Территория Безопасности
Юридическое агентство
ООО Территория Безопасности
Елена Лодыгина
Не первый раз обращаюсь в данную компанию ) грамотный юрист , ответит на любые вопросы , всегда найдет выход ) Рекомендую однозначно 🤝
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВУ
Василий Уникальный
Очень грамотно помогли. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь еще.
Ulvi Rzayev
Недавно у меня возникли сложности с кредитом на квартиру - банк начал угрожать мне судебным разбирательством из-за просрочки выплаты... Паника и полная потеря себя - единственное что переполняло меня... Но благо, друг посоветовал мне обратиться в Территорию безопасности и они не подкачали! Меня внимательно выслушали, провели анализ кредитного договора и предложили несколько вариантов решения проблемы! В итоге мы составили письмо в банк с просьбой о реструктуризации долга, что помогло избежать суда) Огромное спасибо за помощь!
8 июля 2025, официальный ответ
Ulvi, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас сно…
Тимур Холодов
Работая в крупной компании, у меня произошел конфликт с работодателем - меня уволили без объяснения причин... Честно, никогда бы не подумал, что мне придется обращаться к кому-то за юридической помощью, но выбирать не приходилось... Территорию безопасности - вот выбор который я сделал и еще ни разу не пожалел о этом) Их юристы проанализировали мой трудовой договор и подготовили все необходимые документы для подачи иска в суд) Кстати, меня еще и поддерживали на каждом этапе! Вообщем, я смог вернуть свою работу и получить компенсацию за незаконное увольнение) Огромное спасибо ребятам за поддержку и оказанную помощь!
7 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Мария Садкова
После смерти бабушки у нас возникли споры о наследстве - её квартира и дача стали предметом разногласий между родственниками... Но Территория безопасности очень помогла мне! Мне подробно объяснили все нюансы наследственного права и помогли подготовить необходимые документы для суда) После сбора доказательств, подтверждающих мои права на наследство, у меня получилось защитить свои интересы в суде и получить долю наследства! Рекомендую их компанию всем, кто нуждается в срочной юридической помощи!
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕГ
Екатерина Гарипова
После развода передо мной предстала проблема раздела имущества, включая квартиру и автомобиль... Было принято решение обратиться в Территорию безопасности и... Это был правильный выбор) Юрист компании, Анна, провела детальный анализ документов и объяснила, как правильно оформить все юридические аспекты! Она помогла собрать необходимые бумаги и даже представила мои интересы в суде! По итогу моя доля квартиры и автомобиль достались мне без лишних нервов) Компитентность их юристов поражает! Советую!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
АЖ
Анна Жилина
После смерти родственника возникли сложности с оформлением наследства - объявились внезапные претенденты на квартиру. Юристы Территории безопасности помогли собрать все документы, оспорили сомнительные доводы других наследников и отстояли мои права в суде. Все заняло 4 месяца, но результат того стоил - квартиру оформили без проблем. Спасибо за поддержку в непростой ситуации!
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплые слова. Были рады помочь!
ИВ
Илья Витков
Как предприниматель, оценил работу Территории безопасности при решении вопроса с поставщиком. Юристы провели переговоры и помогли урегулировать ситуацию в досудебном порядке. Теперь доверяю им сопровождение бизнеса на постоянной основе.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь
Руслана Бадеева
Когда банк отказался возвращать вклад, обратились в Территорию безопасности. Юристы провели детальный анализ договора, собрали доказательства нарушений со стороны банка. Через 2 месяца банк предложил мировое соглашение — вернули всю сумму с процентами. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
ДН
Дарья Норкина
Обращались в Территорию безопасности по арбитражному спору с контрагентом. Юрист грамотно составил иск, подготовил все документы и представлял мои интересы в суде. Дело выиграли — контрагент вернул долг в полном объеме. Все четко, профессионально и без лишних эмоций. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Олег
Спасибо огромное. С вашей помощью вернули деньги с турагентства за отмененный тур. Агентство, разумеется, добровольно не хотело деньги возвращать категорически! Постоянно нас «Кормили завтраками», больше месяца, пока терпение окончательно не лопнуло.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Денис Соркин
В суд пришлось обратиться по поводу отказа одной фирмочки в возмещении ущерба в связи с некачественным ремонтом. А если по простому, то после установки батарей, эти горе сантехники из одной «ООО» просто не закрыли пробки на батареях, и после включения отопления, я успешно затопил соседей.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
РА
Рустем Аширов
Хочу выразить большую благодарность юристам за их профессионализм, помогли в вопросе с консультацией, с заявлением в суд и решением суда в нашу пользу, очень грамотные специалисты, все понятно объясняли и решили вопросы, большая вам благодарность и рекомендации знакомым!
30 сентября 2024, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Игорь
Понадобилось составить грамотно апелляционную жалобу, Ответственно и внимательно подошли к вопросу, изучив все нюансы. Даже атмосфера в офисе носит профессионально настроенный дух. Внимательность и компетентность сотрудников располагает. Ответственные, серьезные и компетентные сотрудники это на самом деле так и есть. Спасибо за помощь!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анна Рогожникова
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность компании «Территория безопасности». Обращалась за консультацией по заполнению «заявления на отмену заочного решения» в Мировой суд. Всё прошло быстро, качественно, а главное - безболезненно) Приятно когда с тобой работают истинные профессионалы! Получила качественную услугу в кратчайшие сроки. Спасибо огромное, процветания вашему делу!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Тимофей Норышкин
В компанию «Территория безопасности» меня привел несчастный случай. А точнее отказ страховой компании платить страховку в полном объеме, добровольно они оплатили около 45%, остальное, да еще и с компенсацией юридических услуг. Пришлось добиваться через суд и добились!
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Илья Нестеров
Составили досудебную претензию на магазин, за некачественный товар, покупка была не дешевой, и продавец отказался принимать возврат в связи с тем, что прошло 2 недели, а заводской брак не влияет на технические характеристики изделия, только на внешний вид. Но все равно приняли, и деньги мне вернули!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АУ
Алексей Уваров
Обратился за составлением искового заявления о восстановлении срока давности завещания. Приняли сразу же, все детально расспросили, составили заявление, рассказали все по процедуре, куда его отправить, куда пошлину заплатить, сейчас пока идет суд, было первое заседание, через месяц будет второе, возможно понадобится еще консультация.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Владимир
Приходил на консультацию по поводу получения наследства, все подробно рассказали, разложили по полочкам, что мне удастся получить, что нет, как действовать дальше.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова
Д
Денис
Пришлось обратиться за помощью к юристу, срочно нужна была помощь так как на меня подали иск о взыскании с меня крупного долга. К сожалению вместо полного освобождения от выплаты, списали только часть, но и это неплохо.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Считаем, что в вашем случае, мы приложили максимально возможные силы, уменьшив с…
Людмила
Благодарю вас за работу, мы сотрудничали около года по нескольким делам, всё закончилось в мою пользу, плюс мы ещё выиграли дело по заливу моего коммерческого помещения, крупную сумму, виновник выплатил ущерб сразу и покрыл все расходы на юриста. Я сэкономила время, деньги и мои нервы не испорчены, так как в судах всегда представлял мои интересы по доверенности юрист. Хочу отметить профессионализм, спокойствие и уверенность. Еще раз , спасибо !!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе
Ирина Гришенкова
Работаю с «Территорией Безопасности» не первый год. Обращалась за помощью о взыскании алиментов с бывшего мужа, о разделе имущества, о месте проживания ребенка со мной. Очень довольна работой, юрист консультирует по ходу дела, большое спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😉
Ольга Зырянова
Здравствуйте, хочу выразить Вам благодарность за Вашу работу! Вы мне помогли с тремя судебными делами. Развод, порядок общения с детьми и раздел имущества. Все прошло очень гладко и решение получила именно такое как мы и планировали, хотя вторая сторона была настроена очень категорична во всех наших делах и предложениях. Благодарю за Ваш профессионализм.
9 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь решить все ваши проблемы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Денис Маркин
Попал в сложную жизненную ситуацию, а именно в бракоразводный процесс с разделом имущества. Очень грамотная консультация, после чего сопровождали моё дело. Я остался очень доволен работой, таких грамотных юристов сейчас очень мало. Спасибо огромное за помощь в моей проблеме, всем рекомендую вас.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Альбина Варико
Срочно потребовалось проконсультироваться с юристом, договорились о встрече, поговорили, Александр все подробно разъяснил, появилось полное понимание дальнейшего пути. Что очень понравилось, это то что ничего не навязывалось, вся беседа прошла исключительно в рекомендательной форме!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
АХ
Альберт Хайдаров
Подавал в суд на страховую компанию, по ДТП по ОСАГО, выплата оказалась совсем мизерной, все эксперты сошлись к тому, что сумма занижена в 2-3 раза, что практически не оставило мне выбора. Несколько месяцев длились судебные процессы, страховщики решили жестко защищаться, но тем не менее, дело было выиграно и вся сумма ущерба возмещена!
Добрый вечер, Альберт! Большое спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Антон Шмидт
Я уже не в первый раз прибегаю к помощи юристов, с ЮА «Территория безопасности» знаком давно и не по наслышке, за плечами юристов уже не одно выигранное для меня дело и надеюсь наше победно шествие не завершиться еще очень долго!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Б
Борис
Познакомился с Александром можно сказать случайно, когда моя бывшая жена. С которой я развелся 2 года назад, не живу еще дольше подала иск, требуя признать совместно нажитым имуществом полученную мною в наследство - квартиру. Не знаю кто ее надоумил, но ее жадности нет предела! Спасибо, помогли решить проблему, и защитить мою собственность от алчной женщины.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
Ангел
Пришлось через суд возвращать в магазин диван, он не дешевый, и конечно же небольшому магазинчику очень не хотелось возвращать за него деньги. Юристы грамотно подготовили все необходимые документы, акты товарной экспертизы и пр., довольно быстро все было решено.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады снова вас видеть.
Инна Владимирова
На протяжении года плотно общались с Александром, дело у меня было непростое и тянулось довольно долго, на прошлой неделе все удачно завершилось для меня не осталось ни тени сомнения в компетентности и высоких человеческих качествах Александра!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
девушка мечта
Спасибо, помогли восстановить срок давности по завещанию, которое было оставлено лет 20-ть назад, но тогда еще видимо не было такого уровня объединения все структур и про него просто забыли, узнали про него случайно, и к счастью восстановить срок давности и принять наследство оказалось вполне возможно!
20 августа 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь в вашем непростом деле.
Денис Маркин
Наконец-то закончилась моя многолетняя тяжба с бывшей, делить нажитое моим «потом и кровью» пришлось с помощью Александра, помог выиграть процесс по максимуму! Спасибо вам большое!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Земная Девочка
Спасибо специалистам! Помогли признать право собственности на дом и землю, который достался от родственников и на которые не было документов собственности.
16 августа 2024, официальный ответ
Рады были помочь! Будем рады видеть вас снова
Розочка
Хочу выразить благодарность «Территория безопасности» за профессиональную работу. Подробно проконсультировали, взяли в работу наше дело и довели его до конца. Суд выигран, исполнительные листы на руках. Ура!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова.
Кристина Филатова
Добрый день, Александр отличный юрист, убедилась на своем опыте! Обращалась за помощью о взыскании алиментов с бывшего мужа, не быстро, но все удалось, большое спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам.
Таня
Спасибо вам за помощь и человеческое участие, развод дело сложное и договориться не просто! Но благодаря вам, до суда дело доводить не пришлось, грамотно все объяснили и мы смогли более-менее договориться в досудебном порядке!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и положительный отзыв. Рады, что ваш вопрос разрешился.
Ирина Незина
Спасибо вам большое! С большим трудом и огромными нервами с моей стороны, но удалось отбить квартиру у бывшего мужа, которую мы купили хоть и в браке, но на деньги подаренные моими родителями!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 💛
Виталина
Александр, спасибо вам большое за помощь. Наконец-то я стала получать алименты от бывшего мужа, с которым не живу уже больше 3-х лет, процесс был долгим, но главное, что мы не отступили и добились справедливости!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Рады, что смогли решить вашу проблему.
К
Коля
Пришлось делить с бывшей супругой совместно нажитую квартиру, но все таки это гораздо меньше чем она хотела (дача, гараж, автомобиль), которые мне достались в наследство от отца, так моими и остались!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
РК
Руслан Киреев
Опытный юрист Александр.Обратились к нему по наследственному делу,доходчиво все объяснил,собрали все документы и суд вынес решение в нашу пользу.Большое спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ЖК
Женя Князев
Хорошие люди! Рассудительные, доводят дело до конца. Лично я консультировался по двум проблемам, одна возврат страховой премии, вторая об отмене судебного приказа. И обе были решены в положительную сторону. Очень доволен всем советую этих юристов.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей
Обратился к вам по совету приятеля, после того как меня второй месяц после добровольно-принудительного увольнения с работы пинали по кабинетам бывшего начальства, обещая когда-нибудь все таки выплатить выходное пособие, остатки зарплаты и отпускных. Пусть с помощью юриста и через суд, но мне удалось все таки решить свои проблемы (предлагали даже восстановить на прежнем месте работы через суд) но я уже нашел новую, ближе к дому и с более удобным графиком. Большое вам спасибо за вашу помощь!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Максим
Именно та юридическая компания, в которой работают действительно настоящие специалисты своего дела. Обращался по делу о наследстве. Настоящие профессионалы! От консультации, до полного ведения дела. И как результат, выигранный процесс. Спасибо Вам!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Сергей Знаев
Сразу скажу, мне не верилось в удачный исход дела. Но после консультации, стало понятно, что все идет в нашу пользу. Грамотно составленное заявление в суд повлияло на положительный исход дела. Все обошлось без каких либо нервов. Человеческое Вам спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Динил
Обращался по разделу имущества, суд наш длился почти полтора года, были судебные экспертизы, но результат устроил. Всегда на связи, понравился подход к делу и ко мне, как клиенту. Информировали на протяжении всего дела, всегда получал актуальную информацию по делу. В суде присутствовать не пришлось, никаких доплат с меня не попросили строго по договору работали, благодарю за проделанную работу.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем и в дальнейшем рады сотрудничеству.
Елена Куликова
Обратилась на консультацию по личному вопросу,хочу поблагодарить за быстрый ответ сотрудника,все грамотно и внятно объяснили,отличный сервиз!Желаю успехов в работе и дальнейшего развития !
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Ꭰ ᏨᏝᎯᏕᏕ
Моя дочь обращалась к Александру Александровичу не один раз. Она его постоянный клиент. Очень сейчас ей помог на всех этапах раздела имущества с бывшим мужем. Благодарны ему за его профессионализм и поддержку. Рекомендуем его, как высокопрофессионального юриста!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
ЮН
Юлия Никулина
Я обратилась в юридическое агентство "Территория безопасности" к Александру Александровичу, чтобы он меня представлял на судебных разбирательствам по нескольким вопросам: определение места жительства детей, взыскание алиментов с бывшего супруга. Пока шли судебные процессы из-за напора бывшего и его не согласия ни с какими предложениями по всем вопросам, я прошла через все круги ада, но Александр Александрович всегда был на связи. Помог быстро справиться со всеми проблемами, быстро, уверенно и поэтапно решил все мои вопросы в мою пользу. Предвидел все возможные ходы моего бывшего супруга и никогда не давал поводов волноваться и сомневаться в качественном выполнении работы. В настоящий момент все эти суды выйграли. Я очень довольна тем, что в свое время обратилась именно сюда. Определённо рекомендую и большая человеческая благодарность!!!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Elena Kuchina
Обратилась в агенство "Территория безопасност" по рекомендации знакомой, которой Александр Александрович помог выиграть суд и сейчас она получает выплаты. По моему делу выиграли суд и сейчас под руководством Александра Александровича работаем с приставами. Чётко всё объясняет, не понятные моменты спокойно разъясняет. Ничего не обящает, рассказыет всё варианты какие могут быть. Как я поняла к каждому делу подходит серьёзно и с отвественностью. Александр Александрович Вам огромная благодарность за проделанную работу!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв. Приятно слышать теплые слова. Надеемся на дальнейшее сотруд…
grisha.rebrov.2004
Здравствуйте. Обратилась в агентство Территория безопасности , случайно , по интернету , и не пожалела. Александр Александрович не обещает "золотых гор ( как другие агенства) . Человеческое общение на понятном простым людям языке, всегда на связи. Мы с ним выиграли 2 судебных процесса. Рекомендую однозначно!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Благодарны за выбор нашей компании.