Любимец
Ветеринарная клиника
4.3
Диагностика, хирургия, онкология, современная лаборатория
ООО Любимец
Перейти в наш ВК
ООО Любимец
4.3
Алена Гладких
Много лет ездим в эту клинику. Опыт большой, не буду писать подробно . Есть самая большая ценность -грамотность и отсутствие желания раскручивать на деньги.
Виктория Ахметшина
Очень понравилась клиники, пришли на прием с кошечкой, сделали УЗИ, все подробно осмотрели, рассказали. Врач Яковлева Ольга Владимировна 👍 рекомендуем!)
Вета Плуталова
Больше никогда сюда не с одним животным не приду. В пятницу мы были на повторном УЗИ, нам сказали что мы идём на поправку, сегодня должны прийти на очередной осмотр, но вчера мой любимый котик умер, даже не доехав до клиники. Не губите своих любимцев идите в другую клинику
Наталья Таранова
Хорошие доктора, не пытаются брать деньги за каждый шаг и слово. Цены приемлемые.
Марьяна
За неделю стационара поняла что действует протокол Выкачки денег! Либо врачи не компитентны ! Бесполезные капельницы для поддержания,когда нужно было сразу вскрыть флюс.Флюс это гной- почки в шоке, показатели падали! Намекали усыпить.Поменяла клинику,там вскрыли флюс и вуаля ,животное пошло на поправку. Люди не бойтесь менять клиники если видите халатность !
ОЛ
Оксана Ланг
Обратились через два месяца после консультации в другой клинике. Просто спасли нашу старенькую собачку. Спасибо, девочки. В другой клинике нам ничем не помогли, не нашли причину состояния нашей красавицы.
СХ
Саша Холодный
Экстренно искали ветеринарную клинику, многие клиники не могли принять экстренно, только тут нам помогли, спасибо вам огромное, Киса жива и здорова благодаря вам)
App Vay
Большое спасибо Ольге Владимировне. Все рассказала, объяснила, показала. Выдала лекарство, успокоила и меня и собаку. Огромное спасибо за такой подход!!!
Евгения Смирнова
Огромная благодарность Юлии Николаевне, благодаря её компетентному мнению как онколога наш любимец кот живёт счастливой кошачьей жизнью уже три года, а не 4 месяца как говорил онколог в другой дорогой и известной клинике, где настаивали на химеотерапии. С тех пор ни разу не было ни обострений, ни даже намёка на заболевание. Проходили через год осмотр, состояние Бонифация стабильное. А 2 года назад в Любимце выходили после пожара, ужасно обгоревшую до мышечной ткани собаку моей подруги, метиса кавказской овчарки. У неё даже подушечки лап сгорели напрочь и нос. Коллектив ветклиники вытянул Долли можно сказать с того света, она там долго была в стационаре. Только хорошее могу сказать об этой клинике, поблагодарить персонал и лично Юлию Николаевну!
Владимир Шандыба
Очень жаль что в данной клинике работала вет врач Юлия Николаевна Вершинина, иза её халатности и проф не пригодности умерла наша любимая кошка, просьба владельцев своих питомцев избегать данного врача и не в коем случаи не обращаться, потеряете только нервы и деньги.
monsters ofsleep
Хорошая новость, закрыта твоя клиника, хамка Юлия Николаевна, так издеваться над людьми и животными. Тебе воздастся с тяжёлым дыханием
Лена Гезалова
В данной клинике работают профессионалы своего дела! С рождения мопса какие только проблемы и беды не поджидали нас,но мы успешно их всех преодолели.. Юлия Николаевна,Ольга Владимировна и Алина Александровна ,спасибо вам огромное!!! Даже когда услышали,что у нашего любимца онкология-после успешной операции он прожил еще 1.5 года и дожил 14,5 лет,что для мопсика очень много!! И в этом есть заслуга наших врачей Рекомендую эту клинику однозначно. Все четко и по делу. Да пусть тут не будут "облизывать",как в др.дорогих клиниках,но здесь помогут решить проблему и за адекватные деньги.
Любимец, ветеринарная клиника
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊
Drill DJ
Из-за халатности врачей моя кошка умерла, сказали что последняя стадия рака, хотя была только начальная…
ЮЮ
Ю Ю
Добрый день. Подскажите, если знаете где сейчас принимает вет. врач Мухачёва Таисия Святославна? Отличный доктор. Не представляем, что теперь делать без всей этой команды ветврачей и без этой клиники.
ХМ
Хуршед Мирзоев
Не стоит даже ходить сюда
Анастасия Конева
Хочу выразить огромную благодарность докторам в этой клинике. Делали стерилизацию кошечке, все прошло без проблем. Начиная от администратора и до снятия швов, все было просто отлично. Администратор все рассказала, даже успокаивала, что все хорошо будет. После операции доктор отзвонилась, сказала, как все прошло. Швы сняли вообще молниеносно. Видно, что за животных переживают. Клинику рекомендую, работают профессионалы своего дела
АЛИНА
Не советую
Т
Татьяна
Обращались с новообразованием. Всё сделали четко и профессионально. Врачи всегда на связи, после операции консультируют если есть вопросы. В клинике чистота и приятный запах. Администраторы приветливые девочки. Отношение к животным, как к деткам. Юлия Николаевна , Алина Александровна, спасибо вам за здорового Члена семьи!
ТК
Татьяна Ком
В этой клинике спасли нашу собаку,спасибо вам огромное!!! сняли 4 клеща,сделали капельницы,уколы,дали рекомендации.Хочу отметить приветливый персонал,любящий свою работу!Вот прошло больше недели,всё хорошо, состояние и аппетит отличный
Степан Федорович
Спасибо Юлии Николаевне.👍🏽 Сложно в городе найти толкового дерматолога!
Лена Баршай
Отзывы редко пишу. Но сегодня не могу этого не сделать. Почти год назад в другой клинике сдавали новообразование на гистологию , всеми известная лаборатория в городе результаты анализа указала-онкология. Сколько было слез не буду говорить , собрались с силами , начали искать онколога . Выбор пал на Юлию Николаевну . Не пожалели ни разу ! После первого приема проблем не обнаружилось , ездили на плановый осмотр еще два и раза и сегодня тот самый счастливый день , когда врач-онколог сообщил , что по данному случаю наблюдение более не требуется. Спасибо ! Спасибо вам , за то что честно сказали , что не нужно больше ездить каждые полгода на осмотр. Бесконечно вас благодарим. На осмотре обещали Бэтти кролика - исполнено ) РЕКОМЕНДУЕМ !!!
Лариса Я
Обслуживается только тут....доктора профестоналы
Igor Miroshkin
Лучшая клиника. Собаку с того света вернули.
КМ
Кристина Малаева
Одна из немногих клиник в городе где врачи могут всё, а не нужно ждать узиста, того кто сделает рентген и тд. Врачи которые берутся практически за всё и борются за животных до конца! Всем сердцем люблю эту клинику! Хорошие и профессиональные не только врачи, но и ассистенты!
LP
Lee Pil
Одна из лучших клиник города, особенно для животных с онкологией, в целом это и основное направление клиники. Очень сильные врачи-онкологи. Онколог Вершинина Юлия доктор со стажем, очень хороший сильный онколог, мое уважение этому доктору. Очень хороший хирург Алина, оперирует качественно и подробно обьясняет клиническую картину. Лечила здесь котика, с раком кишечника, но к сожалению спасти не удалось, но респект докторам, потому что они сделали все возможное и максимально быстро. У молодого котика была гинекомастия, все обошлось, но Юлия сразу обьяснила, по каким причинам и что с этим делать. По сложным диагнозам и с подозрением на онко езжу только сюда.
АЗ
Анна Заболотская
Очень внимательный и вежливый персонал!
ИВ
Инна Ведерникова
В этой клинике мы были у онколога с возрастной собакой (15 лет). Образование на ухе, множественные образования на коже и огромного размера липома на груди, мешающая собаке ходить. Вершинина Юлия Николаевна провела УЗИ "всей собаки", взяли кровь - результаты через 20 минут были готовы, с вердиктом , что в свои 15 лет анализы идеальные. Была назначена операция через неделю. Хирург Алина Александровна- внимательно и подробно объяснила ход и объем операции, принципы послеоперационного ухода за ранами. После проведения операции позвонила и сообщила, когда можно забрать питомца. Выдали выписку с подробными рекомендациями о терапии и уходе за животным. Результаты гистологии прислали на эл.почту. с пояснениями дальнейших действий . Цены разумные, отношение к животным достойное, организация оказания услуг хорошая.
ЯК
Яна Кожедуб
Благодаря сотрудникам этой клиники, мы продлили еще на год жизнь нашего французского бульдога. Спасибо за грамотную помощь и поддержку врачам Юлии Николаевне и Алине Александровне.
Капа Голубева
Приняли нас в течении 20 мин. Делали УЗИ ,питомцу. В клинике чисто ,пока там находились девушка 2 ды пол протёрла. Врач приветливая ,позитивная. Все рассказала . Выбрали эту клинику т.к. в той в которую постоянно ходим нас записали на 18 часов. Теперь будем и в эту клинику обращаться!
Nastasi Ya
Обращались по направлению с другой клиники к Вершининой Юлии Николаевне. Администраторы приветливые, прием четко по записи без лишнего ожидания. Работой врача остались довольны, пёс во время пункции даже не дернулся. По результатам, как и договаривались, перезвонили, ответили на все вопросы и продублировали на почту.
OS
Olga Sergienko
Что нужно для хозяев питомцев, когда они обращаются в ветклинику? Каждый выбирает сам для себя. Для меня важно- доброе отношение ветврача (и работников) к моему питомцу! В ветклиники «Любимец» я нашла таких врачей. Мы стерилизовали кошечку,все прошло отлично! Благодарю всех работников за ваши добрые сердца! 🐈❤️
Иван ofice
В клинике царит полная антисанитария! Сотрудники не обрабатывают и даже не моют руки перед приемом, после предидущего пациента . О стерильных,одноразовых перчатках и говорить думаю не стоит, они про такое наверно даже не слышали. Девушка, после того как голыми руками утрамбовала использованные грязные бахилы в мусорное ведро, этими же руками продолжила работать в кабинете с животными . Решать Вам идти в эту клинику или нет.
Алексей Петров
2 дня не мог записаться на узи коту , все говорили мне записи расписаны и т.д. Отправляли в другую клинику , и ещё сказали что ночью никто его не будет капать , как это ? Если там происходит много операций ? За что мы платим деньги , если ваши сотрудники заявляют . Что даже капать не будут если там есть хирург , для чего это все????
ИП
Илья Петров
Добрые молодые врачи, помогли нашему пуделечку)
ЕФ
Екатерина Фролкова
Прекраснный и грамотный коллектив врачей!
Татьяна Апалько
Обратилась в данную вет.клинику 17.10. Хорошо, что предварительно позвонила. Спросила сможет ли принять врач. У пса болело ухо, скулил- тут понятное дело, что-то срочное и болезненное для питомца. Девушка по телефону ответила : Вам нужен дерматолог, ближайшая запись к нему на 25.10. Я сказала, что мы не можем ждать. Нам нужно сегодня, сейчас-экстренно! На что поступил ответ : у нас сейчас только терапевт, а без анализов он вам никакого лечения не назначит … Неужели терапевты данной клиники не могут собрать анамнез, осмотреть базово питомца, измерить температуру и назначить симптоматические лекарства для облегчения состояния собаки? А уже после проводить более глубокую диагностику для устранения причины заболевания? Как же терапевты в поликлиниках людей от ОРВИ лечат или от отитов ? ? !! Не рекомендую обращаться в данную клинику.
Елена Басалгина
Грамотные специалисты, так случилось, что нам пришлось обращаться за помощью к онкологу и к терапевту, моей собаке помогли, спасибо большое за чуткое отношение. Рекомендую. Цены не "кусаются", в сравнении с клиниками Сосновоборска, в 2 раза ниже.
Сергей Грасер
Хороший ветеринар-онколог, все анализы -узи, рентген и другие делают тут же. Лечим тут мейн-куна. Советуем тут же делать биапсию, мы принесли из другой клиники, сказали мало информации.
II
Iya Iya
Обращалась несколько раз с котиком в «Любимец». Всегда грамотно назначат лечение, возьмут анализы, только такие, какие надо. Цены доступные. Котик здоров. Благодарна ветеринарам этой клиники!❤️
أرزاس إيمن
Привезли кошку с плохим самочувствием , не ела, не пила, была рвота . Сделали узи, взяли кровь, все хорошо. Сказали ставить капельницы (как мы в дальнейшем узнали, на вес нашей кошки 2,6 модно ставить максимум 30 миллилитров - но эти «врачи» ставили по 70 миллилитров 3 дня подряд) когда мы спрашивали с чем связанно ее плохое самочувствие- сказали из за «течки» поставили уколы что бы закончить «течку» по итогу состояние не изменилось (кормили на сильно со шприца, так и отказывалась есть сама ) на последующих приемах ей так же ставили капельницы по 70 миллилитров и ссылались, что может из за стресса у нее плохое самочувствие и надо дальше ставить капельницы. Они в водили слишком много жидкости и из за этого ее рвало этими препаратами, В последний раз когда мы приехали на капельницы , оказалось что катетер вообще не вставлен. Они Мы отказались, так как результата не было совсем, становилось только хуже. По итогу спустя 2 дня после отказа от капельниц кошка начала чувствовать себя чуть лучше , начала выходить к нам, гулять. Но спустя 2 дня ей резко стало хуже , стало тяжело ходить , даже воду не могла пить. Вчера я пришла домой после работы и увидела , что она совершенно без сил просто лежит , обмякла и взгляд просто в пустоту. Мы срочно повезли ее в другую ветеринарную клинику, в ходе изучения выписок «этих врачей» поняли что они просто запичкали ее этими капельница с огромным для нее объемом жидкости. В результати чего что то в ее организме лопнуло и пошел заражение крови и на моих глазах моя маленькая девочка перестала дышать. Ее пытались спасти, но к сожалению без успешно. Да , может если бы мы чуть раньте хотя бы на час повезли ее , все было бы по другому. Но как такое допустили ветеринары этой клиники, они просто пичкали ее уколами и капельница и даже не искали причину ее плохого самочувствия. Просто дарили деньги за то, что мучали мою кошку. Спасибо Вам! Пусть это останется на вашей совести.
Алина ❤
Часто у них бываем. Претензий никогда не было. Кота здесь кастрировали. К животным относятся с добром. Цены приемлимые. Очереди редко бывают
ЕГ
Елена Главная
В данной клинике моей собачке удалили кисту на животе. Сделали максимально аккуратно, швы зажили быстро. Анализы все на почту прислали и гистологию тоже. Так же приезжали несколько раз на стрижку когтей и чистили зубы под наркозом
Екатерина
Приехали к Юлии Николаевне за вторым мнением, что нам делать с опухолью в области молочной железы у кошки, предположительно злокачественная (как сказал предыдущий врач другой клиники). Направили на всевозможные анализы и операцию, поясняя тем, что других путей лечения нет, даже не предполагая другого диагноза. Смущало то, что кошка молодая (7,5 лет). На приеме, Юлия, ощупав кошку, сразу сказала что мало похоже на рак, сделала биопсию и сказала что исходя из анализа будем думать что делать. Пришли анализы, обрадовали слова, что с раком это никак не связано ! И выписала таблетки от аллергии (обнаружили лимфаденит). Шишечки рассосались спустя три дня приема таблеток) Да, как многие пишут, Юлия строга, но она профессионал своего дела, такой сделала вывод я для себя😊
Мария Мусс 👑
Отличное отношение к питомцам.
ДL
Диана Lavee
Хорошая клиника. Замечательные специалисты. Спасибо им, что дали пожить старому коту без боли и удалили опухоль. Которая не давала покоя ему. И всему мед. персоналу большое спасибо за терпение, так как были сложности набрать кровь на анализы ( кот был в напряжении и не давал кровь). С любовью и с терпением всё же получилось.
Анна Коловская
Оперативная квалифицированная помощь питомцам
JJ
Just Joe
Благодарю врача Вершинину Ю.Н. за профессионализм и доброе отношение к хвостатым пациентам! Мы приезжали с котиком на консультацию по поводу новообразования во рту. Конечно я читала негативные отзывы перед поездкой. И заранее опасалась неприятных моментов в общении. И была приятно удивлена, когда познакомилась с доктором. Юлия Николаевна бережно и аккуратно проводила осмотр, и я чувствовала, что она сопереживает нам. Ответила на все мои вопросы, показала и пояснила результаты рентгена. А ещё, приятно удивило, что после получения результатов биопсии, доктор сама нам позвонила и дала подробные пояснения по диагнозу. Благодарю и рекомендую ☺
Наталья Васильева
Юлия Вершинина хороший врач. У нашей собаки лимфома, сделали 4 химии и ему заметно лучше. Понимаем что его не вылечить, но улучшить самочувствие хоть на время получилось. Продолжаем медикаментозное лечение.
Дарья Косарикова
Большое спасибо Вершининой Ю.Н., пришли с плохим диагнозом, ушли счастливые и здоровые
ЕЕ
Евгений Евгений
Несли какую то чуш не рекомендую