Кпд
Печатный центр
Екатерина Берлюк
Лучшая Полиграфическая компания в Красноярске! Здесь есть все: полиграфическая продукция, печать на ткани, вышивка, кубки, медали, наклейки и многое другое. Красивый современный офис и опытные менеджеры👏
Кп
Кпд, печатный центр
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады новому сотрудничеству.
Катя Евстратенко
Отличная организация. Делали заказ на футболки и флаг. Все дистанционно обсудили. Ехать никуда не пришлось. Все надписи, размеры обсудили. Нам прислали макет. Все согласовали. И сделали в кротчайшие сроки. Сюрприз удался. Спасибо вам огромное
Анастасия Александрова
Коллективу типографии «КПД» выражаю огромную благодарность за качественную печать и оперативное исполнение заказа! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне Бабушкиной за профессионализм, внимательное отношение и помощь в подборе оптимального решения в любых решениях. Все ручки были изготовлены точно в оговоренные сроки, коммуникация на каждом этапе была чёткой и оперативной. Очень приятно работать с такими ответственными специалистами! Обязательно обратимся ещё и смело рекомендуем вашу компанию партнёрам)
ВН
Василий Наточий
Организация просто бомба! Не так долго имею дело с этой организацией, но я в восторге! Качество материала и исполнение заказа прекрасное! Рекомендую обеими руками. Не раз ещё буду обращаться к вам! 6 звёзд из 5и😅
Кп
Кпд, печатный центр
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
Евгения Евгения
Спасибо менеджеру Татьяне за сотрудничество, всегда оперативно, причем этот срок "вчера". Нет переживаний ни за качество заказа, ни за документы, всегда старается войти в положение, предоставляет по запросу широкий ассортимент продукции. Кубки, наградная, сувенирка - всё есть, только каталога онлайн, жаль, что нет
Надежда Прокопьева
Прекрасная работа менеджера Татьяны! Все четко по делу, делали платки в школу!!)) на заказ вызывала курьера, оплачивала онлайн- все дистанционно и очень удобно - в работе новый заказ! Всем родителям и детям понравилось, качество огонь 🔥
Дмитрий Александрович
Бабушкина Татьяна отличный менеджер! Выполнила заказ четко ко сроку и с великолепным качеством, наша лаборатория довольна такой организацией работы ООО НПЛ СПЕКТР
Анастасия Соколова
Отвратительная работа менеджеров. Звонила сегодня.с утра уточнить какие варианты бирок могут быть и какая цена будет. Дословно слова менеджера: "зачем мне в это вникать, я передам тому с кем мы общались". А я даже не знаю с кем я общалась. Действительно а нифига вообще в компании коммуникацию выстраивать лучше клиентов своим отношением от себя отталкивать.
Анастасия Шпакова
Большая радость встретить в нашем городе компанию, где очень быстро дают обратную связь на запрос, ориентируют по ценам и срокам изготовления. Менеджер Ольга - супер! Цените, пожалуйста, такого сотрудника, есть печальный опыт взаимодействия с другими компаниями.
Наталья Майстришина
Благодарю сотрудников компании, всё очень оперативно, и очень удобно было забрать вечером в пятницу на вахте. уже очень поздно в конце рабочего дня. Наклеили в автомойке плюсовой температуре Менеджеру Ольги отдельная благодарность.
Марина Р
Отличная организация! Отдельное спасибо менеджеру Ольге,ответила на все вопросы и очень помогла! Ну и цена конечно тоже порадовала,буду обращаться ещё.
Еффф Рекламный
Ребята молодцы, все рассказали, разжевали, дистанционно заказал, сделали быстро и качественно, советую всем.😎
Вова Пнёв
Ребята вы замечательные. Наши сроки, отличный результат, адекватные цены. И всегда, всегда встают на сторону клиента
Мария Фимова
Несколько лет сотрудничаем с данной компанией , и каждый раз остаюсь довольна качеством, сроками, обслуживание всегда хорошее! Заказывали и флаги, и футболки, банданы, листовки различные, а когда нам очень нужны были ланьярды в сжатые сроки- компания единственная взяла Заказ в работу и выполнила, за что благодарна по сей день! Процветания ребятам! Рекомендую данную компанию!
Елена Баранникова
Много лет уже сотрудничаем с этой компанией - все четко, во время, в срок и с хорошим качеством, рекомендую.
Виктория Власова
Отличное место, шикарные специалисты! Искала по всему городу где можно сделать 3 бейджика , везде говорили что делают только большим заказом. Обратилась сюда:сделали все быстро (минут за 15-20), без лишних вопросов, по цене также все уместно. Спасибо вам большое. Теперь точно к вам!
Светлана Герасименко
Заказала печатную продукцию (обертки на шоколад с тонким скотчем), напечатали быстро, но отдали только обертки, сказали, что скотча нет. Хотя проговаривала и прописывала, что нужен скотч для склеивания 0,5 см. Хотя стоимость считали с учетом скотча, деньги, естественно, никто не вернул. Менеджер вела себя грубо. Хорошо есть запас времени и возможность поискать скотч, если бы печатали перед мероприятием, то данная компания очень сильно нас подвела.
Василий Наточий
Заказывал флаг, сделали отлично. Качество очень понравилось🙂. Хорошая компания.
Mary Lin
Неприемлемая работа менеджера Татьяны Бабушкиной. Снисходительный тон с момента первого разговора, хамство и медлительность. Качество печати в этой типографии хорошее, но из-за такой работы менеджера, создается впечатление, что понятие сервиса отсутствует. Очень неприятно.
ogb
Обратилась в КПД за печатью флагов по рекомендации друзей. Напечатали за день, качество отличное, цена лучшая из тех, что нашла в городе! Большое спасибо! Единственно хочу отметить, что такого бардака в офисе я раньше не видела. Если бы не по рекомендации шла, то однозначно развернулась бы и ушла!
Мария Мария
Ужас просто и ужас ……. Может лучше закроетесь ??? Чем с таким подходом
М.
Марго .
Очень срочно требовалась печать. Сделали быстро и качественно. Если что, буду ещё обращаться!
Дмитрий "Кофе и Ремонт" 923_574_24_24
Не первый раз обращаюсь в эту фирму. Спасибо за оперативность и лёгкость! Бланки самокопирки для приёма и ремонта кофемашин просто незаменимая вещь! Ещё раз спасибо!
Михаил -
Заказывал флаги и визитки с наклейками , все чётко, красиво и качественно.
Екатерина Турукина
Отличный печатный центр! Что я у них только не заказывала: для садика и школы в подарок подушки с индивидуальной надписью и картинкой, кружки с фото каждого ребенка, дипломы, открытки, доску объявлений, указатели и прочее... Для работы флаги нужны были и шарфы - отличного качества получились и футболки с надписью мы в "КПД" уже второй раз сделали для всех ребят и педагогов хореографического ансамбля "Сувенир", там дочь танцует. Менеджеры работают в этой организации много лет и ориентируются в работе, как рыба в воде! Дизайнер - талантище! А ребята на производстве с золотыми руками! Всем рекомендую.
Та самая
РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ😎😊 ЗА КОРОТКИЙ СРОК ВЫ СДЕЛАЛИ НАМ СУПЕРСКИЕ ФЛАГИ))) И ДАЛЬШЕ БУДЕМ С ВАМИ РАБОТАТЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!