Арт тюнинг
Автоателье
Перетяжка сидений, химчистка, чехлы авто, тонировка
Записаться онлайн
Максим Лазарев
Отличное ателье, обращаюсь уже не в первый раз, сервис и обслуживание на высоте, рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Макс, спасибо тебе за тёплые слова в наш адрес. Приезжай, всегда рады тебя видеть!
СИ
Стас Иванов
Хорошое ателье адекватная цена 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо Вам, что уделили время на отзыв. Приезжайте, всегда рады видеть и почь!
Обратился к ребятам с работой перешить 2 передних сиденья руль и селектор акпп в эко кожу.(в процессе еще востановили паралон где это требовала ситуация) сделали всё в лучшем виде. Результатом доволен. Строчка красивая материалы приятный на ощупь. В дальнейшем полюбому если будущие авто будут нуждаться в перетяжке, поеду только сюда.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вам за отличную оценку нашей работы и потраченное на отзыв время!
Андрей Драчук
Сделали покраску подлокотника. Вечером сняли, на следующий день вечером поставили готовый. Все супер, в цвет, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова.Всегда рады помочь!
Дмитрий Капустянов
Плохая компания. Сделали химчистку салона. Угробили потолок, залили водой климат контроль, бортовой компьютер. Потолок перешили а вот с компьютером отправили... Не советую туда обращаться.
Евгений Пряничников
Добрый день! Хочу оставить крайне положительный отзыв по данной компании по перешивке руля! Предложили несколько вариантов материалов, все сделали быстрее, чем проговаривали, всё очень качественно и красиво - как новый руль! Еще и расчет возможен по б/н. Категорически рекомендую!)
ДР
Денис Раменский
Обращался к ребятам через знакомого , перешили сиденье на Ленд Крузере , вообщем че по заводу). Молодцы . Рекомендую!👍
Леонид Куров
Honda Vezel на торпеде было пятно. Торпедо сняли, покрасили и установили на место. Никаких следов повреждений не осталось, работа выполнена на твердую пятерку!
Евгений Калашников
Mersedes C S204 лопнула кожа посередине сиденья, боялся, что придется менять всё кресло. Здесь предложили реставрацию поврежденного участка, и результат меня просто поразил — всё как новое. Спасибо за профессионализм и спасение оригинального салона!
Светлана Яковкина
Обратилась с проблемой — кожа на руле начала облезать. Предложили перетяжку, подобрали материал в тон, и теперь руль ,как новый. Сделали всё очень аккуратно. Машину не оставляла, для меня это очень важно, утром поставили руль на подмену, вечером вернули мой уже новенький. Спасибо Вам огромное!
Евгения Танчук
Здравствуйте, на Камри-40 перетянула все сидушки. Подобрали цвет экокожи, работа заняла три дня, как и обещали. Салон выглядит как новый, швы ровные, ни единого перекоса или складки. Всё круто, спастибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Евгения,добрый день, спасибо Вам за отзыв, услуга Перетяжка салона одна из самых мной любимых, работ…
татьяна Бекетова
После аварии пришлось восстанавливать салон: были порваны сиденья и поцарапан пластик. Мастера вернули интерьеру первоначальный вид, идеально подобрав цвет всех материалов. Особенно порадовало внимание к мелочам, разницы с оригиналом вообще не видно.
18 марта 2026, официальный ответ
Татьяна , спасибо Вам за ваш отзыв о нашей работе. #Ремонт подушек безопасности SRS# - очень ответст…
Михаил Игитханов
Здравствуйте, я езжу много по работе. Порвалось кресло и сидел криво на один бок. Приехал всё сделали. Работа тонкая и качественная, даже не скажешь, что был ремонт. Спасибо за работу!
18 марта 2026, официальный ответ
Михаил ремонт кресел, самая частая услуга, ремонт поролона делаем на 90% различных авто не зависимо…
Пелагея Узенцова
Сделала шумку. Езжу неделю и уже чувствую разницу: салон прогревается моментально, а шум от колес перестал раздражать. Однозначно стоит своих денег! Спасибо за мой RAV 4
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Шумоизоляция салона -влияет на комфорт…
Максим Новиков
Провис потолок. Переживал, что останутся заломы или пузыри, но поверхность получилась идеально ровная. Материал натянут безупречно, спасибо за ювелирную работу!
12 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, вас приветствует Арт Тюнинг, огромное спасибо Вам за отзыв, приезжайте на Химчи…
Леонид Поляков
Делали полную шумоизоляцию на Chery Tigo 7 . Мастера подробно рассказали про эффект от каждого слоя, после сборки проверили работу всех механизмов и люков. Разница ощутима сразу, стало намного тише. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Марат Сошников
Приехал из другого города, нужно было быстро сделать рваный подлокотник. Приехал , сняли, уехал по делам, через 3 часа позвонили , приехал поставили новый на место. Скажу честно, не ожидал. Слов мало, а дело делается отлично! Молодцы!
9 марта 2026, официальный ответ
Марат, спасибо вам за Ваш отзыв и потраченное на него время, всегда рады вновь Вас видеть!
Евгений Колчаев
Делал перетяжку руля в своей BMW, выбрал качественную кожу с перфорацией. Мастера подобрали материал идеально, сделали очень аккуратную и ровную прострочку. Теперь руль не скользит в руках и выглядит по-настоящему стильно.
9 марта 2026, официальный ответ
Евгений очень Вам благодарен, приезжайте, всегда Вам рады!
Бадма Сангаджиев
Утеплил салон. Теперь даже в сильный мороз печка прогревает машину намного быстрее, и тепло держится долго. Вячеслав, спасибо за работу!
Добрый вечер, Бадма. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
Алена Фёдорова
Сделала комплексную шумоизоляцию в Kia Rio. Ребята работали оперативно, всё объяснили и показали материалы. Результат ОГОНЬ — в салоне стало заметно тише и комфортнее.
Алена, спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам 🤗
Алена Храмченкова
Решила сделать полную шумоизоляцию в своей Camry. Теперь в машине тишина даже на трассе, а музыка зазвучала намного чище и объемнее. Работа выполнена очень аккуратно, при сборке ничего не повредили и не поцарапали.❤️
Алена! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Милана Валивач
Делала перетяжку руля в своём BMW 3 серии. Хотела кожу с перфорацией для лучшего хвата. Мастера подобрали материал, сделали аккуратную прострочку. Теперь руль не скользит, выглядит стильно
16 февраля 2026, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв! Удачи Вам!
(Андрей Баринов
Порвался шов на водительском сиденье. Мастера не просто зашили, а полностью перетянули участок, подобрав материал по фактуре и цвету.
Ольга Хорькова
Решила сделать комплексную шумоизоляцию в Kia Rio. Ребята работали аккуратно, и оперативно. Отличный результат за разумные деньги! Спасибо за оперативность и качество!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга,добрый день, спасибо вам за ваш отзыв.Всегда рады Вас видеть, удачи Вам!
Алексей Волошкин
Привёз машину на частичную перетяжку дверей, кожа на подлокотниках начала облезать. Материал подобрали в тон оригинальному, швы ровные, никаких складок. Теперь интерьер выглядит ухоженно, как в автосалоне.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вас видеть! Удачи Вам!
Глеб Мохов
Делал шумоизоляцию салона, при выборе материалов предпочтение было в сторону утепления. Езжу уже неделю разница ощутима, ощущение. что салон стал нагреваться теплее,шума стало намного меньше, теперь думаю,что придумать со стеклами,в морозы только они слабое место.
5 февраля 2026, официальный ответ
Глеб. спасибо Вам за отзыв и потраченное на него время, приятно получать обратную связь . особенно с…
Гиляна Четленова
Делали полную шумоизоляцию Mitsubishi Outlander. Мастера подробно объяснили, какие зоны будут обработаны и какой эффект даст каждый слой. После сборки проверили работу дверей, люков всё функционирует как прежде.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Гиляна,большое спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас! Удачи Вам!
Яна Волченкова
Обратилась с проблемой кожаное сиденье начало трескаться. Предложили частичную перетяжку повреждённого участка. Сделали настолько аккуратно, что место ремонта практически незаметно. BMW X5 F15
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
Анатолий Маслей
Захотел утеплить салон. Ребята предложили современный материал, который не занимает много места, но держит тепло отлично. Теперь даже в мороз -25 °C в машине комфортно, печка прогревает быстрее. Очень полезная услуга для нашего климата!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей Рясик
Привёз свой Volkswagen Passat на перетяжку салона хотелось обновить интерьер без замены деталей. Мастера предложили несколько вариантов экокожи, помогли выбрать оптимальный цвет. Работа заняла ровно три дня, как и обещали. Салон выглядит как новый, швы аккуратные, никаких перекосов
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Сорокин
Записали на ремонт на следующий день. Сделали замену кожи на боковине сидения - очень хорошо получилось - подобрали кожу под цвет сидений.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Сергей, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤝 Удачи Вам!
Михаил Осипов
Привез машину на большой комплекс услуг: Шумоизоляция, перешив сиденьев, химчистку, покраску деталей салона и мойку подкаподного пространства. По ходу действия ребята находили косяки и без проблем устраняли их вплоть до мелочей. Очень рад что у нас есть такой сервис, где берутся за довольно непростые задачи.
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил спасибо Вам за Ваш отзыв, теперь у Вас авто помолодел )) Всегда рады Вас видеть. С наступающи…
Анастасия Русакова
Обратилась в сервис для перетяжки сиденьев и руля, а также установки подогрева, честно говоря не знала, что можно на мой автомобиль сделать подогрев. Ребята очень быстро выполнили поставленные задачи. Теперь езжу в тепле и комфорте. Спасибо большое 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Удачи Вам в Новом году!
Елена Гюнтер
Сделали невозможное!)) установили подогрев руля на Mercedes w203! Сделали все в срок! Качество перетяжки руля шикарное! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, за Ваш отзыв, опыт приходит с годами, с опытом получается качество!
Илья Дорожников
Перешили два передних сиденья и потолок альканторой. Очень профессионально, доступно по цене, быстро, всё как и договорились. Мастера - профи! Буду давать рекомендации.
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за Ваш отзыв, цена средняя по городу, что то дороже, что то дешевле. Будем старать…
Владислав Филимонов
Делали перетяжку салона на Гелендваген, результат шокировал. Подобрали кожу которую я очень хотел, и не нашел в других автоателье. Ребята молодцы сделали в срок и качественно. Большой респект и процветание. Они лучшие в городе)))
Владислав! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Мария Тарасова
Приятное впечатление произвел салон и сотрудники. Отлично перетянули руль и торпеду. Качественный материал, аккуратная работа, смотрится даже лучше, чем новый. Очень рада, что обратилась именно сюда, подумаю о перетяжке сидений.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, премного благодарен Вам, за Ваш отзыв, на качестве работы, сказывается 10 летний опыт и посто…
Денис Байманов
Перетянул салон ланд крузер 100 правый руль 1998 года выпуска и установили подогрев сидений. Получилось классно👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, салон получился сдержанный и не скучный, Ваш авто помолодел лет на 15..)
Максим Кретов
Быстро и качественно перетянули сидения на автомобиле, помогли определиться с выбором материала, подобрали цвет. Отличный сервис, буду обращаться еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем и дальше стараться помогать и радовать наших клиентов!
Элина Коновалова
Спасибо большое за ювелирную работу по перетяжке (частичной) передних сидений Lexus 570! Идеально подобрали кожу, декоративную строчку! Нужно только привезти автомобиль - все остальное - делают сами! Отдали автомобиль в назначенное время!
25 ноября 2025, официальный ответ
Элина, искренне Вам благодарен за Ваш отзыв, приятно иметь с Вами дело!
Денис Артюхов
Очень качественно выполняют работу. Перетяжка салона, руля, багажника. Цена приятно удивляет. Вежливый персонал. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокий бал оценки наших услуг, всегда рады видеть позитивных и креативных людей, таких,как Вы!
Руслан Мирзаев
Обратился по ремонту автомобильного сиденья с установкой подушки безопасности сделали в этот же день зашили как новое. Советую всем, отличный сервис 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады Вам помочь.Удачи Вам…
Елизавета Тихонова
Достойное место! Перетяжка руля, нижней боковой поддержки сидения (с заменой паралона), ручки кпп. Качество и исполнение на высшем уровне! Работа выполнена быстро и качественно! Рекомендуем 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас снова. Удачи Вам в жизни!
Михаил Григорьев
Всем привет 👋. Тоже обращался в эту компанию, делал подогрев руля с перетяжкой и торпеду перетягивали продал машину спустя какое-то время покупатель даже не заметил 😅 потому что качественно было сделано 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо Вам за отзыв! Мы старались всё сделать под заводские стандарты качества…
Яна Попова
Сделали шумоизоляцию арок и дверей, перетяжку руля и торпеды. Всё отлично! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Яна спасибо, Вам за потраченное время за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Mark II
Восстанавливал провалившуюся подушку водительского сиденья. Все отлично. Посмотрим сколько отслужит. p s. Дополняю отзыв, три года уже катаюсь, сиденье как новенькое!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова!
Даниил Оржаников
Перетягивал сиденья на BMW x5, сделали качественно и красиво, и сдали раньше обещанного срока)
25 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо ВАМ большое за Ваш отзыв, удачи Вам во всех благих делах!
Алексей Чернышёв
Делали перетяжку потолка и карт Марк2 1990г,очень хорошо,не узнал салон,ребята Молодцы!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь, надеюсь , что год гара…
Алексей Пономарев
Делал перетяжку водительского сиденья в связи с износом его отдельных элементов. Сделали все очень качественно и в короткие сроки. Сиденье теперь как новое ).
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!
Юрий
Отдал в работу руль и обшивку дверей, по плотности всё устраивает, материал выбрали с мастером, ощущается приятнее при езде
4 декабря 2025, официальный ответ
Юрий. спасибо Вам, за отзыв!