Магазин Постоянных Распродаж
Магазин товаров для дома
Иван Пашевич
Единственный магаз такого формата в городе, нашел абсолютно случайно
алексей с
Отличный магазин, много интересных товаров
МП
Магазин Постоянных Распродаж, магазин товаров для дома
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Седой! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магаз…
Мария Ежова
Прекрасный магазинчик. Огромный выбор самых разнообразных товаров. Нашла отличный подарок знакомому именно здесь.
Анастасия Лукашевич
Магазин очень хороший,часто бываем на втором этаже. Всё супер,кроме персонала,грубые и огрызаются. Вы бы персонал получше подбирали.
Вирона Казак
ХОРОШИЙ МАГАЗИН. ЧАСТЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ТУТ. ВСЕ НРАВИТСЯ :) ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. :)
Евгений Хамитов
Остался очень сильно впечатлён выбором товара,так же персоналом добрые вежливые люди,особенно огромное спасибо администратору Кристине помогла с выбором товара девушка знает своё дело)успехов и процветания)
Наталия Леонтьева
Магазин просто супер!!! Продавцы вежливые, большой ассортимент, низкие цены. Просто класс!!!!
Виталий Панов
Сделайте сайт где можно посмотреть товар. А пока две звезды.
МП
Магазин Постоянных Распродаж, магазин товаров для дома
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте,сайт в работе,спасибо!
Олег Калинин
Очень удачный магазинчик! Очень много полезного для рыбалки, туризма и автомобиля! Цены очень радуют!
alex-alex
Магазин -просто находка для тех, кто хочет зайти за влажностях салфетками. Выйти оттуда со всем чем можно . Хозяйственная часть , мыльно -рыльное, посуда , игрушки , удочки , мелочь всякая , картины по номерам , все для туризма .. можно до бесконечности перечислять .. и главное , что все нужное ! ) Так и я зашла за салфетками , а вышла с ножами .. за 1200₽ примерно , на магнитной доске и очень острые . Очень классный магазин -заезжайте )
Vell
Палатки, лодки, удочки, надувные матрасы, все для туризма - и это только первый этаж. Второй представляет собой рай для автолюбителей) Чехлы, коврики, все для ухода за автомобилем, аптечки, огнетушители для авто, ароматизаторы просто за копеечные цены в прям смысле слова! Нашли наконец то большие дудки на Камаз, которые уже давно и безуспешно искали. Просто два этажа полезных товаров и смешных цен! Нужен был надувной матрас, путём мониторинга наткнулись на этот магазин. Итог: матрас 1,52 шириной, с двумя подушками и насосом - 1890 рэ. До этого самую дешевую цену нашли на КрасТец за 2400, в специализированных магазинах для туризма цена колеблется от 2500-2900. Палатки ⛺️ просто на любой вкус, от обычных, которые складываются одним махом в маленькую сумочку за 1100, до двойных, соединенных коридорчиком под навесом разной ценовой категории. Самые крутые термосы, посуда для природы, лодки .. 😍 даже, если вы не найдете свой вариант, то можно сделать заказ, подождать и получить желаемое! Вообщем тут не описать словами, обязательно нужно ехать и смотреть, а лучше покупать) скоро начнутся массовые пикники, семейные вылазки на природу 🌳 , нужно быть на готове!
Мария
Остались очень недовольны обслуживанием в магазине.Продавцы сидят в телефонах, на просьбу показать товар,который находится в стеклянной витрине ответили очень недовольно,мол,неохота,сейчас там все повалится.Удивляет такое отношение к покупателям и своей работе.Ассортимент хороший,но менеджеры равнодушные и не дружелюбные.
Николаич
Мне очень нравится этот доступный и весьма качественный магазин товаров. Всегда можно найти то что нужно именно тебе.
Driniti
Куда только не заезжали мы сегодня в поисках контейнера под мусор, маленького с крышкой такого, для кухни. Сломала родителям такой на кухне, и надо было исправить результат своей неуклюжести. В народе этот магазин называется у "Фютика", по фамилии одного из ИП, раньше он располагался на втором этаже старого здания детского сада. Теперь в 100 метрах от него, красуется собственное двух этажное строение. Дела идут хорошо, расширился! Молодец! Этаж первый. Так вот здесь есть многое и в одном месте. Тут вам и удочки, и лодки, и все для рыбалки, отдыха на природе, включая походную посуду, прочий полезный инвентарь для комфортного времяпровождения на лоне природы, и палатки и многое другое. Тут же кальяны, сувениры, картины для рисования ( по номерочкам раскрашивать, и ты буд-то Суриков в начале карьеры), огромный выбор напольных ваз, багетов и прочего. Посуда эмалированная, стеклянная, сковороды, кастрюли, и прочее для дома, кухни, разные тряпочки, губки. Все не перечислишь, но ассортимент велик и многообразен. Цены приемлемые, доступные. Всего очень много, но порядок, чистота и везде ценники. На втором этаже все для авто. Не поднимались туда, но по старой памяти помню, что много всего для авто всегда было, по очень хорошим ценам: чехлы, насосы, косметика для авто, аксессуары. На входе веселая надпись, что срочно требуются покупатели! 😊 Так что Вас ждут!
Mazda
Очень нравится ваш магазин! Всегда покупаю товары для машины у вас! Недорогие цены и удобное месторасположение плюс мало народу.
Сергей Набоков
Цены действительно сказочные,покупаю для отдыха все там и по работе немного. Для автомобиля все есть и недорого. Сравнение цен,к примеру,купил лежак для загара за 2000...такой же везде от 3200(дальше по глинке заедите сравните) !!! Газ для печки 38,а так от 50(когда берешь коробками-разница велика). В общем рекомендую.
Сергей
Магазин просто СУПЕР!!! Я часто езжу на природу на отдых, так в этом магазине есть ВСЁ для этого. Цены просто сказка. Вот, например, купил как-то у них термос небольшой за 200р, через неделю увидел его же в КОМАНДОРЕ со скидкой))) Цена со скидкой была 450р))))) Кстати, всяких штучек для автомобиля тоже море. "Вонючки" я только там беру))