Юньлун
3.1
3.1
VO
VneZak Ona
Просто отвратительный китайский сервис, не какой симметрии они вам не сделают даже при малейшем ударе. полировка в их понимании пройтись тряпкой с гелем за 8000₽. Короче хотите сделать еще хуже вашему авто то они ждут
О
Олеся
Меня все устроило и сроки и стоимость! меняла пороги, которые 2 года назад меняла у русских. Все быстро и качественно и в 3 раза дешевле
Андрей Абадаев
Отличный сервис!
Илья Викторов
Полное недопонимание !!!обратился с покраской авто ,взяли деньги ,отдали машину через неделю ,нанесли краску просто на старую краску идио*!!!одним словом Китай!!!очень не рекомендую!!!
Влад
Ударил бампер, замял крыло,сорвал фару,подъехал к ребятам, посмотрели, оценили работу в 20к под ключ, все восстановили,работой остался доволен, по срокам заняло около недели, отдали авто день в день👌🏻
Сергей
Китайцы молодцы,делают авто которые не берутся другие, либо значительно дешевле. В первом боксе работает жестянщик "Ю"-просо талант! Работает быстро и качественно, правит что угодно. Многие пишут , что по срокам не укладываются. Ребята!!! В этом сервисе делают то, что не делают в других жестянках, а именно сложные восстановления, когда машину на свалку пора бы выкинуть. Понятно, что всего не спрогнозировать при таких работах. Нюансов масса-запчасти долго шли и т.п. А кто не ошибается? Но, почему-то, многие хотят получить автомобиль чуть ли не как из салона по цене работ вдвое дешевле. Особенно хочу выделить мастера Романа. Специалист с большой буквы! Снятие/установка агрегатов, ремонт подвесок и т.д. это все он. Мужики честно работают и спасибо за их труд!
#
Ужасный сервис !Красить не умеют!Все в подтеках и царапинах!Договариваешься по цене за работу которую в итоге не сделали,а деньги требуют ,с женщинами кулаками махаются .Сюда больше ни ногой,и никому не советую!
Елена Е
Илья Иванов
Сервис более чем странный. Взяли в работу машину, переварить пороги и поддомкратники. Купил новые пороги(комплект) взяли залог. По времени сказали 3-4 дня. На второй день позвонили чтоб забрал машину, сделать ни смогут. А сразу посмотреть и оценить фронт работ ни судьба была? Машин на территории куча стоит.
***
Может когда то и делали в этом сервисе нормально, но сейчас это полный трэш! Вместо одной недели ждали машину 3 недели, надурил по стоимости. Обсуждали сначала одну цену, потом начал говорить мол не считали половину морды на покраску, еще давай плюс 10000. По итогу не покрасили несколько других элементов, залиты все заглушки на бамперах краской, половина болтов от бампера в краске половина нет, как они красили чёрт пойми! Потеряли с одной стороны заглушку на расширенные арки на бампер, заказали они её и ждали мы еще дней 10. Потом забрали машину, была грязная, не увидели сразу, что все 4 черных диска в белой краске которой красили нам машину! Деньги за испорченные диски отдавать отказывается. Начали там всей толпой растворителями диски оттерать, так и не оттерли и только испортили все колпачки! Это просто 3/4дец, а не сервис! Хотите испортить машину и вы…б@ть себе голову - отдайте к ним на ремонт.
РК
Роман Кузнецов
В данный сервис можно обратиться если машина на продажу, поскольку через 1 год или 2 начинают вылазить проблемы качества, могут передать по гарантии, но это не на долго, время ремонта не менее недели, качество среднее.
НГ
Надежда Григорьева
Мало того, что сроки затягивают, так еще и в цвет не попали. Рукож..пые дальтоники работают в этой конторке. Если хотите сохранить свои нервы и деньги, лучше сюда не обращаться. Не рекомендую. Рядом, в этом же здании такая же шарашкина контора "разборка" обманывают людей, деньги с трудом возвращают.
V
Vi
Сроки нарушают,должны были отдать машину неделю назад,говорят краску не ту подобрали По итогу приехал машиной даже не начинали заниматься.машину забрал,время 2 недели потерял
Игорь Новиков
Оперативно помогли , приварили глушитель , оторвало крепление
Павел Андреев
Элемент 7 тыщ а иногда и 6)
Александр Шевлюга
Ужасный сервис!!! Не кому не посоветую к ним попадать. Хотел ещё год назад написать им отзыв, но тогда вроде как остыл, прошёл год и все где они красили покрылось рыжиками. Тут уже точно нужно написать! Красил ниссан Террано вкруг без крыши, насчитали 140тр, обещали будет круто и порги покроют антигрунтом, гарантия качества и др. Итог машину забрал с пятого раза, я не вредный но там был капец, переход по юбке кривой, серая краска забрызгала вишневую, ПОТЁКИ, реально в гараже бы валиком лучше покрасил! А тут всё таки 140тр☝️. Итог прошёл год, все в рыжиках, сейчас ездил к нему, он говорит это просто отмыть нужно😄 у тебя здесь шов порога вот и гниёт, машина такая и др. Говорю что с этими рыжиками станет ещё через год если это так оставить, говорит ничего, сбегал за каким-то вроде растворителем или уайт-спирит и давай тереть. Я плюнул и уехал. Подумайте нужен ли вам такой ремонт. Лучше бы я вообще ничего не трогал, чем теперь после них.
Ilove You
Приняли автомобиль в работу с договорной ценой в 45, сказали какую запчасть привезти какую «вырезку» если быть более точнее, заказал. Ждал 2 недели, и вот пришла запчасть, приезжаю он мне говорит 150 за работу. И в отказную что не говорил мне изначально 45. Вообщем остался не доволен вот таким отношением. Желотопузы месят
Виталий Изосимин
Много машин стоит возле ремонтных боксов в очереди на "новую жизнь" - явно парням не хватает времени и рук. Раньше брались за безнадежные машины, а сейчас только что полегче. Да и ценник сейчас поднялся заметно в сравнении с русскими мастерскими.
Иван Горбунов
Делают хорошо, по срокам можно договорится и за определеную сумму машина не будет ждать своей очереди, в моем случае сделали за 3 дня, ремонтом доволен, цена приемлемая.
юлия ефременко
Работой довольна. Буду приезжать ещё.
Владимир Мишенин
Поставил на кузовной ремонт с покраской в этот сервис автомобиль. По срокам с предоплатой 14 дней. Через 7 дней заехал посмотреть. Как поставил, так и стоит, ничего не сделано! Забрал запчасти, деньги и авто, благо без проблем. Если дорожите временем, Вам точно не сюда!
Владимир Мишенин
Поставил автомобиль на кузовной ремонт с покраской. Договорились на 14 дней и все работы будут выполнены. Внес предоплату, сколько попросили. Дело бвло в понедельник. Через неделю, в понедельник заехал посмотреть... Как поставили, так и стоит, ничего не сделано! Говорит, что работников не хватает, работы много. Тем не менее, в работу авто берет. Забрал назад запчвсти, деньги и машину, благо без проблем. Неделю потерял, отпуск без машины. Не обрвщайтесь к ним, если время дорого!
Елена Мальцева
Не рекомендуется вообще! Делала замену крыла и порога, при ремонте повредили дверь, стали исправлять дверь, замазали краской другого цвета. Сделано не аккуратно. Третий раз исправлять точно к ним не приеду, полный п...
Андрей Петров
Надо торговаться, за замену бампера просил 6к, договорились за три...
Анастасия Коваль
Красавцы парни. Без суеты. Спокойно. Не торопясь. Сделали все, что просил. За 40 тыс. В городе 100-120 просили. Вот и понимайте разницу.
Кирилл Залетов
Молодцы ребята , быстро , качественно и не дорого !
Сергей Олегович
Отлично сделали. Цена хорошая.
Михаил Сапронов
Отдал машину к этим мозгоклюям. Обещали 10 дней. сегодня уже 16й день, машину не забрал, каждый день завхоз их чешет про то что краску не ту заказали)) я так понимаю у них это рабочая отговорка для каждого клиента кому капают мозг. Даже боюсь предполагать что они там наделают и покрасят. Никому не рекомендую эту шарашкину контору
Алексей Исаев
Как я понял тут под одной крышей трудятся две конторы в партнёрстве т.к. счета было выставлено мне два один за жестянку другой за малярку. Вообщем восстанавливал автомобиль, к жестянщикам вопросов нет, привозил свои запчасти поставили нормально, уже 3 года ежу на них только одна сломалась и то не по их вине, также помогли докупить недостающие запчасти, за адекватный ценник. А вот к малярам куча вопросов кидают на запчасти привозил кузовные детали, спустя время копался в машине обнаружил левые фирмы тех запчастей которые им привозил, сверился накладной в интернет-магазине запчасти абсолютно не те что привозил все made in china, хотя никогда не брал китайские запчасти, взял у друга толщиномер, все детали на шпакле, хотя привозил новые не окрашенные, жаль с собой тогда не взял, короче маляры кидают на запчасти, со сроками тянут жёстко, к обещанному времени прибавляйте неделю, ещё и самому звонить надо напоминать, цвет подбирают очень криво, очень сильно отличается от родного. Короче не гонитесь за дешивезной, причем не так уж там и дешевле, лучше чуток переплатить чем получить полнейшую шляпу и всёравно переделывать заплатив ещё раз.
Фома foma1005
Сделали хорошо👍🏻. По цене тоже все адекватно )
Дмитрий Лалетин
Китайцы свою работу делают, а вот моторист там пидорас конченный, зовут Рома, 2 месяца делали машину из за него, то он болеет то ещё что, то это говорит поменять надо то ещё то, по итогу всю подвеску поставил ушатанную, машину не узнать, денег отдано было не мало, в радиатор залил не антифриз а тосол, машина после ДТП была лучше чем щас когда сделали....
Никита Струков
Китайцы молодцы! За неделю выпрямили, покрасили и отполировали мою реношку ☺️ Ставлю 5+ за их работу и скорость! Результат превзошёл все ожидания и за небольшую стоимость!
Алексей О
Китайцы молодцы на Марк 2 вытянули заднию часть, всё чётко по зазорам сделали, дешевле и быстрее чем русские делают. За один день вытянули всё. :) 5+ . К русским сервисменам заезжал 70% из всех меня хотели развести на деньги, я то знаю что надо делать, вот на маерчака 53 Восточный терминал там жеско разводят.
О
Олег
многие ставят 1 звезду из-за сроков. как будто в других сервисах более сжатые сроки, так же и в других говорят неделя, делают 2-3 только дороже на порядок. Я 4 раза делал у них, для меня решающим фактором являлась цена, качество меня тоже устраивало. сотрудники не первый день работают.
Кирилл Карпенко
Сделали вроде хорошо, гарантии год, а вот по срокам обещали 3-4 дня, а ждал 7 дней прям до ночи чтобы забрать машину! Думайте сами, отдавать или нет.
Аккаунт Первый
Не успевают по срокам, обещали 3 дня в итоге 1 неделя
Алексей Логинов
Автосервис просто жесть,оставил машину в понедельник,приехал в пятницу,даже делать не начинали,узнаю сколько по цене будет стоить ремонт,ни чего не говорят,говорят позвонят,так и не кто не позвонил,никому не советую данный сервис,работа и обслуживание ниже нуля,если можно было бы поставить -5 звёзд,то поставил бы только такую оценку
Slava R
Ужасный сервис, в цвет не попадают, зазоры не выстовили, не кому не советую,
Полина Волкова
Все сделали очень быстро и качественно! Работают сутками это плюс, остальные сервисы до 7-8, а к ним хоть ночью приезжай и цена 17 тысяч в других Сервисах, против 3 тысяч у них, существенная разница! Безмерно благодарна!
александра
Добрый день! Отдали машину в этот ужасный сервис!!!! Так долго как в этом месте машину нам ещё не красили. Не выдержали ни каких сроков. И покрасили не совсем в цвет . Цена не дешевая мая же как и у всех! Вообщем очень не советуем этот сервис
Alex Vid
Сроки выполнения работ умножайте на три! Берутся за все, начинают хорошо, заканчивают плохо. Теряют запчасти. Приходится заставлять заканчивать оговоренный объём работ. Крайне не рекомендую. Достаточно понаблюдать, как приезжают недовольные клиенты и ругаются. В цвет не попадают, в моём случае пришлось перекрашивать спешно. Второй раз покрасили с пылью. Детали не сошлись. Напольное покрытие свакой прожгли, восстанавливать отказались. Администратор говорит: "Поезди пару дней, потом приедешь и устраним!".
Иван Петрович
Ужасный сервис. По срокам договаривались на 6 дней, в итоге две недели. И покрасили не в цвет. Жалею что к ним обратился.
Евгений Терешков
Не китайцы,а обычные штукатурку маляры,которые даже не знают,что такое грунтовка и установка бампера. Так и ценник дерут дай бог. Покрасили бампер месяц назад,теперь он весь в крапинку стал. Проще наверное к штукаторам обратиться,надёжнее сделают:)))
Агасфер Лукич
Несколько раз пользовался их услугами. Из плюсов: 1. Цена - ниже средней по городу. 2. Скорость - относительно быстро. 3. Качество - подгоняют даже не родные элементы. Автотрейдовские запчасти ставят и стараются выдержать зазоры. Из недостатков: 1. Срыв обещанных сроков - у них очень много заказов. К обещанному сроку ремонта смело прибавляйте еще столько же. И все равно получается быстрее, чем у других жестяньщиков (У меня такое ощущение, что они работают круглосуточно. Приезжал в 23-00 в боксах жизнь кипит). 2. Цвет металлик не смогли точно подобрать. На моей машине видно, что крыло не родное, сделали больше металлических вкраплений. А вот на машине жены бампер красили, если не знаешь, то и не догадаешься, что не заводская окраска. Ставлю твердую четверку. Есть куда расти.
Леонид Найдёшкин
Цены радуют,если все правильно обьяснить,то и качество за такую цену на уровне.Первый раз делал порог два года назад,всё отлично на сегодня всё норм)И по мелочам тож всегда сюда заезжаю.
waso86.1986
В прошлом году отдал машину на покраску, надо было красить крыло и бампер. Сделали быстро, но очень плохо как потом выяснилось. Через пол года слезла краска с крыла, а потом проявились саморезы на которые эти козлы прикрутил бампер к кузову. Так что теперь что бы снять бампер мне надо оторвать краску с него и только потом выкрутить саморезы. Не экономьте на покраске. Скупой платит дважды, тупой трижды.