Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
ООО Гармония здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Гармония здоровья
Анастасия Соснова
Пожелание: быстрее обслуживать клиентов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и стремимся улучшать качество нашего обслуживания. Ваше п…
АО
Александр Орлов
Отличная сеть аптек, с грамотными фармацевтами. Могут проконсультировать по любым препаратам. Достаточно демократичные цены.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Евгений Мультинациональный
Хорошая аптека, грамотные фармацевты, отличный ассортимент и цены всегда радуют, все есть в наличии всегда это очень удобно, сотрудники очень вежливые
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы тщательно подбираем персонал, поэтому очень рады, что произ…
Наташа Чернова
Отличная аптека , всегда все есть , если чего то нет можно заказать !
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится…
Милена Добровольская
Аптека всегда чистая и уютная. А сотрудники всегда очень приятные. Советую
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Маргарита Снегова
Заходила сюда за каплями для уха. Фармацевт подсказала мне какие взять, практически сразу они мне помогли. большое спасибо за совет
Мария Смирнова
Большой плюс - наличие не только лекарственных препаратов, но и медицинских изделий и товаров для ухода за здоровьем. Есть все в одном месте
ДЗ
Диана Зорина
Рекомендую. Персонал всегда внимателен и готов помочь подобрать нужные препараты или ответить на вопросы. Это очень ценно для клиентов.
Ульяна Белова
Здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию по любым вопросам о лекарствах. Очень полезно и удобно!
Елизавета Фомина
Благодаря этой аптеке, мои походы за лекарствами стали приятным и быстрым делом. Всегда все есть в наличии и по разумным ценам.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Юлия Малышева
Мне нравится их система скидок и акций. Это помогает экономить на покупках, особенно когда нужны долгосрочные курсы лечения, самое то
7 мая 2024, официальный ответ
Елизавета Павленко
Отличный выбор товаров для здоровья и красоты. Есть все что нужно, еще и по такой хорошей цене
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Роман Вавилов
Я с уверенностью могу рекомендовать эту аптеку всем своим знакомым. Надежное место с отличным сервисом и выбором продукции.
25 апреля 2024, официальный ответ
Александра Богданова
Очень удобное место для покупки лекарств и медицинских препаратов. Всегда широкий ассортимент и дружелюбный персонал.
23 апреля 2024, официальный ответ
Кристюша Морозова
Зашла первый раз в данную аптеку. Впечатления положительные. Оперативное обслуживание и внимательное отношение к каждому клиенту.
Анна Чайка
Хорошая аптека. И по ценам меня устраивает. Профессиональные фармацевты, всегда консультируют и помогут с выбором. Всем рекомендую данную аптеку.
Виктория Оленникова
Все на высшем уровне. Минусов не увидела. Всегда добро встретят, посоветуют. Даже можно сюда ходить только ради такого хорошего обслуживания.
Екатерина Королева
Здесь есть всё, что нужно. Часто хожу сюда, так как у меня маленькие дети. Цены нормальные, сотрудники очень вежливые и помогают по дозировкам или так когда что- то заболит, они подскажут, что взять. Очень грамотные. Это радует.
Кирилл Королев
Удобное расположение аптеки, доступность и удобство для жителей района, что очень важно в экстренных случаях. Всегда доволен качеством лекарств и обслуживанием.
Злата Владимирова
Очень удобно когда не далеко от дома. Ещё и цены приемлемые. А то везде сейчас аж зашкаливают. Я довольна. Претензий нет.
Валерий Вахов
Хожу только в эту аптеку. Фармацевты очень внимательные и добродушные. Встретят с улыбкой, посоветуют, помогут подобрать аналоги препаратов. Всегда дадут рекомендацию по применению лекарств и витаминов.
Витя Арсеньев
Благодарю за доступные цены и акции. Ассортимент хороший и по доступной цене. Здесь всегда есть, то ч о мне нужно.
1 июля 2024, официальный ответ
Олег Кривоногов
В аптека широкий ассортимент лекарств и медицинских препаратов, всегда можно найти нужное средство для здоровья. Фармацевты молодцы! Очень грамотные, всегда подскажут по дозировке. Аптеку рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Ирина Головина
Хорошая аптека, постоянно приобретаю в ней товар. Приемлимые цены. Хороший ассортимент.
17 марта 2024, официальный ответ
Вера Яманешкова
Хорошая аптека. Грамотный фармацевт, всегда проконсультирует, а главное - нет этой "коммерческой" заинтересованности обязательно продать что-то подороже. Ассортимент лекарств вполне приличный. Главное - есть все необходимые лекарства, те, которые нужны всегда, и для детей в том числе.
15 марта 2024, официальный ответ
КШ
Кристина Шин
Спасибо Вам! Спасибо Вам за редкое терпенье, за то, что Вы внимательны всегда! Пусть наша жизнь - всего одно мгновенье, но с Вами не коснётся нас беда! Живите долго! Я здоровья Вам желаю за то, что все лекарства получаю, а с ними же, конечно, облегченье! Пусть в жизни будет Вам во всём везенье!
7 марта 2024, официальный ответ
Давид Горин
Недалеко от дома. Всегда выручает в трудную минуту своим ассортиментом. Основные лекарства в наличии. Цены средние по рынку.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Стася Островская
Хорошая небольшая аптека, никогда не бывает очереди. Есть все, что необходимо. Удобное расположение, в пешей доступности. Чисто. Приветливое обслуживание.
Нестор Сотников
Очень приветливый и знающий персонал. Помогают найти нужное лекарство или его аналог и не впаривают то, что подороже. Цены умеренные ,ассортимент достаточный.Спасибо.
26 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Пономарёва
Отличная аптека. Приветливые сотрудники. Цены обычные, ассортимент большой. Чисто, приятно заходить.
22 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Денисова
Рекомендую данную аптеку из-за самых низких цен! Иногда бывают не очень милы, когда в запарке, но это редкость, а в целом всегда проконсультируют и подскажут. Отвечают на телефон и называют цены.
22 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Громова
Впечатлена широким ассортиментом лекарственных препаратов в этой аптеке. Найдено все, что нужно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Софья Ковалевская
Аптека предлагает широкий выбор натуральных и органических продуктов, что важно для меня.
12 февраля 2024, официальный ответ
Остап Балашов
Каждый раз, когда я посещаю эту аптеку, я получаю профессиональную консультацию. Спасибо вам)
Виктория Софийская
Очень благодарна фармацевту, которая помогла с выбором правильного лекарства и дала полезные советы по его применению.
Ярослав Мещеряков
Приятно удивлен чистотой и аккуратностью аптеки. Это создает положительную атмосферу для покупок.
Евгений Беляев
Приятно, что аптека работает в удобное для меня время, что позволяет мне посещать ее без проблем.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктор Суворов
Удобное расположение аптеки позволяет мне быстро получить нужные лекарства.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Анатолий Петухов
Я оцениваю возможность заказать лекарства заранее через интернет и забрать их в удобное для меня время.
6 февраля 2024, официальный ответ
Ростислав Курочкин
Был в аптеке сегодня и остался очень доволен обслуживанием! Сотрудники были дружелюбными и готовыми помочь.
26 января 2024, официальный ответ
Элина Карпова
Здесь есть всё, что нужно! Фармацевты грамотные. Всегда доброжелательны к посетителям.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктор Островский
Самые дешёвые цены, большой выбор, хорошее обслуживание! Всегда закупаюсь здесь
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена Ивлева
Хорошая аптека! Несмотря на то, что рядом много конкурентов, здесь куда больше ассортимент, и цены намного приятнее.
10 января 2024, официальный ответ
Ольга Булгакова (Локайчук)
Часто хожу в эту аптеку, так как рядом живу. Всегда вежливое обслуживание. Помогут, подскажут. Цены дешевле, чем у конкурентов. Спасибо огромное!
Дарья Колесникова
Вежливый персонал, почти все лекарство есть в наличии (у меня не возникало проблем с наличием), персонал всегда вежлив, посоветуют и обьяснят! Супер!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена Горохова (Молгачёва)
Приветливый персонал. Невысокие цены. Пенсионеры любят и хвалят эту аптеку за цены)
Анна Лермонтова
Очень классная аптека, хожу только туда, приветливые фармацевты, всегда подскажут, посоветуют, предложат аналоги, молодцы.
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена Попова
Лучшая сеть аптек, цены самые выгодные. Всё есть, удобное расположение
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Арсений Тимофеев
Адекватные цены. Персонал грамотный, всегда подскажет, поможет с выбором
22 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Акимов
Одна из лучших аптек этого района, наверное самое большое наличие и ценники весьма гуманные
22 декабря 2023, официальный ответ