Angel
4.2
4.2
Н
Надежда
Пишу отзыв о мастере маникюра, она там одна и по моему ее зовут Юля. Через 5 дней после укрепления ногтей, начал отслаиваться гель лак, это просто ужас!!!!!!!При чем длина совсем маленькая. Пришла к этому горе мастеру переделать, мне было отказано и она решила мне отдать 100 рублей. Мало того,еще на меня наорали, оскорбили, пытались выгнать меня из этого салона. И почему то этот мастер при клиенте не открывает крафт пакет, в котором проходят обработку инструменты, а берет их из обычной пластиковой коробочки в которой лежит огромное количество инструментов. Маникюр не делает от слова совсем, только электрической пилкой все спиливает. Вот так выглядят мои ногти спустя 5 дней после процедуры
Татьяна Резенова
Лучшие мастера здесь! Салон возле моего дома,делаю здесь стрижки и маникюр. Цены устраивают.
LE
Lyudmila Egorova
Пришла на укладку записаться, 12 часов дня ни одного мастера, на следующий день не записывают, так как из работающей смены никто укладку делать не умеет, сказал администратор. И это салон?
МР
Мария Руденко
Уже много лет хожу к мастеру Александре, и на стрижку, и на химическую завивку, всегда отличный результат. Химическую завивку она делает потрясающе
ИС
Иван Сергеевич
Хорошая парикмахерская, все супер записался пришёл постригся рекомендую👍 Рядом с домом что очень хороший большой плюс . Уютный кабинет .
ВА
Вероника Александрова
Огромное спасибо Ларисе, стрижка с укладкой и ценные советы😍 Все прошло комфортно)
т
тася
Хожу к мастеру Екатерине на стрижку и окрашивание волос. Она–самая лучшая из всех парикмахеров за всю мою жизнь. Прекрасный человек и замечательный мастер, всегда ухожу довольная.
Вячеслав Полежайкин
Парням не советую, лучше доплатить и подстричься в Барбершопе, если не хотите превратиться в яйцо)
Milika Ma
Хочу рассказать о моем недавнешнем знакомстве с данным салоном и супер-мастером своего дела Екатерине. Начну с того, что Я рыжая от природы, и мне очень сложно довести до безупречного осветления мои волосы, Я перепробовала очень много мастеров и техник окрашивания, и практически всегда оставался жёлтый оттенок, который проявлялся от природного медного пигмента. А так, как хочется идеального блонда, то не у каждого мастера, это получается(.Но Екатерина волшебница!!! , я твоя на веки вечные)) Советую всем блондинкам и не блондинкам и мальчикам тоже)))) только Екатерину "ВЕЛИКУЮ" в своём любимом деле))👑
Ю1
Юлия 123
Ходим всей семьей к мастеру Екатерине уже больше года, спасибо Вам за качество услуг и индивидуальный подход. Стрижки и окрашивание только у Вас 😊
Дарья id6495470
Отличный салон, мелирование и стрижку делаю только у Екатерины, мастер с золотыми руками, а главное обстановка, приятная беседа, чай, кофе! И в целом очень позитивный коллектив!
АХ
Анна Харламова
Мастер на бровях не мастер совсем, работает без перчаток никакой антисанитарии ужас и отношение хамское
K
KenyaPatrikovna
А прайс можно скинуть на наращивание ногтей?укрепление гелем да и вообще весь список огласите пожалуйста?))
Павел Садовский
Подлое отношение к клиенту! Несколько раз,за сутки договаривался на время стрижки. За несколько часов,до стрижки звонок! У нас администратор не посмотрел,что у меня клиент/ покраска,стрижка,укладка/ Мы не успеем Вас принять. На самом деле,все это просто выбираем клиента выгодного. Предыдущие договоренности выполнять не хотим! Слова извините,в их словарном запасе не нет.
Звоню неделю хочу записаться тупо не берут трубку , зачем вы пишите номер телефона???
Настя Радостева
Будьте готовы к тому, что если придёте по своей записи к точно назначенному времени в этот салон, вам предложат подождать 40 минут или записаться на другой день.
Евгений Ющенко
Хожу в салон на протяжении около 2х лет, живу рядом поэтому выбор пал на него. Не могу говорить о качестве женских причёсок, но уверен, там наверняка тоже все в порядке, а вот с мужской стороны - идеально! Мастера Александра и Лариса действительно мастера своего дела! Никаких вопросов после стрижки не остаётся, ты доволен и счастлив тому что выглядишь свежо и бодро! Так держать!
ВЧ
Вадим Чудаков
Хорошо постригли, вежливый сервис
Юлия Лень
Очень рекомендую данный салон,а в частности мастера Марию. Несколько раз стриглась у нее и была весьма довольна,а ознакомившись с её работами решилась на первое в своей жизни окрашивание. Сказать,что я была в восторге-не сказать ни чего ☺️ Мария всё доходчиво объяснила и рассказала,как ухаживать за волосами,т.к я очень боялась,что обесцвечивание волос их очень сильно испортит. Но придерживаясь ее советов,я осознала,что боялась зря. Волосы остались в прекрасном состоянии. А совсем недавно решилась на креатив на голове и, естественно,вопрос к какому мастеру идти вообще не зародился в моей голове ☺️ Главным показателем качества окрашивания и профессионализма считаю то,что очень многие (иногда даже не знакомые) люди спрашивают у меня где и у кого я делала окрашивание 😁 многие мои подруги уже так же являются её постоянными клиентками.Так что всем рекомендую-Мария настоящий мастер своего дела ☺️
НФ
Ника Францкевич
Была в салоне первый раз, обслуживала Джульетта. Выполняла окрашивание в холодной блонд. Мастер справился на отлично. Работой довольна😍
Анастасия Бильдина
Пришла первый раз, подстричь кончики. Работала девушка Джульетта, хороший мастер, приятная в общение.
Никита Коростелев
Отличный салон, отличный мастер. Буду чаще теперь посещать данный салон.
Алиса Орлова
Прекрасные слова благодарности летят мастеру Марии) меня ужасно постригли в другом салоне, а Мария смогла превратить этот ужас в стильную прическу. Индивидуальный подход и приятные беседы. В целом салон очень хороший, интересный интерьер, очень уютно) цены приемлемые, персонал приветлив) спасибо вам большое)
Елена Капустина
Давно искала мастера, хорошего мастера. Который услышит мои пожелания и посоветует в случае чего. Нашла, да и ещё не очень далеко от дома. Доверилась отзывам и не пожалела. Игорь просто сокровище! Всем рекомендую. Хотела записать мужа на стрижку к Игорю. А он уже не работает. И о нем ничего не знают. Как будто и не работал вовсе. Невидать вам постоянных клиентов, с таким отношением к мастерам.
Наталья Фомина
Что это такое, пришла в салон, подстричь сестру...все мастера нет...куда пропадают хорошие мастера...дайте данные хотя бы мастера
Наталья Фомина
Ставлю салону 5...за мастера! Наконец-то и я нашла своего мастера. Зашла случайно, настроение зимнее, думаю надо что-то поменять в себе... Стриглась у мастера Валерии...меня прекрасно подстригли. Приятный мастер, нежные руки, добрые глаза...Видит как лучше будет клиенту. Осталась довольна ее работой. Теперь только сюда буду ходить. И хочу сказать руководителю салона- берегите такого мастера. Спасибо, Валерия за ваш труд.
Елена Капустина
31 октября 2019, официальный ответ
Даша И
Я являюсь постоянной клиенткой мастера по ногтям Елены. Данный мастер ногти делает идеально, всегда аккуратно, прислушивается всегда ко всем моим пожеланиям. Готова советовать мастера Елену всем своим подругам! )
31 октября 2019, официальный ответ
Yulia Merkulyeva
Добрый день. Ну что могу сказать. Это жесть. Никогда не делала наращивание ногтей но даже мне видно насколько это ужасно. И ради этого я сидела 4 часа, терпела боль и отдала 1500 рублей? На одном пальце кутикула уже была повреждена, и надо же было цепануть щипчиками этот же палец. И каждый раз обезжиривая пластину или стирая лак, вазюкала до боли. А потом ,,Ой опять забыла’’. Ну замечательно! Не буду называть имени мастера, но подумайте нужно ли вам вот это вот? А то кривые и бугристые ногти, боль и ранки такой себе сервис.
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Юлия, если Вам не понравился результат, то надо было сразу уведомить об этом и решить д…
ТАтКа
Хотелось бы рекомендовать в данном салоне мастера Игоря! Человек знающий профессиональную этику своей профессии и отношение к клиенту! Игорю огромное спасибо . Обратил внимание на все мои просьбы и выполнил их. Я человек привередливливый. Игорю удалось сделать все в идеале. :-) Спасибо большое. Приятные нежные руки и мягкое, чуткое отношение к клиентам и их образу. Но к моему сожалению я бы хотела обратить внимание на коллегу которая работала сегодня с Игорем. Девушка мастер не знает профессиональной этики и общение с клиентом. У меня сложилось даленко не лицеприятное ощущение. Назвать "некрасивой вещью" секущиеся концы, которые требуют услуги "здоровые волосы". Меня в вело просто в ступор. Не думаю что такое общение с клиентом является её "Фишкой". В таком случае, боюсь предположить что это не грамотность общения между клиентом и мастером. Самому же салону желаю процветать. После ремонта у вас действительно стало очень уютно :-)
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рекомендации будут приняты во внимание.
Наталья Мошкина
Благодарим за отзыв.
Антон Логинов
Отличный салон! Сейчас стало очень проблематично найти мастера, который сам видит или хотя бы помнит как уже тебя стриг. Живу в другом районе, езжу через весь город. И когда садишься в кресло, нет необходимости что то говорить. Приятная атмосфера, музыка, песни, иногда даже чуть чуть танцев :). Желаю вам только успехов и хороших клиентов. Спасибо
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего салона.
Анна Каверзина
Игорь отличный мастер!
Ольга Витковская
Хожу на стрижку только к Игорю, очень крутой мастер! Всегда посоветует, что и как лучше сделать. После посещения всегда отличное настроение и главное, что ухожу очень довольной. Огромное спасибо ему за внимательность и комфорт.
2 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Олег Иванов
Если хотите чтобы вас изуродовали, то вам сюда. Вчера зашел на модельную стрижку, сделали "ёжика". Повёлся на вывеску "Салон красоты". Обходите стороной этот с позволения сказать салон. 450 рублей коту под хвост.
18 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Олег, если Вас что-то не устроило в стрижке, следовало сразу озвучить это. Первоначальн…
Алёна Черняева
Всегда хожу на коррекцию бровей к мастеру Валерии, Только ей удается справляться с моими бровями. Отличный салон
1 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно получать в адрес мастеров хорошие слова. Рады видеть Вас у нас в салоне.
Alexandra M
Была на эпиляции у Светланы. Осталась недовольна. После процедуры не обработала зону ничем, кроме талька (а так как делала воском, обработка обязательна). Дома обнаружила очень много не удаленных волос и ожог. Я делаю эпиляцию постоянно и знаю, как должно быть.... Точно не такого результата я ожидала. Не советую.
13 августа 2018, официальный ответ
С 01 июля 2018 года в нашем салоне новый профессиональный состав мастеров. Будем рады видеть Вас в с…
leksa1988krsk
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность мастеру Александре! Делаю у неё маникюр и педикюр! Делает все качественно! Покрытие держится отлично! Рекомендую всем приходить к ней за красотой ваших ручек и ножек!
Николай Фил
Приятная обстановка, приятный профессиональный коллектив!! В особенности замечательный и мой любимый мастер Надежда!! Желаю ей и всему коллективу удачи, процветания и бесконечного творческого вдохновения!!:)
11 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за ваш благодарственный отзыв и теплые пожелания. Нам очень приятно, ч…
alecsandriya
Стриглась и красилась в этом салоне у Нади,результатом довольна,атмосфера теплая ,даже кофе напоили с печеньками:)Спасибо:)
11 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день, alecsandriya! Спасибо за ваш благодарственный отзыв. Нам очень приятно, что вам у нас п…
miss.sangi
Была недавно в этом салоне на стртжке,зашла в первый раз.Встретили приветливо,администратор очень вежливая девушка.Постригли меня хорошо,мастер тоже приятная и общительная,если не ошибаюсь зовут Надя.Вообщем мне все понравилось.Спасибо.
11 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день, miss.sangi! Спасибо за ваш благодарственный отзыв. Нам очень приятно, что вам у нас пон…
d_a_r_i_
Салоном, это заведение трудно назвать!!! Если не хотите чтоб вас изуродовали не ходите туда! Мастер татуажа просто ужасен,не посоветуюсь даже врагам((((
AGATA
я уже писала про этот салон.. Но сейчас там появился Игорь!!! многие дамы согласятся что это просто спасение этого так скажем совдепа...Очень приятный молодой человек, и талантлив. Но что то мне подсказывает ,не засидится Игорь с его умелыми руками...в Ангеле. Рекомендую..но только Игоря
Алексей Владимирович
Не первый раз посещаю этот салон красоты.Каждым посещением остаюсь доволен.Очень уютная обстановка и,что немаловажно,внимательное и вежливое отношение к клиентам.Мастера,действительно,в этом салоне профессиональные.Очень доволен работой Игоря и Майи.Работают не торопясь,очень тщательно и качественно.Спасибо им.Ну а то что попасть без записи не всегда получается,так это говорит только о том,что салон пользуется спросом.
anyuta23
Очень хороший салон, приятная обстановка, отличные мастера с опытом! Всем советую!!! Цены приемлемые, даже очень!!! Мастер Анна-супер специалист!!! Спасибо тебе, Анюта!;)
***Snow***
Правильно говорят, своего мастера нельзя менять на другого. Не смогла попасть к своему, записалась сюда, так как рядом с домом. На стрижку, кончики подровнять, сразу предупредила, что у меня каскадная стрижка. Там делов не на 2минуты. В итоге их "мастер" побрызгал волосы из пульверизатора, сделал пару движений ножницами и все. Уже дома обнаружила что подстрижены волосы не ровно. Обидно. Теперь буду знать, как своему мастеру изменять.
Stepan Davidenko
Постоянно хожу в эту парикмахерскую.Игорь Балдашов, кажется,хорошо стрижет!Отличный мастер.Цены также приемлемые.
imamia3
Записалась на стрижку к Игорю. Отличный мастер.очень деликатный и вежливый. Подскажет, и всегда спросит,а главное стрижет круто. Думаю, я нашла своего мастера.
Natali
хожу туда только к Игорю, стриглась, красилась, всегда спросит прежде чем, стричь, посоветует. :) про остальных сотрудников ничего сказать не могу.
Анна Мартынова
Впервые попала к мастеру Игорю, очень классно подстриг. Всем рекомендую, Вы останетесь довольны! Спасибо Игорю за стрижку, теперь только к нему буду ходить!))