Организация похорон
Позвонить
ООО Ритуал-Сервис
КЕ
Ксения Ефимова
Сказали сумму одну,в итоге приехали платить,сумма на 10000 тыс дороже,приехали хоронить,год другой на рамке,дата рождения не совпадает
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения Здравствуйте, от лица компании Приносим Вам соболезнования. Также Прошу уточнить дату заключе…
Anetka Fedorenko
Лучшие ритуальные услуги.Ехать никуда не надо,Александр сам к нам приехал,все показал и рассказал.Выбрали и оформили все дома🙌Ничего не втюхивают👌В морг утром в день похорон ехать не нужно,поминальный зал прям на шинном кладбище.Мальчики которые выносят и заносят гроб очень строго и опрятно одеты.По поводу оградки и благоустройства помогал нам Антон 🙏Быстро,качественно,цена приемлемая.3 рабочих дня и у моей любимой свекрови стоит оградка,лавочка и столик.Засыпано все гравийкой и аккуратно составлены венки и цветы🙏Ребята,спасибо вам большое за вашу работу🙌
ИП
Ирина Петрова
Выражаем огромную благодарность в организации похорон нашего дедушки! Все было на высшем уровне, никаких заминок, началось все минута в минуту, парни были в костюмах, доброжелательные. Василию также большое спасибо, что все рассказал, все детали и тонкости. Еще раз большое спасибо! Семья Красновых
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
СШ
Сергей Шиман
Хочу выразить благодарность организации, за достойную организацию похорон моей мамы! Дмитрию отдельный поклон от всей семьи! В этот нелёгкий и трудный для нас момент, нас сопроводили на каждом этапе, и везде человечные и простые слова, очень помогли справиться с нашим горем! Спасибо огромное!
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за такой теплый отзыв! Светлая память Вашей маме!
Екатерина Кабанова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Организация похорон на высшем уровне! Все четко, как по часам. Без лишних хлопот и нервов. Огромное спасибо!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Yuliya Gool
Выражаю благодарность Антону Мельникову за организацию похорон, всё было на достойном уровне! Антон спокойно и участливо всё объяснял, принимал дополнения и консультировал по возникающим вопросам. Заказывали два автобуса, водители спокойные и вежливые, транспорт чистый. Ребята, кто копали могилу, сопровождали гроб, тоже молодцы, всё отлаженно! Спасибо 🙌
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании!
Сергей Сергеевич
Спасибо Илье, всегда был на связи, решал наши меняющиеся планы...все было сделано учтиво и четко в срок.... p.s. девочки в офисе, я понимаю, что за все время работы в таком месте, чувства притупляются НО..хотя бы одной дежурной фразы "соболезнуем Вашей утрате" от Вас не помешало бы... Фирму рекомендуем, Вам еще раз спасибо...
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей Сергеевич здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Учтем ваше замечание! Светлая памя…
ТР
Татьяна Ревина
Огромная благодарность ритуал сервису за проведение похорон папы. Все было четко , слаженно и достойно!Отдельно огромное спасибо Ярославу за его труд . Это человек ,который отлично знает свое дело!!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Марина Маринина
огромная благодарность за Вашу работу! Все четко, быстро, красиво. Зал шикарный! Все достойно для нашего отца! По нашему желанию организовали отпевание. Батюшка прекрасный все по делу, четко. Нашли нам машину, чтобы увезти хоронить в Козульский район, машина Мега бюджетная, но достойная, и тоже все четко, вовремя, без лишних вопросов! Огромное огромное спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Марина благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова!
Николай Колдун
Здравствуйте,хотим выразить благодарность вашей компании Ритуал Сервис за организацию похорон близкого нам человека.Особенно мы благодарны вашему сотруднику Антону за его чуткое отношение и понимание состояния родственников.Позвонили уже вечером,приехал к нам домой,все спокойно обьяснил,написал нам порядок наших действий,разьяснил и показал какие услуги предоставляються позвонил с утра морг и перезвонил нам что можно забирать справку о смерти.Порекомендовал нам хороший поминальный зал.Все прошло очень хорошо.Спасибо ему за доброе отношение к людям.С уважение семья Колдун.
14 марта 2025, официальный ответ
Николай спасибо за высокую оценку нашей работы!
Петя Петров
Здравствуйте, хотел оставить отзыв, хоронил родственницу Кузьмину.Все понравилось как у вас устроен сервис. Только есть одно но когда заключили договор заказали ограду, говорили что установка бесплатно, но по факту когда приехали на девять дней ограда была не установлена а просто собрана как попало когда спросили у ребят которые проводили захоронения, они сказали что это услуга платная и будет стоить 2000тыс мы были удивлены, ну деньги отдали крепкому мужчине с большой бородой. Только вот такой момент оставил осадок потому что нас изначально уверяли что у нас уже все оплачено и больше не чего не надо будет платить в виде доп услуг
ПП
Петя Петров
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу сообщить дату заключения договора, всё проверим и вернусь к вам с ответом.
Ирина Киреева
Хотели бы выразить благодарность компании "Ритуал -сервис" за четкую и слаженную организацию похорон нашей мамы. И лично поблагодарить нашего агента Григория Юрьева. Все прошло отлично, как и обещали нам, строго по времени на каждом этапе похорон.униформа работников, машины хорошие для перевозки. Нас ориентировали когда выйти куда пройти, что немаловажно в таком состоянии когда такое горе у людей. Спасибо огромное "Ритуал сервис" и Григорию.
Вита Воног
Понравилось все: от сопровождения и поддержки в течение этих сложных дней утраты близкого человека до уровня оказываемых услуг. Люди, которые вовлечены в организацию похорон, профессионально справляются со своими обязанностями. Спасибо Антону Мельникову, специалисту агенства, пришлось много звонить, да и в голове нет ясности, все четко и по делу.
F
Flora
Считаю, что таким организациям нужно тоже оставлять отзыв, т.к это может, к сожалению, коснуться каждого. Когда люди находится в горе, они мало что понимают, и сложно сориентироваться по действиям, но нам очень сильно помог Дмитрий Лучин.Четко рассказал порядок действий, посоветовал вплоть до обуви.Все прошло без лишней суеты. Спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и ваш отзыв!
ВП
Виктория Позднякова
Я очень рада что мы обратились в Ритуальный Сервис. Конечно обстоятельства плачевны , но как организовали прощание - без слов. Спасибо за подготовленное мероприятие Яне , она максимально подобрала для нас лучшие условия ... Так же ребятам что стояли на церкви , а отдельно спасибо Виктору - добрый и настоящий расположил к себе ... Очень не хочу рекомендовать данные мероприятия кому либо , но исходя из жизненного опыта я советую в трудную ситуацию именно эту фирму. Спасибо Вам
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Саид Великий
Спасибо за высокую организованность. Ребята хоронили грамотно, виден профессионализм, все знают что делают. Все прошло лучше не куда, одеты хорошо а не в чем попало, все быстро и без косяков. После похорон отошли в сторону проконсультировали по всем волнующим вопросам. Спасибо за сервис!
14 октября 2024, официальный ответ
Саид здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Антон Василек
Благодарим вас за вашу работу!ребята опрятные,вежливые!Все сделали как надо,бабушкам помогли пройти,почистили соседний памятник в оградке,хотя мы и не просили!Молодцы!
14 октября 2024, официальный ответ
Антон здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Татьяна Мармышева
Выражаем огромную благодарность агенту Сергею Юрьевичу П. за организацию похорон. Так подробно объяснил, предоставил всю информацию. Все мелочи были соблюдены. В день похорон всё чётко, вовремя, огромная благодарность вам.
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
ТО
Татьяна Оськина
В связи со смертью отца обратились в данную организацию. Огромное спасибо Ярославу за компетентное, доброжелательное и неравнодушное отношение, все вопросы решались оперативно и услуги не навязывались, а предлагались. Все прошло четко, организовано. Благодарим всех, кто в эту трудную минуту оказал помощь в организации похорон.
Светлана Коткова
Благодарю Ярослава Александровича за надежную поддержку в трудную минуту: четкую организацию похорон, учет наших пожеланий, помощь в разрешении возникающих вопросов, постоянную поддержку связи. Спасибо компании РИТУАЛ СЕРВИС.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы! Берегите себя и своих близких!
Елена Столбцова
В связи со смертью отца, по рекомендации знакомых обратилась в эту компанию. Помогли организовать похороны полностью, вплоть до самых мелочей. Договорённость и порядочное отношение с их стороны было не только к нам, но и к сотрудникам кладбища, церкви. Все бумаги для остальных участников процесса были распечатаны и предварительно заполнены. Везде точные временные договорённости. Мы с мамой пребывали в подавленном состоянии, такая помощь была просто необходима. Всё сделали чётко и быстро. Спасибо огромное сотрудникам Ритуал - сервис. В такие моменты их помощь неоценима!
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Светлой памяти Вашему папе…
ЕТ
Евгения Т
Выражаем благодарность за помощь в организации похорон, очень тактичное общение, грамотные советы, без привязки к дополнительным тратам и очень адекватный уровень цен.
Ульяна Шульмина
Хочу сказать большое спасибо в организации похорон моего папочки. Все организовано! Все объяснили,рассказали. Отдельное спасибо Ярославу Александровичу!
13 сентября 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за положительный отзыв!
Анастасия Шохина
спасибо данной компании, и в частности сотруднику Антону за помощь в организации похорон все сделали сами, забрали из морга, привезли, увезли всё четко, без опозданий, задержек буду рекомендовать вас
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Евгения Беляева
Хочу поблагодарить Вячеслава за помощь в организации похорон моих родителей. Все оговорённые моменты были произведены. Большое спасибо.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Ирина Малофеева
Хочу поблагодарить за помощь в организации похорон моей любимой бабушки. Сотрудник (Александр) был максимально корректный, всё доступно подробно объяснил, подсказал где-что. Довольно быстро всё организовали. И в день похорон трудностей и заминок не возникло.
22 мая 2023, официальный ответ
ЯМ
Яна Макуль
Хочу поблагодарить организацию Ретуал-сервис за достойный провод моей мамы.А так же отдельно поблагодарить похоронного агента Ивана.Он нам все доступно объяснил, помог подготовить все документы.и отвечал на все вопросы которые возникали в течении подготовления к похоронам.огромное спасибо за помощь в трудную минуту.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! 🙏
ztsitatnik
Так сложилось, что и нам пришлось обращаться в данные услуги. Очень облегчило, что ребята делают все сами. Сами все оформили, сделали, выбрали. На нас положили минимум действий, спасибо! -1 за то, что в крайний срок добавили еще одну слугу на 8000 тысяч. Она была необходима, но можно было изначально в договор прописать, а то готовились мы вообще на другую сумму.
Андрей Акиньшин
Хотел выразить благодарность, организации и маральему подходу со стороны менеджера ( Вячеслава)
27 апреля 2022, официальный ответ
Жанна Барашева
Организованная работа всех сотрудников Ритуал-сервиса оставила у меня неизгладимые впечатления. Всё было проделано быстро, качественно, без каких-либо замечаний (оформили бумаги, чётко всё разъяснили, унесли и затем привезли умершего и др.) Отдельная благодарность за приведение в порядок лица, рук и тела в целом. Молодцы! Рекомендую этот сервис!
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Мария Шулагина
Мы очень довольны работой всего персонала службы. Все организационные моменты, вплоть до сущих мелочей, они взяли на себя и нам не пришлось, в своем растерянном состоянии, бегать по различным инстанциям. Похороны организовали достойно, учтя все наши пожелания и вдобавок, ребята всячески оказывали нам моральную поддержку. Огромное спасибо за понимание и качественно выполненную работу.
DR
Dan Radington
Спасибо за организацию похорон! Надёжные и качественно выполняете свою работу.
МЖ
Михаил Жуликов
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Ритуал Сервис за то, что взяли все заботы, касаемо организации похорон на себя, за то, что максимально поддерживали и сопровождали на всех этапах
26 января 2022, официальный ответ
Веберский Александр
Именно Ритуал-Сервис занимались организацией похорон бабушки, в эту минут, только специалисты отсюда смогли сделать все, чтоб избавить нашу семью от лишних хлопот. Они предоставляют поддержку от и до, всегда на связи и проявляют инициативу в необходимых случаях. Рады, что обратились к ним.
МП
Марина П
Человеческое отношение, качественная работа, адекватные цены!
13 января 2022, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Филатинова
Спасибо за человеческое отношение и качественно проделанную Работу
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
Морозченко Николай
Качественно предоставляют услуги по организации похорон, обращался недавно, хоронил дедушку, так вот все взяли на себя, предоставили полную поддержку в этот тяжелый для меня день. Всегда были на связи, по ценам приемлемо.
15 декабря 2021, официальный ответ
ЮВ
Юлия Васичева
Хочется сказать огромное человеческое спасибо всем сотрудникам этого агентства за то, что организовали похороны самого близкого мне человека. Сама бы я не справилась. У меня не было ни сил ни желания
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Ангелина К.
Очень хорошая компания! Помогли нам в трудную минуту не забивать голову ничем другим, кроме близкого человека. Сделали все в лучшем виде. Спасибо!
РП
Регина Понаморева
Хочется выразить благодарность за внимательное и понимающее отношение к клиентам, и главное качественную организацию.
ВИ
Виктория Иванова
Воспользовались услугой работы под ключ. Большое спасибо всем сотрудникам, которые участвовали с нами в такой тяжелый период. Цены доступные.
16 октября 2021, официальный ответ
Евгений Самсонов
Помощь Ритуал Сервиса очень помогла пережить похороны отца, когда сотрудники компании приняли на себя весь груз непростых хлопот и полностью организовали и отпевание в храме, и похороны, и поминки. Всё было сделано настолько организованно, тактично и самое главное - с потрясающим тактом и уважением к горю нашей семьи. Спасибо всем ребятам, выручили нас.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ОО
Ольга ОЛЬГА
Пришлось обратиться в эту компанию, все исполнили точно по времени, НО впечатление осталось негативное! Девушки в этой компании работают совершенно без чувства такта, с нежеланием вообще что то объяснить и с нежелание отвечают на возникшие вопросы. Цены выше чем в других компаниях. Когда увидели какую на крест табличку они изготовили за 800руб то были в шоке( Табличку просто напечатали на компе, напечатали и заламинировали размер примерно 10х15 Год назад хоронили маму и есть с чем сравнивать, а эта компания совершенно не отрабатывает те деньги которые они запрашивают.
11 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня. Прошу Вас уточнить когда к нам обращались и кто заказчик? Нам очень важна обратная связ…
Лена Илюхина
Хоронили маму! Всё на уровне! Время, место - точно по расписанию, ожидание со стороны компании (ждали спокойно 30 мин) - пока отпевал Батюшка! Ребята "копщики" молодцы, работа слаженая, могила аккуратная + выполнили дополнительную услугу за "спасибо"! Год назад хоронили бабушку, так же всё на уровне! Может дороговато, но без не нужных передряг! Рекомедую!
29 сентября 2021, официальный ответ
kroman_82
Хочу поблагодарить ребят с этой организации, всех кто занимается этой непростой, но очень нужной и важной для конкретных людей работой! С самого начала общения поддержка и только нужные слова, грамотный подход и добросовестность в исполнении. Вы делаете нужное дело! В нашем случае всё было сделано исключительно хорошо, только положительное впечатление. Удачи вам во всём!
Менеджер Компании
Слегка удивлен отсутствию терминала расчета банковской картой.
ЮЮ
Юлия Юлия
Безразличные люди. Присосавшиеся к органам, приезжающим засвидетельствовать смерть. Настойчивые, не тактичные, хамы! Тужились, строили из себя, а по итогу даже табличку на крест без ошибок не смогли сделать!!!!! В документах одно отчество, на табличке другое!!!! Отсылайте этих сотрудников похоронных услуг!
Наталья Фролова
Выражаю огромную благодарность за организацию именно СЕРВИСА! В момент траура голова вообще не соображает и ваши специалисты лучшие в своем деле! Начиная от вашего представителя который приехал через 40 мин после скорой. Все разжевал, контакты оставил. Дал очень удобную памятку куда идти и что делать!! В момент прощания никуда бегать и суетиться не надо, все в свое время! Знают всё! Без суеты! Всё организовано! Как по нотам! Отработан каждый шаг, каждого сотрудника! Работники как один, все в форме, вежливые! И причем это всё за самую минимальную стоимость услуг! В нашей стране такой сервис обычно возможен только за огромные деньги и то не факт! В общем, вы молодцы! Вы поддержка и опора в момент траура для родных и близких! Желаю вам и дальше быть на высоте!!!!
Аня
И снова низкий поклон Владимиру Алишину🙏Полоса в жизни... чёрная. 18.11.2020 умирает свекровь, 14.01.2021 свекр. Спасибо Вам за достойную организацию порохон. Мы Вам безмерно благодарны!!!