, мне ответил молодой человек (не представился). То ли он был пьян, то ли был под действием психотропных продуктов. На все мои вопросы о компании ответом были, неоднозначные комментарии и невменяемый смех за кадром. Сложилось впечатление что, «накурился» весь офис. Окончание диалога прозвучало так, «Спасибо вам большее девушка за веселье, до свиданье!» Дикий смех и гудки. Вопрос. Им что клиенты совсем не нужны? Может я чего то не понимаю?
viktor-zuev2010
Я всего лишь второй. Вызвал замерщика, приехал как мне удобно после восьми вечера, работу выполнил ответственно рассказал все очень хорошо. На следующий день приехала монтажная бригада после обеда и всего лишь за 3 часа поставили потолок в зале. Без наворотов конечно и за оптимальные деньги. Консультацию смог получить и у монтажной бригады про другие потолки. Работой доволен всем рекомендую. Единственная проблема опоздали но всего на пол часа. Думаю не стоит их за это винить если считать какие пробки у нас в Красноярске бывают.
arkadiyyparovozov
Все отлично долго выбирал организацию с задачй справился сделали все без косяков буду советовать данную фирму знакомым уверен что не подведут